Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Avleen Ybewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Sehr schöne sprühflasche sprüht ganz gut.Die hände tun nicht weh beim einsprühen im ineren seite des handes.Füllt sich hochwertig an.Ich finde die Farbe Rot sehr schön.

Avleen Ybewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Sehr guter Schaumfestiger, der vor Hitze fon die Haare schützt. Riecht gut. Ich habe das Gefühl, er spendet den Haaren Feuchtigkeit und verklebt nicht. Preisleistungsverhältnis stimmt voll. Ist wirklich sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

Avleen Ybewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Sehr guter Hitzeschutz verleiht die haare sehr schöner glanz glätten wird einfacher.Riecht angenehmen.Das schutzt die haare wirklich weil beim glätten dämpft und das ist ein zeichen das die Haare von hitze geschützt wird.kann ich nur weiter empfehlen

Anja Hbewertete am 06.03.2017
Immer wieder matrix

Für mich gibt es nichts anderes mehr außer Matrix Produkte; dieser Conditioner macht das, was er soll pflegen und die Haare kämmbar

Anja Hbewertete am 06.03.2017
Beste hitzeschutz

Das ist das beste hitzeschutz spray überhaupt ich habe so einiges durch habe immer am Ansatz eine fettige Schicht gehabt aber nicht bei matrix daher werde ich diese Produkt mir immer kaufen

Anja Hbewertete am 06.03.2017
Super conditioner

Also was besseres als matrix produkte gibts für mich nicht mehr. Ich hatte preislich bedenken und viele sagen matrix ist voll von Silikon Nein ist es nicht und für mich gibt es nichts anderes mehr

Anja Hbewertete am 06.03.2017
Super Produkt

Also ich habe mich erstmal gefreut über dieses Geschenk es ist ein tolles shampoo. Doch mein Haar bekommt nur noch die matrix Serie

Anja Hbewertete am 06.03.2017
Perfektes Produkt

Ich hatte solche Probleme mit schuppen seit der Serie von matrix habe ich keine Probleme mehr. Ich habe viele Drogerie produkte versucht doch keins war so gut wie dieses der preis ist natürlich was anderes doch man mus viel weniger nehmen an shampoo als von der Drogerie produkte daher past es ich habe mein shampoo gefunden

Ingrid Hbewertete am 06.03.2017
Shampoo

Diesen Artikel habe ich das erste mal ausprobiert und bin begeistert es duftet herrlich und mein kopfgefühl ist sehr gut das werde ich jetzt öfter haben wollen

Ingrid Hbewertete am 06.03.2017
Super creme

Bin voll überzeugt von der Alcin Hautcreme seit vielen Jahren schon sie hält was sie verspricht super 100 punkte

Simone Mbewertete am 06.03.2017
Sehr guter Volumenschaum

Ich benutze das Big Root Pump Plus zur Abwechslung vom Volumizing Gel, welches ich persönlich noch besser zum einarbeiten finde. Es ist ein feinporiger, leichter Volumenschaum, den ich nicht nur in den Ansatz sprühe, sondern ein wenig auf den ganzen Haaren verteile. Er beschwert die Haare nicht, die Haare bleiben weich und griffig und das Volumen ist prima!

Simone Mbewertete am 06.03.2017
Jeden Cent wert!

Seit ich dieses Volumengel entdeckt habe, ist es mein totaler Favorit. Lässt sich wunderbar in das handtuchtrockene Haar einarbeiten und es verklebt nicht so in den Haaren wie ein Stylingschaum. Die Haare bleiben sanft und luftig und es ergibt ein völlig natürliches Volumen! Einfach perfekt. Der einzige Nachteil ist, wenn die Flasche etwa zu 4/5 geleert ist, ist die Entnahme schwierig, da dann nicht mehr gepumpt werden kann, ich behelfe mich mit auf dem Kopf stellen der Flasche und klopfe den Inhalt dann in die Hände.

Frisörinbewertete am 06.03.2017
ganz nett

Das Shampoo und der Conditioner sind ok. Wohl besser pflegend wäre die Ultimate Color Repair Serie.

Guo Xbewertete am 06.03.2017
Hyaluron Augenpflege

Es spendet unglaublich wirksame Feuchtigkeit und mildert Fältchen und Juckreiz an den Augen. Die Rötung wurde auch reduziert. Die Creme ist ganz zart und gar nicht ölig und zieht schnell ein. Es ist auch geeignet für empfindliche Haut.

Christian Sbewertete am 06.03.2017
Mega ergiebig

Ich benutze das Elizabeth Arden Ceramide Daily Youth Restoring Serum seit einiger Zeit und bin schlichtweg begeistert. Es sind einzelne Kapseln und dadurch ideal portionierbar. Nach dem Auftrag aufs Gesicht habe ich jedes Mal das Gefühl, mehr Feuchtigkeit zu spüren als unter der laufenden Dusche. Ich gönne mir jeden Morgen eine Kapsel.

