Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Heike Fbewertete am 20.04.2017
Schöner Farbton

Ich habe meine Haare schon öfter getönt und da ich sehr gerne neue Farben ausprobiere habe ich nun mal dunkelbraun ausgewählt. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Hat wie alle Tönungen von Wella Color Touch sehr gut meine ersten grauen Haare abgedeckt. Auch glänzt das Haar wunderschön. Vielen Dank, werde bei dieser Marke bleiben.

Anna Bbewertete am 20.04.2017
Gut

Ich benutzte komplette Serie von Lanza ein mal im Monat. Nach blondierung sind meine Haare sehr trocken. Nach Anwendung sind wieder ganz weich. Sie glänzen ganz toll. Das Geruch ist Geschmackssache. Ich mag das aber mein Mann gar nicht.

Anna Bbewertete am 20.04.2017
Sehr gut

Ich benutzte schon goldwell Produktion seit einem Jahr. Ab und zu probiere was anderes. Aber was besseres hatte ich noch nicht getroffen. Die Haare sind wieder lebendig. Und das riecht einfach super.

Anna Bbewertete am 20.04.2017
Super shampoo

Das shampoo ist sehr gut. Riecht gut. Meine blondierte Haare fühlen sich sehr gut und geschmeidig. Sehr sparsam im Verbrauch. Schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert. Das ist schön die dritte Flasche. Besseres Shampoos habe ich bis jetzt nicht gehabt

Sandra Sbewertete am 20.04.2017
gutes Produkt

Die Creme ist sehr dickflüssig und man muss das Gesicht ordentlich einmassieren, bis die blaue Creme nicht mehr sichtbar ist. Für die Nacht ist sie aber aus diesem Grund ein super Pflegeprodukt. Der Duft ist angenehm, würde sich aber nicht für den Tag eignen. Rötungen gehen nur leicht weg. Ich finde es eher passend als Entspannungsprodukt, aber nicht, um gezielt etwas zu erreichen (kosmetisch)

Sandra Sbewertete am 20.04.2017
gutes Produkt

Die Creme gefällt mir und riecht sehr sommerlich. Sie zieht sehr schnell ein und pflegt die Haut. Würde Sie aber nicht für alle Hauttypen empfehlen, sondern nur für normale Haut. Es gibt von mir aber einen Stern Abzug, da ich sie für die Größe verhältnismäßig teuer finde.

Sandra Sbewertete am 20.04.2017
Super

Produkt kann man nur empfehlen! Desto länger es einwirkt, desto schöner und weicher sind die Haare danach. Der Duft erinnert stark an Frisör und ist auch sehr angenehm. Pflegt die Haare sehr gut. Kann es nur empfehlen!

Sandra Sbewertete am 20.04.2017
anders als erwartet

Ich finde die Creme gut, muss aber sagen, dass ich sie mir anders vorgestellt hatte. Druch die Bezeichnung Sport habe ich gedacht, dass die Creme nicht so dickflüssig ist. Von der Konsistenz erinnert Sie stark an Nivea Creme. Da sie deswegen nicht so leicht auf der Haut ist, gibt es einen Stern Abzug.

JOHANNES Kbewertete am 20.04.2017
Das ist d e r Duft!

Ein hervorragendes Produkt, das zusammen mit dem Rasierschaum und dem Aftershave derselben Linie zum ständigen Begleiter werden wird, zumal es viele Erinnerungen an den Urlaub weckt, in dem ich diesen Duft kennengelernt habe.

Barbara Sbewertete am 20.04.2017
Sehr gutes Serum

Dieses Serum passt unter jede Creme. Allerding verstärkt es besonders die HSR Produkte in der Wirkung noch um Einiges. Einfach super. Darf mir nicht mehr ausgehen.

