Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Leabewertete am 08.02.2024
Ich bin begeistert!

Das Gesichtsöl hat meine Haut spürbar verbessert und strahlender gemacht. Ich fühle mich frischer und jünger.

Larabewertete am 08.02.2024
Ich bin begeistert!

Das Puder verleiht meinem Gesicht ein natürliches Finish und hält den ganzen Tag. Einfach perfekt!

Paulabewertete am 08.02.2024
Klasse Produkt

Der Augenbrauenstift ist einfach zu verwenden und verleiht meinen Augenbrauen ein natürliches Aussehen. Ich bin begeistert!

Janabewertete am 08.02.2024
Top

Der Cleanser lässt meine Haut strahlen und fühlt sich frisch an. Ein absolutes Highlight in meiner Pflegeroutine!

Carmen Rbewertete am 07.02.2024
Haarshampoo

Die Produkte von Paul Mitchell verwende ich seit Jahren. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

Hannahbewertete am 07.02.2024
Super

Das Blush von Bobbi Brown verleiht mir einen natürlichen und strahlenden Teint, der den ganzen Tag hält. Einfach perfekt!

Birgit Ebewertete am 07.02.2024
Sichtbar entspannte Gesichtshaut

Die Wirkung ist verblüffend. Die Haut fühlt sich weich und erholt an. Ich nutze sie seit Jahren, oft über Nacht.

Birgit Ebewertete am 07.02.2024
Supereinfache Pflege für jeden Tag

Eine Probe des Haaröls hat mich rundum überzeugt. Eine super Ergänzung zur Maske. Die Wirkung ist sofort sichtbar.

Birgit Ebewertete am 07.02.2024
Fantastisch pflegende Haarmaske

Eine wunderbare Pflege für trockenes Haar.

Laurabewertete am 07.02.2024
Perfekt!

Das Produkt strafft und pflegt die Haut am Hals spürbar, fühlt sich luxuriös an und hinterlässt ein angenehmes Gefühl.

Zoebewertete am 07.02.2024
Einfach super!!

Deckt perfekt ab, lässt Haut strahlen und kaschiert Unreinheiten - ein echter Gamechanger!

Melinabewertete am 06.02.2024
Einfach unschlagbar!

Das Spray verleiht meinem Haar sofort mehr Volumen und Fülle, einfach fantastisch!

Lisabewertete am 06.02.2024
Top Produkte

Das Trockenshampoo ist mein Retter in der Not, lässt mein Haar frisch und voluminös aussehen. Einfach unverzichtbar!

Anke Lbewertete am 05.02.2024
Pflege - gutes Produkt

zu empfehlen - ich nutze es seit Jahren

Anke Lbewertete am 05.02.2024
Styling - gutes Produkt

zu empfehlen - nutze ich seit Jahren gern; kann sparsam angewendet werden

Emmabewertete am 05.02.2024
Sehr gut

Das Applikatorschwämmchen-Refill von DIOR ist einfach perfekt für ein makelloses Finish! Ich liebe es!

Miabewertete am 05.02.2024
Genial

Beruhigende Wirkung bei Rötungen, verbessert das Hautbild spürbar. Ideal für empfindliche Haut.

Juliabewertete am 02.02.2024
Traumhaft

Das Shampoo macht meine Haare weich, glänzend und geschmeidig - einfach traumhaft!

Steffi Abewertete am 02.02.2024
Ich liebe diese Emulsion

Benutze die Emulsion nun fast 15 Jahre mit kleinen Unterbrechungen und komme immer wieder zu Kanebo zurück. Der Preis mag im erstem Moment hoch erscheinen, aber die Flasche reicht mir gut 2,5 Monate. Bin 53 und meine Haut sieht gut aus.

Charlottebewertete am 02.02.2024
Empfehlenswert!

Das Shampoo hat meine strapazierten Haare wieder zum Leben erweckt und sie fühlen sich gesund und gepflegt an. Einfach fantastisch!

Alinabewertete am 02.02.2024
Sehr zu empfehlen

Das Shampoo verleiht meinem Haar eine intensive Farbe und lässt es gesund und glänzend aussehen. Ich bin begeistert!

Kasem Hbewertete am 31.01.2024
Wie immer die Besten, Pünktlich und tolle Service

Wie immer die Besten, Pünktlich und tolle Service. Immer wieder bei Euch bestellen werde.

