Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Margitta Rbewertete am 02.08.2017
Super Haargel

Ich benutze dieses Produkt schon seit Jahren. Ich hatte auch schon anderes probiert, komme aber immer wieder auf dieses Produkt zurück weil es für mich das beste ist. Es klebt wirklich nicht und hält wirklich lange.

Nicole Gbewertete am 02.08.2017
Creme

Das ist eine wunderbare Ergänzung zu der Lotion, wenn die Haut mal etwas trockener ist nimmt man die Creme. Zieht super ein und hat einen tollen Geruch, frisch und langanhaltend.

Sabine Hbewertete am 01.08.2017
Perfekte Spülung

ich nutze die Tonspülung immer zwischen den neuen Strähnenfärbung. Gibt frische lebendige Farbe in die Haare. Dadurch zögere ich die neue Farbe auf den Haaren hinaus.

Bärbel Mbewertete am 01.08.2017
Bewertung

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

Sabine Lbewertete am 01.08.2017
Hyaluron 2.0 Gesichtsgel

Auch dieses Gel wurde mir bei Alcina empfohlen und ich bin total begeistert.

Sabine Lbewertete am 01.08.2017
Hyaluron 2.0 Gesichtscreme

Ich habe diese Creme bei einer Werksbesichtigung von Alcina empfohlen bekommen. sie hält absolut, was sie verspricht.

Gisela Jbewertete am 01.08.2017
Tolles produkt

Ich benutze das Styling-Mousse schon einige Jahre. Für mich gibt es kein besseres Produkt. Hier ist vor allem auch der Preis sehr gut.

Ilona Kbewertete am 01.08.2017
interessant

Ich kannte dieses Produkt noch nicht, darum hatte ich es ausgewaehlt um zu testen.Vielen Dank dafür.

Nicole Gbewertete am 01.08.2017
Handcreme

Das ist eine super schöne Handcreme, riecht einfach perfekt und frisch,... zieht schnell ein, die Größe ist prima auch für unterwegs.

Fritz Kbewertete am 31.07.2017
hält was es verspricht

macht was es soll und riecht extrem gut dabei

Christina Kbewertete am 30.07.2017
Alcina Color Cream Red

Super Produkt , brillantes Rot zum verstärken von Haarfarben

Jessica Kbewertete am 30.07.2017
Tolles Produkt

Ich bin begeistert von diesem Sorbet. Vor allem für die Sommerzeit geeignet. Es spendet lange Feuchtigkeit und fettet nicht. Zieht schnell ein und duftet sehr angenehm.

Patricia Kbewertete am 28.07.2017
Gesichtswasser

Das Gesichtswasser Salvia von Charlotte Meentzen erfrischt und beruhigt die Haut. Ich finde außerdem, dass es die Poren etwas verkleinert. Der Duft ist auch angenehm, obwohl ich bei Salbei sonst skeptisch bin. Auch hierfür eine klare Kaufempfehlung, wie bei allen bisher getesteten Charlotte Meentzen Produkten.

Patricia Kbewertete am 28.07.2017
Klasse Maske

Die Maske duftet wunderbar frisch eben nach Gurke (ich liebe den Geruch! auch von der Gurken Reinigungsmilch) und Minze. Erfrischt und belebt wunderbar. Für den Frischekick zwischendurch optimal. Und der Preis ist auch absolut in Ordnung.

Patricia Kbewertete am 28.07.2017
Tolle Sache

Ein wirklich tolles Konzentrat. Spendet sehr viel Feuchtigkeit und bereitet optimal auf die nachfolgende Pflege vor. Lässt die Haut praller erscheinen. Klare Kaufempfehlung wie für alle bisher getesteten Charlotte Meentzen Produkte. Einziges Manko ist vielleicht die kleine Verpackungseinheit. Die 5ml reichen ein paar Tage. Man muss allerdings dazu sagen, dass ich es sehr großzügig angewendet habe. Die anderen Konzentrate werde ich auch noch testen.

