Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Iryna Ybewertete am 18.06.2017
Fantastisch!

Ich empfehle das PurDerm Tonic von Dado Sens. Es ist einfach super. Die Haut ist sooo zart nach der Verwendung. Am besten mit Waschcreme umd Effekt Creme zusammen verwenden.

Iryna Ybewertete am 18.06.2017
Nur zu empfehlen

Meine Haut ist viel reiner geworden. Der Duft ist sehr angenehm. Ich kann nur empfehlen.

Ling Ybewertete am 17.06.2017
toll

sehr gut!

Ling Ybewertete am 17.06.2017
gut

echt toll!

Martina Bbewertete am 16.06.2017
C:EHKO

Dieses Haarspray bestelle ich schon seit längerer Zeit und bin nach wie vor sehr zufrieden damit. Starker Halt ohne zu verkleben, bei feinem Haar für mich der wichtigste Aspekt - ich kann dies nur weiterempfehlen, auch der Preis bei Hairexpress ist super (gibt ja immer mal Rabatte ...)

Heike Gbewertete am 16.06.2017
Detox Serum

Für geschmeidige Haare und angenehmer Duft.

Agata Wbewertete am 16.06.2017
Sehr gut

Habe als Geschenk bekommen und bin sehr zufrieden. Meine Haare lassen sich gut bürsten.

Agata Wbewertete am 16.06.2017
Super

Ich benutze seit Jahren diese Artikel und bin sehr zufrieden. Meine Haut hat sich dadurch deutlich verbessert. Werde auch weiterhin benutzen.

Antje Rbewertete am 15.06.2017
Pflegendes Shampoo

Es handelt sich hier um ein sehr ergiebiges und sehr pflegendes Shampoo. Hat einen frischen Duft. Man bekommt eine sehr weiche Haarstruktur.

petra fbewertete am 15.06.2017
Glatte Haut

Gutes Produkt. bereits das 2. Mal gekauft

Wanqian Qbewertete am 15.06.2017
sehr gut

die 3 mal kaufe ich diese produkte. sehr gut

Iryna Ybewertete am 15.06.2017
Super Waschcreme

Ich finde die Waschcreme PurDerm von Dado Sens sehr gut. Meine Haut ist viel reiner geworden. Der Durf ist sehr angenehm. Ich empfehle die Waschcreme in Kombination mit anderen Produkten der Serie PurDerm.

Susanne Dbewertete am 14.06.2017
Reichhaltige Fußcreme

Bei täglicher Anwendung bleiben auch zu Trockenheit und Hornhaut neigende Füße weich und geschmeidig. Besonders zu erwähnen ist der wunderbare Duft! Werde diese Fußbutter definitiv wieder bestellen.

Sandra Sbewertete am 14.06.2017
Für gratis ok

Negativ an dem babor Cleaning set ist definitiv der geruch des pulvers. Der war wirklich scheusslich. Die toning essence hat hingegen angenehm nach Rosen gerochen. Der Effekt des Reinigung Pulver war jedoch wirklich gut. Meine Haut fühlte sich gut gereinigt an. Und das rosenwasser danach war auch sehr angenehm. Für gratis war es wirklich gut

Sandra Sbewertete am 14.06.2017
Zufrieden

Die Refecto cil Farbe ist leicht mit den Entwickler zu vermengen. Sie macht einen wirklich schönen und natürlichen Farbton. Ich finde allerdings wie bei allen augenbrauen farben hält auch diese nicht länger als 6 Wochen. Preis Leistung finde ich in Ordnung.

Sandra Sbewertete am 14.06.2017
Top

Die KMS moist repair Creme riecht unglaublich gut. Man kann sie sowohl im feuchten als auch im trockenen hast sehr gut anwenden. Wie ich finde nicht gerade günstig aber man kommt wirklich lange damit aus ( auch bei langen haaren). Die Creme kann ich nur weiter zu empfehlen.

