Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Isabell Wbewertete am 29.05.2017
Perfekt

Endlich mal ein Nagellack, der wirklich seinen Namen verdient. Sehr robust, sieht auch noch nach ein paar Tagen aus wie frisch lackiert.

Franziska Hbewertete am 29.05.2017
Super

Ich habe das Shampoo schon jahrelang Mein älter Frisör hat es mir damals empfohlen Ich habe blondierte Haare und nehme jeden Tag das glätteisen und meine Haare sind nicht kaputt. Kann ich nur weiterempfehlen

Marta Gbewertete am 29.05.2017
Wunderschönes Parfüm!

Dieses Parfüm war ein Geschenk für meine Schwester, da ihr süßliche Düfte sehr gefallen. Anfangs war ich skeptisch, ob es die richtige Wahl gewesen war, da ich von der Marke zwar schon mal positive Meinungen gehört habe aber selbst noch keinen Gaultier Parfüm verwendet habe. Als das Parfüm ankam war sowohl meine Schwester als auch ich total begeistert. Der Duft ist intensiv und schön süßlich, viele Unbekannte auf der Straße fragen welches Parfüm das ist. Auf jeden Fall werde ich das Parfüm auch für mich kaufen.

Oliver Sbewertete am 29.05.2017
Toller Duft

Ich habe Ihn ausprobiert und muss sagen wirklich ein toller Duft. Männlich herb, aber auch Frische und Spritzigkeit sind in dem Duft vereint. Er hält ziemlich lange und kam bisher sehr gut an. Ein paar Sprüher reichen völlig aus. Hatte ich mal wieder Glück mit diesem Neuen Duft von Joop, den kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Jutta Wbewertete am 29.05.2017
Toll

Seit ich die Produkte von Phytlogist nehmen, habe ich kräftiges gesundes Haar. Die Spülung macht das Haar leicht kämmbar, ohne das sehr feine Haar zu beschweren. Es gibt Halt und kräftigt das Haar.

Jutta Wbewertete am 29.05.2017
Einmalig

Seit ca. einem Jahr verwende ich die Produkte von Phytologist u.a. dieses Shampoo. Seitdem habe ich kräftiges Haar und leide auch an keinem Haarausfall mehr, allerdings benutze ich auch die Phytologist 15 Koffer Premium Fläschchen 12x3, 5ml dazu. Ich werde nie mehr andere Produkte an mein Haar und meine Kopfhaut lassen.

Katja Lbewertete am 28.05.2017
Meine Nummer 1

Wieder einmal ein toller Duft von Escada!

Kushtrim Bbewertete am 27.05.2017
Einfach super

Beste Produkt was je Goldwell erfunden hat!! Tolle Blondierung zu einem super Preis!! Ich arbeite seit Jahren mit dieser Blondierung tolle blond Ergebnisse kein gelb!!! Die Haare sind nicht strapaziert einfach toll!! Preis Leistungsverhältnis einfach klasse es lohnt sich wirklich ich wurde nie enttäuscht.

Kushtrim Bbewertete am 27.05.2017
Toll!!!

Nachdem ich immer die günstigste Form gewählt habe nach dem Motto ach das wird schon, bin ich des besseren belehrt worden !! Tolle farbergebnis kein gelb bei der blondierend super toll !! Immer wieder gerne teuer lohnt sich doch.

Regine Qbewertete am 26.05.2017
Leicht

Sehr guter Conditioner der die Haar nicht beschwert. Ich benutze ihn, weil ich Strähnen habe und dieser gerne das Haar austrocknen. So habe ich trotz feinem Haar eine gute Pflege.

Regine Qbewertete am 26.05.2017
Ergiebig

Absolut für dünnes, feines Haar sowie die tägliche Haarwäsche geeignet. Das Shampoo beschwert die Haare nicht.Es ist sehr ergiebig, heißt, dass man mit der Menge in Größe einer Haselnuss sehr gut eine Kurzhaarfrisur waschen kann. Der Duft ist angenehm.

Xuning Zbewertete am 26.05.2017
Schoen

Sehr schoene Farbe fuer asiatische jungen Frauen.

doris ubewertete am 26.05.2017
biotulin

ich bin sehr zufrieden. benutze das Produkt seit einer Woche . die haut sieht praller aus. der roller tut am anfang etwas weh. muß man sich erst daran gewöhnen. ich bin sehr zufrieden.

