Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Andreas Rbewertete am 15.03.2017
sehr gutes Produkt

Ein sehr sehr gutes und gut verträgliches Produkt, ich kann es nur weiter empfehlen

Andreas Rbewertete am 15.03.2017
sehr gutes Produkt

Ein sehr sehr gutes und gut verträgliches Produkt, ich kann es nur weiter empfehlen

Andreas Rbewertete am 15.03.2017
Perfektes Produkt

Ein sehr sehr gutes und gut verträgliches Produkt, ich kann es nur weiter empfehlen

Heike Pbewertete am 15.03.2017
Gut für den Sommer

Ich habe deiesen Styler auch schon eine ganze Zeit und nehme ihn aber nicht täglich. Wer sich etwas toller stylen möchte, da ist er richtig. Er verklebt nicht und läßt sich wieder auskämmen. Im Sommer schütz er etwas vor der Sonne . Er hat einen leichten Glanz und duftet angenehm.

Martina Rbewertete am 15.03.2017
Klasse!

Endlich ein Feuchtigkeitsspray, das hält, was es verspricht. Die Haare lassen sich wirklich viel leichter kämmen.

Martina Rbewertete am 15.03.2017
Super

Mein Mann benutzt am liebsten dieses Produkt. Die Haare lassen sich perfekt stylen und der Duft ist auch genial.

Martina Rbewertete am 15.03.2017
Super

Ein sehr hochwertiges Produkt. Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig an und der Geruch gefällt mir auch sehr gut. Das Produkt ist zwar nicht preiswert, aber dafür sehr empfehlenswert.

Martina Rbewertete am 15.03.2017
Klasse!

Super Haarspray. Hält, ohne zu kleben und die Haare lassen sich trotzdem gut kämmen. Ich nehmen kein anderes mehr.

Heike Pbewertete am 15.03.2017
Tolles Produkt

Habe dieses Volumen Produkt, sprich schaum bereits das 2. Mal bestellt. Es ist sehr ergiebig und hält sehr lange.Das schönste ist, das es die Haare nicht verklebt. Man kann sie leicht fönen. Da es sehr langlebig ist besteht bei der Nachbestelung das Problem das man es auf Grund der Veränderung des Aussehens nicht gleich erkennt oder wiederfindet. Die Lieferung wie immer schnell und zufriedenstellend.

Anita Cbewertete am 15.03.2017
Top!

Diese CC-Creme pflegt und bringt den Teint zum Strahlen. Claire ist nur für sehr helle Hauttypen. Die normale Version ohne Vermerk Claire für die etwas dunklere Haut.

Manfred Hbewertete am 14.03.2017
Super Stielkamm

Meine Frau kommt nur mit diesem Stielkamm super zurecht.sie hatte andere ,die waren zu weich und hatten einen Stiel der aus Metall war und sehr dünn und micht beherrschbar war aber dieser Stielkamm liegt gut in der Hand und man kann die Haare gut damit toupieren.Das er außerdem antibakteriell ist,ist ja nun auch nicht gerade vom Nachteil. Würde sie immer wieder kaufen und Jedem empfehlen

Heike Rbewertete am 14.03.2017
Alles Super

Alles perfekt. Super schnelle Abwicklung

Matejkobewertete am 14.03.2017
Kemon Yo Cond Silber Conditioner 150 ml

Ich bin echt beeindruckt. Kanns wirklich nur empfehlen. Vor allem riecht es sehr angenehm. Das Haar glänzt nach dem Auftragen, es hält auch längere Zeit.

Angela Fbewertete am 14.03.2017
super Handcreme

toll für die Handtasche, zieht schnell ein

Angela Fbewertete am 14.03.2017
schöne Proben

könnten etwas größer sein, bei dem hohen Einkaufspreis

Angela Fbewertete am 14.03.2017
Bestes Produkt aller Zeiten

verwende das Serum schon seit Jahren und werde es immer wieder kaufen

Angela Fbewertete am 14.03.2017
tolles Produkt

im Winter unter das Serum im Sommer unter die Tagespflege

Angela Fbewertete am 14.03.2017
perfekte Lippenpflege

schöne natürliche Farbe und tolle Pflege

Angela Fbewertete am 14.03.2017
geniales Produkt

ich verwende es vor allem für die Haare und im Winter im Gesicht

Kerstin Kbewertete am 14.03.2017
nützliche Bürste

Gut in der Hand liegende Turbo Haarbürste, mit ihr bekommt man zerzauste Haare sehr gut entwirrt ohne unnötiges Gezerre.

