Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Silvia Kbewertete am 07.07.2017
Seit 10 Jahren

benutze ich dieses Shampoo. Zuerst Tea tree dann Lavender mint. Seitdem habe ich und meine Mutter keine Schuppen und kein Kopfjucken mehr. und es wirkt kühlend.

Astrid Kbewertete am 07.07.2017
Erfrischter Teint

Ich bin auf dieses Produkt durch meine Freundin gestoßen. Sie fiel mir durch ihren frischen makellosen Teint auf. Ihr wurde die Creme als BB-Creme von ihrer Mutter empfohlen. So wurde ich infiziert und bestellt mir zuerst die BB Creme und nun auch die ohne Farbe. In diesem Shop fand ich die Produkte am preiswertesten. (20% günstiger) Die BABOR Skinovage Creme hinteläßt ein einmaliges angenehmes Hautgefühl, schwimmt nicht weg und nimmt Rötungen wirklich weg.

Lina Bbewertete am 07.07.2017
was für Sommer

ich habe diesen Duft bereits einmal bestellt und habe mich direkt in den verliebt. Ich mag diesen dezenten und warem Duft, der erinnert mich an den Urlaub am Meer. Biotherm eau Pure hat seinen Erkennungswert und für mich ist er für weitere Sommer erst ein Favorit!

Tetiana Mbewertete am 06.07.2017
Sehr gut

Bin sehr zufrieden mit neuem BeautyBlender! Er ist sehr ahngenehm zu Haut, verteilt Ton sehr sparsam, hat ergonomisches Form, mit spitziger Seite kann man auch Konsialer auftragen. Und die stralende rosa Frabe ist einfach wunderschön! Ich empfehle es weiter und bedanke mich bei Hair-Express Team für tollen Angebot!

Katja Bbewertete am 06.07.2017
Tolles Produkt

Toll in der Anwendung und hilft wirklich gegen Pickel, ohne aggressiv zu sein.

Katja Bbewertete am 06.07.2017
Tolles Produkt

Seit Jahren benutze ich Shampoos von Wella SP. Aufgrund von Proben, die den Sendungen beilagen, bin ich auf dieses Shampoo aufmerksam geworden - klasse und für mich auf jeden Fall eine Alternative; allerdings auch nicht ganz günstig, aber sehr ergiebig!

Katja Bbewertete am 06.07.2017
Empfehlenswert

Die Sonnen-Produkte von lancaster überzeugen generell. Ich benutze jedes Jahr nach dem Urlaub den Tax Maximizer - die Bräune hält tatsächlich länger und die Haut wird gleichzeitig gepflegt!

Iris Rbewertete am 06.07.2017
Warmer Farbton

Ich liebe ja die Wella rot töne. Weil die einfach so eine Leuchtkraft haben. Habe den Farbton auf braunes Naturhaar drauf und wie immer ein brillantes Ergebnis;))

Iris Rbewertete am 06.07.2017
Clear haarfarbe

Ich liebe von wella doe spezial töne unter anderen auch den..mach ihn ganz gerne drauf wenn mein haar nicht mejr ganz so glänzt so wie jetzt im sommer um einfach wieder einen Top glanz zu bekommen..weiter zu empfehlen:)

Wei Gbewertete am 06.07.2017
gut

ich bin sehr zufrieden.

Wei Gbewertete am 06.07.2017
gut

sehr gut!

Gertrud Sbewertete am 05.07.2017
Sehr gut

Das Faltenkonzentrat ist sehr ergiebig und lässt sich sehr gut auftragen. Die Haut wird gut mit Feuchtigkeit versorgt und fühlt sich nach Anwendung glatt und ebenmäßig an. Für mich ein sehr gutes Produkt.

