Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Sabine Hbewertete am 25.03.2017
Gut riechendes Schuppenshampoo

Die Haare lassen sich gut kämmen und riechen angenehm . Die Schuppen sind bis jetzt nicht wieder gekommen , hoffe das bleibt so.

Sabine Hbewertete am 25.03.2017
Tolle Bürste

Habe diese Bürste schon seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden . Sie ist für Frau und Mann ! Ich benutze sie auch gerne zum Fönen um Volumen in die Haare zu bekommen.

Gertrud Sbewertete am 24.03.2017
Braukmann Anti Falten Halscreme

Diese Anti Falten Halscreme ist für die zarte Halspartie unbedingt erforderlich. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein zartes Hautgefühl und sollte morgens und abends benutzt werden. Außerdem wird die Halspartie gestrafft. Sehr angenehme Creme.

Undine Jbewertete am 23.03.2017
Zuverlässiger Halt

Ich benutze das Produkt schon seit Jahren und möchte auch auf Reisen nicht mehr darauf verzichten. Deshalb habe ich mir jetzt die Reisegröße bestellt. Der Schaum gibt meinem Haar Fülle und Stand und ist dabei sparsam in der Anwendung. Ohne dieses Produkt fällt meine Frisur nach dem Föhnen schnell wieder zusammen, der Unterschied ist wirklich gravierend.

Petra Wbewertete am 23.03.2017
LOreal Professional Serie Expert Pro-Keratin Refill Shampoo 500 ml

Ich habe das Shampoo von meinem Frisör empfohlen bekommen und bin mehr als begeistert. An dieser Flasche finde ich die Menge super und das Dosieren per Pumpzufuhr. Die Flasche macht sich außerdem optisch auch sehr gut im Badezimmer. Das Shampoo sehr pflegend zu meinem Haar. Passend dazu habe ich auch die Kur. Auch die kann ich sehr empfehlen. Die Haare werden super geschmeidig und sind ganz easy kämmbar. Klasse Proudkte zu hier einem ganz super Preis. Der Versand war übrigens blitz schnell. Bis zur nächsten Bestellung dann, wenn die Produkte alle sind :)

Petra Wbewertete am 23.03.2017
LOreal Professional Serie Expert Vitamino Color A-OX Shampoo 500 ml

Ich habe das Shampoo von meinem Frisör empfohlen bekommen und bin mehr als begeistert. An dieser Flasche finde ich die Menge super und das Dosieren per Pumpzufuhr. Die Flasche macht sich außerdem optisch auch sehr gut im Badezimmer. Da ich blonde und dunkel Strähnen habe ist das Shampoo sehr pflegend zu meinem Haar. Passend dazu habe ich auch die Kur. Auch die kann ich sehr empfehlen. Die Haare werden super geschmeidig und sind ganz easy kämmbar. Klasse Proudkte zu hier einem ganz super Preis. Der Versand war übrigens blitz schnell. Bis zur nächsten Bestellung dann, wenn die Produkte alle sind :)

Kai Kbewertete am 23.03.2017
sonniges Eau de Toilette

Eines vorweg, in diesen Produkten ist ‚Butylphenyl Methylpropional‘ enthalten. Dieser Duftstoff ist für Kontaktallergiker nicht zu empfehlen! Da ich mit dieser Marke gute Verträglichkeit verbinde, sollte dies ausdrücklich erwähnt werden! Das ‚Spirit for Men Eau de Toilette’ ist ein vergleichsweise günstiger Duft, der dennoch sehr wohlriechend und angenehm ist. Besonders in Verwendungen mit dem ‚M4M Duschgel‘ sehr zu empfehlen. Es handelt sich um einen frischen, hölzernen, süßlichen, männlichen Duft, welcher vor allem bei sonnigem Wetter zu genießen ist. Der Duft ist dezent aber dennoch gut wahrnehmbar – so wie es bei einem guten Eau de Toilette sein sollte. Verglichen mit dem anderen Herrenduft ‚M4M Eau de Toilette‘ derselben Marke, welche ähnlich sind, ist dieses etwas weniger maskuliner, was an dem süßlicheren Duft liegt. Ich finde das ‚M4M – EdT‘ ist für die dunkleren Jahreszeiten oder für seriösere Auftritte besser geeignet. Bei dem ‚Spirit – EdT‘ handelt es sich eher um einen lockeren Frühlings- / Sommerduft. Fazit: Fabelhaftes EdT für sonnige Tage!