Sandra Sbewertete am 14.06.2017
Sehr zufrieden

Das Charlotte meentzen reinigungsgel überzeugt mich total. Es riecht sehr angenehm nach Zitrone und ist in der Anwendung äußerst ergiebig. Meine Haut fühlt sich nach der Reinigung wirklich gereinigt an. Preis Leistung ist absolut Top.

Sandra Sbewertete am 14.06.2017
Sehr zufrieden

Die Charlotte meentzen Creme hat einen angenehmen, frischen Duft. Sie ist beim auftragen sehr ergiebig, sodass man nicht viel davon benötigt. Sie gibt meiner Haut das was sie benötigt. Sie fettet nicht nach und zieht sehr schnell ein. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Preis Leistung ist absolut Top. Nur zu empfehlen!!!

Melanie Fbewertete am 14.06.2017
Trockene Haare ade!

Trockene Haar ade Dank Kevin Murphy Hydrate Me Rinse! Nach einer Aufhellung meiner Haare sind diese sehr trocken geworden. Seitdem ich Kevin Murphy Hydrate Me fühlen sich meine Haare wieder samtig weich an und haben wieder genug Feuchtigkeit. Natürlich erziele ich dieses Ergebnis nur in Kombination von Kevin Murphy Hydrate Me Wash und Kevin Murphy Hydrate Me Rinse und einmal die Woche eine Pflege zusätzlich mit Kevin Murphy Hydrate Me Masque 200 ml. Zusätzlich verwöhne ich meine Haarspitzen zwischendurch mit Kevin Murphy Young Again Oil 100 ml

Melanie Fbewertete am 14.06.2017
Trockene Haar ade

Trockene Haar ade Dank Kevin Murphy Hydrate Me Rinse! Nach einer Aufhellung meiner Haare sind diese sehr trocken geworden. Seitdem ich Kevin Murphy Hydrate Me Rinse fühlen sich meine Haare wieder samtig weich an und haben wieder genug feuchtigkeit. Natürlich erziele ich dieses Ergebnis nur in Kombination von Kevin Murphy Hydrate Me Wash und Kevin Murphy Hydrate Me Rinse und einmal die Woche eine Pflege zusätzlich mit Kevin Murphy Hydrate Me Masque 200 ml. Zusätzlich verwöhne ich meine Haarspitzen zwischendurch mit Kevin Murphy Young Again Oil 100 ml

Melanie Fbewertete am 14.06.2017
Haare kämen ohne ziepen

Ohne meine Tangle Teezer Compact Styler Pink Sizzle gehe ich nicht mehr aus dem Haus. Die Haare lassen sich super leicht kämen ohne ziepen.

Melanie Fbewertete am 14.06.2017
Frische Haare auf Kopfdruck

Ich liebe das Trockenshampoo von Kevin Murphy! Erst ordentlich die Haare damit einsprühen und dann heißt es bürsten bürsten bürsten! Die Haar fühlen sich an wie frisch gewaschen und duften auch so. Selbst nach einem Abend in einer Bar, in der geraucht wurde, schafft es Fresh Hair das die Haar nicht mehr nach Rauch stinken. Ohne Kevin Murphy Fresh Hair geht es gar nicht mehr!

Sabrina Vbewertete am 14.06.2017
Super

Pflegt stark geschädigtes Haar langanhalten. Die Längen und Spitzen sehen gepflegt und gesund aus. Lassen sich gut kämmen und frisieren. In kleineren Mengen auch für feines Haar gut.

Sabrina Vbewertete am 14.06.2017
Absolut Klasse

Diese Haarmaske ist wirklich klasse. Sie pflegt feines und strapaziertes Haar sehr ohne es schwer oder schmierig zu machen. Selbst stark geschädigtes Haar sieht wieder gesund aus, glänzt und lässt sich super durchkämmen.

Sabrina Vbewertete am 14.06.2017
Super

Sehr gutes Shampoo, fruchtiger Duft, pflegt das Haar ohne es zu beschweren. Haare sehen gepflegt aus und lassen selbst ohne Conditioner sehr gut durchkämmen.

