Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Daria Mbewertete am 12.05.2017
Lieblingsprodukt

Mein Gott, riecht dieser Schaum gut! :) Allein schon der frische Duft (Zitrone-Jasmin) verdient 5 Punkte! Auch die anderen Eigenschaften überzeugen: die Haare sind leicht fixiert, luftig, weich und gut frisierbar. Ich bin ganz verliebt in den Volumea-Schaum und werde ihn 100% nachkaufen.

Susanne Bbewertete am 12.05.2017
Tolle Farbe

Ich musste ein bisschen auf die Lieferung warten, aber das hat sich gelohnt. Die Farbe sieht supernatürlich aus und hat eine hohe Deckkraft, sogar bei grauen Haaren, obwohl es nur eine Tönung ist.

Anja Dbewertete am 12.05.2017
Mein Favorit

Es läßt sich super auskämmen, natürliches Aussehen ohne Nasseffekt. Mein Favorit unter allen von mir getesteten Styling Gels.

Maximilian Hbewertete am 12.05.2017
Super Textur!

Es gibt keinen besseren Schaumfestiger. Alle anderen Schaumfestiger kommen aus einer Sprühflasche mit Gas und machen die Haare trocken. TIGI Big Head kommt aus einem Pumpspender, hat dafurch die besondere Konsistenz und lässt sich sehr gut ins Haar einarbeiten. Ich bin absolut überzeugt davon und benutze es täglich.

Algina Pbewertete am 12.05.2017
Sehr gut!

Ich bin richtige Filorga Fan! Gute Produkte! Immer wieder gerne!

Anja Pbewertete am 12.05.2017
Gut

Mitlerweile benutze ich die komplette Pflegeserie von Filorga. Ich bin mit der sleep and peel Nachtpflege sehr zufrieden. Die Creme ist von dwer Konsistenz her dicker, bzw fester als die üblichen Filorga Produkte, jedoch verschmilzt sie im nu auf der Haut. Die Creme ist gut verträglich, und hat nur einen Hauch an Duft, ganz minimal. Gutes Produkt!

Mirjam Bbewertete am 11.05.2017
Leuchtendes Blau

Wie gewohnt sind die Fudge Farben sehr gut. Sie lassen sich gut auf dem Haar aufbringen und werden auch nicht so schnell ausgewaschen. Die Haare leuchten sehr gut. Ich habe schwarze Haare und eine Strähne blondiert, um darauf das Fudge aufzubringen. Es funktioniert perfekt. Jederzeit wieder.

Monika Lbewertete am 11.05.2017
Nicht zu viel davon

Ich habe das Produkt bei meinem Frisör kennen gelernt und mir dann selbst geholt. Er hatte mich schon gewarnt, nicht zu viel zu nehmen. Recht hat er. es reichen schon wenige Spritzer gut im Ansatz verteilt und man erhält ein superschönes Volumen, das auch lange hält (sogar im oberbergischen Sprühregen sind die Haare nicht zusammengefallen).

Christel Ebewertete am 11.05.2017
gute Bürste

War ein Geschenk, sehr gut, vielen Dank.

Monika Lbewertete am 11.05.2017
Echtes Volumen

Ich gehöre auch zu den Personen, die nicht mit voluminösem dicken Haar gesegnet sind. Ich habe zwar viel aber sehr feines Haar und muss schon ordentlich stylen, um Volumen zu erhalten. Seit dem ich das Shampoo und das passende Spray nutze, ist das viel besser geworden. Das Haar sieht frisierter aus, auch wenn der Aufwand geringer geworden ist.

Monika Lbewertete am 11.05.2017
Schützt sehr gut

Ich föhne mein Haar gerne und ausgiebig, zwischendurch muss auch schon einmal das Glätteisen her. Seit ich das Spray nutze, sind die Haare nicht nur schneller trocken, sie sind auch längst nicht mehr so angegriffen. Ich nutze es vor jedem Styling.

Christel Ebewertete am 11.05.2017
Empfehlenswert

Habe ihn meinem Mann geschenkt , er ist sehr zufrieden und meint es sei ein solides Produkt.

Monika Lbewertete am 11.05.2017
Super

Im Wechsel mit einem leave-in Produkt ist der Conditioner unser absoluter Favorit. Wenn es mal schnell gehen muss reicht uns das leave-in Produkt ansonsten nutzen wir gerne den Conditioner. Man braucht nicht viel, das Haar wird griffig und sehr gut kämmbar. Am Wochenende lassen wir es auch schon mal abends als Haarmaske im Haar.

