Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Sophie Sbewertete am 18.07.2017
Ich liebe es

Produkte von Orofluido haben mich bisher noch nie enttäuscht und als ich auf die Amazonia-Reihe aufmerksam geworden bin und mir das Design hier schon anspricht, wollte ich diese reparierende Maske austesten. Klar, der Preis ist hier trotz Hair-Express-Vorteil trotzdem noch happig... Aber es lohnt sich! Beim Öffnen der Maske ist ein kleines Heftchen beigelegt, das den Kunden über weitere Amazonia-Produkte informiert (natürlich soll der Effekt dieser Maske noch überzeugender sein, wenn man auch das Shampoo und Repairing Balm der Serie mitverwendet - hab ich hier aber nicht gemacht). Der Duft ist herrlich angenehm und hält noch mehrere Tage an, ohne zu aufdringlich zu sein. Das Auftragen der Maske aufs Haar geht einfach und sie lässt sich nach der empfohlenen Einwirkzeit von ca. 4-6 Min. sehr gut ausspülen. Ich kämme immer nochmal gründlich durch und trage dann nochmal was auf die Spitzen auf. Nach dem Föhnen sind meine Haare ganz seidig und ich bemerkte schon nach der ersten Anwendung die reparierende Wirkung. Der Inhalt von 500 ml reicht mir für etliche Anwendungen (habe sehr langes Haar). Ich werde mir die Orofluido Amazonia Maske auf jeden Fall wiederbestellen!

Sophie Sbewertete am 18.07.2017
Ich bin begeistert!

Ich habe mir dieses thermoaktive Spray von PHYTO nach Empfehlung einer Freundin besorgt und ich muss ehrlich zugeben, dass ich keinen oder einen geringen Effekt erwartet habe (da mich bisher noch kein Spray dieser Art überzeugen konnte). Also habe ich das Phyto-Spray nach dem Haarewaschen in das noch feuchte Haar gesprüht und nochmal kurz durchgekämmt. Schon da stellte ich fest, dass sich meine langen Haare wunderbar einfach kämmen ließen und der Duft gefiel mir. An dieser Stelle dachte ich zumindest nicht schlecht. Aber wirklich umgehauen hat es mich nach dem Föhnen!! Mein Haar war super geschmeidig, ohne schwer zu wirken. Von Frizz nicht die geringste Spur, ich konnte an diesem Tag nicht aufhören meine Haare anzufassen :D ... an dieser Stelle sei noch erwähnt, dass ich als Tochter einer Friseurmeisterin -seit ich denken kann- mit qualitativ sehr guten Produkten ausgestattet bin und mich dieses Thermo-Spray trotzdem umgehauen hat. Absolute Kaufempfehlung!

Xueying Kbewertete am 18.07.2017
Gute Qualität, guter Preis

Dieses Produkt von Annemarie Börlind ist einfach wunderbar. Es duftet zart und entspannt die Haut ganz hervorragend.

Ilse Mbewertete am 17.07.2017
schöner Glanz

Das Joico K-Pak Time to Sparkle gibt dem Haar einen wundervollen Glanz und die Haare fallen ganz weich. Es beschwert das Haar nicht. Ich habe blondiertes Haar. Sieht durch dieses Produkt super aus

Susanne Tbewertete am 17.07.2017
Sehr gutes Produkt

Dieses Gel klebt nicht und gibt einen fantastischen Halt. Es genügt bereits, wenn man eine kleine Menge am Haaransatz verteilt.

Ursula Fbewertete am 17.07.2017
Biogen intensiv repair einfach super

Ich (65) benutze die biogen repair nunmehr seit 15 Jahren morgens und abends. Meine Haut hat eine gewisse Spannkraft und ich fühle mich einfach wohl damit. Habe zwischendurch auch mal andere Produkte probiert - ich greife allerdings immer wieder auf meine biogen repair zurück. Die Bestellung ist einfach und der Versand erfolgt binnen 2 Tagen. Ich kanns nur weiterempfehlen. Uschi

Taisia Kbewertete am 17.07.2017
kleiner Wunderwirker

Dieser Calm Baume de Nuit ist für mich wie geschaffen. Sehr ergiebig und feuchtigkeitsspendend. Meine Haut erholt sich nach jeder Nacht, wie nach einer Maske. Mit dezentem Rosen-und Kräuterduft. Auf jeden Fall mein Favorit als Nachtwundercreme. Bin auf jeden Fall mit dieser Naturkosmetiklinie zufrieden und möchte noch andere Calm Baume de Nuit von Decleor ausprobieren. Bin auf andere Duftvariationen gespannt!