Heike Kbewertete am 05.03.2017
Ausgezeichnete Creme

Ich benutze die Collagen Creme im Winter täglich und das ganze Jahr über als Nachtpflege. Die Konsistenz ist sehr geschmeidig und nicht klebend. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung weich und erfrischt an. Die Creme ist feuchtigkeitsspendend aber nicht zu reichhaltig und auch für meine Mischhaut, Creme ist feuchtigkeitsspendend, glättend, gut verträglich, intensiv pflegend.

Heike Kbewertete am 05.03.2017
Reichhaltige Nachtcreme von Hildegard Braukmann

Die Creme lässt sich gut auftragen, zieht sofort ein und gibt der Haut ein weiches und wohltuendes Gefühl. Reichhaltige Nachtcreme es war bei meiner Haut (Mischhaut- anfangs trocken, dann eher fettig) immer schwierig die richtige Creme zu finden. Jetzt habe ich sie. Reichhaltig, schnell einziehend, glättend, feuchtigkeitsspendend, intensiv pflegend, gut verträglich

Christoph Mbewertete am 05.03.2017
Perfekte Ergänzung

Lange habe ich nach einer Möglichkeit gesucht meine Haare nach dem waschen zu pflegen mit einer leave in Kur. Viele Versuche später habe ich nun das wirklich beste Produkt gefunden, mit folgenden Vorteilen: - Inhaltsstoffe sind TOP, keine Parabene, Silikone oder anderer Quatsch - Duft ist angenehm frisch und belebend (Pfeffer ist einer der Inhaltsstoffe) - Die Kopfhaut wird gepflegt und mit Feuchtigkeit versorgt - Haarknötchen oder Ziepen nach dem Haare waschen wir durch die vorherige Anwendung vermieden Alles in allem......100% zu empfehlen!

Christoph Mbewertete am 05.03.2017
Perfekter Halt & Pflege

Nach etlichen Haargeelen, Waxen oder anderen Stylingprodukten bin ich durch Zufall auf dieses Produkt gestoßen. Was soll man sagen, es ist genau das wonach Mann sucht und hat folgende Vorteile: - Sehr guter halt (kein Beton, aber reicht für den Tag) - kein verkleben - keine Rückstände - geiles & gepflegtes Haargefühl (durch Pflegende Inhaltsstoffe z.B. Bambus) - Ohne Parabene - angenehmer, frischer und unaufdringlicher Duft Alles in allem auch hier wieder......100% Empfehlung

Claudia Sbewertete am 04.03.2017
Super

Das Haarspray macht das was es soll. Schnelle Lieferung

Monika Ebewertete am 03.03.2017
Super

Sparsam dosieren,gibt perfekten Halt!

Moni E.bewertete am 03.03.2017
Komplett

Alles was man braucht. Sehr ergiebig.

Monika Ebewertete am 03.03.2017
Wet Look

Ins nasse Haar, kneten, trocknen lassen, fertig.

Monika Ebewertete am 03.03.2017
Schnell trocken

Hilft dass auch langes Haar gut Kämmbar ist. Trocknet schneller, Style wie gewünscht.

Guo Xbewertete am 03.03.2017
Anti-Augenfältchen

Die Creme ist so cremig wie Eis. Sehr fein, und es zieht sich schnell ein durch Massage. Die Creme ist gar nicht so ölig und schmalzig wie die anderen Bio Augencremen. Ich habe es noch nicht sehr lang benutzt aber merke schon wie die kleinen Falten gemildert werden.

Karin Kbewertete am 02.03.2017
SENSATIONELL

Ich habe das Serum schon sehr lange in Verwendung und werde häufig angesprochen auf meine Wimpern. Es ist mehr als PERFEKT!

Monika Mbewertete am 02.03.2017
Olaplex

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Ich bestelle bei Beautywelt weil hier der Preis stimmt! So würde mir mein Frisör das Produkt auch verkaufen. Der Service bei Beautywelt ist sehr gut. Auch wenn ein anderes Produkt mit Lieferschwierigkeiten behaftet war, was nicht mit Beautywelt zusammenhing, habe ich eine email mit einer Erklärung bekommen und konnte Beautywelt auch telefonisch kontaktieren. Danke

Doris Bbewertete am 01.03.2017
Die Beste

Seit ca. 10 Jahren freue ich mich immer wieder auf die Neubestellung. Nach vielen Proben anderer Firmen und auch Kaufen von Fremdprodukten kehre ich immer wieder zu dieser Gelmaske zurück. Sie unterstützt mein feines Haar perfekt, gesund, leicht kämmbar und glänzend zu bleiben.