Kerstin Kbewertete am 14.03.2017
Natürliche Nudefarben

Wie immer von der Qualität der Marke Lancome sehr schöne natürliche Lidschattenfarben, die mit einem Lidschattenprimer sehr gut den ganzen Tag über halten. Frau kann sich damit natürlich für den Tag oder dramatisch für den Abend schmincken, mit den Farben ist Frau immer gut geschminckt.

karin kbewertete am 13.03.2017
redkin minz shampoo

Dieses Männershampoo, welches ich für meinen Mann mitbestellt habe, wurde von ihm sehr gut angenommen. Er kommt damit sehr gut zurecht.

Manuela Mbewertete am 13.03.2017
EVO Hair

Produkte sind genial

Dörte Bbewertete am 13.03.2017
Super Körperöl

Das Hildegard Braukmann Body Körperpflege Öl ist super. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Das Öl läßt sich druch den Sprühaufsatz gut auftragen, zieht schnell ein und die Haut fühlt sich sehr gut an. Gerne kaufe ich das Produkt wieder.

Dörte Bbewertete am 13.03.2017
Sehr gutes Pflegeset

Das Hildegard Braukmann Body Geschenkset bestehend aus der Duschcreme und Körper Lotion ist toll. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100%. Die Duschcreme ist zart, cremig und hat einen angenehmen, frischen Duft. Die Körper Lotion zieht sehr gut ein und hat auch einen angenehmen frischen Duft. Ich würde mir das Set wieder bestellen.

Dörte Bbewertete am 13.03.2017
Sehr gutes Pflegeset

Das Hildegard Braukmann Body Geschenk Set Lieblingspflege bestehend aus dem Body Peeling und Handcreme ist super. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100%. Das Peeling ist super, nicht zu rau und hat einen angenehmen, frischen Duft. Die Handpflege zieht sehr gut ein und hat auch einen angenehmen frischen Duft. Ich würde mir das Set wieder bestellen.

Dörte Bbewertete am 13.03.2017
Effektiver Haarwachs

Die Tea Tree Shapping Cream von Paul Mitchell ist ein tolles Produkt. Gerade bei Feinen und Welligen Haar, kann man die Frisur gut in Form bekommen. Ich werde die Shapping Cream wieder bestellen.

Ute Kbewertete am 13.03.2017
Maske

Die Maske kribbelt leicht auf der Haut, hinterlässt aber nach dem Abnehmen ein angenehm zartes Hautgefühl. Ich werde die Maske weiterverwenden.

Ute Kbewertete am 13.03.2017
Augenpflege

Tolle Augenpflege von Filorga, ich habe sie sofort nachbestellt und bin sehr zufrieden. Sie zieht schnell ein und kriecht nicht in die Augen, die Augenpartie sieht straff und erholt aus. Selbst den Härtetest auf der Skipiste hat sie überstanden.

Ute Kbewertete am 13.03.2017
Creme

Wunderbare Ergänzung zu der Filorga Nachtpflege, zieht schnell ein und hinterlässt ein wunderbares Hautgefühl.Ich kann die Creme nur weiterempfehlen.

Ute Kbewertete am 13.03.2017
BB Creme

Tolle getönte Tagespflege, angenehme Konsistenz, hinterlässt keinen öligen Film. Ich werde bei dieser Creme bleiben.

Susan Sbewertete am 13.03.2017
schick

Ich wollte diese Kosmetiktasche ursprünglich für die Handtasche, doch dafür ist sie doch zu groß. Sie sieht elegant aus . Das Material ist abwaschbar. Da sie mir doch sehr gefallen hat und einen super Preis hatte, werde ich sie auf Reisen einsetzen, wo alles nötige drin Platz findet.