Kai Kbewertete am 23.03.2017
günstigeres Set

Eines vorweg, in diesen Produkten ist ‚Butylphenyl Methylpropional‘ enthalten. Dieser Duftstoff ist für Kontaktallergiker nicht zu empfehlen! Da ich mit dieser Marke gute Verträglichkeit verbinde, sollte dies ausdrücklich erwähnt werden! Ich habe mich für den Kauf dieses Set entschieden, da es nur wenige Euro mehr kostet, als wenn man nur das Eau de Toilette kauft. Das ‚M4M Eau de Toilette‘ ist ein vergleichsweise günstiger Duft, der dennoch sehr wohlriechend und angenehm ist. Besonders in Verwendungen mit dem ‚M4M Duschgel‘ sehr zu empfehlen. Es handelt sich um einen frischen, hölzernen männlichen Duft. Der Duft ist dezent aber dennoch gut wahrnehmbar – so wie es bei einem guten Eau de Toilette sein sollte. Verglichen mit dem anderen Herrenduft ‚Spirit Eau de Toilette‘ derselben Marke, welche ähnlich sind, ist dieses etwas maskuliner und weniger süßlich. Diesen Duft finde ich für seriösere Tage und während der dunklen Jahreszeiten passender, bei dem ‚Spirit‘ handelt es sich eher um einen lockeren Frühlings- / Sommerduft. Fazit: Klare Weiterempfehlung! Die ‚M4M Feuchtigkeitspflege‘ kann ich persönlich leider nicht weiterempfehlen. Für mich ist das einzig positive an dieser Creme der Duft, der sich hervorragend in der Duftnote der Eau de Toilette´s und des Duschgels einreiht. Ansonsten ist meine Haut leider zu anspruchsvoll und Bedarf mehr Pflege, welches diese Creme leider nicht bieten kann. Für Männer mit weniger trockener Haut als ich vielleicht das richtige, das vermag ich nicht zu beurteilen. Fazit: nicht ausreichend bei trockener, anspruchsvoller Haut. Für normale Haut, welche weniger Pflege Bedarf bestimmt ausreichend. Gesamtfazit: Bei diesem Set spart man einiges an Geld, statt sich die beiden Produkte einzeln zu kaufen. Falls man Interesse an eines der Produkte hat, lohnt es sich, da man das andere Produkt dann fast Geschenkt bekommt. Zur Not kann man es immer noch gut weiterverschenken.

Kai Kbewertete am 23.03.2017
Schönes Duschgel

Zuvor habe ich immer herkömmliches Duschgel aus dem Supermarkt verwendet. Da ich so gute Erfahrungen mit den Cremes von ‚Charlotte Meentzen‘ gemacht habe, habe ich mich entschlossen dieses Duschgel zu testen. Das Duschgel ist durchsichtig und hat einen sehr angenehmen, dezenten, hölzernen, männlichen Duft. Ausnahmsweise dürfte dieser Duft sehr gerne kräftiger und langanhaltender sein, dann müsste man keinen zusätzlichen Duft verwenden. Der Duft ist sehr ähnlich zu den Beiden Herrendüften ‚M4M Eau de Toilette‘ und ‚ Herrenduft Spirit Eau de Toilette‘ und ergänzt sich daher bei gemeinsamer Verwendung hervorragend. Das Duschgel schäumt sehr gut und fühlt sich angenehm auf der Haut an. Meine Haut kommt sehr gut mit dem Gel zurecht und fühlt sich seit der Verwendung weniger ausgetrocknet an. Die Inhaltsstoffe des Produktes sind absolut Unbedenklich und können ohne Sorge verwendet werden, großer Pluspunkt in meinen Augen! Den Preis finde ich dennoch recht hoch für ein Duschgel, da die entsprechenden Eau de Toilette´s aber vergleichsweise sehr günstig sind und diese sich super ergänzen, kann ich es verkraften. Fazit: klare Weiterempfehlung, wenn man die Herrendüfte der Marke liebt und verwendet. Anderenfalls ein sehr schönes Duschgel, dass aber leider etwas teuer ist – vermutlich findet man kostengünstigere Alternativen, die nicht weniger schlecht sind.