Barbara Sbewertete am 20.04.2017
Klasse Ampullen

diese Ampullen verwende ich oft unter meiner Tagescreme (auch von Babor). Sie sind sehr angenehm auf der Haut und sorgen für Geschmeidigkeit . Eines meiner Lieblingsprodukte

Barbara Sbewertete am 20.04.2017
Eine tolle Creme

Diese Creme ist ein Traum. Sie erfüllt alle Wünsche, die Frau an eine gute Pflege haben kann. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen

Beatrix Kbewertete am 20.04.2017
Toll für den Sommer

Ich liebe die Sommerdüfte von Lancaster, da sie gleichzeitig das Gefühl geben, die Haut wird gepflegt und erfrischt! Man riecht den Sommer!! Besonders daran ist auch, dass der Duft bedenkenlos in der Sonne getragen werden kann. Somit der ideale Begleiter für den Urlaub!!

Beatrix Kbewertete am 20.04.2017
Toller Sommerduft

Wie jedes Jahr bringt Calvin Klein einen neuen Sommerduft auf den Markt! Und auch dieser ist wie jedes Jahr ein Erkebnis! Ein leichter, frischer Duft der Lust auf den Sommer macht! Der ideale Begleiter für jeden Tag, da der Duft nicht zu aufdringlich ist!

Katharina Lbewertete am 19.04.2017
Funktioniert super

Ich muss sagen, dass ist das erste Produkt was auch bei mir Volumen zaubert. Ich habe recht dickes und schweres Haar und selbst da hält das Volumen zwei Tage. Außerdem ist die kleine Flasche gut fürs Reisen oder für unterwegs. Ich bin sehr zufrieden.

Katharina Lbewertete am 19.04.2017
Sehr gut

Das Haaröl hat einen angenehmen Duft und lässt sich leicht in das Haar einarbeiten. Es macht das Haar geschmeidig und klebt nicht. Meine Haar glänzen und fetten, wohl ich es jeden Tag verwende, nicht. Super Produkt.

Robert Hbewertete am 19.04.2017
KMS Styling Gel

Das KMS Styling Gel ist die Optimaleste Gel was ich bis jetzt benutzt habe. Das Gel lässt sich im Hanstuchtrockenem Haar gut verarbeiten und bewirkt einen super Wettlook.Ich benutze es immer im frisch gewaschenen und getrockneten Haaren es laesst sich gut in der Hand verteilen und ins Haar einarbeiten .Dieses Produkt ist sehr gut und jeder Zeit weiter zu empfehlen. Danke fuer dieses Haargel

Robert Hbewertete am 19.04.2017
Super Haarwax

Das Produkt ist wirklich h sehr gut. Es lässt sich sehr gut im Haar verarbeiten und verklebt nicht, und gibt einen wunderschönen Glanz es hat einen dezenten Duft der nicht aufdringlich riecht. Das beste Liquid Wax was ich bis jetzt gefunden habe und werde es weiterhin benutzen und weiterempfehlen. Danke für dieses Produkt

Jennifer Vbewertete am 19.04.2017
TOP

Ich nutze diesen Conditioner schon seit Jahren. Zum einen habe ich das Gefühl meine Blondierung hellt dadurch auf und zum anderen liebe ich dieses softe Gefühl meiner Haare. Die Haare lassen sich super leicht kämmen nach dem waschen und es Konten nicht so extrem nach wie bei manch anderen Produkten. ich nutze es nach jedem Waschen und nutze sonst immer einmal in der Woche noch die Maske aus dieser Kollektion. Nur seit dem Sie eine minimal veränderte Formel haben finde ich Sie leider nicht mehr. Seit ich dieses Shampoo so wie die Pflegekollektion nutze können meine Haare schön gesund wachsen. Selbst meine Frisöse ist jedesmal überrascht und muss mir nur alle 6 Monate maximal einen cm meine Spitzen schneiden.

Theresa Hbewertete am 19.04.2017
Top

Kaufe mir die Alcina Cashmere Creme bereits zum 2ten mal und werde Sie danach auch weiterin kaufen, da sie meine Haut richtig geschmeidig macht und auch der Duft ist super angenehm! Eine der Besten Gesichtscremen für mich und Preis-Leistung stimmt absolut!