Anita Hbewertete am 28.07.2017
auch ein gutes Spray

bei der Vielfalt ist es nicht immer leicht das richtige zu finden, aber ich verwende es für die Reise, denn das reicht für 14 Tage

Anita Hbewertete am 28.07.2017
Tolles spray

gefällt mir gut beschwert nicht das Haar und es ist ein schöner Duft

Birgitta Wbewertete am 27.07.2017
Styling Lack

Super Produkt! -aber die Pumpfunktion verklebt schnell

Bianca Bbewertete am 27.07.2017
Klasse

Ob es gut riecht weiß ich leider nicht.da es bei mir nicht mitgeschickt würde.azf Nachfrage hatten sie es mit rein.sehr schade das es vergessen würde und nicht mehr nachgeliefert wurde.kundenservice hat nicht darauf reagiert.müsste man evtl noch arbeiten dran.

Bianca Bbewertete am 27.07.2017
Klasse

Das Spray ist einfach super.nach den haare waschen auftragen nicht auswaschen.haare sind danach schön gepflegt auch noch am nächsten Tag.schön weich.würde es immer wieder kaufen.preiswert ist es auch.klasse produkt

Bianca Bbewertete am 27.07.2017
Klasse

Ich habe langes hast da liegt sie besonders gut in den Händen.haare sind danach schön glänzend sieht gepflegt aus.ob sie was für kurze Haare ist muss man einfach ausprobieren.

Bianca Bbewertete am 27.07.2017
Klasse

Super Haarspray was lange hält und sich wieder leicht ausbürsten lässt.super Preis

Bianca Bbewertete am 27.07.2017
Klasse

Benutze sie nach den Haaren waschen.ziebt nicht..haare sehen danach super aus.

Bianca Bbewertete am 27.07.2017
Klasse

Benutze es nach den Glätten für mein Pony.es lässt sich leicht verteilen und riecht gut.für kurze Haare ist es super.

elisabeth kbewertete am 27.07.2017
Jaguar Style Friseurschere

Benutze dieses Modell schon seit Jahren zweckentfremdet - für meine Hunde, kann es aber nur weiterempfehlen.

Birgit Kbewertete am 27.07.2017
Shampoo ohne Silikon .....

..... und Sulfat findet man nicht so leicht zu diesem Preis! Ich habe feines Haar und eine empfindliche Kopfhaut und komme mit diesem Shampoo sehr gut zurecht.

Annett Jbewertete am 27.07.2017
Super Duft

Nachdem mein Mann schon das Edt von Signature hat wollte ich ihm jetzt auch das Duschgel dazu holen. Wir sind begeistert,der Duft hält wahnsinnig lang auf der Haut.Für ein Duschgel doch selten. Tolles Produkt mit einem mega erfrischendem Duft.

Annett Jbewertete am 27.07.2017
Wunderschön

toller,sehr cremiger Lippenstift in einer sehr schönen Farbe , der die Lippen nicht austrocknet

Bernoth Mbewertete am 26.07.2017
dieser duft...

ich benutze das shampoo schon seit längerer zeit und immer wieder. die haare duften gut, lassen sich gut frisieren und werden gepflegt. kein vergleich zu herkömmlichen shampoos.

Alexander Sbewertete am 26.07.2017
Top

Das Shampoo Tea Tree Special habe ich bei meinem Friseur kennen und lieben gelernt. Seit dem kein anderes gefunden, welchen einen so angenehmen Effekt hat. Durch die Minze und das Teebaumöl hat man einen leicht kühlenden Eindruck auf der Kopfhaut. Wenn man zuerst eine kurze Vorwäsche macht und danach die Shampoo 3-4 Minuten nochmals einmassiert, einfach unbeschreiblich gut. Habe in meinem Freundeskreis schon 5 Herren auf Paul Mitchell angefixt. Einfach ein richtig tolles Produkt.

Janabewertete am 26.07.2017
TOP

Super Bürste, einfache Handhabung, bringt das Haar in Schwung und bekommt einen tollen Glanz.