Susanne Wbewertete am 05.07.2017
Dufte

Mein absoluter Lieblingsduft seit ein paar Jahren

Susanne Wbewertete am 05.07.2017
Alcina

Absoluter Favorit unter den Gesichtscremes. Benutze es morgens und abends, leicht im Sommer und auch ausreichend pflegend im Winter

Susanne Wbewertete am 05.07.2017
Tolles Produkt

Ideales Shampoo und Dusche für den Mann, für die täglich Verwendung

werner Wbewertete am 04.07.2017
LOreal Professional Homme Fiberboost Shampoo

Loreal Homme Fiberboost Shampoo kann ich nur empfehlen mit wenig ein paar Tropfen auf dem Kopf verteilt läßt sich ein sehr gutes ergebnis erzielen.Mein dünnes Haar sieht irgend wie fülliger aus.Schüttere Stellen werden Kaschiert.Selbst bei täglicher anwendung über Monate verwendbar.

Rene Ebewertete am 04.07.2017
Gut verträglich

Das Produkt ist mild zur Haut. Es schäumt sehr gut auf, reizt die Haut nicht und spendet Feuchtigkeit. Die Haut sieht nach der Rasur nicht gerötet aus. Man benötigt nur eine kleine Menge. Es ist sehr ergiebig und daher ist das Preis- Leistungsverhältnis ebenfalls sehr gut. Ich werde das Produkt wieder kaufen.

Petra Tbewertete am 03.07.2017
Überzeugendes Produkt

Mir gefällt, dass sich die Creme leicht auftragen lässt und gut einzieht. Für den Alltag ein sehr gut geeignetes Produkt.

Petra Tbewertete am 03.07.2017
Sommerlicher Duft

Ich verwende sie tatsächlich zusätzlich zur Tagescreme für erhöhten Sonnenschutz. Der mal nicht so süße, fruchtige Duft ist angenehm.

Petra Tbewertete am 03.07.2017
Bewährtes Shampoo

Ich hatte es bei meinem Friseur kennengelernt und jetzt bereits zum zweiten Mal hier gekauft, was eigentlich alles sagt. Mir gefällt der schöne Schaum beim Waschen, der angenehme Duft und wie sich das Haar nach der Wäsche anfühlt - ein bisschen kräftiger.

Ursula Lbewertete am 03.07.2017
Declare Vital Balance Nutrilipid Extra Rich - für trockene sensible Haut

Declare Vital Balance Nutrilipid Extra Rich ist eine anz tolle Creme und macht eine geschmeidige Haut. Gleichwohl im Sommer als auch im Winter. Ich benutze seit Jahren Declare Produkte. Hautreinigung, Pflege und Sonnenschutz und bin nach wie vor begeistert.

Susan Sbewertete am 03.07.2017
Super Creme

Ich habe die Creme für eine Bekannte zum zweiten mal bestellt. Sie hat empfindliche Mischhaut und ist sehr zufrieden. Die Creme zieht gut ein und hinterlässt nicht wie andere Cremes ein Spannungsgefühl auf der Haut. Sie meint es ist die erste Creme, welche ihr wirklich gut tut und hilft, früher hatte Sie viel Geld für sehr teure Cremes ausgegeben. Ich persönlich bin ein Liebhaber der Hildegard Braukmann Serien. Sie überzeugen mit natürlichen Inhaltsstoffen und jede Altersgruppe wird angesprochen. Ich und meine Bekannte können diese Cremes nur jeden Empfehlen.

Peter Kbewertete am 02.07.2017
Nettes Geschenk

Danke für das gratis Geschenk, es kommt genau richtig um die Haare vor Sonnenlicht zu schützen.

Peter Kbewertete am 02.07.2017
Gut nach wie vor

Ich habe diese Variante mit der hübschen Aufmachung als kleine Aufmerksamkeit für meine Frau gekauft. Angenehmer Duft und genau richtig für die Handtasche. Ich empfehle das Produkt weiter.

Peter Kbewertete am 02.07.2017
Sehr gut

Großartiges Produkt.Zieht schnell ein, schmiert nicht und kühlt den Augenbereich zugleich. Hervorzuheben ist es, dass alle Augen-Produkte von Filorga nicht ins Auge kriechen, man kann sie ohne Bedenken auch auf die Lider auftragen.

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Echt super...

Für gefärbte Blondinen mit langen Haaren ist es nicht immer einfach passende Produkte zu finden, damit sich die Haare gesund & geschmeidig anfühlen. Dies ist bei den beiden Produkten der Fall! Toller Duft, angenehmes Haargefühl und gute Kämmbarkeit. Reconstuctor etwas länger drauflassen bewirkt einen super Glanz & die Haare sind leichter zu kämmen. Die große Flasche dosiert dank der Pumpe optimal.