Monika Lbewertete am 11.05.2017
Super

Wenn es mal wieder schnell gehen muss und nicht noch Zeit für eine aufwendige Spülung da ist, ist der Conditioner richtig klasse. Das Haar lässt sich wunderbar kämmen und ist sehr griffig. Ich wechsle immer zwischen leave-in und Ausspülprodukten. Das Produkt ist mein Favorit.

Christel Ebewertete am 11.05.2017
Spitzenprodukt

Genau das Richtige für mein feines Haar, kann ich nur weiterempfehlen.

Christel Ebewertete am 11.05.2017
Spitzenprodukt

Habe sehr feines und inzwischen lichteres Haar, ergibt schöne Fülle und Stand, habe lange genug gesucht und endlich gefunden.

Anne Rbewertete am 11.05.2017
Relativ unaufdringlicher Duft

Festigt ziemlich stark und riecht nicht allzu aufdringlich.

Nicole Bbewertete am 11.05.2017
Klasse

Nehme das Shampoo schon lange,bin sehr zufrieden damit.

Gabriele Pbewertete am 11.05.2017
Top Haarpflege

Pflegt mein feines Haar, ohne es zu beschweren.

Stephanie Zbewertete am 11.05.2017
Betörender Duft

Ich hatte Valentina von Valentino vor einigen Jahren schon mal getestet, jedoch nie gekauft. Jetzt dachte ich mir, dass ich den Duft ja eigentlich schon lange haben wollte und habe ihn mir bestellt. Gleich nach dem ersten Aufsprühen war ich angetan. Es ist ein toller, blumiger, intensiver Duft, der auch lange hält.

Susanne Fbewertete am 11.05.2017
Sehr gutes Produkt

Wie alle Produkte von Börlind empfehlenswert. Ohne den sonst bei herkömmlichen Selbstbräunern üblichem strengen Geruch. Bräune eher dezent, aber sehr natürlich. Einfach öfters anwenden. Tolle Konsistenz, sehr leicht zu verteilen und sehr ergiebig. Ersetzt durchaus die Tagescreme (sogar bei eher trockener Haut).

Ling Ybewertete am 11.05.2017
toll

echt gut!

Ling Ybewertete am 11.05.2017
seht gut

schöne Farbe!

Nancy Lbewertete am 10.05.2017
Tolle Maske

Diese Maske ist meine neueste Entdeckung und ich habe sie nun zum ersten mal ausprobiert. Für 5 Minuten im handtuchtrockenen Haar nachdem ich das dazugehörige Shampoo verwendet habe, fühlen sich die Haare danach super gepflegt an! Die Haare sind dadurch nicht beschwert obwohl ich feines Haar habe!

Nancy Lbewertete am 10.05.2017
Klasse Shampoo

Dieses Shampoo ist meine neueste Entdeckung und ich habe es nun zum ersten mal ausprobiert. Die Haare fühlen sich danach super gepflegt und füllig an! Ich nutze es zusammen mit der Maske und bin total begeistert!

Elke Mbewertete am 10.05.2017
Perfektes Haarspray

Meine Friseurin hat mir dieses Haarspray empfohlen, weil ich ein Spray nutzen wollte, das man möglichst nicht sieht und trotzdem gut hält. Funktioniert!!!! Daher kann ich es nur weiterempfehlen....

Stefanie Sbewertete am 10.05.2017
Die beste für trockene Haut

Also ich habe bereits einige Cremes für problematische Haut ausprobiert, Declare ist mit Abstand die beste. Ich habe (vor allem im Winter) sehr trockene Haut, kann aber keine fettende Creme benutzen da ich ansonsten ausschaue wie in der Pubertät. Also total problematische Haut. Seit 1 Jahr benutze ich bereits Declare Stress Balance Hautberuhigungs Creme Lipidreich und ich werde nie wieder wechseln. Die Haut fühlt sich so entspannt an und die Creme zieht schnell ein. Erst wirkt sie ein bisschen fettig aber keine drei Minuten später ist sie eingezogen. Man muss auch nicht nachcremen. Für mich ganz klar die Nummer 1!

Martina Ebewertete am 10.05.2017
Tigi Bed Head Recovery

Super Shampoo und Conditioner, meine Haare brauchen sehr viel Feuchtigkeit, werden sehr Geschmeidig nach dem Waschen und lassen sich schön Frisieren! Sehr gut für trockene Haare, sehr zu empfehlen!

