Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Gertrud Ebewertete am 04.04.2017
sehr gut !

Dieser Modellier-Schaum ist die perfekte Ergänzung zum dazugehörigen Haarspray. Gerade bei feinem Haar, das keine frische Dauerwelle hat gibt der Schaum sehr guten Halt und Stütze.

Katja Kbewertete am 04.04.2017
Danke Decléor

Auf Empfehlung meiner Kosmetikerin habe ich dieses Produkt gekauft. Aufgrund meiner trockenen und empfindlichen Haut werde ich nichts anderes mehr ausprobieren. Die Creme ist sehr reichhaltig, fettet nicht und zieht rasch ein. Kein Hautspannen mehr und ein absolutes Wohlgefühl den ganzen Tag. Der Duft ist einfach Phantastisch. Ich hoffe sehr, dass Decléor dieses Produkt niemals aus dem Programm nimmt

Katja Kbewertete am 04.04.2017
Danke Decléor

Ich liebe dieses Tonic. Nach langer Suche bin ich der Empfehlung meiner Kosmetikerin gefolgt und bin auf dieses Produkt umgestiegen. Ich habe extrem trockene und empfindliche Haut und bei meinem bisherigen Produkten spannte meine Haut und war extrem gerötet. Das ist jetzt endlich vorbei und ich benutze nichts anderes mehr. Ich bin rundum zufrieden und kann das Tonic wärmstens weiter empfehlen. 5 Sterne

Oliver Sbewertete am 04.04.2017
schöner zarter Duft

Der Biotherm LÈau Coffret EdT ist ein zarter und femeniner Duft. Der sportlich und dezent daher kommt. Unaufdringlich und doch irgendwie ein durchdringender Duft. Duftet lang und ist absolut empfehlenswert.

Claudia Wbewertete am 03.04.2017
klasse

Das ist echt ein schönes Mousse, klebt nicht, toller Duft, echt zu empfehlen

Adelheidt Sbewertete am 03.04.2017
Apot. Care Optigloss

Diesen Artikel kann ich nur weiter empfehlen. Ich habe ihn schon das dritte mal bestellt. Die Wimpern sind nach zwei Wochen länger gewachsen, kräftiger geworden und schön glänzend. Einfach super!!!

Michaela Pbewertete am 03.04.2017
Porenmaske

Ein tolles Produkt! Endlich eine Maske, die das tut, was es machen soll und verspricht. Es gefällt mir sehr, vom auftragen bis zum Gefühl danach. Auf jeden Fall ein Produkt, das ich mir nachkaufen werde!

Michaela Pbewertete am 03.04.2017
Babor Creme

Eine sehr leichte Textur, was sehr angenehm sich auf der Haut anfühlt. Mir gefällt das samtig-weiche Gefühl im Gesicht nach dem auftragen. Ein sehr schönes Produkt.

Yvonne Obewertete am 01.04.2017
Gutes Produkt

Angenehmer Duft, Haare wirken im Anschluss gut genährt. Das Gel ist mir etwas zu klebrig aber nach dem Auftragen tut es deinen Zweck.

Yvonne Obewertete am 01.04.2017
Bin zufrieden

Pflegt das Haar ohne zu beschweren. Die Locken kommen schön definiert wieder. Alles in allem gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Daria Mbewertete am 01.04.2017
Top!

Habe mir dieses Shampoo als Ergänzung zum heißgeliebten LUMICIA-Balsam geholt. Es wird vom Hersteller versprochen, dass das LUMICIA-Shampoo die Haare glänzend und luftig-leicht macht. Es stimmt! Schon das Auftragen des Shampoos ist ein Genuss (die Schaumbildung ist mittelmäßig), denn der frische, blumige Duft ist betörend. Nach dem Waschen fällt das Haar toll, es ist griffig und glänzt! Ein empfehlenswertes Shampoo auch für normales, nicht-stumpfes Haar.

Daria Mbewertete am 01.04.2017
leicht und pflegend

Die Carthame-Maske ist sehr leicht und wird auch feines Haar nicht beschweren (habe selbst feines, sehr langes Haar). Für sehr trockenes Haar wird diese Maske nicht genügen (wohl auch nicht für Menschen, die silikonhaltige Masken lieben. Die Carthame-Maske hat keinen Sofort-Effekt!), für normales/leicht trockenes Haar ist sie jedoch perfekt. Lässt sich super im Haar verteilen, wird vom Haar regelrecht aufgesaugt! Nach dem Ausspülen fällt das Haar leicht und luftig, lässt sich leicht kämmen und frisieren. Der Duft ist schön, würde ihn als Orange-Bergamotte beschreiben, verfliegt leider sehr schnell :) Tolle Maske, werde ich definitiv nachkaufen!