Selin Dbewertete am 17.07.2017
Anziehender Duft

Ein Eleganter, sehr verführerischer, intensiver, langanhaltender, etwas schwerer, süßlicher aber sehr angenehmer kein Kopfschmerz bereitender Duft, besonders hervorstechend finde ich die Duftnote Vanille. Ich liebe ihn einfach nur, der Duft macht süchtig :D

Petra Hbewertete am 16.07.2017
Super Shampoo

Das Alcina Age Vital Shampoo ist für mich das Beste shampoo . Meine Haare sind wieder voller seit ich es benutze. Sie glänzen auch wieder und sehen gesund aus. Was mir auch sehr gut gefällt, ist der tolle Duft! Also ich bin total begeistert!!!

Sigrid Bbewertete am 16.07.2017
wunderbar

Das Shampoo ist ideal für feines Haar geeignet. Während der Dusche verändert sich die Struktur des Haares, es fühlt sich fester und fülliger an. Die Körner lösen sich auf. Beim Fönen lässt es sich gut modellieren; die Frisur bleibt (auch wenn man bei Wind und Wetter mit dem Fahrrad fährt). Es ist wirklich zu empfehlen.

Claus-Peter Pbewertete am 15.07.2017
Gutes Gel bei langem Haar...

...nehme normalerweise Super Glue, aber wenn meine Haare gewachsen sind, dann brauche ich ein flexibleres Gel. Und genau das ist mit Firm Hold endlich möglich.

Claus-Peter Pbewertete am 15.07.2017
Endlich

Ja, endlich das gefunden, was ich wirklich, aber auch wirklich jahrelang gesucht hatte. Nämlich Gel, das sich extrem schnell fixiert und trotzdem verarbeitbar bleibt. Meine Haare weisen viele Locken und Wirbel auf und da ist diese Gel das non-plus-ultra. Hoffentlich bleibt es bei der Rezeptur, nicht wie viele andere Hersteller, die im Laufe der Zeit ihr Gel verschlimmbessern.

Pia Fbewertete am 15.07.2017
Immer wieder Wella

Ich benutze schon zum zweiten Mal die Wella Welloxon Perfect Oxidations Creme und bin immer noch begeistert. Fast Geruchslos und die Farbe hält. Ein gutes Produkt, eben von WELLA…

Pia Fbewertete am 15.07.2017
Ein Spray für Alles

Ich habe mir das Glynt breeze Detangler Spray hold gekauft, da meine Haare bei dem feuchten Wetter immer so fizzelig werden. Nun habe ich das Glynt Breeze Detangler Spray schon ein paar Mal benutzt und ich muss sagen, es hilft und verhindert den Frizz-Effekt. Ich sprühe es noch in das feuchte Haar und so habe ich den Schutz auch vor der Föhnhitze. Und wenn das Wetter und meine Haare wieder mal total verrückt spielen, sprühe ich auch auf das trockene Haar und kann so meine Haare bändigen. Ich bin begeistert und bestelle es mir wieder.

Maike Hbewertete am 15.07.2017
Leichte Pflege

Tolle leichte Pflege. Entwirrt die Haare sehr schön, ohne zu beschweren. Jedoch pflegt es m.E. weniger, als andere LeaveInConditioner. Aber das Finish zählt und ist unter diesem Produkt nur zu empfehlen!!

Maike Hbewertete am 15.07.2017
Mega

Eine der besten Haarmasken, die ich benutzt und getestet habe! Absolute Pflege bei sprödem, glanzlosen Haar ohne dass es danach überpflegt und voller Silikon ist. Nur zu empfehlen. Nachkaufprodukt. Preis-Leistung stimmt definitiv, da man wirklich nur wenig davon benötigt!

Maike Hbewertete am 15.07.2017
ENDLICH

Endlich ein Mousse was meinen Erwartungen entspricht. Perfekter Halt ohne zu Kleben, zu Verknoten o.ä. Nur zu empfehlen, für alle die wirklich! flexibles Volumen wollen. Preis-Leistung stimmt hier. Nachkaufprodukt

Maike Hbewertete am 15.07.2017
Tolles Produkt

Tolles Trockenshampoo. Kein aufdringlicher Geruch, kein Kleben. Preis-Leistung ist hier mehr als top! Es hat bei mir eeewig gehalten im Vergleich zu anderen Produkten. Perfekt zum texturieren.