Rene Ebewertete am 26.07.2017
Gut und hilf

Die Maske riecht wie alle Produkte der Pure-Reihe sehr angenehm und gut nach Kräutern. Die Anwendung ist leicht. Maske nach der Reinigung auf das trockene Gesicht auftragen und 5 bis 10 Minuten einwirken lassen. Danach gründlich abwaschen. Die Haut sieht danach direkt viel feiner aus. Insbesondere die größeren Poren sehen deutlich keiner und reiner aus. Halte die Maske für eine gute Ergänzung der Hautpflege.

Rene Ebewertete am 26.07.2017
Gut und preislich Top

Die Creme ist deutlich reichhaltiger als die Purifying Daily. Sie riecht aber genauso angenehm nach Kräutern, besonders Farnesohl. Sie hat nur gute Inhaltsstoffe und spendet viel Feuchtigkeit. Sie wirkt nicht nur gegen Unreinheiten sondern pflegt durch die vielen enthaltenen Öle auch die Haut. Dabei verursacht Sie bei mir keine neuen Unreinheiten. Die Creme ist sehr gut verträglich. Mit dem Tiegel komme ich wohl knapp drei Monate aus. Daher ist der Preis top.

Xueying Kbewertete am 26.07.2017
gut

Auf den Lippen füllt er kleine Fältchen auf und lässt den Lippenstift länger halten.

Ulrike Mbewertete am 25.07.2017
Super Bürste

Die Jaguar-Bürsten benutze ich schon seit vielen Jahren und kann sie nur weiterempfehlen. Eine hochwertige Bürste, die das Haar schont, ein gutes Föhnergebnis gibt und sehr langlebig ist.

Ulrike Mbewertete am 25.07.2017
Osis Soft Glam Holdspray Set

Das Soft Glam Holdspray Set ist ein sehr günstiges Set von Osis, das ich unbedingt weiterempfehle. Ds Soft Glam Prep Spray sprühe ich auf das feuchte Haar und verteile es. Die Haare sind entwirrt, bekommen Volumen und werden beim Föhnen vor der Hitze geschützt. Obendrein bekommt das Haar einen tollen Glanz. Schöner Duft. Das Soft Glam Strong Glossy Holdspray ist eine ganz leichtes Haarspray mit tollem Duft, das nicht verklebt und einen tollen Halt gibt. Die praktische Minigröße für den Urlaub gibt es noch dazu.

Ulrike Mbewertete am 25.07.2017
Osis Upload Volumen Creme

Die Osis Upload Volumen Creme möchte ich nicht mehr missen. Ich verteile eine kleine Menge im feuchten Haar und föhne dann trocken. Ich habe viel mehr Volumen im Haar und einen schönen Glanz, außerdem duftet das Produkt sehr gut. Sehr sparsam in der Anwendung, unbedingt zu empfehlen.

Ulrike Mbewertete am 25.07.2017
Osis Hairbody Osis Style & Care Spray

Das Style &Care Spray ist ein sehr gutes Styling-Produkt. Einfach auf dem feuchten Haar anzuwenden, um es anschließend leichter zu föhnen und den Haaren einen schönen Glanz zu verleihen. Wie alle Osis-Produkte hat es einen sehr angenehmen Duft.

Ulrike Mbewertete am 25.07.2017
Super Stylingprodukt

Tigi Bed Head Manipulator ist ein tolles Stylingprodukt. Es lässt sich sehr gut im trockenen Haar einarbeiten, klebt nicht, verleiht Volumen und einen peppigen Look. Es hat einen angenehmen Duft und ist sparsam im Verbrauch, da man nur eine kleine Menge benötigt.

Janine Bbewertete am 25.07.2017
Wirksame, reichhaltige Kur

Ich nutze den Deep Penetrating Reconstructor alle 14 Tage zusätzlich zum Moisture Recovery Treatment Balm. Der Geruch des Reconstructors war für mich anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, allerdings ist das ja Geschmacksache. Aufgrund seiner längeren Einwirkzeit bietet sich die Anwendung eher am Wochenende, als morgens unter der Dusche an. Meine Haare haben sich durch die Kombination dieser zwei Pflegeprodukte nachhaltig verbessert und ich kann sie jedem empfehlen, der unter Haarbruch und trockenem, stumpfen Haar leidet.