Rita Lbewertete am 31.03.2017
Bewertung

sehr gutes Produkt; zieht sehr gut ein; fettet nicht; mit Verbindung mit der gleichen Serie eine super Ergänzung; man sieht nach längerer Verwendung eine sichtliche Wirkung

Elke Mbewertete am 31.03.2017
sehr empfehlenswert

Der Skin Manager von ALCINA ist ein Produkt, welches ich auf jeden Fall empfehlen werde. Das Gesichtstonic, welches mit Glykolsäure ( gehört zu den Alpha-Hydroxysäuren= AHA ) meine Poren verfeinert und die Haut ebenmäßiger macht, trage ich täglich zweimal auf die Haut auf. Und zwar morgens und abends. Mit Hilfe des praktischen Spenders ist das Aufbringen der Flüssigkeit auf ein Wattepad absolut einfach, danach auf die gereinigte,saubere und trockene Haut auftragen. Das Tonic ist sehr angenehm im Geruch, fruchtig und nicht zu stark. Es erfrischt meine Haut sofort und verleiht sofort ein belebendes Gefühl. Ein leichtes Prickeln während der Anwendung zeigt mir die Wirksamkeit des Produktes. was mir auch noch wichtig ist, die Haut trocknet nicht aus, sie fühlt sich komplett gereinigt an.

Gerlinde Kbewertete am 31.03.2017
Clynol-Haarspray

Ich bin mit dem Clynol-Haarspray sehr zufrieden. Kaufe es schon seit Jahren, und bestelle es jetzt immer bei Haar-Express. Da ist es am günstigsten. Bin mit der Bestellung und Lieferung wieder sehr zufrieden.

Andrea Cbewertete am 31.03.2017
Ein sehr gutes Shampoo!

Ein sehr gutes Haarwaschmittel, dass schonend für das Haar ist, sodass es nicht verfilzen kann!

Andrea Cbewertete am 31.03.2017
Ein sehr gutes Produkt!

Ein sehr guter Haarbalsam, der die Schönheit der Haare verbessert!

Andrea Cbewertete am 31.03.2017
Sehr gutes Shampoo

Ein sehr gutes, haarschonendes Produkt!

Ilona Kbewertete am 31.03.2017
Vielen Dank

Ich habe das Produkt noch nicht getestet, somit möchte ich Beautywelt.de herzlich danken für das nette Give-Away in meinem Paeckchen.

Ilona Kbewertete am 31.03.2017
Empfehlenswert

Bin zufrieden mit dem Produkt, welches ich zum Kennenlernen bestellt hatte. Hinterlaesst ein mattes Finish, keine Hautirritationen.Leichte Creme, kein maskenhaftes Aussehen, sondern ganz natürlich.An Sonnentagen bleibe ich allerdings bei LSF50 von Filorga.

Ilona Kbewertete am 31.03.2017
Sehr gut

Gutes Produkt für zwischendurch um der Haut eine Extraportion Pflege zu geben. Bei meiner empfindlichen Haut kribbelt es nicht. Nach dem Entfernen der Maske sieht die Haut erholt und glatt aus.

Ilona Kbewertete am 31.03.2017
Möchte nicht missen

Das Produkt ist nicht billig aber das Geld wert. Angenehme Konsistenz, gute Vertraeglichkeit bei sonnenempfindlicher Haut. Ergiebig. Ersetzt auch mal die Tagespflege. Ich empfehle gern weiter.

Ilona Kbewertete am 31.03.2017
Feuchtigkeit pur

Hydra-Hyal ist bei mir ein Nachkaufprodukt. Das Serum zieht schnell ein,fettet nicht,polstert auf, auch fürs Dekolleté anwendbar, keine Reizung bei empfindlicher Haut. Dies gilt bei allen Filorga Produkten.Empfehle weiter für feuchtigkeitsarme Haut oder einfach zum Testen. Produkt ist sehr ergiebig.