Susan Sbewertete am 13.03.2017
Super

Ich benutze seit kurzer Zeit die Serie von Hildegard Braukmann und kann diese Creme nur jedem Empfehlen, wer anspruchsvolle Haut besitzt. Im zunehmenden Alter braucht unsere Haut besondere Pflege und diese Creme hält was sie verspricht. Ich bin auf die Serie von einer Kosmetikerin aufmerksam geworden und ich bin begeistert. Sie lässt sich gut verteilen und zieht rasch ein. Sie ist sehr angenehm auf der Haut. Mein Gesicht sieht gepflegter und glatter aus. Ich vertrage nicht jede Creme und bin mit dieser Creme siehe auch Inhaltsstoffe über aus zufrieden. . Was ich auch ganz toll finde, es ist eine hochwertige Creme für einen sehr guten Preis.Ich bin froh meine für mich speziell abgestimmte Creme gefunden zu haben und werde diese Dauerhaft nutzen! Diese Creme kann ich nur weiter empfehlen!

Tobias Fbewertete am 12.03.2017
Absolut überzeugt

Guter Duft!!! Schnelle Lieferung. Bestelle mir das Joop WOW After Shave.

Sandra Sbewertete am 11.03.2017
Für gratis ok

Der Geruch vom Schwarzkopf Color freeze ist wirklich angenehm. Die Flasche ist zwar nicht die größte aber zum ausprobieren reicht es allemale. 5 Haarwäschen für lange Haare sind drin. Außerdem hat das Shampoo beim waschen schön geschäumt.

Sandra Sbewertete am 11.03.2017
Zufrieden

Dieser Pickel Tupfer von Charlotte meentzen ist wirklich ein guter Helfer in der Not wenn sich mal wieder ein lästiger Pickel ankündigt. Er lässt sich wie ein kleiner deoroller verwenden. Nach der Anwendung verspürte ich ein minimales brennen. Für mich ein Zeichen das sich was tut. Und tatsächlich, der Pickel wurde ausgetrocknet und entwickelte sich nicht zu einem Desaster.

Sandra Sbewertete am 11.03.2017
Top

Dieses spray ist wirklich top. Einfach als Abschluss Pflege zu benutzen. Es lässt das Haar glänzen bietet Schutz vor dem glätten und riecht super schön. Ich kann gar nicht genug davon bekommen. Es ist ein Allroundtalent. Preislich nicht ganz so günstig aber es ist sein Geld wert.

Sandra Sbewertete am 11.03.2017
Sehr zufrieden

Ein wirklich sehr gutes Produkt. Ich benutze kms california schon seit einiger Zeit und meine Haare fühlen sich so wohl wie nie zuvor. Sehr angenehmes aufschäumen und ein toller Geruch. Das Produkt ist zwar nicht grade günstig aber es ist sein Geld wert meiner Meinung nach.

yvonne mbewertete am 11.03.2017
geht so

erfüllt voll ihren zweck, tolle farbe

yvonne mbewertete am 11.03.2017
Gut

ansich eine gut bürste, was ich nicht schön find das die borsten auf der kopfhaut leicht kratzen

Ute Bbewertete am 11.03.2017
kann ich nur empfehlen

Lässt sich sehr gut verteilen, hat einen angenehmen Geruch, werde ich auf jeden fall wieder kaufen

Athena Bbewertete am 10.03.2017
Super Pumpe

Die Dosierumpe von Kerastase ist perfekt. Sie Dosiert genau richtig. Für Kurzes haar einmal Pumpen, bei langem Haar ist zwei mal Perfekt. Es kommt nicht wie bei anderen Pumpen zu viel raus. Ich würde es empfehlen und wiederkaufen.