Maike Hbewertete am 15.07.2017
PhD

Perfekte Pflegereihe, um ein bisschen mehr Undone und Struktur in die Haare zu bekommen -dabei bleiben diese toll gepflegt!! Für meine weiß-gebleichten Haare keine Serie für jeden Tag, da PhD weniger pflegt als zB Restore. Nur zu Empfehlen für alle die nicht komplett zerstörtes Haar haben oder die zwischendurch gepflegte Struktur wollen!

Maike Hbewertete am 15.07.2017
Primer

Typischer LP-Geruch :) Ganz objektiv kann ich nicht sagen, ob mein Styling wirklich länger hält.. Ich benutze den Primer trotzdem jeden Tag und habe somit meine Styling-Routine komplett. Wellen halten nicht länger, Glättung wird m.E. weniger strohig nach der Zeit.

Maike Hbewertete am 15.07.2017
Einfach toll!

Vorab: toller Geruch! Eigentlich habe ich mir dieses Spray als HaarParfum gekauft -ohne Ansprüche daran zu haben. Es macht ein unglaublich flexibles Finish. Meine Haare sind deutlich weniger frizzig. Die Anwendung auf feuchtem Haar war mir vorher nicht ganz bewusst.. auf feuchtem Haar angewandt, tolles glänzendes Finish mit flexibel und dennoch stabilen! Halt. Nachkaufprodukt

Maike Hbewertete am 15.07.2017
Das Beste

Das Beste unter den Trockenshampoos! Tolles Ergebnis, toller Geruch. Typisch LP. Eignet sich auch perfekt um etwas zu toupieren ohne dass das Ergebnis unschön wird. Allerdings muss ich einen Stern abziehen. Es geht im Vergleich zu anderen Aersolen viel zu schnell leer. Aber nichts destotrotz -> Nachkaufprodukt!!

Raoul Bbewertete am 15.07.2017
Viktor&Rolf Spicebomb Deostick

Der Stick harmoniert klasse mit dem Parfüm, da der Stick sehr dezent duftet,lässt er dem Parfüm genug Raum zu wirken. Der Versand ging rasend schnell, troz Bestellung am Samstag, wars am Dienstag da. Ich bin sehr zufrieden.

Stefan Bbewertete am 15.07.2017
Alles Super

Alles Super gewesen. Der Artikel wurde schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert. Die Ware war schön und im Original verpackt bei mir angekommen. Ein sehr schöner Duft, sehr zu empfehlen. Jederzeit würde ich wieder bei Beautywelt bestellen, bin ein sehr zufriedener Erstkunde. Weiter so und ich freue mich schon jetzt auf die nächste Bestellung. Vielen Dank

Karin Bbewertete am 14.07.2017
Mini- Pneumatik-Bürste

Tolle kleine Bürste, ideal für unterwegs, angenehm auf der Kopfhaut, das Olivenholz fühlt sich sehr gut an, gut geeignet bei kürzerem Haar

marion ubewertete am 14.07.2017
Super Produkt

Die Tönung deckt sehr gut ab, auch bereits ergraut Haare werden gut getönt.Die Farbe hält sehr gut so das ich erst nach vier Wochen erneut Tönung auftragen muss. Die Tönung ist sehr pflegend für die Haare bzw. Kopfhaut. Die Haare sind nach dem Tönen griffig.

Gisela Lbewertete am 14.07.2017
Sehr gute Creme

Diese Creme spendet viel Feuchtigkeit und sorgt für ein entspanntes Hautgefühl. Sie hinterlässt dabei kein fettiges Gefühl und hat eine angenehme Konsistenz. Obwohl sie parfümfrei ist, ist der Geruch sehr angenehm. Ich bin sehr zufrieden!

Gisela Lbewertete am 14.07.2017
Super Bürste

Diese Bürste liegt gut in der Hand, ist leicht, ist angenehm auf der Kopfhaut und erfüllt ihren Zweck einfach gut: Eine super Bürste! Außerdem gefällt mir die Optik. Qualitativ ist sie ebenfalls sehr gut.

Ines Bbewertete am 14.07.2017
Toller Nagellack

Super Farbe mit leichtem Schimmer, gut aufzutragen, eine Schicht ausreichend, gut deckend, schnell trocknend, blättert aber schnell ab ( deshalb nur 4 *)

Kathrin Sbewertete am 14.07.2017
Tolles Produkt

Ich habe eine Probe von dem Elizabeth Arden Flawless Future Caplet Serum erhalten und bin von dem Produkt so begeistert dass ich es mir jetzt in Originalgröße bestellen werde. Ich neige zu eher trockener Haut. Wenn ich das Serum auftrage habe ich keinerlei Spannungsgefühl mehr, wie sonst leider oft mit normalen Feuchtigkeitscremes. Tolles Produkt, kann ich nur weiterempfehlen.