Birgit Kbewertete am 25.07.2017
Tolles Produkt

Man meint ja immer, dass die Produktbeschreibung etwas übertrieben ist. Aber hier stimmt es wirklich. Ich habe dünnes Haar und verwende diese Spühpflege anstatt Spülung wenn es etwas schneller gehen soll. Wirklich toll!

Dr.Ingetraud Bbewertete am 25.07.2017
Biotulin

Als Ärztin kenne ich mich mit Kosmetik gut aus. Mit Dermatologie habe ich mich immer gerne beschäftigt und weiter gebildet. Biotulin macht spürbar gute Effekte in der Hautglättung und Faltenbeseitigung und ist deshalb seinen Preis wert.

Carmen Sbewertete am 25.07.2017
Frische pur

Für mich seit vielen Jahren der Frischekick!!!

Eva Rbewertete am 25.07.2017
Lieblingsdurf

Bin so glücklich dass es hier das Duschgel noch gibt. Bei uns im Süden ist es weg und es heißt ab Juni auch nicht mehr lieferbar. Dankeschön für die schnelle Lieferung.

Wei Gbewertete am 25.07.2017
Meso-Mask

Sehr gute Creme. Empfehlenswert.

Viktoria Pbewertete am 24.07.2017
Empfehlenswert

Ich bin begeistert von dem Produkt. Riecht sehr sehr lecker! Beschwert und verklebt die Haare nicht, lässt die leicht zu kämmen.

Viktoria Pbewertete am 24.07.2017
Empfehlenswert

Das Shampoo hat einen angenehmen Geruch. Die Haare sind leicht zu kämmen, auch im nassen Zustand.

Viktoria Pbewertete am 24.07.2017
Empfehlenswert

Ich habe mehrere Tiefenreinigungsshampoos ausprobiert, aber die haben meine Haare stumpf gemacht, sodass es sofort nach der Anwendung eine Maske aufgetragen werden musste. Das Supreme Keratin 01 macht die Haare geschmeidig und man fühlt, dass die wirklich tiefgereinigt sind.

Viktoria Pbewertete am 24.07.2017
Empfehlenswert

Das Produkt ist super. Nach der Anwendung sind die Haare glatt, geschmeidig und leicht zu kämmen. Der Geruch ist nicht so angenehm für meine Nase, aber das Ergebnis ist wunderschön.

Susanne Hbewertete am 24.07.2017
striplac reinigungspads

Das Striplac System ist GENIAL !!!

Susanne Hbewertete am 24.07.2017
Polierfeile Moon

Sehr gut, wie bisher alles, was ich von Alessandro verwendet habe.

Susanne Hbewertete am 24.07.2017
3 in 1 Feile

Sehr gut, wie bisher alles, was ich von Alessandro verwendet habe.

Sabine Wbewertete am 23.07.2017
Braukmann Professional plus Vitamin Creme

Ich bin mit der Creme sehr zufrieden und habe das Gefühl, dass die Haut optimal versorgt wird. Sie ist morgens geschmeidig und spannt nicht. Auch für die Couperose ist sie hilfreich.

Petra Sbewertete am 23.07.2017
BIOMED Besenreiser Ade

Das Produkt ist wunderbar , das Beste das ich bis jetzt ausprobiert Habe . Es braucht zwar etwas Zeit zu verschwinden , das Problem wird heller und heller auf einmal ist alles weg . Ich bin sehr zufrieden der Preis ist auch toll

Silvia Sbewertete am 22.07.2017
TouchBack Haarfärbestift ist perfekt

Der TouchBack deckt perfekt beim Scheitel meinen grauen Ansatz ab. Er enthält keine hormonellen Stoffe. Die Farbe lässt sich mit dem Stift einfach und schnell auftragen. Die Haare sind dann glänzend und nicht stumpf wie bei anderen Mitteln. Der Stift ist alltagstauglich und überbrückt genial die Zeit bis zum nächsten Haarfärben.