Ines Bbewertete am 10.03.2017
mein Favorit

super Halt, nur kleine Mengen nötig (man muss wirklich sprasam sein in der Anwendung, sonst wird das Haar nur unnötig beschwert))

Kristin Bbewertete am 10.03.2017
sichtbar gepflegt

Das Wella Eimi Hitzeschutz Spray erfüllt genau das was es soll..nach der Wäsche aufsprühen, entwirrt es die Haare, sie lassen sich prima kämmen und es riecht sehr angenehm. Sowohl beim täglichen fönen als auch beim glätten schützt es das Haar und lässt sie wunderbar glänzen. Das Finish: gepflegtes, glänzendes, strahlendes Haar!!

Kristin Bbewertete am 10.03.2017
sehr gut!!

Das Goldwell Dualsenses Serum Spray entspricht voll meinen Erwartungen..nach der Haaräsche entwirrt es die Haare mit einem angenehmen Duft. Die Haare lassen sich sehr gut frisieren und haben einen sehr schönen Glanz..Die Haare sehen sehr gepflegt aus!!

Ines Bbewertete am 10.03.2017
Fabelhaft

macht das (langsam alternde) Haar glänzend und weich. Ich liebe es.

Ines Bbewertete am 10.03.2017
gute Haarcreme

lässt sich gut stylen, riecht wunderbar, allerdings nicht sehr dauerhafter Halt, deshalb einen Stern Abzug

Francesca Rbewertete am 09.03.2017
gutes Produkt, stark parfümiert

das Produkt verleiht den Haaren einen tollen Glanz, leichte Kämmbarkeit und seidige Glätte. Jedoch finde ich es viel zu stark parfümiert, deshalb ein Stern Abzug

Petra Sbewertete am 09.03.2017
Londa Finish Haarspray

Ich bestelle das Haarspray schon länger , es gefällt mir sehr gut ! kleb nicht angenehm auf dem Haar Preis /Leistung Ok

Natascha Mbewertete am 08.03.2017
Einfach wunderbar

Diese Kur macht die Haare unglaublich weich, ohne sie zu beschweren und ist eine wunderbare Ergänzung zu dem Shampoo und dem Conditioner. Mit der Dosierpumpe kann man die Kur wunderbar portionieren und der Duft macht einfach süchtig. Ich kann diese Produktregistrierung von Schwarzkopf wirklich nur empfehlen. Ihr werdet die Serie lieben!

Natascha Mbewertete am 08.03.2017
für klare blonde Strähnen

Dieses Shampoo irritiert erst mal durch seine außergewöhnlich lila Farbe, aber es wirkt! Schon nach den ersten Anwendungen verschwindet der Gelbstich aus den blonden Strähnen. Und duften tut es auch wunderbar ich werde es sicher wieder bestellen. Ergänzend kann ich noch, den Conditioner, die Kur und die Dosierpumpe empfehlen. Ihr werdet begeistert sein.

Donka Cbewertete am 08.03.2017
super

Die Haarbürste habe ich geschenkt bekommen. Die ist sehr bequem. Ich benutze sie, um nasse Haaren zu kämmen.

Donka Cbewertete am 08.03.2017
super

perfekt für blondierte Haare.

Donka Cbewertete am 08.03.2017
super

Ich besitze ein paar Produkte von ghd. Alle finde ich einfach genial. Die sind teuer, aber jeder Cent seinen Wert. Das Spray macht die Haare nicht fettig. Eine Kaufempfehlung!

Donka Cbewertete am 08.03.2017
genial

Ich besitze ein paar Produkte von ghd. Alle finde ich einfach genial. Die sind teuer, aber jeder Cent seinen Wert. Ich kann die Haarbürste nur empfehlen. Ich kaufe mir noch eine demnächst.

Donka Cbewertete am 08.03.2017
perfekt

perfekt für blonde Haare. es ist ein Violett Shampoo.

Donka Cbewertete am 08.03.2017
nicht so gut

Die Haarclips haben mir nicht gefallen. Die beste Haarclips sind von ghd. Ich würde die nicht nochmal kaufen.