Bahadırbewertete am 25.05.2017
Hervorragend

Für außergewöhnliche Stylingvariante das beste auf dem Markt. Benutze das schon länger und hoffe das es längerauf dem Markt bestehen bleibt. Etwas teuer aber dafür auch sehr ergiebig. Einfach mal ausprobieren...

Wiltrud Hbewertete am 24.05.2017
Super Haarspray

Es ist das einzige Haarspray das ich kenne, das wirklich hält was es verspricht.

Ursula Lbewertete am 24.05.2017
Glynt Scirocco Lac Spray - super Haarspray

Glynt Scirocco Lac Spray Hold Factor 4, 200 ml, ein tolles gut haftenes Haarspray. Lässt sich gut aufsprayen, das Haar kann noch nachgestylt werden. Sehr guter Halt. Das Haarspray lässt sich komplett Auskämmen. Habe mir so was immer gewünscht, dieses ist das erste Haarspray, das hält was es verspricht. Es ist nicht preiswert, aber jeden Cent wert.

Silke Bbewertete am 24.05.2017
Rosengarten

Dieser Duft überzeugt durch seine intensive aber unaufdringliche Rose. Fein abgestimmt mit Moschus und Vanille. Diese bleibt warm und cremig in derBasis. ein Duft, der zu jeder Jahreszeit schmeichelt und umhüllt, ohne erdrückende süße. Der Flakon ist aus feinem Muranoglas gearbeitet und wirkt sehr wertig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt optimal. Auch die anderen Duftrichtungen sind empfehlenswert.

Christel Wbewertete am 23.05.2017
Tolles Produkt

ich habe diesen Selbstbräuner schon mehrfach gekauft und bin nach wie vor sehr zufrieden. Die Farbe ist sehr natürlich und kann auch zwei-/dreimal hintereineinander aufgetragen werden. Jedoch nicht zu viel nehmen, die Haut dunkelt nach. Wichtig auch: die Haut vorher eincremen, auch ggf ein Peeling vornehmen (mache ich aber nicht bzw. sehr selten). Auch wichtig: die Flasche gut schütteln. Ich kann Inbane sehr empfehlen!

Ling Ybewertete am 23.05.2017
toll

echt gut!

Nina Gbewertete am 22.05.2017
Einfach spitze

Diese Pflegekur hat einen angenehmen Duft und pflegt die Haare wunderbar weich und geschmeidig. Sehr zu empfehlen.

Nina Gbewertete am 22.05.2017
Top Shampoo

Ich bin durch die Empfehlung meiner Freundin, die sehr lange lockige Haare hat auf dieses Shampoo aufmerksam geworden. Und mittlerweile bin ich eben so ein Fan wie sie. Ich habe mir gleich 1 Liter bestellt, denn ich habe noch nie ein Shampoo gefunden, welches meine Haare so weich und geschmeidig macht und ihnen einen schönen Glanz verleiht. Meine Haare zählen eigentlich eher zu der Sorte strohig und borstig. Aber dieses Shampoo pflegt wirklich und ich kann es nur weiterempfehlen.

christine gbewertete am 22.05.2017
super

ich habe das shampoo das erste mal bestellt..habe coloriertes haar mit einer welle drin..da ich auch noch schwimmen gehe ist mein haar strapaziert..ich wollte einfach ein shampoo das die haare schön pflegt..nach 2 mal waschen finde ich merkt man schon den unterschied..weicher, glänzender..gut kämmbar..ich lasse die spülung immer 5 minuten einwirken,beim ausspülen merkt man schon ,,es fühlt sich gut an..werde es bestimmt weiter nehmen..

Doris Obewertete am 22.05.2017
Einfach perfekt !

Ich habe schon Vieles ausprobiert aber kein anderes Produkt kommt an das Styling Mousse von Eimi ran. Es gibt sehr guten Halt und macht trotzdem richtig tolle, seidige und glänzende Haare !

Ahmet Obewertete am 22.05.2017
Top Produkt

Das Produkt ist an Sich empfehlenswert, jedoch sobald man es aufgetragen hat, muss man es mit dem dazu notwendigen Haarspray bzw. mit generell einem Haarspray es befestigen, somit kommt es dazu, dass es überall Bad nach schwarzen Staub aussieht. Das merkt man vielleicht nicht beim 1. mal jedoch wenn man es mehrmals aufgetragen hat, kommt man nicht hinter her das Badezimmer zu putzen. Aber das Produkt an sich ist Top, tut was es soll.