Jennifer Vbewertete am 19.04.2017
Super

Ich habe dieses Shampoo extra für meine Mama gekauft, da Sie sich immer über fettige Haare nach nicht mal 24 Stunden beschwert hat. Sie nutzt es seit 2 Wochen alle 2 Tage, wäscht sich die Haare allerdings immer 2 mal aus. Sie nutzt dafür aber keinen Conditioner mehr und Ihre Haare sind weich und fetten nicht mehr nach. Empfehlenswert für alle mit solchen Problemen. Einmal in der Woche bekommen Ihre Haare natürlich nach wie vor eine schöne Maske

Michaela Pbewertete am 19.04.2017
glücklich

Das ist mein allererster original beautyblender und ich bin wirklich sehr begeistert, dass es ihn hier auf dieser Seite um einige Euro günstiger gibt, sodass man sich viel eher überlegt, sich ihn zu holen. Also ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und hätte nicht wrwartet, dass es doch so einen Unterschied zu anderen schwämmen macht. Danke

Michaela Pbewertete am 19.04.2017
klasse!!!

Also für den Preis hätte ich nicht so ein schönes Messer und so eine gute Verarbeitung erwartet. Es lässt sich sauber öffnen und schließen und liegt sehr gut in der Hand. Einfach toll!

Alina Gbewertete am 19.04.2017
Zufrieden

Ich habe bereits mehrere Produkte der Firma Glynt ausprobiert und bin auch mit diesem sehr zufrieden. Wie gewohnt, ist auch dieses Shampoo sehr ergiebig. Ich habe es gekauft, um nach Gebrauch von Styling Artikeln ein Mittel zur gründlichen Reinigung zu haben, das kann es.

Josefine Hbewertete am 19.04.2017
Super

Es ist klasse noch eine kleinigkeit dazu zu begonnen.ich ging von farbproben erste aus.doch die parfum probe ist und war der Hammer... Ich bestelle immer gerne von Elumen. Es sind super Produkte und eine verdammt schnelle lieferung.nun werdenauch bald anderes Färbung getestet

Josefine Hbewertete am 19.04.2017
Einfach wow

Nach meiner erste Anwendung von Elumen war ich nicht Glücklich mit meiner Haarton...da etwas zu hell da etwas zu dunkel.. Was an meiner grundfarbe aber lag..also griff ich zu Elumen Return... Super zum verarbeiten und eine leichte Handhabung..ja man kann es Kinderleicht zuhause im Bad selber. Es zog mir trotz eine Woche tragezeit von Elumen red alles raus.innerhalb kürzester zeit. Es war nichts mehr zu sehen..ich war begeistert und bin es immer noch.dieses Produkt gehört in meiner Bad wie alle anderes von Elumen. Weiter zu empfehlen

Josefine Hbewertete am 19.04.2017
Ich liebe diese Produkte

Das Prepare ist ein muss in der ganzen Elumen Reihe.. Ich habe sehr dünnes Haar und vorblondiertes und bin so begeistert von diese Produkte.meine Haare sind wie neu danach.das Prepare lies sich ganzen einfach im Haar verteilen und riecht total angenehm wie alle Produkte von Elumen.meine erste Färbung hielt nicht wirklich viele wäschen doch mit den Prepare zuvor als Anwendung bin ich ein Monat später noch sehr sehr Glücklich mit der Haarfarbe. Ich werde es immer weiter weiter verwenden und auch fleißig weiter empfehlen.

Annette Bbewertete am 19.04.2017
Misslyn Nr.14

Farbton optimal! Liner läuft sehr gut!

beate sbewertete am 18.04.2017
Klasse

Sehr gute Augencreme die nicht in die Augen kriecht!

beate sbewertete am 18.04.2017
Super Produkt

Ich kann dieses Serum nur weiterempfehlen!