Andreas Tbewertete am 14.06.2017
Klasse

Ich habe schon einige Bartshampoos ausprobiert. Dieses ist mit eines der Besten! Danke!

Beate Kbewertete am 14.06.2017
Tolle Produktreihe von 4711

Egal ob Shower Gel, Body Spray, EdT - diese Produktreihe von 4711 ist einfach toll. Und bei Beautywelt zu einem unschlagbar günstigen Preis zu haben. Jederzeit gerne wieder!

Andrea Sbewertete am 14.06.2017
genau das was ich mag

ein unaufdringlicher, angenehmer Duft, nicht zu schwer, der auch in meinem Umfeld gut ankommt. Genau so, wie ich mir ein Parfüm wünsche.

Gerlinde Nbewertete am 13.06.2017
Haarmaske

Das ist die perfekte Haarmaske. Das Haar fühlt sich so weich an und duftet sehr angenehm. Ich vermische es immer mit dem Elixir (Haaröl) und trage es dann auf das gewaschene Haar auf. Ein ganz wunderbares Produkt.

Gerlinde Nbewertete am 13.06.2017
Beauty Elixir

Perfektes Elixir. Ohne dieses Haaröl komme ich nicht mehr aus. Das Haar glänzt wunderbar und der Kamm gleitet ohne Probleme hindurch. Ich verwende es immer mit der Haarmaske zusammen. Seitdem ich diese Produkte verwende, geht es nicht mehr ohne sie.

Werner Mbewertete am 13.06.2017
Sebastian Flow Potion 9

Super Styling-Produkt

Volker Hbewertete am 13.06.2017
Haarspray

Wir kaufen nur dieses Haarspray. . Mit diesem Produkt sind wir sehr zufrieden.Vielen Dank hierfür.

Bernoth Mbewertete am 13.06.2017
Super

Ich bin auf eine Empfehlung im Internet auf das Produkt gestoßen und muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Meine blondierten Haare fühlen sich deutlich geschmeidiger an, lassen sich viel besser kämmen und stylen. Super Duft, werde ich immer mal wieder kaufen.

Bernoth Mbewertete am 13.06.2017
Super

Ich bin auf eine Empfehlung im Internet auf das Produkt gestoßen und muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Meine blondierten Haare fühlen sich deutlich geschmeidiger an, lassen sich viel besser kämmen und stylen. Super Duft, werde ich immer mal wieder kaufen.

Georg Kbewertete am 13.06.2017
Tolles Produkt

Schneller Service, Produkt seit Jahren im Gebrauch,sehr gut

Algina Pbewertete am 13.06.2017
Einfach klasse

Filorga Produkte macht immer Freude.. Filorga NCTF-Reverse ist zu empfehlen...riecht schön, Konsistenz leicht und locker.. meine Haut freut sich!;-) Filorga würde immer wieder kaufen und weiter empfehlen:-)

Daria Mbewertete am 12.06.2017
super Shampoo

Ein mildes, schwer schäumendes Shampoo (normal für ein sulfatfreies Shampoo). Reinigt sanft, duftet sehr gut (fruchtig), nach der Wäsche fallen die Haare leicht. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Leistung. Die 30ml-Größe ist superpraktisch - egal ob zum einfach mal Ausprobieren oder für die Reise!

Donka Cbewertete am 11.06.2017
gut

Habe das Shampoo von Hair-express geschenk bekommen. Es macht die Haare sehr weich. Es schäumt ganz easy. Ob es die Haarfarbe schutzt kann ich leider nicht sagen, da ich nur eine 30 ml Fläschchen bekommen hatte und daher hat es mir nur für 2x Haarwaschen gereicht.

Donka Cbewertete am 11.06.2017
super

Ich kenne das spray von meinem Frisior. Obwohl ich ein Kur immer beim Haarwaschen benutze brauche ich später das Spray beim Kämmen. Es macht die Haare sofort leicht kammbar.

Donka Cbewertete am 11.06.2017
tolles produkt

bin total begeistert vom Produkt. es macht die Haare sofort sehr leicht zu kämmen. Ich würde es wieder und wieder kaufen.