Doris Obewertete am 14.07.2017
Alles Bestens

Ich bin von diesem Haarspray echt begeistert. Es gibt tollen Halt ohne die Haare zu verkleben und die Frisur ist sehr gut formbar. Das beste Spray ever !

Doris Obewertete am 14.07.2017
Top

Bin sehr zufrieden mit dem Quick Dry. Haare lassen sich gut stylen und es gibt guten Halt, das Beste was ich bisher hatte !

Peter Tbewertete am 14.07.2017
bestes Shampoo

Mein Frau hat gefärbte Haare. Diese sind relativ empfindlich, weshalb wir das Paul Mitchell Color Protect Daily Shampoo 1000 ml kauften. Ich habe unproblematisches kurzes Haar und töne die Haare. Jedoch neigt meine Kopfhaut zur Trockenheit und damit zur Schuppenbildung. Vorher nutzten wir Paul Mitchell Awapuhi Shampoo 1000 ml. Somit können wir vergleichen. Beide Shampoo sind durchaus gut, das Awapuhi ist aber klar Sieger. Es ist zum einen deutlich ergiebiger. Es schäumt einer seidigen bzw. cremigen Konsistenz auf. Nach dem Waschen fühlt sich das irgendwie gepflegter an. Es ist glatt, gut kämmbar, hat aber trotzdem guten Halt. Wir nutzten auch schon das One von Paul Mitchell. Dieses ist ja bekanntermaßen der Klassiker und sehr zu empfehlen. Das Shampoo Awapuhi toppt dieses jedoch auch. Ich empfehle den Einsatz der Pumpe. Eine Betätigung der Pumpe reicht für eine Wäsche voll aus. Weiterhin möchte ich auch noch erwähnen, dass meine an sich zur Trockenheit neigende Kopfhaut beim Einsatz von Awapuki keine Schuppen bildet und sich auch nicht trocken anfühlt. Also eine klare Kaufempfehlung!

Silke Bbewertete am 14.07.2017
Der clevere Kaufmann

The Merchant of Venice bietet in seiner ausgefallenen Bandbreite eine vielfältige Auswahl an hochwertigen nicht alltäglichen Düften. Byzantium Saffron erinnert stark an einen orientalischen Basar in den frühen Abendstundne. Wenn sich die Aromen der verschiednen erlesenen Gewürze mit der lauen Abendluft mischen. Ein herrlich würziger Duft der trotzdem schmeichelt und umhüllt. Er ist für Männer und Frauen wirklich gleichermaßen geeignet. Im Herbst bekommt er eine mystische Tiefe im Sommer vermittelt er Urlaubsfeeling in Nahost. Ein absoluter Kaufkandidat.

Anja Sbewertete am 13.07.2017
Super Produkt

Das Shampoo ist gerade für empfindliche und trockene Kopfhaut geeignet. Es beugt Schuppen vor und lindert den Juckreiz. Ebenfalls pflegt es die Haare ohne sie fettig zu machen. Zusätzlich hat es einen tollen und angenehm frischen Duft. Einfach ein tolles Shampoo.

Gudrun Sbewertete am 13.07.2017
Klasse

Sehr leichte kreme, zieht schnell ein und man sieht sofort ein Ergebnis!!! Klebt nicht und fettet nicht! Kein brennen in den Augen! Also alles supi

Gudrun Sbewertete am 13.07.2017
Klasse!!!!

Ich bin begeistert! Eine tolle kreme! Zieht schnell ein und ist eine tolle Unterlage auch für make up!! Man sieht sofort ein Ergebnis.. super! Und dazu kommt noch das es Hammer gut riecht!!!!!! Also auf alle Fälle wieder bestellt :)

Gudrun Sbewertete am 13.07.2017
Super!!!!!

Ein tolles Produkt!!! Ich bin begeistert! Hab schon soviel ausprobiert und jetzt :))))))) super!!!!

Kathrin Sbewertete am 13.07.2017
Begeistert

Ich benutze das Haaröl fast täglich und bin davon begeistert. Es beschwert meine Haar nicht, fettet nicht und duftest so wunderbar. Kann ich nur weiterempfehlen! :) Tolles Produkt!