Vanessa Kbewertete am 18.04.2017
Ohne die Maske, nie mehr

Ich bin ein absoluter Sebastian penetrait Fan !! Und das zu recht, meine Haare waren so strapaziert und von der haarstruktur mehr als nur kaputt durch etwas schneiden und die intensive Pflege der Reihe, erkenn ich meine haarstruktur nicht mehr wieder !! Es ist wirklich Wahnsinn.. Sie sind so gesund geworden wie noch nie !! Ist den Preis auf jedenfall wert!!

Vanessa Kbewertete am 18.04.2017
Es ist ein Wundermittel

Der conditioner ist für alle perfekt, die ihr Haar durch ständiges blondieren sehr strapazieren!! Und ich schwöre ich euch, ihr könnt noch so kaputtes Haar dadurch haben, wenn ihr es regelmäßig anwendet.. ihr erkennt eure gesunde haarstruktur nicht mehr wieder!! Mein Must have Haar Produkt!!

Vanessa Kbewertete am 18.04.2017
I Love this

Die komplette Serie penetrait von Sebastian Professional ist der absolute Wahnsinn !! Meine Haare waren durch das ständige aufblondieren so kaputt, sodass der letzte Ausweg für mich diese Produktserie war! Und Ladies ?! Es wirkt, pflegt & Reperiert !! Die komplette Serie hat meinem Haar geholfen wieder gesund zu werden!! Beste Produkt aller Zeiten !!

Susanne Kbewertete am 18.04.2017
Sehr gut

Ich habe dieses Shampoo zum ersten Mal gekauft . Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Farbe hält viel länger.

Susanne Kbewertete am 18.04.2017
Gute Haarfarbe

Ich benutze Clynol schon seit mehreren Jahren und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden

Aurel Fbewertete am 18.04.2017
5 stars

Even if I do not know the German language, I was able to navigate and order very easy the items I was interested in. Moreover, I received the package in timely manner and the articles I ordered were in very good condition. So, I personally recommend ordering on this website.

Andrea dbewertete am 18.04.2017
Hält die Frisur sehr gut in Form

Dieser Volumenschaum hält auch feine Haare sehr gut und dauerhaft in Form. Er klebt nicht und läßt sich sehr gut verteilen.

Andrea dbewertete am 18.04.2017
Sehr gute Qualität

Dieses Haarspray hält, was es verspricht. Es verklebt nicht und hat einen feinen Sprühnebel. Sehr praktische Größe für die Reise, hält ca. 1-2 Wochen je nach Häufigkeit der Benutzung.

Andrea dbewertete am 18.04.2017
Sehr gute Qualität

Sehr gutes Haarspray, das die Haare wirklich in Form hält. Nur sehr sparsam benutzen, sonst ist wirklich alles bombenfest. Einziger Minuspunkt: die Düse verklebt leider auch sehr leicht, am besten, man spült die Düse gleich nach dem Benutzen unter fließendem warmen Wasser ab.

Marina Wbewertete am 18.04.2017
Nie wieder ohne Maske

Ganz tolles Pflegeprodukt für trockene kaputte gefärbte Haare, ich bestelle immer die größere Flasche, die reicht dann für ca. 3 Monaten, und unter Strich günstiger als 250 ml (meine Haare sind schulterlang). Haare waschen, ein bisschen trocknen mit dem Handtuch, Maske auftragen, Handtuch drüber um Wärme zu speichern, 10 min. warten, auswaschen. Ergebnis ist geschmeidige, glänzende, gepflegte Haare. Ich benutze dazu noch Shampoo und Sérum aus Serie Kérastase Resistance

Marina Wbewertete am 18.04.2017
Bin voll zufrieden

Tolles Shampoo für trockene kaputte gefärbte Haare, ich bestelle immer die größere Flasche, die reicht dann für ca. 3 Monaten, da ich nur sehr kleine Menge für Waschen brauche (meine Haare sind schulterlang). Ich wasche die Haare immer 2-mal, Empfehlung von meinem Friseur, erstes mal schäumt es kaum, einfach auswaschen und wieder eine kleine Menge auftragen, zweites mal ganz anderes Gefühl und genug Schaum. Dazu empfehle ich natürlich die Maske aus Serie Kérastase Resistance

Sarah Sbewertete am 18.04.2017
Beschwert nicht

Ich kann nicht bestätigen, dass die Spülung wirklich Volumen schenkt, jedoch beschwert sie feines Haar nicht zusätzlich.