Kai Kbewertete am 23.03.2017
Tolle Creme

Da ich bei der winterlichen Jahreszeit so beeindruckt von der Wintercreme von Charlotte Meentzen war, habe ich mich nun nach den frostigen Tagen für einen Test dieser Creme entschieden. Ich habe eine Problemzone auf der Stirn und auf der Nase. Dort neige ich zu sehr trockener, schuppiger Haut. Seit dem ich diese Creme morgens und abends leicht auftrage, gehört dies der Vergangenheit an, weshalb ich diese Creme guten Herzens weiterempfehlen kann. Die Creme hat eine bläuliche Farbe und ist leicht aufzutragen. Je nach Bedarf kann man eine kleine oder große Menge auftragen, es zieht jeweils sehr schnell ein. Sie riecht keineswegs unangenehm, der Duft verfliegt aber auch recht schnell - was ich persönlich sehr gut finde, da ich lieber nach einem aufgetragenen Duft, als nach einer Creme riechen möchte. Die Inhaltsstoffe dieser Creme können ohne große Besorgnis verwendet werden, dies ist leider bei vielen Cremes nicht der Fall. Fazit: klare Kaufempfehlung !

Dunja Mbewertete am 23.03.2017
Volumen pur

Benutze schon seit Jahren die Produkte von KMS. Bin immer noch sehr zufrieden. Habe sehr feines Haar, aber durch die KMS Produkte, bekommt mein Haar mehr Fülle und lässt sich gut stylen. Kann die Produkte nur empfehlen.

Salih Öbewertete am 23.03.2017
TOP DUFT

Eine sehr gute und stark charakterisierendes Duft

Sigrid Bbewertete am 23.03.2017
Glanz und Schutz

Dieses leichte Creme-Serum für feines Haar lässt sich sehr gut im Haar verteilen und muss sehr sparsam angewendet werden. Ich nutze es (je nach Jahreszeit) 1-2mal die Woche. Es pflegt dass Haar und sorgt für einen wunderbaren Glanz. Gleichzeitig beschwert es das Haar nicht und lässt sich gut fönen. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten. Da es sehr sparsam im Gebrauch ist, ist das Preis-/Leistungsverhältnis (auch im Vergleich zu ähnlichen Produkten) sehr gut. Auf eine Haarmaske verzichte ich seitdem.

Sigrid Bbewertete am 23.03.2017
Perfekt für feines Haar

Das feine Spray legt sich wie ein leichter Film auf das Haar und lässt sich anschließend sehr gut im Haar verteilen und schnell fönen, da es keinen Alkohol enthält. Der Duft ist sehr natürlich und dezent. Dass Haar bekommt viel Stand und dieser hält wirklich den ganzen Tag. Gleichzeitig ist das Spray sehr sparsam im Gebrauch.

Birgit Mbewertete am 22.03.2017
Super Haarspray

Fester Halt, ohne das das Haar klebt. Rückstände lassen sich ohne Probleme rauswaschen.

Birgit Mbewertete am 22.03.2017
Aktion von Glynt

Ich habe Naturlocken und kann dieses Shampoo und Maske sehr empfehlen. Die Haare lassen sich nach dem waschen gut durchkämmen, ohne Spülung. Die Haare werden mit Feuchtigkeit versorgt und sehen nicht strubbelig aus. Habe mir eine größere Flasche Shampoo bestellt.