Petra Mbewertete am 22.07.2017
Super zum Ausprobieren

Sehr gute Auswahl bei den Gratisproben.

Petra Mbewertete am 22.07.2017
Tolles Reise-Set

Tolle Produkte! Es ist an alles gedacht und die Reise kann losgehen!!

Gisela Cbewertete am 21.07.2017
Super Produkt

Ich habe sehr empfindliche Haut, zur Pflege verwende ich die Serie Couperose. Ich vertrage die Maske sehr gut, meine Haut sieht morgens schön glatt und frisch aus. Ich verwende sie 2-3 mal in der Woche, eine Nachtcreme nehme ich dann nicht. Sie lässt sich leicht verteilen und zieht gut ein.

Janine Bbewertete am 21.07.2017
Wirkt schnell und trotzdem intensiv

Ich nutze den Treatment Balm von Joico nun seit mehr als einem Jahr und bin sehr zufrieden. Meine Haare waren früher nach dem Waschen trocken und verknotet und es war jedes mal eine Tortur, sie zu kämmen. Allerdings hatte ich morgens keine Zeit, eine Intensivkur einwirken zu lassen - und etwas anderes hat bei meinen Haaren nicht mehr geholfen. Der Balm wirkt schnell und ist trotzdem sehr pflegend und reichhaltig. Ich arbeite ihn in die Längen ein und kämme meine Haare anschließend mit einem grobzinkigen Kamm, um ihn optimal zu verteilen. Seitdem habe ich nach dem Waschen weiche Haare, die glänzen und sich auch gut durchbürsten lassen.

Christina Wbewertete am 21.07.2017
Super Toll

Habe mein Shampoo gesucht und bin auf Hitzeschutz gestoßen, kann nur jedem empfehlen diesen zu nutzen. Die Haare werden schön geschmeidig sehen aber nicht fettig aus und der Geruch ist auch schön.

Michaelabewertete am 21.07.2017
Hammer

Daily Boost puscht den Ansatz wie kein anderes Mittel. Ich habe schon viel probiert. Absolute Kaufempfehlung. Ich nehme nichs anderes mehr.

Rocco Fbewertete am 21.07.2017
Warmer Duft

Der deostick hat eine echt langanhaltende Wirkung

Rocco Fbewertete am 21.07.2017
Hält gut

Gut anhaltender deo Stick

Rocco Fbewertete am 21.07.2017
Top

Sehr angenehmer Duft nicht aufdringlich

Rocco Fbewertete am 21.07.2017
Sommer pur

Echt super sommerduft

Rosi Hbewertete am 20.07.2017
Contra styling Finish Laque Noire

Das Produkt habe ich für eine Freundin mitbestellt, sie schwört darauf

Rosi Hbewertete am 20.07.2017
Construction Spray

Das Spray habe ich für eine Freundin mitbestellt, sie schwört darauf

Rosi Hbewertete am 20.07.2017
System Absolute light

Vor einigen Monaten habe ich zu System Absolute light-Produkten gewechselt und bin ein richtiger Fan geworden

Rosi Hbewertete am 20.07.2017
Make-up

Das Make-up ist sehr gut und entspricht voll und ganz meiner Erwartungen.

Sylvia Sbewertete am 20.07.2017
Efalock Flockwickler lang 12er Pack 28 mm

Sehr schöne Lockenwickler - Top Qualität - sehr gute Handhabung

Gerlinde Wbewertete am 20.07.2017
Charlotte Meertzen Kräutervital Tagescreme

Benutze die Creme seit Jahren, bin immer noch begeistert.

Gerlinde Wbewertete am 20.07.2017
Charlotte Meertzen Kräutervital Tagescreme Getönt Caramel 50 ml

Benutze die Creme seit Jahren und bin mehr als zufrieden!