Sarah Sbewertete am 18.04.2017
Kaufempfehlung

Pflegt das Haar, spendet Feuchtigkeit, lässt es schneller trocknen ohne zu beschweren. Auch für feines und leicht fettendes Haar geeignet.

Inéz Hbewertete am 18.04.2017
Erfrischend

Das Tonikum lässt sich ganz einfach ins Haar sprühen und die Haare fühlen sich toll griffig an, ohne zu kleben. Das tollste ist aber dieses kühlende und erfrischende Gefühl nach dem Auftragen. Ich nutze es leider noch zu kurz, Um sagen zu können, ob der Haarausfall damit gestoppt oder zumindest verbessert werden kann, aber das o.g. Ergebnis ist schon mal gut :-)

Manuela Kbewertete am 18.04.2017
Einfach genial

Ich lernte das Produkt beim Frisör kennen und war gleich total begeistert. Es ist toll von der Konsistenz her, gibt wunderbaren Halt, lässt sich Super ins Haar einarbeiten und ist nicht beschwerend. Einfach klasse

Katrin Rbewertete am 18.04.2017
Super Fön spray

Ich benutze das sehr gerne und immer wieder als Fön Spray. Man kann die Haare gut danach Fönen und stylen.

Katrin Rbewertete am 18.04.2017
Super haarspray

Dieses Haarspray ist einfach super gut. Man sprüht es auf das Haar und das ist nicht verklebt. Man kann es auch gut ausbürsten.

Nancy Lbewertete am 18.04.2017
Begeistert

Habe noch nie eine bessere Bürste gehabt. Ob im nassen oder im trockenen Haar ist egal und auch zum föhnen und stylen perfekt. Wahnsinn dass es die Bürste gratis dazu gab. Ich würde mir diese jederzeit auch kaufen und kann sie zu 100% weiterempfehlen.

Nancy Lbewertete am 18.04.2017
Genial

Diesen Conditioner kann man immer nach dem Waschen anwenden und muss ihn nur ganz kurz einwirken lassen. Danach hat man null Probleme die Haare zu kämmen. Zusammen mit dem Shampoo gibt es nichts besseres für trockenes Haar.

Nancy Lbewertete am 18.04.2017
Perfekt

Das perfekte Shampoo für trockenes Haar. Spendet wirklich viel Feuchtigkeit ohne das Haar zu beschweren. Auch der Preis ist klasse und die Lieferung kommt super schnell sodass ich es zu 100% weiterempfehlen kann.

Nancy Lbewertete am 18.04.2017
Klasse

Es gibt keine bessere Maske als diese! Durch den Wärmeeffekt werden die Haare butterweich und sind zudem nicht beschwert. Die Maske ist sehr ergiebig und muss nicht mal nach jedem Waschen angewendet werden da es mindestens 2 Wäschen hält.

Nancy Lbewertete am 18.04.2017
12/89

Diese Farbe ist das hellste blond was man erzielen kann mit 20% Oxidant. Perfekt wer seine Haare nicht blondieren möchte. Die Lieferung kommt sehr schnell und der Preis ist top.

Nancy Lbewertete am 18.04.2017
Spitze

Diese Farbe ist absolut spitze, deckt perfekt graues Haar und hält sehr lange. Kaufe ich auf jeden Fall wieder da auch das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.

Karin Kbewertete am 18.04.2017
gut

Sparsam - gut - ganz ok - kann man weiterempfehlen.

Karin Kbewertete am 18.04.2017
gut

Sehr sparsam (Öffnung der Tube ist sehr schmal) - der Duft erinnert mich etwas an Medizin. Das Shampoo ist jedoch fein - nicht Weltklasse - aber ok.