Donka Cbewertete am 11.06.2017
super

Tolles Produkt, macht die Haare sofort weich und leicht kammbar.

Alisa Kbewertete am 10.06.2017
Traumhaft!

Definitiv einer von meiner Lieblingsdüften! Lancome Tresor ist ein sehr feminines Parfum, ein Duft mit Stärke. Er umhüllt mit einer bezaubernden, und leichten Wolke und hält auch noch sehr lange an.

Michaela Bbewertete am 09.06.2017
Besser als erwartet

Meine Friseurin hat mir dieses Glätteisen empfohlen und ich bin begeistert! Ich habe einen kinnlangen Bob, der natürlich schon glatt sein sollte - meine Haare haben leider einige Wirbel und Wellen. Ich föhne ganz normal mit einer Rundbürste und gehe abschließend nur wenige Male mit dem Glätteisen (bei ca. 175 Grad) durchs Haar. Selbst nach einer halbstündigen Radfahrt in die Arbeit sind meine Haare noch glatt und müssen nicht nachbehandelt werden. Das war früher mit alleinigen Styling mit Föhn und Rundbürste absolut nicht der Fall. In der Arbeit angekommen, musste ich erst mal mit Föhn und Rundbürste nachstylen - was lästig war und jetzt überflüssig ist. Die Größe M ist für mich absolut ausreichend, der Preis bei HairExpress ist sehr gut.

Klaudia Sbewertete am 09.06.2017
Genial

Mir wurde diese Gesichtsmaske in unserer ansässigen Parfümerie empfohlen. War erst einmal skeptisch, habe mich dann aber überzeugen lassen und bei Beautywelt bestellt. Habe sie sofort ausprobiert und bin total begeistert. Sehr angenehm auf der Haut. Mein Gesicht ist angenehm erfrischt, werde sie weiterhin benutzen

Birgit Mbewertete am 08.06.2017
Lockenpower

Dieses Set ist Spitze, die besten Produkte, die ich bei meinen Naturlocken benutzt habe. Der Schaum ist sehr ergiebig, man braucht nur eine kleine Menge bei mittellangem Haar. Die Locken werden super definiert, geföhnt mit dem Diffuser, anschließend das Spray und die Frisur ist perfekt. Das Spray klebt nicht und lässt das Haar glänzen. Kann ich wirklich nur empfehlen.

Birgit Mbewertete am 08.06.2017
Definierte Locken

Habe mir die große Flasche bestellt, hatte schon die kleine, sehr sparsam im Verbrauch, man braucht nur einen kleinen Klecks bei mittellangem Haar. Definiert die Locken sehr schön.

Birgit Mbewertete am 08.06.2017
Definierte Locken

Man muss sehr sparsam mit dem Lockenschaum umgehen, sonst fallen die Locken nicht so schön, das Haar sieht dann überstylt aus.

Birgit Mbewertete am 08.06.2017
Lockenshampoo

Ich habe Naturlocken und ich finde das Shampoo nicht so gut. Ich kann nicht sagen, das die Locken besser fallen wie ein anderes Shampoo. Das Haar lässt sich nach dem waschen aber gut durchkämmen.

Petra Bbewertete am 08.06.2017
Sehr gut

...ein kleiner winziger Nachteil: Gegenüber anderen Colorationen ist diese etwas dünnflüssiger. Das sollte man beim Anrühren, Fertigmachen und vor allem beim Auftragen unbedingt beachten! Wenn man ds aber weiß, so wie ich jetzt, dann ist alles perfekt: Farbe, Haltbarkeit, Qualität.... Vielen Dank

Jutta Abewertete am 08.06.2017
Hervorragendes Shampoo

Das Shampoo ist sehr angenehm und kann sparsam verwendet werden.Es schäumt auch nicht übermäßig Die Flasche und reicht bei mir für mindestens 20 Haarwäschen bei kurzem Haar. Der Kühleffekt ist sehr angenehm

Margot Obewertete am 07.06.2017
Super Preis

Bei dem Preis muss man direkt zuschlagen. Toller Artikel sehr günstig.

denise mbewertete am 07.06.2017
ZU EMPFEHLEN

Ich benutze diese Serie schon länger und bin immer noch sehr zufrieden. Die Haar sind dichter und leicht zu kämmen. Sie riechen gut. Ich habe die ganze Serie und empfehle es weiter.