Birgit Mbewertete am 22.03.2017
Schöne Locken

Dieses Serum ist sehr ergiebig und die Locke sitzt nach dem föhnen mit dem Diffuser gut. Der Festigungsgrad könnte fester sein.

Birgit Mbewertete am 22.03.2017
Super Haarspray

Sehr festes Haarspray, trotzdem flexibel, extremes Volumen

Ludmilla Fbewertete am 22.03.2017
Supershampoo

Ich bin sehr zufrieden. Meine trockene und gefärbte Haare sehen wieder gesund aus. Die Haare sind weich und glanzen. Das Alterna Caviar Moisture Intense Oil Crème Shampoo ist sehr ergebig und riecht sehr gut. Ich kann das Produkt nun weiter empfehlen.

Slavka Cbewertete am 22.03.2017
Perfekt

Die Farbe ist einfach perfekt! Das Produkt beschädigt die Haare nicht, die sind auch nicht trocken. Die Haare bekommen eine wunderschönes Farbton ohne zu merken dass die Haare frisch gefärbt sind.

Franziska Bbewertete am 22.03.2017
Nachkaufprodukt

Leonor Greyl Produkte habe ich durch eine kleine Warenprobe des Shampoos Creme Moelle de Bambou entdeckt. Seitdem benutze ich das Shampoo für mein feines Haar und habe festgestellet, dass sich mein Haar gekräftigt hat.

Ludmilla Fbewertete am 22.03.2017
Superprodukt!

Mein Sohn hat sehr empfindliche Kopfhaut, aber nach der Benutzung LOreal Professional Serie Expert Sensi Balance Shampoo hat er keine Probleme mehr. Die Haare sehen gesund aus, die Kopfhaut juckt nicht. Mein Sohn ist sehr zufrieden. Ich kann LOreal Professional Serie Expert Sensi Balance Shampoo nun weiter empfehlen.

Lenabewertete am 22.03.2017
Gutes Set, ich hatte mir jedoch stärkeres Volumen versprochen

Die Haarpflegeprodukte Extra-Body sind passend für mein feines Haar. Als hübsch verpacktes Set erhältlich kann man nicht nur eine Kombination aller Produkte für voluminöseres Haar kaufen, es ist so auch ideal als Geschenk geeignet. Die Anwendung ist wie gewohnt: Shampoo in das nasse Haar einmassieren, auswaschen und anschließend die Spülung in den Haarlängen auftragen und gründlich ausspülen. Für noch mehr Volumen kann vor dem Haarstyling das Volumenspray auf dem Ansatz verwendet werden. Alle drei Produkte duften kaum und konkurrieren damit nicht mit Parfum oder Körperpflegeprodukten. Das Shampoo ist nicht zu flüssig, schäumt im ersten Moment nur wenig, weshalb man dazu verleitet wird, mehr zu verwenden als unbedingt nötig. Beim Einmassieren entwickelt sich der Schaum jedoch und lässt das Shampoo gut verteilen. Die Spülung ist cremig und mich stört nur, dass sie sich schlecht aus der Flasche entnehmen lässt. Nach dem Auswaschen beider Produkte fühlen sich die Haare direkt gekräftigt und fester an. Das Haar hat nach dem Föhnen auch sichtbar mehr Volumen, das allerdings nicht den ganzen Tag hält - auch nicht in Kombination mit der Anwendung des Volumen-Sprays. Das Haar bekommt einen schönen Glanz und sieht gesund aus. Positiv zu erwähnen ist, dass sich die Haare nach der Wäsche ohne Probleme kämmen lassen, die Spülung die Haare trotzdem nicht beschwert und dass das Volumenspray das Haar nicht verklebt oder zu einem schneller fettenden Ansatz führt. Fazit: Gute Friseurprodukte, von denen ich mir einen noch stärkeren Volumeneffekt gewünscht hätte - gerade weil sie deutlich teuer sind als gute Markenprodukte aus dem Drogeriemarkt.