Josephine Abewertete am 20.07.2017
Ganz ok

Die Bürste ist nicht schlecht, jedoch habe ich trotzdem ständig das Gefühl, dass sie nicht alle Haare komplett erreicht beim durchbürsten und somit ständig Knebel entstehen (bei langen Haaren vor allem).Sicherlich wäre jeweiliges Abtrennen wie die Profis es machen hier die Lösung, jedoch für mich persönlich zu zeitintensiv. Gleichzeitig reißt die Bürste auch sehr viele Haare raus, was eigentlich nicht der Fall sein sollte gerade bei dieser Bürste. Abschließend zeigt ja dann doch der recht niedrige Preis, dass Qualität eben seinen Preis hat und man doch etwas mehr investieren sollte wenn man ein Top Produkt erwartet. Fazit: nicht schlecht, aber kein Produkt, das ich unbedingt weiterempfehlen würde.

Isolde Bbewertete am 20.07.2017
wirkt

Ich habe glattes, feines Haar und muss sagen, dieses Shampoon hilft wirklich, meinem Haar mehr Volumen zu verleihen. Ich bin nur durch Zufall auf dieses Shampoon aufmerksam geworden, da es im Angebot war und habe den Kauf nicht bereut. Ich habe einen Bob-Schnitt und das Haar liegt nun nicht mehr so sehr am Kopf und sieht viel voller aus. Es wirkt wirklich. Kann ich absolut weiterempfehlen! Wie alle Paul Mitchell Produkte ist es etwas teuer, aber das Shampoon ist dafür auch sehr ergiebig

Birgit Kbewertete am 20.07.2017
Tolles Produkt

Hab dünnes feines Haar und benutze nicht so gerne eine Spülung weil die Haare dann zu weich werden und ich Probleme habe eine ordentliche Frisur hinzukriegen. Hierbei ist alles super. Anschließend etwas Festiger und alles ist gut. Hab das Gefühl die Spülung pflegt gut und sie riecht gut.

Martina Gbewertete am 19.07.2017
Bewertung von Redken Extreme Length Sealer

Ist das Null plus Ultra für die Spitzen. Benutzt man das Produkt regelmäßig, werden die Haare nicht brechen, und können gesund weiter wachsen

Martina Gbewertete am 19.07.2017
Ph-Bonder

Die Erneuerung bzw Erfindung der Kur für gefärbte Haare. Mein Frisör benutzt den Ph- Bonder ebenfalls. Gleich nach der Behandlung den PH- Bonder. Was besseres kann man den Haaren nicht geben.

Melanie Kbewertete am 19.07.2017
zufrieden

Ich gebe immer ein bisschen Haaröl in meine Spitzen und das ist eine tolle Pflege für trockene Spitzen. Hierdurch sehen die Haare gleich viel gesünder aus.

Melanie Kbewertete am 19.07.2017
fasziniert

Dieser Conditioner von KMS ist einfach nur toll! Schon als ich ihn das erste mal in meine Haare gegeben habe, war ich total begeistert. Die Haare fühlen sich danach fantastisch an.. super gepflegt aber sie werden nicht beschwert und haben tolle Sprungkraft (habe lockiges Haar). Auch die Farbe vom Haar wirkt intensiver und leuchtender. Werde diesen Conditioner nur noch kaufen! Bin einfach nur angetan davon :-) Endlich habe ich die richtige Pflege für mein Haar gefunden!

Melanie Kbewertete am 19.07.2017
total begeistert!

Ich bin einfach nur total begeistert von dem ColorVitality Shampoo von KMS! Die Haare fühlen sich nach dem Waschen einfach nur toll an.. total gepflegt. Ich habe lockiges Haar und die locken haben nach dem Waschen mit dem Shampoo richtig schöne Sprungkraft. Trotz der tollen Pflege beschwert das Shampoo nicht die Haare. Ich habe endlich das ideale Shampoo für meine Haare gefunden! Werde es nur noch verwenden!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193