Ingrid Mbewertete am 10.05.2017
Bestes Haarspray

Seit ich in Ausbildung war kenne ich dieses Haarspray es ist einfach super und hat einen super Duft perfekten Halt und klebt nicht man kann es einfach nur empfehlen auch für die junge Generation die ja heute viel Wert auf gute Produkte und Preise legt müsst Ihr echt alle mal probieren gibt es auch in Reisegrößen viel Spaß damit

Walter Zbewertete am 10.05.2017
Colognette Erfrischungstücher

Nachdem dieser Artikel in den Geschäften in meiner Umgebung aus dem Sortiment genommen wurde, bei beautywelt gefunden und bestellt. Verpackung, Lieferung und und Lieferzeit 100 % i.O. Als Alternative kaufe ich auch Sagrotantücher.

Beate Wbewertete am 10.05.2017
Neukunde

Die bestellten Artikel sind in gewohnter Qualität schnell eingetroffen. Die Auswahl der Haarfarbe durch die Farbkarte von Revlon Revlonissimo ist eine große Erleichterung gewesen, wenn auch die Darstellung der korrekten Farbe im Internet immer sehr schwierig ist. Aber zum Vergleich mit den Nuancen doch gut brauchbar. Zum Shop kann nur positives berichtet werden. Klar übersichtlich, Versandkostenregelung und die schnelle Lieferung haben überzeugt. Gern wieder.

Kristin Ebewertete am 09.05.2017
Großartig

Ich muss sagen, ich habe lange nach einem so schönen knalligen Rot gesucht. Es lässt sich sehr leicht mit dem Qxidant vermischen und gut auftragen. Das Ergebnis ist wirklich sehr intensiv und mit dem Shampoo 45 Days und der Nutri Color 600 Farbkur hält es wirklich lange die Farbe!

Freeze and Shine Super Spraybewertete am 09.05.2017
Super Halt

Schnelle Lieferung, tolles Produkt !!!!!

jiachen ybewertete am 09.05.2017
toll

sehr gut und sehr toller Sache

Rocco Fbewertete am 09.05.2017
Cooler Duft

Hält echt lange und angenehm

Rocco Fbewertete am 09.05.2017
Fast wie der alte

Etwas schwächer als die alte version aber angenehmer zum tragen

Rocco Fbewertete am 09.05.2017
Top Duft

Super Ergänzung zum Duft , erfrischend gut

Rocco Fbewertete am 09.05.2017
Eines der besten

Eines der besten Deos auf Natur basis

Alisa Kbewertete am 09.05.2017
Der Duft der verzaubert

Valentina Valentino ist ein sehr aromatischer, leichter und frühlinghafter Duft. Hält lang an. Die neue Verpackung ist auch sehr schön gestaltet. Einer meiner absluten Lieblingsdüfte! 5 Sterne für Valentino!

Alisa Kbewertete am 09.05.2017
Traumhafter Duft!

Lancome Tresor ist ein sehr weiblicher, sehr femininer Duft. Duftet nach leichter Frische und Eleganz. Nur einmal Sprühen und der Duft hält sich sehr lang. Wer etwas ganz Besonderes sucht ist hier genau richtig.

Rocco Fbewertete am 09.05.2017
Super

Hält super für natürliches Produkt und sehr angenehm

Rocco Fbewertete am 09.05.2017
Schnelle Lieferung

Preisleistung top , schneller Versand, zufriedener Kunde

Rocco Fbewertete am 09.05.2017
Super Angebot

Super Duft mit klasse zum top preis

Rocco Fbewertete am 09.05.2017
Top

Top Produkt top Händler

Daria Mbewertete am 08.05.2017
Entwickler mit toller Konsistenz

Benutze diesen Entwickler schon jahrelang zusammen mit Color Explosion Farben und bin nach wie vor begeistert. Die Peroxan-Lotion hat eine super Konsistenz, die nicht tropft und sich leicht im Haar verteilen lässt. Der Geruch ist im Vergleich zu anderen Entwicklern eher mild. Ein Top-Produkt von C:EHKO!

Daria Mbewertete am 08.05.2017
Super

Die Farbe von C:EHKO ist mein jahrelanger Favorit. Tolle Farbergebnisse, die Farbe bleibt lange intensiv und leuchtend. Zudem ist Color Explosion pflegend! Die Haare strahlen nach der Coloration. Super Produkt für die Anwendung zuhause.