Kathrin Sbewertete am 13.07.2017
Sehr Gut

Ich bin begeistert von diesem Shampoo. Ich hatte immer leicht brüchiges und glanzloses Haar. Seitdem ich Moroccanoil Moisture Repair Shampoo regelmäßig verwende ist es deutlich besser geworden. Inzwischen habe ich geschmeidiges Haar und sie glänzen! Ich kann das Shampoo nur weiterempfehlen.

Brigitte Sbewertete am 13.07.2017
Super

...alles bestens

Susanne Pbewertete am 12.07.2017
Tolles Produkt

Das Haargel ist top zum modellieren der Haare. Schnelle Lieferung, bestelle gerne wieder.

Susanne Pbewertete am 12.07.2017
Tolles Produkt

Wenige Sprühstöße, geben Volumen und Halt. Schnelle Lieferung, bestelle gerne wieder.

Margarita Hbewertete am 12.07.2017
kerastase festiger

das ist der beste styling-festiger,den ich je hatte.

Heike Sbewertete am 11.07.2017
Tolles Produkt

Ich nutze das Produkt schon längere Zeit und bin begeistert- die Haare sehen nach der Behandlung gepflegt und glänzend aus.

Heike Sbewertete am 11.07.2017
Tolle Haarfarbe

Ich bin begeistert-Super Deckkraft und ein toller satter Farbton.

Heike Sbewertete am 11.07.2017
Tolle Creme

Ich hatte bereits eine Probe und war so begeistert, dass ich sie bestellt habe- Super Sommer Creme, die schnell einzieht und ein angenehmes Gefühl auf der Haut hinterlässt.

Heike Sbewertete am 11.07.2017
Tolles Produkt

Meine Hsut fühlt sich nach der Nutzung weich an und sieht frisch aus.

Heike Sbewertete am 11.07.2017
Sehr guter Schutz

Ich nutze die Creme für Gesicht und Dekolleté und bin sehr zufrieden. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut.

Helene Dbewertete am 11.07.2017
Für feines Haar

Diese Tigi Produkte sind für feines Haar unersetzlich. Die machen das Haar wesentlich fester und griffiger. Die Frisur hat merkbar mehr Volumen. Ich hätte es nicht geglaubt, dass die richtige Shampoo und Conditioner so viel ausmachen. Ich bin begeistert!!

Ilka Lbewertete am 11.07.2017
Seit Jahren das entscheidende Produkt!

Ich habe viele, aber sehr feine Haare. Ungestylt sehen sie entsetzlich langweilig aus, außerdem rutschen sie ohne Volumenprodukte aus jedem Haargummi und jeder Klammer raus. Früher hatte ich Schaum, Haarspray und sonst noch was ausprobiert. Hatte entweder unangenehmen Klebeeffekt oder hat gestunken. Seit ich das Label.M Blow Out Spray entdeckt habe, ist meine Stylingwelt in Ordnung. Und das schon seit vielen Jahren. Sehr großzügig rein, vom Ansatz bis zu den Spitzen verteilen – und die Haare haben enormes Volumen und bleiben so, wie ich sie haben will.

Denise Kbewertete am 11.07.2017
Super!

Ich liebe diese Seife! Ich wasche mir jeden Morgen mein Gesicht damit und sie hat in nur kürzester Zeit mein Hautbild sooo sehr verbessert!! Ich hätte nicht gedacht dass man Fortschritte so gut sehen kann. Ich habe manchmal etwas empfindliche Haut, aber diese Seife hat nie ein unangenehmes Gefühl hinterlassen. Nach dem Benutzen fühlt man sich frisch und sehr sauber. Würde ich definitiv empfehlen! (Besonders für den Preis)

Olga Ibewertete am 11.07.2017
Sehr zufrieden

Die Bürste ist super, nicht zu weich und nicht zu hart, genau richtig. Ich nutze sie für trockene Ganzkörpermassage zur Anregung der Lymphzirkulation jeden Morgen, die Prozedur ist dank dieser neuen Bürste sehr angenehm geworden, fühle mich sehr energisch danach.

Esther Abewertete am 11.07.2017
Perfekt!

Das ist der Durchbruch! Haare färben kann Tage und Wochen verzögert werden!

Mirjam Hbewertete am 11.07.2017
Super!!!

Ich habe das Duschgel als Gratis Zugabe zu meinem bestellten Parfüm bekommen und es riecht super frisch. Nach dem Duschen hält der Duft noch lange am Körper an, was bei manch anderen parfümierten Duschgel`s leider nicht so ist. Daher kann ich das Duschgel von Giorgio Armani nur weiterempfehlen!!!

Mirjam Hbewertete am 11.07.2017
Alles top!!!!