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Tolle Sache...

Genau das richtige für den Sommer und in der praktischen Größe sogar perfekt für meinen Sommerurlaub. Das Haar ist super gepflegt und geschützt...

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Wirklich klasse...

Die Klingen kaufe ich bereits seit Jahren, da andere Hersteller nicht nicht überzeugen... Doch zu dem Preis leider das erstmal... Super Preis... Ab sofort nur noch hier im Warenkorb.

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Wow...

Ich liebe Tigi... Und gerade diese Ausrichtung... Ein wunderbarer caramelliger Duft, absolut überzeugendes Haar Gefühl und von bester Qualität. Dir Haare sind nach der Anwendung kaum wiederzuerkennen... Sehr gut gepflegt...und der Preis des Sets absolut top. Niedriger Preis für hohe Qualität ist hier das Motto...

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Super...

Genau das richtige für mein Haar, da ich regelmäßig mit Elumen färbe. Und die Anwendung der entsprechenden Pflege tut meinem Haar sehr gut. Das Haar fühlt sich nach der Anwendung sehr gepflegt an.

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Absolut überzeugend und praktisch...

Das Shampoo ist ganz so, wie man Paul Mitchell kennt.... Einfach top... Urlaub für die Haare,und durch die praktische Reisegröße somit auch dafür bestens geeignet. Ich selber liebe Minis für die Urlaubszeit und mit diesem Shampoo kann ich den Urlaub zusammen mit meinem Haar erleben.

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Wunderbar...

Ich habe schon mal mit diesen Handtüchern auf Arbeit zu tun gehabt und dort haben sie mich überzeugt. Qualität sind die Handtücher ganz oben angesetzt und halten somit extremen Belastungen super stand. Nun endlich kann ich dieses Erlebnis auch Zuhause genießen...

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Sehr gutes Produkt...

Die Abteilclips sind sehr gut. Sie halten fest im Haar und sehen sehr elegant und stylisch aus. Nur der Preis ist recht hoch, wenn man ihn mit anderen Anbietern vergleicht.

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Super

Das moisture kick ist eine sehr gute Pflege. Es schenkt dem Haar alles, was es braucht, ohne zu beschweren. Top.... Auf der Preis überzeugt in vollster Bandbreite.

Nuri Kbewertete am 29.06.2017
Tolles Parfeum

Sehr schönes Parfeum kann ich nur weiterempfehlen.

Mandy Mbewertete am 28.06.2017
Super Geschenk

Diese Bürste ist ein super Geschenk und sehr praktisch. Qualitativ ist sie hervorragend.

Mandy Mbewertete am 28.06.2017
Wow...

Die Kamiyu ist der absolute Hammer. Sie überzeugt absolut in ihrem können. Die ergonomische Form vereinfacht die Arbeit enorm, die schneide ist sehr scharf und schenkt das Erlebnis, als würde man Luft zerschneiden. Der Preis lohnt sich wirklich. Die Schere ist ihren Namen Gold Line absolut wert.

Mandy Mbewertete am 28.06.2017
Wirklich klasse...

Die CJ 40 Plus ist eine wunderbare Effilierschere. Sie macht die Arbeit, Dank ihrer ergonomischen Form angenehm und ist mit 40 Zähnen top ausgestattet. Ihre Qualität merkt man beim schneiden. Der Preis der CJ 40 Plus ist genauso überzeugend, wie die Qualität und Handhabung der Schere selbst.

Waltraud Fbewertete am 28.06.2017
W Funk- Oberhaus

Tolle Ware!!!

Marianne Kbewertete am 27.06.2017
Einfach toll!

Bei meiner letzten Bestellung zu Weihnachten war eine Probe von Chloé dabei. Der Duft hat mich sofort verzaubert und ich habe ihn mir bestellt! Weich nicht süß und hält lange.

Hildegard Kbewertete am 27.06.2017
Super

Das Wella Shampoo ist einfach super Qualität und hier zum super Preis. Die Haare sind anschließend weich und gepflegt. Sehr empfehlenswert!