Doris Bbewertete am 01.03.2017
Immer wieder

Bereits zum 3. Mal habe ich die Föhnlotion bestellt. Ich bin zufrieden, etwas mehr Halt wäre schön

Doris Bbewertete am 01.03.2017
Super

Bei den meisten Haarsprays ärgere ich mich, das ich nach der Nutzung das halbe Bad von klebrigen Resten säubern muss. Hier nicht. Der Sprühkopf trifft auf das Haar und verschießt keinen Rundum-Sprynebel. Dazu noch ein lang anhaltender Halt - was will Frau mehr. Perfekt

Sandra Bbewertete am 01.03.2017
Sehr zufrieden

Ich bin mit dem LOreal Professional Serie Expert Vitamino Color A.OX Gelmaske 500 ml sehr zufrieden! Es pflegt die gefärbten Haare und lässt sie gesund und glänzend aussehen. Man braucht auch nur eine sehr kleine Menge! Der Duft ist auch sehr angenehm!

Sandra Bbewertete am 01.03.2017
Sehr zufrieden

Ich bin mit dem LOreal Professional Serie Expert Vitamino Color A-OX Shampoo 1500 ml sehr zufrieden! Es pflegt die gefärbten Haare und lässt sie gesund und glänzend aussehen.

Melanie Kbewertete am 01.03.2017
sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hydrating Shampoo von Moroccanoil. Die Haare sehen gepflegt aus und das Shampoo ist auch sehr ergiebig. Ist das beste Produkt von denen die ich bislang getestet habe und werde daher bei dem Shampoo bleiben.

Renata Vbewertete am 01.03.2017
Glynt Aktion

Ich habe lange blonde Haare, die ich auch regelmäßig färbe. Durch dieses färben und kämen sind sie oft strapaziert und sehen sie stumpf aus und die Spitzen sind sehr trocken. Die Glynt Produkte zu verwenden ist es wie ein Balsam für meine Haare. Sie geben zurück den Glanz und sehen sie gesund aus. Fühlen sie geschmeidig an. Weiter sehr zu empfehlen, ich werde sie wieder kaufen. Ich bin höchst zufrieden.

Melanie Kbewertete am 01.03.2017
sehr zufrieden

Mit dem Conditioner bin ich sehr zufrieden. Ich habe schon viel getestet und oft haben Conditioner meine Haare beschwert und sie waren einfach nur weich.... Aber dieser pflegt die Haare ohne sie zu beschweren. Werde ihn weiter benutzen.

Guo Xbewertete am 01.03.2017
Energiespender

Ich stehe immer auf Bio Pflegeprodukte. Das Naturaroma von Orangenblüten gefällt mir sehr. Es spendet wirksam Feuchtigkeit und macht die Haut glänzvoller und frischer, besonders geeignet für Winter. Aber wenn man es bisschen mehr anwendet, ist es bisschen ölig für fettige Haut.

Veronika Gbewertete am 01.03.2017
man muß ihn haben

dieser Creme ist reichhaltig,richtig für eine sensible Haut. Gleichzeitig werden durch ihn Fältchen gemildert,die Haut spannt nicht ,wird aber beinahe geliftet.

Anja Pbewertete am 01.03.2017
Tolle Düfte

Ich habe diese Düfte zu meiner Bestellung geschenkt bekommen. Super, darüber freue ich mich. Durch testen einiger Produkte habe ich schon die originale gekauft!

Anja Pbewertete am 01.03.2017
Leichte pflege

Ich benutze bereits mehrere Filorga Produkte. Dieses Produkt, ist das erste, das von mir 4 Sterne anstatt 5 Sterne bekommt. Es ist ein ganz leichter Schaum, der nach einem Pumpstoß aus dem Spender kommt. Der Duft ist ein Hauch von nichts, also super geeignet für Kundinnen, die es nicht mögen, so hoch parfümierte Produkte zu benutzen. Ich bin mir nicht sicher, ob ich diese Reinigung nocheinmal kaufen werde, ganz überzeugen tut sie mich nicht.

Anja Pbewertete am 01.03.2017
Super

Ich hatte die Bürste als Gratisbeigabe dazubekommen. Es ist mitlerweile meine Lieblingsbürste, wenn ich nach dem Duschen meine Haare trocken föhne. Tolles Produkt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Anja Pbewertete am 01.03.2017
Tolles Produkt

Ich finde dieses Produkt wirklich sehr angenehm! Die Haut fühlt sich mega weich an, und der Duft ist ein leichter Hauch. Nicht hoch parfümiertes ! Es ist einfach eine Pflege, die die Haut wirklich super weich macht!! Der Schaum ist sehr ergiebig, man benötigt wirklich nicht viel, um sich damit zu pflegen! Ich empfehle dieses Produkt auf jeden Fall weiter. Filorga ist eine super Kosmetiklinie.