Habe schon mehrere Male bei beautywelt Parfüm bestellt und bin, wie immer, super zufrieden!! Die Lieferung kam, wie immer, super schnell und die Ware ist immer top verpackt, dass nichts passieren kann. Ich kann nur weiter empfehlen, bei beautywelt, zu bestellen. Das Parfüm ist original verpackt und man braucht keine Angst haben, dass etwas gepanscht wird!!! Und auch die Gratiszugaben lohnen sich!

Teresa Kbewertete am 11.07.2017
Tolles Produkt!

Ich habe mit der Biotherm Pure.Fect Skin Lotion meinen idealen Toner gefunden. Er riecht angenehm und ist wohltuend, wenn man ihn nach der Reinigung aufträgt. Spannungsgefühle verschwinden sofort. Außerdem hat er eine tolle Wirkung auf meine eher fettige Mischahaut, die auch zu Pickeln neigt. Ich verwende dazu auch das passende Serum und mein Hautbild ist strahlend und ebenmäßig. Sogar meine Rötungen sind besser geworden. Toller Preis bei Beautywelt, immer wieder gerne!

Teresa Kbewertete am 11.07.2017
WOW!

Ich war nach dem ersten Testen wirklich restlos begeistert. Meine Haut neigt dazu, einige Stunden nach dem Eincremen an der Stirn und neben der Nase fettig zu glänzen. Diese Creme ist jedoch mattierend ohne dass Spannungsgefühle entstehen. Ich benutze sie als ganz normale Tagespflege im Sommer, da die Haut ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt wird und nicht zu glänzen beginnt. Sofort nach dem Auftragen sieht das Gesicht ebenmäßiger und strahlender aus, ich hätte das nicht erwartet, aber es ist tatsächlich so. Unschlagbarer Preis bei Beautywelt.de

Teresa Kbewertete am 11.07.2017
Perfekt!

Eines der besten Biotherm Produkte, das ich kenne! Man braucht nur eine winzige Menge, um das gesamte Gesicht damit zu versorgen. Der Schaum ist wunderbar sanft und duftet angenehm. Ich benutze ihn sogar morgens (zum erfrischen) und Abend (zum reinigen), weil sich die Haut einfach sensationell danach anfühlt. Der Preis ist in jedem Fall angemessen, da man nur eine winzige Menge braucht und die Tube wirklich riesig ist. Absolute Kaufempfehlung!!!

Teresa Kbewertete am 11.07.2017
Lieblingsprodukt

Ich bin begeistert! Diese Creme hat eine sensationelle gelartige Textur, die sich ganz leicht auf der Haut anfühlt und vor allem nicht klebrig und schmierig ist, sondern erfrischend! Gerade auch nach dem Sonnenbad, wirkt sie kühlend und belebend. Man braucht nur ganz wenig, um das gesamte Gesicht zu versorgen, deshalb ist der Preis auch gerechtfertigt.

sabine lbewertete am 10.07.2017
Wella Color fresh Silver line

Die Ware kam pünktlich wie immer und unversehrt! Bin wieder einmal zufrieden. Konnte es leider jetzt erst ausprobieren und bin doch ein wenig vom Ergebnis enttäuscht - hatte mir mehr Silber gewünscht, aber es ist halt schwierig mit dem Granny-Look.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
tolles Duschgel

Das Molton Brown Duschgel ist ein tolles Produkt. Es riecht sehr gut und der Körper riecht auch noch nach längerer Zeit noch sehr gut. Es reinigt und stimuliert die Haut sehr gut und kann dadurch nur empfohlen werden. Auch wenn es nur eine Probe war kann das Molto Brown Duschgel nur empfohlen werden, Nährstoffe sind vorhanden und der Geruch ist sehr angenehm. Es hält auch sehr lange da nur eine geringe des Molto brown Duschgel erforderlich ist und somit man sehr lange von dem Produkt etwas hat, nur zu empfehlen und jederzeit einfach in der Anwendung und Reinigung. Der Geruch und die Gewürze stechen dabei sehr heraus und machen das Produkt zudem was es ist.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
Tolles Shampoo