Inge Vbewertete am 27.06.2017
Sommerserum

Ein sehr angenehmes, im Sommer feuchtigkeitsspendendes Produkt ohne zu fetten.

Renate Rbewertete am 26.06.2017
Super für feines und gefärbtes Haar

Zusammen mit dem Serum aus der Serie ist dieser Conditioner einfach super! Leichte Kämmbarkeit und Glanz ohne zu beschweren.

Renate Rbewertete am 26.06.2017
Toll für gefärbtes Haar

Bei diesen sommerlichen Temperaturen und der starken Sonneneinstrahlung ist dieses Serum einfach toll als Schutz vor Ausbleichen und Austrocknen der Haare. Ich verwende es zusammen mit dem Conditioner.

Aycin Kbewertete am 24.06.2017
Super Produkt

Mir wurde dieses Produkt von meinem Frisör empfohlen, darum habe ich diesen auch direkt im Internet gesucht und bestellt. Ich mache es immer nach dem Duschen ins geföhnte haar rein. Es riecht erstens super und gibt dem haar einen frischen und gepflegten touch. Meine Haare gehen eigentlich durch das viele glätten sehr schnell kaputt., jedoch ist es mit dieser creme nicht mehr so kaputt und wirkt gepflegt. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!

Barbara Gbewertete am 24.06.2017
absolutes TOP Produkt

sofortige sichtbare Wirkung , bei gestresster und empfindlicher Haut

Barbara Gbewertete am 24.06.2017
sehr gut

angenehm auf dem Haar, milde Reinigung

Barbara Gbewertete am 24.06.2017
TOP!

milde Reinigungsmilch für empfindliche Haut

Barbara Gbewertete am 24.06.2017
Spitze

besonders geeignet für empfindliche und gestresste Haut, morgens und abends

Vanessa Pbewertete am 23.06.2017
Gutes Produkt

Das Shampoo ist super für eine gründliche Reinigung von Haar und Kopfhaut. Es hat eine angenehme Konsistenz und man benötigt nur sehr wenig Produkt zum Waschen. Da ich meine langen Haare nicht jeden Tag wasche, habe ich manchmal etwas fettige Kopfhaut. Mit dem Shampoo hat sich dieses Problem allerdings erledigt.

Vanessa Pbewertete am 23.06.2017
Gutes Shampoo

Ich benutze normalerweise andere Produkte der LOreal Professional Serie (Pro-Keratin Refill und Absolut Repair). Dieses Shampoo ist eine gute Ergänzung. Ich nehme es nicht bei jeder Haarwäsche sondern immer im Wechsel. Mein Haar hat sich tatsächlich positiv verändert, es hat mehr Struktur bekommen. Ob es tatsächlich dem Haarausfall entgegenwirkt, kann ich nach kurzer Anwendungsdauer noch nicht beurteilen. Daher nur 4 Sterne.

Rebecca Sbewertete am 23.06.2017
Tut was er soll

Der Umhang sieht nett aus und tut was er soll. Ich benutze ihn privat zum Haare färben. Kann man auf jeden Fall nichts mit falsch machen. Preis-Leistung finde ich auch in Ordnung.

Vanessa Pbewertete am 23.06.2017
Sehr gutes Shampoo

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shampoo. Ich lasse regelmäßig den Ansatz nachfärben und Paintings machen. Somit ist das Shampoo für meine Haare ideal. Ich habe tatsächlich den Eindruck, die Farbe hält länger und das Haar wird widerstandsfähiger. Und der Preis ist unschlagbar!

Vanessa Pbewertete am 23.06.2017
Toller Conditioner

Ich kann den Conditioner nur empfehlen. Habe den Tipp von meiner Friseurin bekommen. Ich lasse regelmäßig den Ansatz nachfärben und Paintings machen. Somit benötigt mein Haar regelmäßige Pflege. Normalerweise benutze ich die LÓreal Professional Serien Pro-Keratin Refil oder Absolut´Repair Lipidium. Diese ergänzen sich gut mit dem Smartbond Conditioner, den ich jetzt nach jeder ca. 4 Haarwäsche benutze.