Doris Obewertete am 22.05.2017
Tolles Produkt

Das Eimi Pearl Styling Gel finde ich echt super ! Es macht jedes Styling mit, ist nicht zu strong, aber gibt guten Halt, für mich genial !

Elke Wbewertete am 22.05.2017
Super Pflege

Das Super Skinny Serum ist die optimale Ergänzung zum Super Skinny Shampoo. Kann sehr sparsam verwendet werden, sonst sieht das Haar strähnig aus. Pflegt die Spitzen und bändigt auch die krisseligen Haare, die abstehen.

Elke Wbewertete am 22.05.2017
Glättet prima

Gutes, preiswertes Shampoo, für die tägliche Wäsche geeignet. Glättet super, ohne die Haare zu beschweren. Nicht zu stark parfümiert, angenehmer Duft. Habe das Shampoo schon seit längerer Zeit im Einsatz und bestelle es immer wieder.

Elke Wbewertete am 22.05.2017
Super Produkt

Ich benutze das Spray seit Jahren für mein langen Haare. Es verklebt nicht, gibt einen tollen Glanz und lässt sich leicht ausbürsten. Mein 10-jähriger Sohn benutzt es nun auch fürs Styling. Er hat einen Undercut mit längerem Deckhaar. Das Spray hält super.

Jessika Lbewertete am 22.05.2017
SUPER!!!

Dieser Abdeckstift ist sehr effektiv im Wegzaubern von Augenschatten und bringt die Augen wieder zum Strahlen! Besonders gut finde ich auch, dass er sehr lange verwendet werden kann, weil er sehr sparsam im Gebrauch ist. Augenschatten adé und das von morgens früh bis zum Abend!

Ling Ybewertete am 22.05.2017
gut

toll

Ling Ybewertete am 22.05.2017
toll

sehr gut!

Ling Ybewertete am 22.05.2017
gut

sehr angenehm

Ling Ybewertete am 22.05.2017
gut

sehr schön!

Ling Ybewertete am 22.05.2017
super

toll!

Ling Ybewertete am 22.05.2017
toll

super!

Simone Sbewertete am 22.05.2017
Eleganter Duft

Im Gegensatz zu fast allen, recht schwülstig und süß riechenden Düften von Joop ist dieser eine löbliche Ausnahme. Der Duft ist angenehm würzig mit nur einem Hauch Süße, ich bin sehr angetan. Preis und Lieferung ohne jegliche Beanstandung.

Marion Dbewertete am 20.05.2017
Eyeshadow Base

Eine gute Base, um den Lidschatten haltbar zu machen. Auftragen, 5 Minuten warten. Nichts verwischt, hält den ganzen Tag.

Tanja Rbewertete am 20.05.2017
Handlich und super

Ich kaufe schon immer die große Packung und bin begeistert. Aber die kleine Kur passt besser in meine Badetasche. Supergut !

Tanja Rbewertete am 20.05.2017
Tolles Produkt

Meine Elumen-FArbe hält wochenlang mit diesem Shampoo. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und der Versand war auch schnell. Sehr zu empfehlen auch die große Flasche. Die kleine habe ich beim Schwimmen dabei und fülle sie immer mit der großen auf.

Daria Mbewertete am 20.05.2017
nett

Leicht und zart duftend, dieses Spray ist empfehlenswert für jene mit feinem Haar. Einen Punkt ziehe ich jedoch für die Zusammensetzung ab: das Spray beinhaltet mehr Duft- als Pflegestoffe, zudem entwirrt es nicht wirklich. Ansonsten ein nettes Leave-In.

Daria Mbewertete am 20.05.2017
so lala

Ein seltsames Produkt. Es fängt schon bei der Konsistenz an: sie ist wässrig! Und klebrig! Die Mousse verleiht weder Halt noch Volumen noch Glanz. LOreal hat viele bessere Mousse als diese.

Maria Hbewertete am 20.05.2017
Mega Geil

Bin voll zufrieden, seit ich das Shampoo benutze sind meine Haare viel schöner geworden. Das Shampoo riecht frisch und der Duft hällt 2 Tage. Ich benutze dazu auch noch die passende Spülung. Kann ich jedem nur empfehlen.