Donka Cbewertete am 08.03.2017
einfach genial

diese Klammern sind genial, sehr bequem, rutschen nicht. ich würde das Produkt weiter empfehlen

Dominique Sbewertete am 08.03.2017
Bin super zufrieden

Tja was soll ich sagen voll gerne, voll mein Stil und Style, ich bin super zufrieden damit, leicht in der Anwendung, klebt nicht, stinkt nicht , super für meine Haare, glänzend und praktisch für zwischen durch, günstiger Preis im Online Store hier. Ich kaufe ausschließlich Schwarzkopf und für meine Bedürfnisse in Deutschland reicht es. Wo hingegen es in Amerika beim Chlorhaltigen Wasser noch besser wirkt, finde ich.

ANNE Dbewertete am 08.03.2017
Klasse Hitzeschutz

Das super duftende sehr leicht versprühende Hitzeschutz ist absolut das Beste! Seine Haarspray ähnliche Konsistenz lässt sich leicht ins trockene Haar versprühen und nach dem Glätten sind sie mega weich und glänzen. Absolut zu empfehlen!

Kristin Bbewertete am 08.03.2017
prima Geschenk

Eine angenehme leichte Haarbürste die ich zum fönen benutze..sie liegt gut in der Hand und die Borsten sind nicht zu hart!! Tolles Geschenk vielen Dank!!

Kristin Bbewertete am 08.03.2017
Sehr gutes Produkt

Ich habe feines, gefärbtes Haar und finde diese Maske absolut super!! Sie macht das Haar geschmeidig ohne das es beim frisieren einbricht.. ich benutze es mit dem passenden Shampoo und finde, das es mein Haar beim Stylen auch noch festigt. Die Haare sehen sehr gepflegt aus und glänzen!!

Kristin Bbewertete am 08.03.2017
zufrieden

Der Goldwell Salon Hair Lacquer Haarlack sehe ich eher als ein sehr gutes Haarspray..es festigt und gibt dem Haar einen angenehmen Stand und es lässt sich sehr gut ausbürsten..Der Geruch ist sehr angenehm..Wer ein Haarspray sucht das angenehm festigt besonders für feines Haar mit natürlichem Look ist mit diesem Produkt sehr gut bedient!!

Sandra Vbewertete am 08.03.2017
Super

Ich benutze das Produkt seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden ! Gute Verträglichkeit, lässt sich sehr gut auftragen! Schnelle Lieferung und guter Preis! Immer wieder gerne!

Sandra Zbewertete am 07.03.2017
Einfach toll

Lieferung wie immer recht zügig. Die Farbe ist toll, ließ sich gut auftragen und sieht auch sehr schön aus.

Beatrice Bbewertete am 07.03.2017
Ein hervorragendes Produkt

besonders für feines, empfindliches Haar. Habe sehr viele Produkte von unterschiedliche Herstellern ausprobiert, inkl. sehr teure Luxusmarken, das Hair Talk Shampoo sowie die gesamte Produktpalette sind meine erste Wahl. Das feine Haar bekommt genügend Feuchtigkeit, wird geschont und sieht nach 1 Jahr sehr gesund aus. Diese Pflege kann ich allen mit feinen Haaren empfehlen, auch wenn man keine Extensions hat.

Michaela Emma Fbewertete am 07.03.2017
Super

Sehr gutes Shampoo für dünnes Haar, zaubert Volumen ins Haar. Man braucht nur sehr wenig. Tolles Shampoo.

Michaela Emma Fbewertete am 07.03.2017
Fluffig

Das Haar wird nicht beschwert und die flissigen dünnen Haare sehen nicht mehr flissig aus. Tolles Produkt. Kann ich für dünnes Haar nur empfehlen.

Susanne Sbewertete am 07.03.2017
Hervorragend

Auch dieses shampoo von Glynt hat mich total überzeugt und ich werde bei dieser Marke bleiben!!! Ich habe bei diesem shampoo direkt nach der ersten Wäsche eine Besserung bemerkt!!! Die Haare bleiben tdm geschmeidig glänzend und weich!!! Top Produkt

Susanne Sbewertete am 07.03.2017
Ich weiß nicht so recht

Ich kann mit dem spray nicht wirklich umgehen meine locken sind nicht wirklich definiert und sehen eher zerzauselt aus....