Brigitte Bbewertete am 08.05.2017
Super Pflege

Der Conditioner macht das Haar kämmbar und verleiht super Glanz. Perfekte Pflege für getöntes Haar!

Brigitte Bbewertete am 08.05.2017
Perfektes Styling

Dieses Produkt verleiht meinem Haar perfekte Feuchtigkeit. Es pflegt und verleiht dem Haar Glanz.

Brigitte Bbewertete am 08.05.2017
Super Shampoo

Ich benutze dieses Shampoo schon lange und bin immer noch sehr zufrieden. Pflegt perfekt, duftet gut!

Tina Lbewertete am 08.05.2017
Tolle Proben

Proben sind immer gut, um auch mal was neues zu testen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Versand. Weiter so! :) Haarprodukte kann man nie genug haben.

Tina Lbewertete am 08.05.2017
Love :) 10 Sterne

Ich liebe sie und kann nicht mehr ohne. Die Creme sorgt für die nötige Feuchtigkeit und Pflege im Haar. Sie erschwert nicht, obwohl man die Creme nicht auswäscht. Mein Highlight aus dieser Produktserie. Die Haare fühlen sich toll an und der Geruch ist ein sehr angenehmer.

Tina Lbewertete am 08.05.2017
Top für Locken und glattes Haar

Ein tolles Produkt. Die Locken haben eine besser Formbarkeit und es ist gleichzeitig ein Hitzeschutz und fühlt sich ähnlich an wie Haarspray nur weicher. Hat eine gute Festigkeit und sorgt für mehr Griff im Haar. Für Lockenstäbe und Glätteisen genau das Richtige.

Tina Lbewertete am 08.05.2017
Wow Effekt

Ich habe dieses Produkt bestellt auf Empfehlung einer Freundin und hatte noch keine Erwartungen. Das Produkt ist der Kracher. Meine Haare sind zwar von Hause aus schon nicht so platt, aber durch das Volumen-Spray ist noch mehr Leben im Haar. Fühlen sich weich und gleichzeitig griffig an. Das Produkt hat einen sehr angenehmen Geruch. Sehr zu empfehlen. Von mir eindeutig 5 Sterne!

Marion lbewertete am 08.05.2017
Schaum

suoer Color Schaum, benutze es schon seit Jahren

Marion lbewertete am 08.05.2017
Haarsparay

super Haarspray, benutze es schon seit Jahren

Rita Lbewertete am 08.05.2017
Bewertung

das Gel lässt sich toll anwenden; klebt nicht-lässt sich wieder gut auskämmen; ist sparsam zum Verwenden;preislich sehr günstig!!

Rita Lbewertete am 08.05.2017
Bewertung

der Festiger gibt dem Haar tolle Fülle; lässt sich super leicht anwenden;gibt dem Haar sehr gutem Halt!!! klebt nicht-das Haar glänzt sehr schön

Rita Lbewertete am 08.05.2017
Bewertung

Nagellack trocknet sehr schnell und gut; super Farbe!!zieht keine Fäden; lässt sich auch wieder sehr gut entfernen!! kauf ich bestimmt auch noch in einer anderen Farbe

Rita Lbewertete am 08.05.2017
Bewertung

das Shampoo ist sehr weich,geschmeidig und gibt dem Haar Glanz und Fülle;das Haar sieht sehr gesund aus ; damit hab ich auch meine Schuppen besiegt; gerne zum empfehlen

Heidi Bbewertete am 06.05.2017
Augenbrauenfarbe

Sehr einfach Handhabung, schönes Farbergebnis! Top

Ling Ybewertete am 06.05.2017
toll

sehr gut!

Ling Ybewertete am 06.05.2017
gut

sehr angenehm!

Karolina Jbewertete am 05.05.2017
Perfekt für feines Haar!

Ich habe sehr sehr feines Haar und mit diesem Shampoo sowie auch dem 48-Std.-Volumenspray fühlt sich mein Haar fülliger und voluminöser an. Auf die Serie Bamboo von Alterna bin ich bei meinem Friseur aufmerksam geworden, der das Shampoo an meinen Haaren getestet hat. Seitdem kaufe ich nur noch dieses Shampoo und das Spray und bin einfach nur begeistert! Tolle, günstige Aktion hier auch mit dem Conditioner, den ich jetzt auch noch ausprobieren werde :-) Also: Absolut empfehlenswert für sehr feines und feines Haar!