Karin Kbewertete am 18.04.2017
sehr gut

Ideale Ergänzung zum Shampoo. Sehr sparsam im Verbrauch und angenehmer Duft.

Karin Kbewertete am 18.04.2017
gut

sehr sparsam im Verbrauch - jedoch etwas dickflüssig. Bin aber mit dem Produkt zufrieden.

Karin Kbewertete am 18.04.2017
Sehr gut

Das Shampoo verwende ich seit Jahren und die Struktur meine gefärbten Haare hat sich wesentlich verbessert. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Birgit Rbewertete am 18.04.2017
tolles Produkt

eine tolle Tagescreme die mir sofort ein angenehmes Gefühl auf der Gesichtshaut verleiht ich nehme sie schon lange und bin sehr zufrieden auch für reife Haut ausreichend

Birgit Rbewertete am 18.04.2017
mein Lieblingsprodukt von Annemarie Börlind

dieses Serum hält wirklich was es verspricht ich liebe es und nehme es täglich und hier bekommt man es wirklich zu einem sensationellen Preis

Birgit Rbewertete am 18.04.2017
tolles Produkt

das ist für mich die beste Sonnencreme die es gibt und auch die After Sun finde ich super toll ist auch die Größe kann man gut mit zum baden nehmen also ich sage für dieses Produkt Daumen hoch

Barbara Sbewertete am 18.04.2017
Sehr schönes Set

Ich bin mit diesen Produkten sehr zufrieden. Schon nach kurzer Zeit bekommt die Haut einen wunderschönen Glow. Das Hautbild verfeinert sich und wird ganz glatt. Super! Jederzeit wieder

Vanessa Pbewertete am 17.04.2017
Gutes Produkt

Ich habe mir das Matrix Total Results Color Obsessed Miracle Treat zum ersten Mal gekauft. Besonders gefällt mir die einfache Anwendung. Es macht das Haar geschmeidig und entwirrt es. Außerdem bekommt mein gefärbtes Haar mehr Glanz. Die Coloration sieht wieder viel frischer aus. Einen Punkt Abzug, weil ich mir eine stärkere Anti-Frizz Wirkung wünschen würde.

Vanessa Pbewertete am 17.04.2017
Gutes Produkt

Der Alcina Freaky Kajal Liner Black ist​ für mich ein sehr gutes Produkt. Die Qualität ist, wie bei allen Alcina Produkten, sehr gut. Besonders gefällt mir die lange Haltbarkeit und die Konsistenz des Kajals. Außerdem finde ich die Handhabung (präzises Auftragen) super! Ich werde mir diesen Kajal auf jeden Fall wieder kaufen.

Roswitha Fbewertete am 17.04.2017
Wimperntusche

Gute Wimperntusche. Der Preis ist in Ordnung. Lieferung ging recht schnell.Kann ich empfehlen.

Roswitha Fbewertete am 17.04.2017
Sonnenmilch

Für den Preis super.Perfekt für die Handtasche. Werde es wieder bestellen und man kann ja noch den 5 Euro Gutschein einlösen.

Roswitha Fbewertete am 17.04.2017
Haarspray

Sehr gutes Haarspray. Die Frisur sitzt perfekt und das Haar verklebt nicht. LieferungZeit war in Ordnung.

Cornelia Rbewertete am 17.04.2017
Gut, aber...

Mein Friseur wendet dieses Shampoo seit kurzem bei mir an und nun habe ich es mir auch für zu Hause gekauft. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, aber leider enthält das Shampoo Mikroplastik, was ich erst jetzt nach dem Scannen des QR-Codes feststellen konnte. Mikroplastik möchte ich nicht mehr in meinen Kosmetika haben und werde es deshalb nicht wieder kaufen. Muss mich wieder auf die Suche nach einer Alternative machen.