Susanne Sbewertete am 07.03.2017
Hervorragend

Ich bin total begeistert von dem shampoo Ich hatte immer total kaputte Haare durchs färben und meine naturlocken!!! Seitdem ich das shampoo benutze ist mein Haar weich glänzend und geschmeidig!!!

Oliver Sbewertete am 07.03.2017
Sportlich Frisch

Biotherm Eau Pure ist ein frischer, sportlicher Duft, der erst an Davidoff Cool Water erinnert, aber besser, anders. Schlicht,unaufdringlich und frisch. Dieser Duft ist zur Zeit im täglichen Leben mein absoluter Favorit.

Oliver Sbewertete am 07.03.2017
Blumiger Duft

Balenciaga B. Eau de Parfum ist ein sinnlich , zarter, blumiger Duft. Er ist sehr feminin und unaufdringlich.Dieses Parfum hat eine dezente Note ist angenehm leicht. Das perfekte Parfum für die feminine Frau.

Oliver Sbewertete am 07.03.2017
Prima Haarbürste

Die Haarbürste hat genau die richtige Größe, liegt gut in der Hand. Kann damit einwandfrei meine Haare stylen. Habe keine Probleme damit und kann die Haarbürste wirklich weiterempfehlen.

Cristiana Ioana Ibewertete am 07.03.2017
Ein Duft zum verlieben

Ich liebe Versace Düfte - und dieses hier besonders, am Flughafen München habe ich es das erste mal gerochen und ich wusste sofort ich muss es auf Beautywelt.de bestellen. Ich hatte meinen Schall damit ein parfümiert, dieser Duft hat mich Tage lang danach verfolgt und jetzt jeden Tag, den kleine Größe kann man immer überall leicht mitnehmen :) Probiert es aus - sehr passend auch für den Frühling.

Linh Huong Nbewertete am 07.03.2017
Turbo-Bürste

Als Gratisgeschenk erhalten. Bürste ist okay, erfüllt ihren Zweck und lässt sich leicht in die Handtasche schmeißen - würde sie allerdings nicht kaufen - trotz allem gutes Produkt.

Linh Huong Nbewertete am 07.03.2017
Einzigartige Reinigung

Das Biotherm Biosource Mousse Micellaire ist super! Absolutes Lieblingsprodukz für die tägliche Reinigung. Der sanfte Schaum lässt sich gut verteilen, spendet Erfrischung und reinigt da Gesicht ohne fettige Rückstände zu hinterlassen. Der Geruch ist wie bei jedem Biotherm-Pflegeprodukt sehr angenehm und erfrischend. Einfach ausprobieren und lieben lernen!

Linh Huong Nbewertete am 07.03.2017
Gesichtswasser, Make-Up-Entferner

Produkt ist wie beschrieben. Super schnelle Lieferung - allgemein sehr schnelle Abwicklung. Ich liebe die Produkte von Biotherm. Dieses Gesichtswasser und Make-Up-Entferner hält was es verspricht. Reinigt das Gesicht und hinterlässt einen super angenehmen Duft. Eindeutige Kaufenpfehlung!

Avleen Ybewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Ein guter glätt eisen.Es schont die Haare.In die Einleitung steht drine welche tempratur für welchen haartyp ist.Aber man darf nicht vergessen das täglich Haarglätten ist schädlich.Das gute an den gerät das der nicht zu heiß wird.Ich kann denn glätten eisen für die leute die sehr lokige haare haben nicht empfehlen weil er da nicht so heiß wird auch wenn man es zu hoch stellt der ist eher für leute die von natur wellen haben.

Avleen Ybewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Sehr guter Haarspray hält bei jedem wetter.Habe ich selber getestet.Man muss wirklich nur wenig sprühen und der frisur hält mehr als man erwartet.Riecht angenehmen.Die Haar verkleben nicht wenn man nicht sprüht.Ich finde man kann dadurch produkt sparen.kann ich nur weiter empfehlen

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193