Viktoria Bbewertete am 31.03.2017
Gute Qualität

Bin leider von dieser Augencreme nicht überzeugt. Jedoch wie alle biotherm Produkte hat auch dieser eine gute qualität. Leider hat bei mir die Creme etwas an den Augen gebrannt als ich es aufgetragen habe. Das war wahrscheinlich der kühleffekt. Nachdem ich es 3 mal benutzt habe, habe ich aus diesem Grund die Creme an eine Freundin weitergegeben. Bei ihr war alles in Ordnung und ihr hat es gefallen. Wahrscheinlich ist es bei jedem anders, der kühleffekt. Ob es eine Wirkung hat kann ich auch aus diesem Grund nicht sagen.

Viktoria Bbewertete am 31.03.2017
tolles produkt

Da ich eine Creme ohne öligen Fettfilm gesucht habe bin ich auf dieses Serum gestossen. Es riecht schön und hat die genau Konsistenz die ich brauche. Da ich empfindliche Haut habe, ist dieser Serum perfekt für mich. Obwohl es unter einer Tages,/Nacht Creme aufgetragen muss, habe ich es einfach so als Creme benutzt. Für den Sommer bzw. Frühling ist es auch für mich als Creme geeignet. Im Winter brauche ich dann etwas reichhaltiges. Würde wieder gerne kaufen.

Edeltraud Hbewertete am 30.03.2017
Hitzeschutzspray

Dies ist das erste Produkt, das ich ausprobiert habe und bin sehr zufrieden damit. Benütze es hauptsächlich, wenn ich mit dem Glätteisen arbeite. Das Haar wird dadurch wirklich geschützt und bekommt eine glänzende feste Struktur.

Edeltraud Hbewertete am 30.03.2017
Farbschutzspray

Habe schon verschiedene Sprays in dieser Kategorie ausprobiert, aber was den Duft anbelangt, ist mir dieses am liebsten. Nach dem Einsprühen lässt sich das Haar viel besser durchkämmen oder auch wenn es zu trocken ist, kann man es gut noch einmal damit befeuchten.

Edeltraud Hbewertete am 30.03.2017
Wella Koleston 10/38

Ich benütze dieses Produkt schon seit Jahren, muss es allerdings inzwischen mit einem geringeren Anteil der Farbe 9/7 mischen, da der Grauanteil in meinen Haaren größer geworden ist und somit besser deckt. Man bekommt auch jederzeit Auskunft bei der Wella Hotline und Tipps für die Mischung.

Edeltraud Hbewertete am 30.03.2017
Wella Koleston 9/7

Ich benütze dieses Produkt schon seit Jahren und mische es mit der Farbe 10/38 und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Da ich blonde Haare habe, ist der Anteil von der Farbe 10/38 größer, aber in Kombination mit der Farbe 9/7 deckt es die grauen Haare besser ab. Man kann auch immer die Hotline von Wella anrufen und bekommt bestens Auskunft.

Edeltraud Hbewertete am 30.03.2017
Volumenspray

Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Das Ergebnis ist so gut wie ein Volumenschaum und ich habe das Gefühl, dass es auch sparsamer ist und außerdem pflegend wirkt. Außerdem riecht es angenehm.

Kristina Sbewertete am 30.03.2017
Hilft!

Die schaumige Konsistenz ist erst einmal gewöhnungsbedürftig, sodass man das Gefühl haben könnte, das Shampoo reinigt nicht gründlich. Dem ist aber nicht so. Die Haare sind schwerelos sauber & das wichtigste, die Kopfhaut wird nicht weiter strapaziert!

Viktoria Bbewertete am 30.03.2017
super set

Da ich die Produkte von blue therapy teuer finde und auch nicht weiß ob die zu mir passen würden wenn man eine Creme bestellt, bin ich auf dieses Set aufmerksam geworden. Zu den Produkten selbst: Augencreme ist toll, brennt nicht. Nacht Creme ist sehr reichhaltig, daher würde ich es wirklich nur Nachts auftragen. Es hinterlässt einen Fettfilm. Die Haut fühlt sich aber morgens schön an. serum in oil ist auch eine schöne Ergänzung für trockene e haut. Durch diesen Set habe ich mir einen Eindruck gemacht und werde nun die Nachthemd bestelle weil sie toll war.

Viktoria Bbewertete am 30.03.2017
tolles produkt

Dieses Gel ist etwas dickflüssiger als der aquasource deep serum. Er macht die Haut schön geschmeidig. Am Anfang ist ein kleiner fettfilm aber der hält etwa 5 bis 10 minuten. Danach sieht die Haut ganz schön aus. Da ich an manchen Stellen etwas trockene Haut mit hautschupchen habe, macht dieser Gelegenheit diese Stellen wieder in Ordnung. Für den Frühling und Sommer ist das Geld super geeignet. Würde ich wieder bestellen.