Das Kevin Murphy Plumping Wash ist ein sehr gutes shampoo das ideal für dünner werdendes Frauen Haar ist. Das Produkt ist die ideale Ergänzung mit dem plumping rinse conditioner von Murphy. Man benötigt nur eine geringe Menge und das Haar wird gekräftigt und verdichtet. Es regt zudem das Haarwachstum an und belebt und stimuliert die Kopfhaut. Klare Kaufempfehlung für Frauen mit dünnen Haaren oder Haarausfall. Bei konstanter Anwendung hält das Produkt dennoch sehr lange und bringt eine tolle Struktur und Glanz in das Haar. Der Kevin Murphy Plumping Rinse ist daher klar zu empfehlen aufgrund der guten Nährstoffe, ohne Parabene wird das Haar nicht chemisch belastet und so langzeitig genährt.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
toller Conditioner

Der Plumping rinse conditioner ist ein toller conditioner für dünne Frauen Haare. Speziell für dünner Frauen Haar, verliert man bei regelmäßiger Anwendung kaum Haare. Die Haare werden gestärkt durch die zahlreichen Nährstoffe und beugt dadurch Haarausfall vor. Das Produkt verleiht zudem Volumen und spendet Feuchtigkeit. Kann das Produkt nur empfehlen, speziell für Frauen die Haarausfall haben und dauerhaft eine Lösung suchen. In Kombination mit dem Shampoo ist es die ideale Ergänzung. Die Haare werden gekräftigt und erhalten einen tollen Glanz, durch die tollen Nährstoffe im Produkt, Haarausfall wird dadurch reduziert. Sollte jedoch nach jeder Wäsche angendet werden damit man das Resultat sieht, man braucht jedoch nur geringe Mengen bei jeder Wäsche.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
Toller Conditioner

Der Conditioner ist die ideale Ergänzung zu dem Shampoo stimulate me wash von Neven Murphy. Der Conditioner bringt wieder Glanz in das haar, wirkt sehr erfrischend und sehr leicht in der Anwendung. Es reicht bereits eine sehr geringe Menge und daher hält das Produkt sehr lange. Die Haare werden genährt und die Kopfhaut erfrischt, tolles Produkt für Männer. Klare Kaufempfehlung, zudem ist das Produkt parabenfrei und angereichert mit tollen Nährstoffen. Habe das Produkt wiederholt bestellt und kann es nur empfehlen. Man verliert zudem deutlich weniger Haare, seit der Anwendung und der Kombination mit dem Shampoo, verliert man deutlich weniger Haare, da das Produkt kräftigend wirkt.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
Tolle Bürste

Habe die Bürste zum ersten Mal bestellt, aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen und wurde nicht enttäuscht. Für den Preis ist die Bürste sehr gut zum föhnen um Volumen zu generieren. Zudem ist die Bürste eher klein und handlich und somit sehr praktisch in der täglichen Anwendung. Man hat zwei Optionen der Bürste, einmal längere Ziepen die für langes Haar sehr gut sind als auch wenn man die Bürste dreht kurze Ziepen die ideal bei kürzerem Haar sind um Struktur zu erhalten. Aufgrund der Flexibilität ist die Bürste definitiv zu empfehlen da sie zudem sehr preiswert ist und sich super anwenden lässt, klare Kaufempfehlung.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
toller Kamm

Der Kamm ist ideal für die Anwendung vom nassen Haar als auch für die normale, tägliche Anwendung im trockenen Haar. Der Kamm reist keine Haare aus und gibt dennoch Struktur ohne Haare rauszuziehen. Daher ist der Kamm ideal für Personen die beim durchkämmen keine Haare mehr verlieren möchten als auch eine einfache Anwendung ohne Schmerzen suchen zum durchkämmen. Würde das Produkt definitiv weiter empfehlen und wieder kaufen, daher 5 Sterne. Der Kamm gleitet zudem sehr einfach durch trockenes als auch nasses Haar und entwirrt das Haar sehr einfach. Man findet so einen Kamm auch eher selten im offenen Handel, da der Kamm auf den ersten Blick sehr groß und unkonventionell ist, jedoch sich in der täglichen Anwendung bewehrt und für den Preis eine klare Kaufempfehlung ist.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
Tolles Shampoo

Das Stimulate me wash von Kevin Murphy speziell für Männer Haar ist ein sehr gutes Produkt. Habe es wiederholt bestellt, der Geruch ist sehr angenehm und es erfrischt die Kopfhaut. Es reicht bereits eine geringe Menge aus um sich die Haare zu waschen. Bei längerer und konstanter Anwendung habe ich weniger Haare verloren und das Haar sieht deutlich besser aus. Zudem ist es Sulfat und paraben frei, was ein Indikat für ein tolles shampoo ist. Würde es jederzeit wieder bestellen, zudem reicht das Produkt sehr lange, da man deutlich weniger verwenden muss als bei herkömmlichen Produkten. In Kombination mit dem Rinse ist es die ideale Ergänzung.