Gbewertete am 20.05.2017
Danke

vielen Dank für das Geschenk. Ich benutze die Bürste nicht zum Föhnen, sondern zum Kämmen über Tag. Funktioniert einwandfrei: Haare kommen damit wieder super in Form

Gbewertete am 20.05.2017
tolle Bürste

mit dieser Bürste lässt sich das Haar problemlos und schnell in gewünschter Form stylen. Tolles Produkt, hatte noch nie eine so gute Föhn-Bürste.

Sandra Kbewertete am 19.05.2017
Tolles Produkt

Ein sehr zu empfehlendes Produkt TOLLER Duft, ich bekomme die Haare damit einwandfrei hin. Der Schaum lässt sich sehr einfach im Haar verteilen. Diese sind anschließend nicht zu hart. Also nur zu empfehlen

Sandra Kbewertete am 19.05.2017
Sehr zu empfehlen

Ich kann das Spray nur empfehlen.Einfache handhabe. Angenehmer Duft. Die Haare sitzen einwandfrei damit.

Sandra Kbewertete am 19.05.2017
Okay aber kein starker Halt

Duft sehr gut. Der halt ist auch in Ordnung Jedoch muss man noch Haarspray zur Fixierung nehmen. Gel kommt sehr gut aus der Flasche und liegt auch gut in der Hand. Wer die Haare nicht zu hart gebrauchen kann. Kann ich dieses Gel empfehlen

Andrea Lbewertete am 18.05.2017
Super

Sehr schöne Farbe, die Haare glänzen und sind nicht mehr stumpf. Sie lassen sich sehr gut durchkämmen und sehen gepflegt aus.

Andrea Lbewertete am 18.05.2017
Super

Lieferung ging super schnell. Ich färbe seit Jahren meine Haare selbst, sehr gutes Produkt.

Marie Sbewertete am 18.05.2017
Kupferrot von gylnt

Ich finde dieses Produkt sehr gut da man die Haare nicht schädigt da es sich um eine Spülung handelt man braucht keinen Oxidatant ... Selbst wenn man was an den Händen bekommt es lässt sich super abwaschen... Da ich dieses Produkt in meiner Ausbildung kennengelernten dürfte bin ich auch immer noch sehr überzeugt... Man kann diese Farbe auch speziell auf seine Haarfarbe beim Friseur zu mischen lassen und dann zuhause die Längen und spitzen auffrischen... Top kann ich nur weiterempfehlen ich bestell es super gerne nicht nur das kupferrot auch das Fire red ist der Hammer, super Produkt Gylnt.

Gabriele Sbewertete am 18.05.2017
zu empfehlen

ist super schön fürs Haar lebt nicht und lässt sich toll ausbürsten

Angelika Zbewertete am 18.05.2017
Lifting Hydro Maske

Angenehme, sehr wirksame und gut duftende Pflegemaske, die der Haut Feuchtigkeit spendet.

ibrahim Cbewertete am 18.05.2017
Wunderbar!

Tip Top! Ich habe den Artikel gekauft. Ich bin echt zufrieden. Ich habe meine Bestellung Super schnell erhalten. Der Artikel ist genau wie in der Beschreibung. BeautyWelt.de ist beste. Ich bedanke mich sehr. Ich hätte gern natürlich wieder etwas kaufen. Und ich empfehle Beautywelt für alle. Immer wieder gern.

Marina Kbewertete am 17.05.2017
sehr zu empfehlen

Seitdem ich dieses Spray nehme, sind meine Haare wunderbar weich und überhaupt nicht strapaziert durch Fön oder Haarglätter, ich benutze das Spray nach jeder Haarwäsche, einfach draufsprühen, durchkämmen und nichts fehlt mehr! Da ich vorn Extensions habe, kann ich auch in puncto Haarverlängerung nur meine Empfehlung aussprechen, bin sehr zufrieden!

Verena Hbewertete am 17.05.2017
super Produkt

Ich habe mir dieses Produkt das erste mal bestellt da ich von den Glynt Produkten total begeistert bin .Seit Jahren verwende ich Spider den Festiger der ist einfach genial. Habe schon Marken aus TV Werbung gekauft aber nichts kommt dem nahe. Das Active Ginkgo Energeticum verleiht meinem Haar total tolles Volumen. Vor dem Fön en 3 bis 4 Sprühstöße und das Haar wird voll und kräftig. Sofort wieder wenn es alle ist

Marina Kbewertete am 17.05.2017
super!