Ute Rbewertete am 30.03.2017
Ute Rosenkranz

super Produkt, zieht schnell ein

Heike Sbewertete am 29.03.2017
Empfehlenswert

Ich habe das Shampoo für meine Kollegin mitbestellt. Sie hat ganz feines Haar und ist total begeistert von diesem Produkt.

Heike Sbewertete am 29.03.2017
Empfehlenswert

Ich nehme das Shampoo, die Spülung und das Öl und habe jetzt mal dazu das Form Mousse ausprobiert. Ich bin begeistert. Man braucht auch nur eine kleine Menge, es ist sehr ergiebig. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Anja Sbewertete am 29.03.2017
Service

HAIR Express hat seinen Namen wirklich verdient. Nicht nur das es schnell ging ...auch der Preis ist unschlagbar.Ich bin restlos begeistert und werde auf jedenfall wieder meine Ware dort bestellen Und DANKE für die Proben

Heike Sbewertete am 29.03.2017
Empfehlenswert

Ich muss meine Haare alle 3 Wochen färben, dadurch sind sie total trocken geworden und brechen leicht ab und haben viel Spliss. Daraufhin hat mir meine Frisörin das Shampoo und den Conditioner empfohlen. Ich bin total begeistert. Mein Haar ist es nach der Wäsche geschmeidig und lässt sich besser föhnen und stylen. Das Produkt ist sehr ergiebig und darum trotz des höheren Preises nicht teurer als andere Produkte. Mit der günstigen Literflasche bei HairExpress spart man noch mehr und wenn es Prozente gibt dann erst recht. Ich kann den Conditioner zusammen mit dem Shampoo uneingeschränkt empfehlen. Für die komplette Pflegeserien auf jeden Fall volle Punktzahl.

Pradeep Vbewertete am 29.03.2017
Empfohlen

Sie sind sehr professionell. Das Podukt wurde in einem guten Zustand versendet. Sie haben den besten Online-Preis für dieses Produkt erhalten.

Sonja Jbewertete am 29.03.2017
Erfrischend

Sehr angenehm vom Geruch und tolles hautgefühl.

Sonja Jbewertete am 29.03.2017
Booster

Müde Haut sieht anschließend frisch und erholt aus. Kleine fältchen werden aufgepolstert

Sonja Jbewertete am 29.03.2017
Sehr angenehm

Zieht schnell ein... Kein geschmiere, angenehm auf der Haut

Sonja Jbewertete am 29.03.2017
Erfrischend

Angenehm im Geruch. Haut sieht frisch und erholt aus

Sonja Jbewertete am 29.03.2017
Mildes peeling

Sehr mildes cremiges peeling

Iwona Kbewertete am 28.03.2017
Iwona

Sehr schöne Bürste

Iwona Kbewertete am 28.03.2017
Iwona

Ich kann das Produkt empfehlen. Sehr cremig gut zum verteilen

Iwona Kbewertete am 28.03.2017
Iwona

Sehr gut. Gibt den Haare tollen Glanz

Iwona Kbewertete am 28.03.2017
Iwona

Ich benutze alle Produkte von Hairtalk Ich bin sehr zufrieden

Iwona Kbewertete am 28.03.2017
Iwona

Meine Lieblings Bürste Tolle Verarbeitung

Sonja Hbewertete am 28.03.2017
Volumen und Frische

Dieses Shampoo zeichnet sich aus durch seinen frischen Duft und Volumen. Es ist Balsam für die Kopfhaut und beides zusammen rundet das ganze ab. Selbst nach 3Tagen sieht das Haar noch aus wie frisch gewaschen. Durch den Rabatt ist das Preisleistungsverhältnis auch o.k. Also ich kann die Serie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Heike Sbewertete am 28.03.2017
Empfehlenswert

Ich muss meine Haare alle 3 Wochen färben, dadurch sind sie total trocken geworden und brechen leicht ab und haben viel Spliss. Daraufhin hat mir meine Frisörin dieses Shampoo empfohlen. Zusammen mit der dazugehörige Spülung und dem Öl (gemischt in die Spülung) ist es nach der Wäsche geschmeidig und lässt sich besser föhnen und stylen. Es ist sehr ergiebig und darum trotz des höheren Preises nicht teurer als andere Produkte. Mit der günstigen Literflasche bei HairExpress spart man noch mehr und wenn es Prozente gibt dann erst recht. Ich kann das Shampoo uneingeschränkt empfehlen. Für die komplette Pflegeserien auf jeden Fall volle Punktzahl.