Lenabewertete am 22.03.2017
Bürste, die die Haare nicht statisch auflädt

Die Haarbürste liegt gut in der Hand und ist luftdurchlässig, so dass sich Föhnfrisuren schneller stylen lassen. Für den täglichen Gebrauch ist sie aber auch als normale Haarbürste perfekt geeignet: Ich hatte keine Probleme meine Haare im feuchten oder trocknen Zustand zu entwirren, zudem erhält man durch die nicht zu spitzen Borsten eine angenehme Kopfmassage. Besonders positiv: Mein Haar wird beim Bürsten nicht statisch aufgeladen. Glatte Weiterempfehlung!

Sabine Sbewertete am 22.03.2017
Super Erfolg

Habe meine Haare von Dunkelbraun auf Mittelblond Strähnen lassen. Danach waren Sie Rau und ein bissle Krisselig. Ich habe Olaplex auf das feuchte Haar massiert und mehrere Stunden drauf gelassen. Dann habe ich es ausgespült und meine Haare waren viel weicher und glatter als vorher. Ich denke, die Flasche hält für mindesten 5 Anwendungen bei Schulterlangem Haar.

Guo Xbewertete am 22.03.2017
Annemarie Börlind

Es ist bisschen ölig und zieht sich langsam ein, dabei muss man mehr Geduld haben. Nach der Anwendung glänzt das Gesicht sehr, deswegen benutze ich es nur abends. Aber es hilft wirksam bei Regeneration vom Hautbild und gegen Rötung. Großartige Feuchtigkeit wird auch gespendet. Der Preis ist im Vergleich zu den anderen Produkten von Annemarie Börlind bisschen höher, aber mit Rabbatte von Beautywelt lohnt es sich immer. :)

Amna Abewertete am 22.03.2017
Toll

Ich war von diesem Liner überrascht. Es ist total langlebig. Es blieb für etwa 7 Stunden auf meinen Augenlider, ohne selbstsüchtig ( süffisant ). Farbe ist auch schwarz. Ich hatte keine Reizung in meinen Augen. Ich empfehle diesen Eyeliner und werde es immer wieder kaufen. Beautywelt Lieferung war wirklich schnell. Keine Beschwerden.

Amna Abewertete am 22.03.2017
Toll

Ich war auf der Suche nach diesem Lippenstift Farbe für so lange und konnte es nicht überall finden. Alle Geschäfte waren ausverkauft. Ich finde es nur auf Beautywelt. Diese farbe ist so populär und sie erfüllt ihre Erwartungen. Farbe und Formel ist gesegnet. Dieser Lippenstift ist total Feuchtigkeitsspendend auf den lippen, trocknet nicht meine Lippen. Beautywelt Lieferung war wirklich schnell. Keine Beschwerden.

Ruth Abewertete am 22.03.2017
Top Ware

Top Ware, schnelle Lieferung, alles Bestens, werde bestimmt wieder hier bestellen, Dankeschön

kerstin sbewertete am 21.03.2017
kerstin

Super wie immer

Ludmilla Fbewertete am 21.03.2017
Superprodukt!

Meine Haare sind sehr trocken, die Spitzen sehen krank aus, aber nach der Benutzung Alterna Caviar Moisture Intense Oil Créme Pre-Shampoo Treatment bekome ich wunderschöne Haare, endlich sehen meine Haare gesund aus, die sind weich und glänzen. Ich bin sehr zufrieden. Das Produkt ist teuer, aber ich werde Alterna Caviar Moisture Intense Oil Créme Pre-Shampoo Treatment wieder kaufen.

Diana Fbewertete am 21.03.2017
Eine Must-Have-Spülung

Die Alcina Sauer-Spülung benutze ich seit Jahren und werde sie nicht mehr gegen eine andere Spülung eintauschen. Sie ist sehr wirksam: Gegen schuppiges und fettiges Haar - nach der Anwendung sieht man eine Verbesserung der Haarstruktur; die Spülung reinigt und wirkt bis tief ins Haar, das leicht kämmbar wird und dadurch Glanz erhält. Ich kam über die Empfehlung von Dermatologen auf die Alcina-Produkte, die ganz ohne chemische Silikone und Wachse auskommen. Diese Spülung ist mein absolutes Lieblingsprodukt!