Lingyun Sbewertete am 23.06.2017
gut

Nun was soll ich sagen? Ich bin ehrlich gesagt nicht komplett von der Cushion Foundation überzeugt. Sie ist definitiv keine schlechte Foundation und ich kann sie euch auch empfehlen. Allerdings sollte euch, falls ihr trockene Haut haben solltet, bewusst sein dass ihr hier in jedem Fall eine Feuchtigkeitspflege vor dem Auftragen benutzen solltet. Ich hatte zu Beginn den Fehler nämlich gemacht nur eine normale Creme aufzutragen, hier hat sich die Cushion dann unschön an trockene Hautstellen abgesetzt. Wem würde ich diese Foundation ans Herz legen? Ich denke, dass sie gut zu einer Misch bis öligen Haut perfekt passen würde. Hier habe ich euch noch einmal alle Pro und Contra Punkte zur Yves Saint Laurent Le Cushion Encre de Peau Foundation aufgelistet:

Cristiana Ioana Ibewertete am 22.06.2017
Super

Wer leichte locken von Natur aus hat und ein Mittel sucht die ein wenig im Schwung zu bringen, dann Moroccanoil Curl Defining Cream. Es hat ein super Duft, die Haare fühlen sich super an damit, natürlich aber nicht zu viel rein tun, dann können die Haare auch ein wenig fettig ausschauen, also weniger ist mehr. Wenn man noch ein Lockenstab nachm Föhnen nutzen möchte um die Haare noch lockiger zu machen, ist das Moroccanoil Curl Defining Cream perfekt. Warum? Die Locken halten Tage lang und man braucht kein Haarspray. Ich werde es wieder kaufen :)

Cristiana Ioana Ibewertete am 22.06.2017
Ein Duft zum verlieben!

Ganz klar es ist ein Duft zum verlieben. Sehr sommerlich, leicht und anziehend. Meine Klamotten riechen nach diesem Duft auch Tage lang nach dem ich es gesprüht habe. Es ist einfach unwiderstehlich traumhaft. Ich mag es nicht mehr missen. Ich würde auch 10Sterne geben wenn ich könnte! Auch wenn es nur ein Eau de Toilette ist, macht es viel mehr her als andere Parfüms, die in der Regel auch mehr Kosten! Viel Spaß beim bestellen allerseits, es lohnt sich :)

Karen Sbewertete am 20.06.2017
Glynt Merak Blowing Spray

Super gutes Haarspray, lässt sich gut aufsprühen, da es eine sehr feine Vernebelung ist. Es verklebt die Haar nicht und lässt sich gut auskämmen. Das Haar wird nicht beschwert und hat trotzdem einen guten Halt. Ich habe mein Haarspray gefunden

Karen Sbewertete am 20.06.2017
Full Again Thickening Lotion

Ein Produkt zum Weiterempfehlen. Mein feines Haar hat mehr hat mehr Fülle, ist griffig und hat auch mehr Standfestigkeit. Es ist ein gutes Gefühl, wenn man in das Haar greift. Es verklebt die Haare nicht. Sparsam im Gebrauch und sein Geld absolut wert.

BRUNHILDE Sbewertete am 20.06.2017
INOA

Sehr schöne Farbe, man muß sie allerdings gute 50-60 Minuten lassen. Das Ergebnis ist super

Dieter Bbewertete am 20.06.2017
Bohni

Wie immer: Voll zufrieden, klasse, super!

Michael Pbewertete am 20.06.2017
Weniger Menthol

Das gekaufte Produkt enthält weniger Menthol als die Probe . Bitte Mentholanteil erhöhen, was das Produkt, gerade im Sommer, sehr interessant macht !

Marina Dbewertete am 20.06.2017
Sehr gutes Produkt,

für mein feines Haar genau das Richtige und dann duftet es auch noch so angenehm.

GEGE Wbewertete am 20.06.2017
Perfekt!

Ich hatte gar nicht damit gerechnet, dass mir dieses Serum so gut gefallen würde und dass ich es so gut vertrage. Es macht babyzarte Haut!

Ellen Dbewertete am 20.06.2017
Tolles Produkt

Sehr tolles Produkt, es ist sparsam in der Anwendung. Passt sich gut den Haut Ton an und verleiht ein makelloses Aussehen.