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
shampoo

okay

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
lotion

super

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
lotion

super

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
schale

okay

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
shampoo

super

Lilo Bbewertete am 05.05.2017
Sehr gut für nasses Haar

Dieser Kamm ist wirklich Gold wert. Ich hatte bisher einen groben Kamm zum zähmen meiner nassen Haare,das war immer eine Tortur. Dieser Kamm allerdings gleitet einfach durch meine Haare man merkt kein ziehen und kein ziepen! Ich bin sehr begeistert und zusätzlich ist es auch sehr praktisch dass man ihn aufhängen kann,er also immer praktisch zur Hand ist! Super Produkt!

Lilo Bbewertete am 05.05.2017
Sehr gut im Auftrag

Ich habe bisher nur die Tülle genutzt,kann aber sagen das ich sehr zufrieden in. Ich gebrauche es für meine Öl-Haarmasken .die sonst immer schwierig aufzutragen sind. Damit klappt es wirklich wunderbar,es geht nichts mehr daneben und man kann auch sehr gut punktuell arbeiten.bin noch sehr gepackt auf den Kamm,aber wenn das so funktioniert wie die Tülle, dann bin ich äußerst zufrieden.

Anke Lbewertete am 05.05.2017
Super

Ich kann das Produkt empfehlen, ich nehme es schon seit 2 Jahren. Da ich sehr dünnes Haar habe und meine Kopfhaut schon zu sehen ist, deckt BioTHIK sehr gut ab. Aber es ist nicht so, dass das Haar dadurch nachwächst.

Julia Sbewertete am 04.05.2017
top

habe nicht genauer auf die größer geschaut leider zu klein aber die Qualität super

Julia Sbewertete am 04.05.2017
top product

ist echt der Hammer

Erich Sbewertete am 04.05.2017
Haarfarbe bleibt natürlich, klebt nicht, krümelt nicht, hält

Das Gel ist, obwohl deutlich teurer als Gels aus der Drogerie, sein Geld wert. Es ist eins der wenigen Gels, dass die Form hält ( auch nach Mütze auf-Mütze ab, die Haarfarbe nicht verändert (wie Wetlook) und vor allen Ding nicht abfettet oder krümelt, wenn man sich mal irgendwo mit dem Kopf anlehnt. Einziger Minuspunkt ist die grottenbillige Tube. Wenn das Gel gelegentlich den Schraubverschluss mal etwas anklebt, passiert es sehr leicht, dass das Gewinde im Verschluss abbricht, einmal hat sich die Tube auch unten an der gepressten Pfalz geöffnet.

Eva Wbewertete am 04.05.2017
sehr gut

Eine tolle Creme. Mattiert ohne auszutrocknen. Die Haut fettet über Tag kaum noch nach und sieht einefach super aus.

Heike Mbewertete am 03.05.2017
Super

Die Pflege Serie ist der Hammer. Habe sehr trockenes, dickes Haar was oft sehr schwer zu bändigen war. Durch diese pflegeserie ( Shampoo, conditioner und dem haarspeay sind meine Haare glatt und glänzend und das sogar bei feuchtem wetter. Kann ich nur empfehlen.

Kushtrim Bbewertete am 03.05.2017
Top

Echt super diese Lotion kann echt nur weiter enpfehlen

Kushtrim Bbewertete am 03.05.2017
Super

Ich benutze normalerweise die günstige Variante und habe dieses blondierung gekauft als Test !! Muss sagen top egal wie dunkel die Haare sind sie kriegen immer ein sauberen Ton hin kein Orange kein gelb nicht alles klare kühle töne ein top Produkt allerdings zu einem stolzen preis wer also schöne Haare haben möchte es lohnt sich wirklich

Kushtrim Bbewertete am 03.05.2017
Super

Ich dachte früher Silber Shampoo ist Silber Shampoo egal welche Marke!! Ich holte ein noname Produkt aus der Drogerie und muss sagen das hat nicht gebracht kein Gelbstich rausgezogen die Haare würden wir Stroh 😑!! Dieses Shampoo dagegen ist top entzieht gelb Pigmente und pflegt die Haare gleichzeitig!! Preis Leistungsverhältinss toppp...

Kushtrim Bbewertete am 03.05.2017
Top top

Würde ich immer wieder kaufen tolle abmatierung tolle farbergebnisse ich empfehle jeden aber den passenden oxidant dazu zu kaufen lohnt sich wirklich hatte ganze gelben Ton und wollte das gelb raushaben und hat super geklappt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193