Kristina Sbewertete am 28.03.2017
Sofort-Effekt

Ich hatte schon den Vorgänger in Strawberry & war sehr zufrieden. Einfach ins handtuchtrockene aufsprühen & durchkämmen. Je heller das Haar umso ein besseres Ergebnis. Aber selbst bei mir (Mittel/Hellblond) hat man auch bei der Farbe ice einen Grauschleier erkennen können. Gerade für den Sommer ein tolles Produkt, um Akzente zu setzen.

Ursula Sbewertete am 28.03.2017
sehr gutes Produkt, leicht auskämmbar

Ich benutze dieses Produkt schon seit ca. 17 Jahren und bin außerordentlich zufrieden damit. Ich habe sehr feines und wenig Haar, trotzdem gibt das Sprüh-Gel dem Haar Stand, verklebt nicht und lässt sich trotzdem leicht ausbürsten. Es ist auch nicht zu schwer für mein Baby-Haar, das Haar fällt nicht zusammen, auch wenn ich es reichlich verwende. Es erspart mir das Toupieren. Einfach super, leider im Handel (Friseure) so gut wie nicht zu bekommen, außer im speziellen Friseurbedarf.

Ursula Sbewertete am 28.03.2017
sehr gutes Produkt

sehr gutes Produkt, hinterlässt allerdings leichte Rückstände im Haar, trotz Vorschriftsmässigem Auswaschen, das Haar war nicht so glänzend. Er entspricht nicht dem Conditioner, der den Packungen Casting Créme Gloss zum Selbstfärben beiliegt, dieser ist noch besser. Leider scheint es dieses Produkt nur in Vvrbindung mit Färbung in Eigenregie zu geben.

Wolfgang Hbewertete am 28.03.2017
gut

empfehlenswert

Wolfgang Hbewertete am 28.03.2017
gut

empfehlenswert

Wolfgang Hbewertete am 28.03.2017
sehr gut

lockert gut verfilzte Haare auf

Wolfgang Hbewertete am 28.03.2017
gut

ist okay

Kirsten Hbewertete am 28.03.2017
Wunderbar

Ich war auf der Suche nach einer Molding Cream, die einen sehr angenehmen Duft hat und nicht klebrig ist. Da ich auch bereits andere Produkte von Moroccanoil benutzt habe, habe ich geguckt, ob es auch eine Molding Cream. Die Produkte von Moroccanoil bestechen, wie ich finde, besonders durch ihren sehr angenehmen Duft. Außerdem lässt sich die Molding Cream abends gut auskämmen, ohne dass die Haare danach strähnig aussehen. Tolles Produkt - unbedingt weiter zu empfehlen!!!

Ursula Gbewertete am 28.03.2017
sehr gute Haarkur

beschwert nicht, Haare glänzen, Haare lassen sich leicht durchkämmen (habe langes blondes Haar)

Manuela Bbewertete am 28.03.2017
Feuchtigkeit für die Haare

Ich bestelle dieses Produkt schon seit längerem bei Hair.Express und bin sehr zufrieden damit. Die Haare sehen seit dem sehr gesund und glänzend aus. Mein längeres Haar sieht auch am 2. Tag nach dem Waschen sehr gepflegt aus. Kein Nachfetten. Perfekt!

Adina Pbewertete am 28.03.2017
Perfekt

Biotulin ist echt Klasse! Den Roller habe ich das erste mal ausprobiert. Es hat erst etwas weh getan. Nun bin ich total begeistert, es lohnt sich!

GEGE Wbewertete am 28.03.2017
Schnelle Lieferung und gute Preis

Absolutes Must Have!

GEGE Wbewertete am 28.03.2017
Super

Meine Mutter gerne das.

GEGE Wbewertete am 28.03.2017
Absolute Empfehlung

Finde es ist eher für trockene Haut geeignet.

Selina Rbewertete am 28.03.2017
S.R.ä

Legt sich schön auf die Haut und macht einen ebenmäßigen Teint.