Ursula Lbewertete am 20.06.2017
Glynt Hydro Vitamin Lotion - TOP

Die Lotion pflegt das Haar und macht es geschmeidig. Es riccht sehr angenehm. Ein stolzer Preis, jedoch jeden Cent wert. Die Lieferung war schnell. Gerne immer wieder.

Michaela Gbewertete am 19.06.2017
reichhaltig

Sehr reichhaltige Creme für die Nacht. Die haut sieht am nächsten Morgen gut versorgt und erholt aus.

Michaela Gbewertete am 19.06.2017
leicht

Leichte, sahnige und trotzdem reichhaltige Creme. Perfekt für den Sommer !

ursula kbewertete am 19.06.2017
Gesichtspflege

alles gut

Angelika Dbewertete am 18.06.2017
Haarausfall Tonic von Clynol

Ich benutze dieses Tonic jetzt ein paar Wochen lang. Jeden 2. Tag wende ich es an. Es lässt sich gut verteilen, hat einen angenehmen Duft und ist gut Kopfhautverträglich. Bisher konnte ich keinen großartigen Haarausfall mehr feststellen. Es hat sich alles minimiert und ich bin sehr zufrieden. Auch bin ich mit dem Versandhandel hair-express sehr zufrieden. Bisher hatte ich keine Beanstandungen. Gute Preise und schnelle Lieferung. Vielen Dank für Ihre vielseitige Produkte und die guten Angebote. Ich bestelle gerne wieder.

constanze wbewertete am 18.06.2017
Echte Pflege

Ich habe das Produkt von meinem Friseur empfohlen bekommen. Es ist wirklich toll .Das Shampoo ist ergiebig und eine kleine Menge genügt bereits für Schulterlange Haare. Das Haar glänzt und mit weiteren abgestimmten Produkten von Kérastase eine echte Pflege

olivia wbewertete am 18.06.2017
Conditioner

Macht die Haare sehr weich.

olivia wbewertete am 18.06.2017
Oxydant

Kann nur weiter empfehlen!

olivia wbewertete am 18.06.2017
Farbe

Die Farbe ist toll. Die sieht sehr natürlich aus und verblässt nicht so schnell wie die andere Farben.

olivia wbewertete am 18.06.2017
Shampoo

Shampoo macht die Haare sehr weich. Die Farbe von Haaren bleibt länger schön.

olivia wbewertete am 18.06.2017
intensiv-maske

Das Produkt ist toll. Kann nur weiter empfehlen!

Jasmin Sbewertete am 18.06.2017
Einfache Anwendung gute Wirkung

Das Produkt ist super leicht in der Anwendung man kann es alleine auftragen mit langen Haaren wird es etwas anspruchsvoller dennoch machbar. Das Haar fühlt sich danach nicht trocken oder geschädigt an. Nach der ersten Anwendung sind schon Unterschiede sichtbar. Einziges minus nach mehrmaligen Anwendungen hatte mein Haar ein sehr unangenehmen Geruch der sehr schwer zu entfernen war.

Audrey Tbewertete am 18.06.2017
PERFEKT

Wenn 6 Sterne gibts dann gebe ich das! Perfekte Produkt! Ich habe bis jetzt zwei Woche benutzt und es ist unglaublich! Es ist nicht so billig aber man braucht keine andere Produkt mehr für Nachtpflege! Nach Gesicht reinigen einfach diese Produkt anwenden und schlafen! Die nächste Tag glänzt das ganze Gesicht!

Audrey Tbewertete am 18.06.2017
lohnt sich!

Meine erste Lippenstift von YSL. Ich habe die Farbe NR.12 für paar Woche gewartet aber es lohnt sich! Man kann in andere Filiale oder Shop kaum kriegen. Die Farbe ist sehr schon und die Textur ist perfekt! Meine Lippen bleib ganzen Tag feucht und nicht Trocknen wegen makeup!

Iryna Ybewertete am 18.06.2017
Empfehlenswert!

Meine Haare sind schön und glänzen! Mir gefällt das Produkt. Ich kann nur empfehlen!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193