Diana Fbewertete am 21.03.2017
Für tägliche Haarwäsche ideal!

Das Alcina Aufbau -Shampoo ist sehr mild, deshalb eignet es sich ideal für die tägliche Haarwäsche. Das Haar ist leicht kämmbar - Die Feuchtigkeitspflege durch den Pflegefaktor 2 ist sichtbar (schöner Glanz!) und auch spürbar. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden!

Doris Obewertete am 21.03.2017
Super Produkt

Seit ich für mein blondiertes Haar dieses Shampoo benütze habe ich keinen Gelbstich mehr, das hat vorher kein Shampoo geschafft !

Doris Obewertete am 21.03.2017
Tolles Produkt

Ich benütze das Produkt einmal pro Woche und mein blondiertes Haar bekommt keinen Gelbstich, einfach super !

Roswitha Wbewertete am 21.03.2017
Gut

Top Artikel,leider lange Lieferzeit

Agneska Sbewertete am 21.03.2017
Gut

Die Wimperntuschen von Max Factor benutze ich schon seit Jahren. Ich habe auch viele andere ausprobiert, aber diese ist nicht nur sehr gut, sondern auch sehr günstig. Da ich jede drei Monate eine neue frische kaufe, bin zufrieden mit Preis/Leistung Qualität.

Agneska Sbewertete am 21.03.2017
Wirkende Maske

Zusammen mit dem Shampoo von Davines habe ich auch die Maske zum Testen bestellt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, da meine trockene und strapazierte Haare jetzt viel gesünder aussehen.

Agneska Sbewertete am 21.03.2017
Gute Kur

Ich hatte zuerst Lanza Boost Moisture bestellt. Da ich mit dem Produkt sehr zufireden war, habe ich mich entschieden noch Boost Strength zu kaufen. Benutze es jede zwei Wochen als eine Kur. Die Haare sehen nicht schlechter aus als nach dem Besuch beim Friseur.

Agneska Sbewertete am 21.03.2017
Zufrieden

Ich habe diesen Shampoo bei einer Blogerin gesehen, die es empfohlen hat. Da sie schöne Haare hat, habe ich mich entschieden, mir auch so einen Shampoo zu bestellen. Und ich muss sagen, bin sehr zufrieden. Meine Haare sehen jetzt viel gesünder aus.

Alexandra Rbewertete am 21.03.2017
Das Beste

Ich kann das Haaröl nur bestens weiterempfehlen. Ich benutze es nun schon seit Jahren und möchte es nicht mehr missen. Es pflegt das Haar, macht es leicht kämmbar und nicht sooooooo gut. Das müsst Ihr probieren!!!

Simone Bbewertete am 21.03.2017
Biotulin

Ich bin beeindruckt!! Super schnelle und prompte Lieferung. Das Produkt hält was es verspricht!! Abends aufgetragen fühlt sich meine Haut Morgens noch glatt und nicht so verknittert an!! Das Ergebnis ist toll!! Klar man kann nicht alles Wegzügen!! Aber ein wenig glatter sieht es aus.

Roberto Fbewertete am 21.03.2017
Sehr gut

Speziell für mittlere Hauttöne wurde die Nuance Poudre Belle Mine 04 Belle de Miel aus der Serie Lancôme Belle de Teint entwickelt. Dieser feine Puder mit Weichzeichner-Effekt und irisierenden Perlmuttpigmenten verleiht leicht gebräunter Haut im Sommer einen natürlichen Glow.

Daria Mbewertete am 20.03.2017
gut!

Die Nutrifier Maske hat sehr leichte Konsistenz einer Gel-Creme und lässt sich gut im Haar verteilen. Der Duft ist dezent-neutral, was ich super finde. Die Maske beschwert mein langes, feines Haar nicht, nach der Anwendung fällt es leicht und glänzt. Super.