Sehr gute und weiche Haargummis, wunderschöne Farbe, auch zu empfehlen, wenn man nachts mal welche brauch!

jessica bbewertete am 17.05.2017
Super Shampoo

Ich liebe das Shampoo und werde es immer wieder kaufen das beste was es gibt alle 2 tage brauch ich nur meine haare waschen und die Haare bleiben immer seidig und schön

Daniela Kbewertete am 17.05.2017
Gerne :-)

Proben sind bei uns auch immer wieder gerne gesehen, so kann Mann oder Frau auch einmal etwas ausprobieren, was er/sie vielleicht nicht gleich kaufen würde :-) vielen Dank und weiter so!

Daniela Kbewertete am 17.05.2017
Super Effekt

Bei dem Energizing Shampoo von Davines ist der Duft zwar nicht so gut, wie bei anderen Shampoos, es riecht etwas chemisch, aber der Effekt ist super. Mein Sohn würde es auf jeden Fall wieder kaufen und auch weiterempfehlen! Vielen Dank.

Daniela Kbewertete am 17.05.2017
Sehr gut

Mein Sohn findet den Duft super und das Haar fühlt sich nach der Wäsche gut und geschmeidig an. Da er sehr dickes Haar hat, benötigt er einen Conditioner, der nicht zu schwer ist. Dieser ist perfekt! Wird gerne wieder gekauft! Vielen Dank

Alexandra Fbewertete am 17.05.2017
Ein gutes Produkt

Ich liebe diese Haarkur...früher habe ich das rot benutzt auf meinen blonden Haaren und ich hatte ein super kräftiges Strahlendes Rot.Jetzt wo ich wieder komplett blond bin nehme ich das Platin Blond und meine Haare strahlen sehen gesund aus und haben einen super Glanz.Ich habe Beige/Platin & Rot benutzt.Und die besten Ergebnisse erzielt!Der Preis ist hoch aber man bekommt das beste Ergebnis

Barbara Sbewertete am 17.05.2017
Sehr gute Augencreme

Diese Augencreme ist wirklich sehr gut. Am Morgen wirkt sie glättend und aufhellen und am Abend regeneriert sie wunderbar die Augenpartie. Ich bin sehr zufrieden.

Bettina Gbewertete am 16.05.2017
Super

Hatte erst mal 25 Handtücher bestellt. Mir kam der Preis so vor, als wären die Handtücher dünn und würden schnell kaputt gehen, da sie oft im Trockner landen. Der Zweifel war nicht berechtigt. Tolle Handtücher ....Preis top.... Deswegen habe ich nochmal 25 bestellt. Gerne wieder...

Anetta Lbewertete am 16.05.2017
Perfekt!

Das Shampoo ist ideal für eine dunkle Haare, hinterlässt keine Spuren. Die Haare sehen immer frisch gewaschen aus.

Birgit Kbewertete am 16.05.2017
Supermittel

Mein Friseur hatte es mir mal empfohlen und meine Haare waren so geschädigt, dass ich es doch mal ausprobiert habe. Meine Haare wurden wesentlich besser. Das Mittel war mir beim Friseur aber zu teuer. Hier habe ich das jetzt schon zum 2ten Mal bestellt und meine Haare sind wieder richtig gesund und kräftig. Ich benutze das jetzt nur noch sporalisch. Also, wenn meine Haare stumpf und spröde wirken, danach sind sie dann wieder schön glänzend!

karolina pbewertete am 16.05.2017
good stuff

i received this as a free gift and i am very glad, it does softens the sking, i didnt have any allegry, which is already good, it helps to prepare sking for next steps of skin care. scent is neutral and thats a good point, i will surely purchase in the future, great idea with little sachet, can be taken on the travels

karolina pbewertete am 16.05.2017
nice product

very nice gel like lotion, al though i thought it will be milk , i am still happy, it smells just like the parfume and it has little sparklings inside, good to use when its sunny day or when you out for a party or something. Use for special ocassion because price is very high, goes well with the parfumes it stay some time on the skin. Overall i am happy from the purchase

Petra Tbewertete am 15.05.2017
Gutes Produkt

Eine reichhaltige Augenpflege, die auch wirklich leicht eingeklopft werden muss. Positiv auch, dass sie in einer Tube und nicht in einem Tiegel kommt.

Petra Tbewertete am 15.05.2017
Magic, nicht nur im Winter

Ich liebe diese Körperpflege. Sie lässt sich sehr gut verteilen und zieht rasch ein. Der angenehme Duft ist auch sehr dezent, wenn die Creme aufgetragen wurde.