Piabewertete am 30.01.2024
Ich liebe es

Das Shampoo hat meine strapazierten Haare wieder zum Leben erweckt und sie fühlen sich gesund und gepflegt an.

Clarabewertete am 30.01.2024
Top

Das Serum macht mein Haar so geschmeidig und glänzend, ich kann nicht mehr ohne! Einfach unverzichtbar für meine Haarpflege-Routine.

Lenibewertete am 28.01.2024
Top Produkte

Das Serum hat meine Haut strahlender und hydratisiert gemacht, ich liebe es!

Annette Ubewertete am 26.01.2024
Tolles Produkt

Super Feuchtigkeit. Haare sehr gut kämmbar. Gut zu dosieren. Absolutes Topprodukt.

Majabewertete am 26.01.2024
Ich liebe es

Das Serum hat meine Haut sichtbar verbessert und strahlender gemacht. Ich bin begeistert!

Luisabewertete am 24.01.2024
Sehr zu empfehlen

Das Serum hat meine Haut sichtbar verbessert und strahlender gemacht. Ich bin begeistert!

Martin Sbewertete am 23.01.2024
Sehr gute Textur

Ich bin über alle Maßen zufrieden mit dem Halt und dem prägnanten Styling, welches mit der Paste unkompliziert und zuverlässig gelingt

Marcel Bbewertete am 23.01.2024
Augenpflege

Leider bekomme ich rote Augenringe von dieser Augencreme. Vertrage mit Sicherheit kein Retinol. Musste immer 2 Tage pausieren und konnte leider keine Hautzustandsverbesserung feststellen.

Marcel Bbewertete am 23.01.2024
Leider zu feste Augencreme

Eher wie eine waxige Paste. Lässt sich nur schwer auftragen und ist nicht besonders ergiebig. Augen fühlten sich trotzdem trocken an. Für mich persönlich passt diese Augenpflege leider nicht.

Marcel Bbewertete am 23.01.2024
Augenpflege

Tolle Augenpflege auch für den Mann geeignet. Riecht dezent und mildert Trockenheitsfältchen sofort. Fühlt sich sehr angenehm gepflegt auf der Haut an. Nicht fettend.

Lena Pbewertete am 23.01.2024
Wow

Cool

Claus Mbewertete am 22.01.2024
Claus M.

Gut

Horst Kbewertete am 17.01.2024
Unglaublicher Duft

Seit über zwanzig Jahren verwendet die ganze Familie dieses Shampoo. Toller Geruch, super Reinigung und glänzende Haare

Petra Hbewertete am 17.01.2024
Petra H.

Ich benutze diesen Schaumfestiger schon sehr lange und für meine Haare ist dieser der Beste!

Milorad Bbewertete am 17.01.2024
I liga

👍👍👍👍

Melanie Rbewertete am 16.01.2024
Super

Ich benutze seit Jahren nur noch dieses Produkt, bin sehr zufrieden

Melanie Rbewertete am 16.01.2024
Super

Ich benutze seit Jahren nur noch dieses Produkt, bin sehr zufrieden

Melanie Rbewertete am 16.01.2024
Super

Ich benutze seit Jahren nur noch dieses Produkt, bin sehr zufrieden

Melanie Rbewertete am 16.01.2024
Super

Ich benutze seit Jahren nur noch dieses Produkt, bin sehr zufrieden

Melanie Rbewertete am 16.01.2024
Super👍

Ich benutze seit Jahren nur noch dieses Produkt, bin sehr zufrieden

Daniel Ebewertete am 16.01.2024
Der Jungbrunnen für die Nacht!

Das ist eine der besten Nachtcremes die ich kenne. Sie hat eine Vielzahl an Anti-Aging Wirkstoffen. Zudem wirkt sie stark feuchtigkeitsspendend, zellschützend, zellerneuernd und zellentgiftend. Des Weiteren glättet sie sehr wirkungsvoll Falten und trägt massiv zur allgemeinen Hautregeneration in der Nacht bei. Sie ist sehr ergiebig, hat eine angenehm dezenten Duft und ist vor allem super verträglich. Wer sich mit der Osmotertechnologie auskennt weiß wie wirkungsvoll dieser für die Jugendlichkeit der Haut ist.