Daria Mbewertete am 20.03.2017
gutes Produkt

Das Gloss Magic Finish hibt dem Haar starken Halt, beschwert es aber nicht und lässt sich leicht ausbürsten. Der Geruch ist sehr angenehm (süßlich-fruchtig), aber nicht aufdringlich. Ich gebe dem Spray jedoch nur 4 Sterne, weil der versprochene Glanz fehlt. Ansonsten ein gutes Produkt.

Ursula Fbewertete am 19.03.2017
Gute Augencreme

Reichhaltig, zieht trotzdem recht schnell ein, angenehm im Duft, bin sehr zufrieden, bestelle ich immer wieder gerne.

Adelheid Bbewertete am 19.03.2017
einfach meine Creme

pflege früh und spät besser bessere pflege gibt nicht

Adelheid Bbewertete am 19.03.2017
Duft meines lebens

werde immer gefragt wie er heißt der Duft ist einfach genial ob Frau oder Mann

Adelheid Bbewertete am 19.03.2017
sehr tolles teil

leichte Handhabung sehr ergiebig guter halt zu empfehlen Mit freundlichen Grüßen

Alexandra Gbewertete am 19.03.2017
Produkt

Olaplex Hair Perfector No 3 habe ich jetzt zum 2 mal angewendet und bin total begeistert :-)

Roswitha Fbewertete am 18.03.2017
Produkt

Ein sehr tolles Haargel das man vor dem föhnen im feuchten Haar verteilt.Danach sitzt die Frisur perfekt.

Roswitha Fbewertete am 18.03.2017
Produkt

Toller Artikel.Da meine Haare sehr dünn sind ist dieses Produkt hervorragend für mich geeignet.Es macht deutlich mehr Volumen. Einziger Nachteil die 3 bis 4 Minuten Einwirkzeit .Mann muss sich Zeitlassen.Lieferung dauerte etwas länger als sonst.Also früh genug bestellen.

Elfruhn Sbewertete am 18.03.2017
Super

ein erstes Mal ausprobiert, super Öl, wurde mir von einer Freundin empfohlen; dieser Freundin kann ich nur danken

Irene Sbewertete am 17.03.2017
Sparsam

Das Shampoo ist sehr sparsam und das haar fühlt sich gestärkt an.

Irene Sbewertete am 17.03.2017
Empfehlenswert

Seit ich das Spray benutze hat mein feines Haar mehr Volumen und die Frisur hält länger. Das Spray ist genial für den Urlaub da man kein Haarspray mehr braucht. Ich werde es wieder Kaufen!!

Gabriele Hbewertete am 17.03.2017
Bewertung vom letzten parfümkauf

Der Duft von Ysl ist der Hammer die Lieferung immer prompt .Was wünscht man sich mehr

Rita Lbewertete am 16.03.2017
Bewertung

super Becher; wunderbar zum mitnehmen; hält was er verspricht!!!

Rita Lbewertete am 16.03.2017
Bewertung

Creme ist wunderbare Unterstützung zur morgendlichen Pflege; zieht super schnell ein.Fettet nicht; gibt ein sehr gutes Aussehen; ideal ab 50

Dagmar Rbewertete am 16.03.2017
Samtweiche Haut

Ich benutze die Aloe Vera Creme seit mehreren Jahren und meine Haut hat sich spürbar verändert: keine rauen, schuppigen Stellen mehr, samtweich und glättet sogar kleine Fältchen.

Heike Gbewertete am 16.03.2017
Tolles Shampoo

Reinigt und erfrischt zugleich. Sollte aber wahrscheinlich nicht zu oft allein verwendet werden, da Haare trocken werden. Werde gleich noch das Serum mitbestellen.

Heike Gbewertete am 16.03.2017
Klasse Kajal

Gut verträglicher Kajal mit gutem Halt.