Petra Tbewertete am 15.05.2017
Pflegende Tagescreme

Eine Probe anläßlich eines vorangegangenen Einkaufs hatte mich gleich überzeugt, einen Tiegel zu kaufen. Es ist eine rasch einziehende, pflegende Tagescreme mit einem leichten, angenehmen Duft. Mir fehlt lediglich der Lichtschutz.

Ling Ybewertete am 15.05.2017
super

sehr gut

Ling Ybewertete am 15.05.2017
gut

sehr angenehm!

Ling Ybewertete am 15.05.2017
toll

echt gut!

Sabrina Sbewertete am 15.05.2017
doppelseitige Bürste

Ich habe diese Bürste als kleines Geschenk aussuchen dürfen und bin positiv überrascht. Ich habe krauses Haar das wirklich schwer zu bändigen ist aber mit dieser Bürste komme ich super durch. Wichtig ist natürlich immer das die Haare abgeteilt werden und etwas feucht sind. Vielen lieben Dank liebes beautywelt-Team für das Geschenk und den kleinen Proben. Immer gern wieder.

Sabrina Sbewertete am 15.05.2017
Erfrischend sommerlich !

Jil Sander - Sun Men, kenne ich schon etwas länger. Ich liebe diesen Duft einfach. Er ist nicht zu aufdringlich oder schwer. Es riecht super frisch und passt absolut für diese Jahreszeit. Ich habe ihn für mein Freund gekauft. Er hatte ein kleine Duftprobe bekommen und als ich es an ihm riechen konnte, musste ich sofort das Set kaufen. Gott sei Dank, gefällt es ihm auch. Danke liebes beautywelt-Team für die kleinen Proben und Geschenke. Immer wieder gern.

Otti Gbewertete am 14.05.2017
Dusy Care blond

Das perfekte Shampoo für mein colorisiertes Haar. Tägliche Haarwäsche mit diesem Shampoo und das Haar glänzt und lässt sich wunderbar kämmen und stylen. Lasse das Shampoo hin und wieder ein paar Minuten einwirken. Frischt die Farbpigmente super auf. Einfach perfekt. Kann ich nur empfehlen.

Tetiana Mbewertete am 12.05.2017
Sehr gut

Sehr schöner Nagellack! Guten Farbauswahl, haltet lange - fast 5 Tage mit Basisnagellack! Sehr bequemes kleines Format. Deckel liegt gut im Hand, Pinsel hat bequeme Länge und ist sehr breit, sodass man Lack auf die Nägel nur mit einem Strich auftragen kann. Trocknet relativ schnell und hat mittlere Deckkraft und sehr schöner glänzendes Finish. Bin sehr zufrieden, weiter empfehlen und gerne wieder bestellen!

Tetiana Mbewertete am 12.05.2017
Sehr gut

Dieser Curl Serum strukturiert sehr schön mein lockiges Haar ohne in zu beschweren oder zu kleben. Locken sehen natürlich aus und halten einen Tag länger im Vergleich zu anderen Produkten oder überhaupt ohne irgendwelchen Mittel. Und mir gefällt wie der Serum riecht - nicht stark, aber sehr angenehm. Ich bin damit sehr zufrieden und kann nur weiter empfehlen, gerne wieder bestellen!

Tetiana Mbewertete am 12.05.2017
Sehr gut

Eine von besten Haarmasken, dass ich probiert habe. Ich bestelle sie schon zum zweiten Mal. Passt perfekt zu meinen lockigen Haaren. Macht die Haare seidig, noch lockiger und beschwert nicht. Ich habe sehr lange Haare und seitdem ich die Maske benutze, gehen die Haarspitzen nicht mehr kaputt und sehen nicht trocken aus. Sehr zufrieden, weiter empfehlen und gerne wieder.

Cristina Wbewertete am 12.05.2017
Schnell, Gut , Zufrieden

Ich bestelle immer wieder hier manche Produkte. Der Preis stimmt und durch die häufigen Gutscheincodes macht sich der Einkauf noch mehr lohnenswert. Ich finde hier die Marken die wir benutzen und die ich brauche und oft zu einem günstigeren Preis wie anderswo. Die Auswahl ist also groß und der Preis stimmt auch. Hair-Express ist eine der Adressen wo ich die benötigte Ware beziehe.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193