Rotraud Kbewertete am 13.01.2024
Wunderbare Wintercreme

Habe die Creme zum ersten Mal bestellt. Die Haut bleibt sehr gut versorgt selbst bei frostigen Temperaturen. Vertrage sie auch problemlos, obwohl meine Haut auf etliche Produkte allergisch reagiert. Werde sie bestimmt auch bei wärmeren Temperaturen probieren.

H. Hbewertete am 12.01.2024
Naturlocken

Ich nehme den Lockenschaum schon einige Jahre und bin begeistert. Schaum ins feuchte Haar einarbeiten, trocknen lassen und dann rauskneten. Am nächsten Tag nur noch mal anfeuchten und wieder durchkneten. Für meine Natürlichen genial.

Sonja Wbewertete am 11.01.2024
Angenehm zu tragen und tolle Deckkraft

Ich durfte das Perfect Match Serum im Rahmen eines Produkttests zusammen mit dem 24h Redness Eraser Primer testen. Was mich bei diesem Team überzeugt ist, wie natürlich die Haut nach dem Auftragen aussieht. Rötungen und Poren werden überdeckt, aber die Haut sieht immer noch natürlich aus. Das Hautgefühl empfinde ich als sehr angenehm. Nicht nur, dass ich weder die Foundation noch das Serum nach der Anwendung gespürt habe, mein Gesicht fühlte sich glatt und geschmeidig an. Nach dem Auftragen muss man es ein paar Sekunden im Gesicht verteilen, aber dann zieht es schnell ein. Achtet auf die richtige Menge. Mich hat diese Kombination überzeugt. Ich werde sie weiter verwenden und empfehle sie gerne weiter.

Jutta Zbewertete am 10.01.2024
Super für die Haare

Endlich haben meine Haare wieder die Feuchtigkeit, die sie benötigen.

Carmen Mbewertete am 10.01.2024
C. Murzyn

Ich benutze diesen Duft seit mehreren Jahren. Er ist atemberaubend. Unverwechselbar.

Jochen Mbewertete am 09.01.2024
Toller Nischenduft

Sehr angenehm und nicht aufdringlich. Mein zweiter Duft von Emil Elise

Dagmar Hbewertete am 07.01.2024
Freude🍀

Bravo! Das Serum tut meinem Haar sehr gut!! Auch toll, dass es nicht fettet! Dank, dh

Edith Hbewertete am 06.01.2024
Edith H.

Einfach toll

Barbara Lbewertete am 04.01.2024
Winterpflege

Ich benutze, dass shampoo und Madke als Winterpflege. Meine Haare werden durch die Kälte und Nässe im Winter sehr beansprucht, da reicht das Hydro- shampoo mit conditioner nicht aus. Im Sommer werden meine Haare dadurch zu schwer. Stelle dann um auf hydro Serie. So hat es mein Friseur auch empfohlen.

Anja Sbewertete am 03.01.2024
Candy von Prada

Der Duft riecht sehr lecker, zwar etwas anders als gedacht, erfüllt aber trotzdem meine Erwartungen. Er ist vor allem sehr langanhaltend, was mir auch sehr wichtig ist.

Rita Wbewertete am 24.12.2023
Rita W.

Ein sehr tolles Produkt war sehr zufrieden bei meiner Massage dieses Produkt ist Mega

Mirjam Tbewertete am 21.12.2023
Lieblings-Haarpflege

Der Conditioner in Kombi mit dem Shampoo wurden mir vom Friseur empfohlen. Seitdem sind meine widerspenstigen Haare perfekt zu bändigen und fühlen sich super frisch und gepflegt an. Der Conditioner beschwert die Haare nicht wie herkömmliche Pflegeprodukte dies oft tun. Absolute Empfehlung!

Isabel Kbewertete am 21.12.2023
Super

Alle Shampoos von PM sind genial aber dieses ist mein Favorit.

Isabel Kbewertete am 21.12.2023
Liebe ich

Ich liebe das Shampoo, schäumt super, riecht gut… ganz klare Empfehlung!

I. Qbewertete am 19.12.2023
Perfekt

Diese Maske kühlt angenehm und lässt kleine sich zusammenziehen, einfach nur perfekt, auch unterm Make up!