Heike Gbewertete am 16.03.2017
TOP

Super für blondes Haar! Endlich keinen Gelbstich mehr.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Serum für die Haar

Ich habe sehr lange gesucht bis ich dieses Serum von Alcina zur Pflege meiner Haare gefunden habe. Seitdem möchte ich nicht mehr darauf verzichten. Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Geschenk

Diese Turbo Haarbürste habe ich als Geschenk bekommen und ist seitdem täglich in Gebrauch . Zum Fönen und kämmen seitdem jeden Tag im Einsatz. Leicht zu reinigen.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Haarspray von Goldwell

Ich verwende dieses Produkt schon seit langem und bin sehr zufrieden. Die Haare verkleben nicht, haben einen sehr guten Halt , angenehmer Duft und Sparsamkeit zeichnen dieses Spray aus.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Haarbad

Sehr empfehlenswertes Haarbad , auch bei empfindlicher und gereizter Kopfhaut sehr gut geeignet. Angenehmer Duft und mit der Dosierpumpe kombiniert sehr sparsam im Verbrauch.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Dosierpumpe

Diese Dosierpumpe ist sehr empfehlenswert. Leicht in der Handhabung, für kurzes Haar einmal pumpen und für längeres Haar genügt zweimal die Pumpe zu drücken. Verklebt nicht und kann immer wieder verwendet werden.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Schaumfestiger

Sehr angenehmer Duft, perfektes Styling ohne dass die Haare verkleben, leichte Handhabung und sparsam in der Anwendung ist dieses Produkt sehr zu empfehlen.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Conditioner ohne Silikon

Das neue Produkt von Kerastase ist ohne Silikone und Parabene. Vor allen Dingen bei geschädigtem Haar, empfindlicher Kopfhaut und Allergien sehr geeignet. Sehr empfehlenswert mit angenehmem Duft.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Shampoo für trockenes Haar

Das neue Produkt von Kerastase ist vor allen Dingen für geschädigtes Haar sehr geeignet, auch bei Unverträglichkeiten und Allergien und Juckreiz der Kopfhaut sehr empfehlenswert. Mit Arganöl

Dunja Mbewertete am 16.03.2017
super

Benutze schon die Tages-/und Nachtcreme von Braukmann. Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Habe jetzt mal die Maske ausprobiert, muss sagen toll. Verleiht der Haut ein angenehmes glattes Gefühl und spendet ihr viel Feuchtigkeit. Wende sie zweimal in der Woche an.

Dunja Mbewertete am 16.03.2017
sehr pflegend

Benutze die Augencreme erst seit kurzem. Bin aber jetzt schon zufrieden. Lässt sich sehr gut verteilen. Top für den Preis.

Annette Hbewertete am 15.03.2017
sehr zufrieden

sehr zufrieden

Susanne Bbewertete am 15.03.2017
super Haarspray

Habe sehr feines Haar, bei dem kein Haarspray wirklich lange das Volumen erhält. Aber dieses Haarspray hat mich absolut überzeugt! Super Halt den ganzen Tag lang!

Susanne Bbewertete am 15.03.2017
tolles Produkt

Ich habe sehr dünnes Haar und jede Spülung oder Haarkur macht meine Haare viel zu weich... dieses Produkt wurde mir von meiner Frisör empfohlen und ich bin begeistert! Mein Haar lässt sich leicht kämmen ohne dabei zu weich zu werden. Absolut empfehlenswert!

Susanne Bbewertete am 15.03.2017
Must have

Ich benutze nur noch dieses Volumenspray! Bin begeistert! Ich benutze dieses Produkt statt Styling Schaum und gebe es ins handtuchtrockene Haar. Super Halt, den ganzen Tag!

Sylvia Kbewertete am 15.03.2017
perfekt

super für lange feines Haar

Sylvia Kbewertete am 15.03.2017
Shampoo

das Shampoo ist perfekt für feines und langes Haar

Sylvia Kbewertete am 15.03.2017
Super

super Haarspray, perfekter Halt ohne zu verkleben

Sylvia Kbewertete am 15.03.2017
perfekt

Super Shampoo für meine gefärbeten haar

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193