Anja Pbewertete am 17.04.2017
Super

Ich bin vor einer Weile durch eine Freundin auf Filorga aufmerksam geworden. Zunächst habe ich mich mit ein paar Proben eingedeckt, weil ich etwas unsicher war, weil die Creme für ALLE Hauttypen geeignet ist. Es wird nicht unterschieden zwischen trockene oder z.B. fettige Haut. Ich habe normale Haut, und ich bin super zufrieden. Mein Hautbild ist feiner geworden , das liegt wohl daran, dass die Poren verfeinert wirken! Filorga kann ich nur weiterempfehlen!

Oliver Sbewertete am 17.04.2017
Leichter, frischer Duft

Habe ich mir mal einfach so gekauft. Hatte erst eine Duftprobe, die mir sehr gut gefallen hatte. Es ist ein leichter und frischer Duft für jede Gelegenheit. Zusammen mit dem Tabac Gentle Mens Care After Shave Balm die perfekte Kombination. Kann ich sehr empfehlen.

Oliver Sbewertete am 17.04.2017
Sehr gute Pflege

Habe ich mir zum Tabac Gentle Mens Care Eau de Toilette dazu gekauft und finde den After Shave Balm echt prima. Gute Pflege nach der Rasur, fettet nicht und zieht schnell ein. Ganz leichter Duft im Balm. Würde ich wieder kaufen und kann es sehr empfehlen.

Ling Ybewertete am 17.04.2017
Sehr gut

sehr angenehm, toll!

Britta Kbewertete am 16.04.2017
Begeistert!

Verwende seit einigen Wochen die komplette Serie und bin begeistert. Ich habe deutlich weniger bis gar keinen Haarbruch mehr in der letzten Zeit. Meine Haare fühlen sich wunderbar weich an und glänzen ganz toll.

Britta Kbewertete am 16.04.2017
Begeistert!

Verwende seit einigen Wochen die komplette Serie und bin begeistert. Ich habe deutlich weniger bis gar keinen Haarbruch mehr in der letzten Zeit. Meine Haare fühlen sich wunderbar weich an und glänzen ganz toll.

Britta Kbewertete am 16.04.2017
Begeistert!

Verwende seit einigen Monaten die komplette Serie und bin begeistert. Ich habe deutlich weniger bis gar keinen Haarbruch mehr der in der letzte Zeit. Meine Haare sind angenehm weich und glänzend.

Tatjana Sbewertete am 15.04.2017
danke!!

Immer tolle proben dabei! kein schrott wie bei manch anderen Seiten! schneller versand und tolle preise die immer tiefer sind als in herkömlichen läden!

Tatjana Sbewertete am 15.04.2017
besser als Schönheitsbehandlungen!!

Habe jetzt die komplette Dosis getrunken und war echt überascht, da ich eine Wirkung bemerkte. Zwar kein botox Effekt jedoch ist die Haut straffer und das Wohlbefinden besser!! Also echt zu empfehlen die gerade was neues ausprobieren wollen, zwar ist der Preis auf den ersten eindruck hoch jedoch verglichen mit ähnlichen Behandlungen klein!!

Tatjana Sbewertete am 15.04.2017
sanft und reinigt tiefenrein

Kann ich nur weiterempfehlen!! Obwohl der preis recht hoch ist, loht es sich!! echter unterschied zu herkömmlichen Reiniungsprodukten, reinigt sanft und trocknet nicht aus! Also für Personen mit trockener Haut (wie in meinem Falle) ist es Empfehlenswert.

Tatjana Sbewertete am 15.04.2017
sehr tolles produkt

wer das nicht kennt, kann ich nur weiterempfehlen. War sehr positiv überrascht über dieses lippenpflegeprodukt, die Lippen werden sanft gepflegt und hinterlässt wie bei vielen Lippenfeuchtigkeitsprodukten keine weißen Rückstände. TOP Produkt!! Immer wieder gerne!!

Albertina Hbewertete am 15.04.2017
Excellent

Perfekt, einfache Anwendung und natürlicher Look

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193