Natalia Kbewertete am 10.07.2017
Sehr gut aber teuer

Die Tücher fand ich sehr gut, habe ein Stück als Geschenk hier im Shop bekommen. Ich habe aber geschaut wie viel sie sonst kosten, finde der preis schon zu teuer. Allerdings wenn man die nicht jeden Tag benutzen würde, sondern nur für die Reisen zu mitnehmen, kann man noch damit leben. Für den preis gebe ich einen Punktabzug, ansonsten prima Produkt!

Natalia Kbewertete am 10.07.2017
Sehr gute Creme

Ich bin mit der Creme sehr zufrieden, habe diese Firma für mich erst neu entdeckt und bin nicht enttäuscht. Finde sehr gut, dass die viel Wert auf natürliche Wirkstoffe legen und dass dieses Produkt vegan ist und entsprechend gekennzeichnet. Danke dafür! Diese Creme lässt sich sehr gut eintragen und zieht sich schnell ein.

Natalia Kbewertete am 10.07.2017
Bin noch ncht sicher

Habe mir diese Creme gekauft, weil ich anderes Produkt von Annemarie Börlind ausprobieren wollte. Bin noch nicht sicher, ob ich es mag oder nicht. Die Creme lässt sich sehr gut eintragen, außerdem sehr großes Lob dafür, dass sie vegan ist und auch entsprechend gekennzeichnet ist. Die Creme ist sehr pflegend und zieht schnell ein, aber kann nicht bestätigen dass die Haut einen seidigmatten Teint bekommt. Ich werde weiter schauen wie ich mit der Creme auch im Winter oder Herbst klar komme. Vielleicht liegt es einfach daran, dass es zu heiß ist und die Haut einfach zu viel schwitzt. Weil die Creme vegan ist, vergebe ich 5 Sterne!

Natalia Kbewertete am 10.07.2017
Jetzt schon zufrieden

Habe mir vor kurzem diese Vitalpflege gekauft, weil ich vieles gutes über die Firma gehört habe. Bin jetzt schon zufrieden, aber keine große Veränderungen gemerkt. Die Emulsion (also ist keine Creme) lässt sich gut eintragen und trocknet ziemlich schnell, sodass danach nicht zu lange warten muss bis man die Nachtspflege einträgt. Finde im Sommer passt sehr gut als eine Ergänzung für die Haut. EInzieger Nachteil ist, dass ch keine Angaben zu Inhaltsstoffen gefunden habe, liegt aber wohl an die Online-Shop

Xueying Kbewertete am 10.07.2017
Super

Die Creme ist super!

Xueying Kbewertete am 10.07.2017
Feuchtigkeit pur

Super als Serum unter Creme oder Make-up! frische Konsistenz! Tolles Produkt!

GEGE Wbewertete am 10.07.2017
Gefällt mir sehr!

Die Reinigungsmilch duftet zart nach Rosen. Wer keine stark parfümierte Sachen mag, liegt hier richtig.

GEGE Wbewertete am 10.07.2017
Tolle Creme

Wirklich sehr gute Creme die schnell einzieht und sehr schön riecht.

GEGE Wbewertete am 10.07.2017
Gefällt mir!

Sehr gute und preisgünstige Tagespflege. Lässt sich leicht auftragen und zieht gut ein.

GEGE Wbewertete am 10.07.2017
Duftet gut

Das Serum empfinde ich als wirksam. Meine Haut sieht jetzt auch im Winter frisch aus. Es ist sogar so reichhaltig, dass ich tagsüber keine weitere Pflege brauche.

Stephanie Zbewertete am 09.07.2017
Gutes Spray

Habe das Spray heute zum ersten Mal verwendet und bin positiv überrascht. Es lässt sich gut aufs Haar aufsprühen, macht es gut kämmbar und sehr geschmeidig und glänzend. Ein großes Plus ist der UV-Schutz.

Stephanie Zbewertete am 09.07.2017
Sehr feminin

Annick Goutal Paris Tenue de Soirée (EdP) ist ein sehr femininer Duft und riecht außergewöhnlich. Was ich ebenfalls als sehr positiv empfinde, ist, dass der Duft etwas Dunkles an sich hat, was meinen schwarzen Kleidungsstil sehr gut unterstreicht. Es freut mich, dass endlich mal wieder ein Duft auf dem Markt ist, der sich von anderen Düften unterscheidet. Dieser hier gefällt sogar meinem Mann, der normalerweise sehr wählerisch ist, was Parfüms betrifft.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193