Catherine Rbewertete am 07.06.2017
Tolles Produkt

Klasse

Catherine Rbewertete am 07.06.2017
Tolles Produkt

Einfach und schnell anzuwenden

Elke Mbewertete am 06.06.2017
Wella Eimi Extra

Tolles Produkt! Komme gut klar damit und es klebt nicht.

Angelika Zbewertete am 06.06.2017
Pro Lift Augenpflege

Reichhaltig Pflege die gut einzieht und entspannend wirkt

Angelika Zbewertete am 06.06.2017
Vital Anti Falten Konzentrat

Sehr pflegende angenehme Konsistenz, vor der Tagespflege

Corinna Nbewertete am 06.06.2017
wirksam gegen Frizz

Ich habe von dem Spray in einem Blog gelesen - hier wurde es als Wunderwaffe gegen Frizz dargestellt. In der Tat ist es sehr wirksam. Einen Punkt Abzug gibt es aufgrund des hohen Preises und des aggressiven Sprays - man sollte es nur in gut durchlüfteten Räumen verwenden. Ich habe bereits alles gegen Frizz ausprobiert und gebe zu, dass hier die meiste Wirkung zu erkennen ist.

Bodo Kbewertete am 06.06.2017
Gutes Spray

Clynolspray ist gut .Meine Frau ist zufrieden.

Audrey Tbewertete am 06.06.2017
sehr gut

Ich habe diese Marke zum erste mal probiert. Ich sehe ganz frisch direkt nach benutzt diese Produkt .

Daria Mbewertete am 05.06.2017
Toll als Haarlack

Angenehmer Duft, wundervoller Glanz - ein Texture Spray ist es meiner Meinung nach aber kaum. Es verklebt leicht die Haare und gibt keine Griffigkeit. Als Finishing Spray ist es aber top! Gibt dem Haar guten Halt und schönen Glanz.

Daria Mbewertete am 05.06.2017
Den Hype wert!

Ich hätte ja nie im Leben gedacht, dass ein Produkt mit so vielen Silikonen und einem so schweren Öl (Arganöl) meine feinen langen Haare null beschweren würde! Statt Beschweren macht Moroccanoil Treatment mein Haar geschmeidig und glänzend. Und betörend duftend :) Ein tolles Produkt!

Angelika Sbewertete am 04.06.2017
Schuppenshampoo

Das Shampoo macht die Haare schön frisch und duftig.Stoppt das Jucken.Gerade bei Hitze , wenn das Haar strapaziert ist .Kann es nur weiter empfehlen,auch sehr sparsam in der Verwendung.Ich bin sehr zufrieden und verwende es auch mal im Wechsel mit anderen Clynol-Shampoos.

Joachim Dbewertete am 04.06.2017
gut

gut

Stefan W.bewertete am 03.06.2017
Seit Jahrzehnten mein Favorit

Erfrischend zu Haar & Kopfhaut, sehr angenehmer Duft, top Produkt und sehr ergiebig!

Christine Vbewertete am 03.06.2017
schöne Konstistenz

angenehm, leicht duftende Reinigungsmilch, ausnahmsweise in der Tube, was ich sehr praktisch finde. Ganz leicht auf der trockenen Haut zu verteilen. Danach abwaschen-fertig. Haut fühlt sich gut gereinigt an und spannt nicht. Mir gefällts!

Christine Vbewertete am 03.06.2017
sehr angenehm auf der Haut

Aufgrund von sehr trockener, teils auch schuppiger Haut habe ich mich durch die Empfehlung meiner Kosmetikerin für diese Creme entschieden. Bereits nach wenigen Tagen konnte ich fühlen, wie meine Haut die Creme aufnimmt und ein sehr angenehmes Gefühl gibt. Die trockenen Stellen gehen langsam zurück. Bin total begeistert!