Susanne Hbewertete am 16.12.2023
Große Liebe

Ich liebe diesen Duft einfach, er passt immer und überall und gibt mir das Gefühl was besonderes zu tragen. Hält lange an und ist unisex. Mein Sohn trägt ihn und ich trage ihn. Absolutes Lieblingsparfüm von uns beiden.

Jana Mbewertete am 15.12.2023
Top

Eine sehr gute Creme

N. Sbewertete am 11.12.2023
besser geht nicht!

Absolut zu empfehlen, kann mir nicht vorstellen das es was besseres gibt wie dieses Gel. Man benötigt nur eine kleine Menge an Gel, auch bei langen Haaren, ist sehr ergiebig. Die Haare verkleben nicht und bleiben locker, sind nicht so steif wie bei den meisten anderen Produkten! Preis Leistung top, 500Ml hält 3-4 Monate bei täglicher Anwendung bei langen Haaren.

Natalya Lbewertete am 09.12.2023
Kerstin Shampoo von Marlies Möller

Bezaubern und unvergesslichen Shampoo

Ute Jbewertete am 04.12.2023
Top Produkt

Sehr sparsam in der Anwendung und toll für die Haare

Marianne Gbewertete am 01.12.2023
Klasse !

Das beste für meinen Teint , deckt gut ab , ist leicht , fluffig und gut aufzutragen . Zaubert einen ebenmäßigen frischen Teint und ist außerdem sehr ergiebig im Gebrauch Mein Favorit ist matao . Sehr empfehlenswert !

Elke Hbewertete am 30.11.2023
Super Haarspray

Das Haarspray ist sparsam im Gebrauch. Benutze es seit 9 Jahren und kann es nur empfehlen.

Sandra Mbewertete am 30.11.2023
Super streng hair Lotion

Sehr zu empfehlen. Hilft bei sehr starke Haarausfall.

Melanie Wbewertete am 29.11.2023
Hält super 👍

Ich bin sehr zufrieden mit dem Haarspray . Hält sehr gut.

Dagmar Abewertete am 29.11.2023
Super tolles Spray

Ich benutze es s schon viele Jahre, ich kann es nur empfehlen

Andrea Sbewertete am 29.11.2023
Tolles Produkt

Ich benutze die Shampoos seit ca. 10 Jahren und bin super zufrieden. Mein Friseur auch 😊

Andrea Sbewertete am 29.11.2023
Tolles Produkt

Super Pflege, Haare lassen sich ganz leicht kämmen und sehen toll aus

Andrea Sbewertete am 29.11.2023
Tolles Produkt

Super Reinigung und tolles Ergebnis

Andrea Sbewertete am 29.11.2023
Tolles Produkt

Tut. meinen Haaren einfach nur gut.

inge Bbewertete am 29.11.2023
benütze die Produkte schon lange und bin sehr zufrieden

auch für kurzes Haar top

Holger Sbewertete am 29.11.2023
Auch dieses ist sein 20 Jahren …

… neben dem PaulMitchell-Awapuhi-Shampoo einer meiner Favoriten. Wenn es im Winter durch trockene Luft mal gereizte Kopfhaut gibt, lindert das Tea-Tree sehr gut.

Holger Sbewertete am 29.11.2023
Seit 20 Jahren …

… mein Lieblingsshampoo. Mehr muss ich nicht sagen.

Lydia Rbewertete am 29.11.2023
Reichert

Bestes Shampoo für mich aktuell

James Vbewertete am 29.11.2023
Beste was gibt!!!!

Ich Benutze dieses Shampoo schon seit vielen Jahren, und es gibt keine Besseres pflege für die Haare

Brigitte Bbewertete am 29.11.2023
Wunderbare Kämmbarkeit

Und sehr ergiebig

Brigitte Bbewertete am 29.11.2023
Dufterlebnis und mehr

Das perfekte Shampoo für meine feinen und schnell fettenden Haare. Frischer Duft und frische schwungvolle Haare.

Eryilmaz Ebewertete am 28.11.2023
Man fühlt sich wie im 7 Himmel

Ich liebe das Duft es hält wirklich sehr lange diese Duft ist einzigartig für mich habe mir auch das 75ml bestellt als Vorrat 😇😇

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193