Anja Sbewertete am 27.03.2017
keine trockenen Haare mehr

Ich habe viele Kuren ausprobiert gegen trockenes und sprödes, gefärbtes Haar. Diese Kur ist mit Abstand die beste! Und ich brauche sie nur noch alle 2 Wochen, nicht mehr alle 2 Tage. Nur zu empfehlen.

Anja Sbewertete am 27.03.2017
Tolle Farbe, hält und hält

Habe mir die Farbe beim Friseur auf den Ansatz das erste Mal färben lassen. Seitdem verwende ich sie auch zu Hause und wurde nicht enttäuscht. Meine neue Lieblingsfarbe!

Daria Mbewertete am 27.03.2017
bin nicht überzeugt

Habe dieses Treatment als Teil eines Sets gekauft. Ein Stylingprodukt ist es definitiv nicht, denn es hat weder einen Haltegrad noch einen Hitzeschutz. Pflegend ist es aber auch nicht, denn es enthält kaum pflegende Komponenten. Soll ein All-in-One sein, ist für mich aber eher ein Weder-Noch-Produkt.

Daria Mbewertete am 27.03.2017
ganz ok

Habe dieses Shampoo als Teil eines Sets gekauft. Seine Pluspunkte: wäscht die Farbe nicht raus, angenehme Konsistenz, reinigt sanft, beschwert das Haar nicht. Was mir aber gar nicht an diesem Shampoo gefällt ist der Duft! Er ist billig-zitronig (wie Geschirrspüli). Ansonsten ein recht angenehmes Shampoo.

Daria Mbewertete am 27.03.2017
so lala

Ich habe langes, feines Haar. Habe diesen Conditioner als Teil eines Sets gekauft. Der PhD-Conditioner beschwert das Haar nicht, macht aber auch sonst gar nichts. Er entwirrt nicht, macht die Haare nicht glänzend, spendet keine Feuchtigkeit. Zumindest für feines Haar finde ich ihn nicht so gut geeignet.

Inge Ebewertete am 27.03.2017
Einwandfrei

Ware, Verpackung, Versand, Service und Artikel -- ich bin begeistert und war zwar das erste, Aber bestimmt nicht das letzte Mal hier zum Einkaufen. Und dann auch noch mit einer solchen Beigabe: vielen lieben Dank!

Katja Bbewertete am 26.03.2017
Kombinierbar

Ich kombiniere das Produkt mit dem Eimi Pearl Styler-gibt guten Halt für mein feines Haar.

Katja Bbewertete am 26.03.2017
Empfehlenswert

Die Produkte überzeugen durch einen sehr angenehmen Geruch, die Lotion zieht gut ein, ebenso das Körperspray. Werde ich wieder kaufen!

Monika Pbewertete am 26.03.2017
sehr schöner Duft

Habe dieses Puder ursprünglich für mich bestellt (ich liebe den Geruch von Sandelholz). Jetzt hat es mein Freund entdeckt und benutzt es zum Mattieren seiner Glatze. Und überlegt, ob er sein After-Shave entsprechend anpassen sollte. :) - sehr ergiebig -

Monika Pbewertete am 26.03.2017
Überzeugend

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen: im Vergleich zu anderen von mir getesteten Silver-Produkten hervorragende Wirkung. Empfehlenswert!

GEGE Wbewertete am 26.03.2017
Es kann nur weiter empfehlen

Sehr gut pflegend!

Petra Zbewertete am 25.03.2017
Top Haarkur

Bin sehr zufrieden, eine super Haarkur die das blondierte (Stränchen )Haar sehr gut pflegt ,das Haar erhält einen schönen Glanz und es trocknet nicht so aus ,Brüchigkeit wird entgegengewirkt .Einfach Top, empfehle die Kur auf jeden Fall weiter. Leider ist der Preis etwas hoch, aber es lohnt sich

Daria Mbewertete am 25.03.2017
gutes Set

Das Set ist super als Reiseset geeignet, aber auch zum einfach mal Ausprobieren von gleich drei Bestsellern der Marke. Alle drei Produkte haben einen sehr dezenten Duft und sind sparsam in der Anwendung (man kommt locker 2-3 Monate damit aus!).

Daria Mbewertete am 25.03.2017
super Pflege

Diese Handcreme ist sehr reichhaltig und ist bestens auch als Intensivkur/Maske geeignet. Auch für gepflegte, nicht trockene Hände. Der Duft ist stark und verbleibt lange, ist aber höchst angenehm (blumig). Empfehlenswert!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193