Christine Vbewertete am 03.06.2017
sehr angenehmes Make-up

Ich habe auf Empfehlung meiner Kosmetikerin das Anti-Aging Make-up zum ersten Mal gekauft. Sie riet mir hierzu, da ich eine sehr trockene und empfindliche Haut über 40 :-) habe. Es ist wunderbar zum auftragen und lässt sich gut verteilen. Ich mache mir einen kleinen Klecks auf den Finger, zerreibe ihn mit den Fingerspitzen, damit das Make-up etwas angewärmt wird und verteile es dann ohne Schwämmchen oder Pinsel im Gesicht. Auch ein Tipp meiner Beautyfrau. Es deckt schön, aber es ist nicht zu dick. Bei mir genau richtig. Ich bleib dabei!

Ling Ybewertete am 03.06.2017
gut

echt toll!

Silke Sbewertete am 02.06.2017
angenehme Creme

Super aufzutragen und sehr erfrischend. Super feiner Duft!

Maria Nbewertete am 02.06.2017
Redken Extreme Conditioner

Für feines und weiches Haar ist der Conditioner wie gemacht. Er läßt sich nach der Einwirkung problemlos ausspülen. Das Haar ist besser kämmbar und nach dem Föhnen voller. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Susanne Bbewertete am 01.06.2017
sehr empfehlenswert

nachdem ich die dunkle Farbe aus den Haaren herausgezogen bekam wurden sie trocken und spröde. Mit diesem Serum werden sie wieder glatt und weich und lassen sich wunderbar kämmen und bürsten. Einfach klasse.

Susanne Bbewertete am 01.06.2017
Tolles Produkt

Ich habe schon mehrmals Produkte von Phyto gekauft und bin jedes Mal begeistert. Ich habe sehr angefriffenes Haar nachdem ich vor einem Jahr die dunkle Farbe herausgezogen bekam. Mit Phytokeratin Repair werden die Haar wieder geschmeidiger und kräftiger.

Britta Kbewertete am 31.05.2017
Tolle Bürste

Habe nun schon die 2. Bürste von Paul Mitchell gekauft. Auch wenn sie teurer als meine alten Bürste ist, ist sie ihren Preis absolut wert. Endlich kein Ausreißen der Haare mehr und sie liegt super leicht in der Hand.

Kerstin Wbewertete am 31.05.2017
Guter Einkauf

Schnelle und bequeme Abwicklung meiner Bestellung. Ware war ordentlich verpackt und entsprach meinen Vorstellungen. Wenns passt dann bestelle ich wieder.

Heike Gbewertete am 30.05.2017
Super Geschenk

Sehr mildes Shampoo mit angenehmen Geruch. Ob die Farbe länger hält lässt sich aufgrund der Probiergrösse nicht sagen.

Marianne kbewertete am 30.05.2017
Top

wir sind sehr zu frieden mit dem shampoo für weiches und dünnes Haar

Isabell Wbewertete am 29.05.2017
Ideal für zwischendurch

Kurztrip - oder für mal eben zwischendurch! Die schnelle Aufpolsterung müder Augen. Die 15/20 min kann man sich mal eben abzwacken.

Isabell Wbewertete am 29.05.2017
Sehr angenehm

Sehr angenehm auf der Haut - verleiht einen frischen Teint. Die Haut fühlt sich prall gefüllt an.

Donatella Gbewertete am 29.05.2017
Ich bin begeistert

Ich nutze dieses Shampoo nun schon einige Jahre. Habe immer mal wieder ein Äuglein auf andere geworfen und hier und da mal neues ausprobiert, aber bin immer wieder zu dem Goldwell Dualsenses Color Extra Rich Brilliance Shampoo zurückgekehrt. Es pflegt die Haare, ohne sie zu beschweren und die Farbe hält länger frisch und der Glanz und die Farbintensität bleibt länger erhalten.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193