Anja Pbewertete am 01.03.2017
Super

Ich bin mit der Augenpflege von Filorga super zufrieden. Es ist wirklich so,dass die Creme problemlos an den Wimpernrand aufgetragen werden kann, ohne dass man das Gefühl hat, Kriechoele würden das Auge iritieren. Ich werde das Produkt nochmals kaufen,und daher weiterempfehlen!!!

Rita Kbewertete am 28.02.2017
Tolles Shampoo

Sehr gutes Shampoo. Es hält was es verspricht. Wunderbare Kämmbarkeit, tolles Volumen und schöner Glanz. SEHR EMPFEHLENSWERT.

Kati Pbewertete am 28.02.2017
Tolles Produkt

Auf Empfehlung meiner Friseurin habe ich das Glynt Derma Regulate Tonic 4 100 ml getestet, da ich seit einigen Monaten an Schuppenflechte auf der Kopfhaut leide. Das Produkt Glynt Derma Regulate Tonic 4 100 ml wirkt wunderbar und lässt sich nach dem Haarewaschen ganz toll auf das Haar sprühen (ohne ausspülen). Gleichzeitig verwende ich das GLYNT DERMA E.F.A. Stimulant sowie das GLYNT DERMA Regulate Shampoo. Der Duft der Produkte ist wirklich ganz toll und macht ein bisschen süchtig ;-) Ich kann es jedem nur empfehlen!

Kati Pbewertete am 28.02.2017
Tolles Produkt

Auf Empfehlung meiner Friseurin habe ich das Glynt Derma E.F.A. Stimulant 4 100 ml getestet, da ich seit einigen Monaten an Schuppenflechte auf der Kopfhaut leide. Das Produkt Glynt Derma E.F.A. Stimulant 4 100 ml wirkt wunderbar und lässt sich nach dem Haarewaschen toll einmassieren und anschließend ausspülen. Gleichzeitig verwende ich das Glynt Derma Regulate Tonic sowie das GLYNT DERMA Regulate Shampoo. Der Duft der Produkte ist wirklich ganz toll und macht ein bisschen süchtig ;-) Ich kann es jedem nur empfehlen!

Tanya Hbewertete am 28.02.2017
Guter Farbentferner

Guter Farbentferner, gerade bei schwarzer Haarfarbe. Man bekommt die Farbe an der Haut damit super weg.

Tanja Rbewertete am 28.02.2017
Spülung

Macht die Haare nicht schwer. Riecht super.

Tanja Rbewertete am 28.02.2017
Shampoo

Macht super schöne Locken.

Tanja Rbewertete am 28.02.2017
Haarspray

Tolles Produkt. Hält und klebt nicht.

Joachim Fbewertete am 28.02.2017
Wella SP Just Men Refresh Shampoo 250 ml (ArtNr67454

Ein erstklassiges Produkt! In Kombination mit dem Wella SP Maxximum Tonic 100 ml stabilisiere ich damit meine Haare schon seit Jahren. Bin jetzt 76 und habe noch volles festes Haar!

Joachim Fbewertete am 28.02.2017
Wella SP Just Maxximum Tonic 100 ml

Ein erstklassiges Produkt, welches ich seit Jahren zur Stabilität und Pflege meiner Haare benutze. Ich bin jetzt 76 Jahre, habe aber unverändert volles Haar wie vor 25 Jahren fest und stabil! Kombiniere SP immer mit dem dazu passenden Wella Refresh-Shampoo 250 ml

Sissy Hbewertete am 28.02.2017
bewährtes Produkt!

sehr gutes Haarspray. wirkt am Anfang etwas klebrig, aber sobald man das Haar etwas zurecht gezupft hat und die 45 sec. rum sind fühlt es sich perfekt an. Es gibt dem Haar zusätzlichen Halt, so wie ich es will.

Sissy Hbewertete am 28.02.2017
toll fürs Finish

benutze ich als Finish in die trockenen Haare. Bändigt fliegende Haare und gibt Struktur ohne zu beschweren. Haare fallen toll. Angenehmer Geruch.

Sissy Hbewertete am 28.02.2017
Genial!

der beste Styling Schaum, den ich kenne. Lässt sich wunderbar verteilen. Pflegt zudem und mit Fönen über die Rundbürste bekommen meine Haare eine tolle Geschmeidigkeit und Festigkeit. Alles so wie ich mir das vorstelle.

Claudia Pbewertete am 28.02.2017
Hält was es verspricht :))

Einfach über den Ansatz malen, einfacher geht es wohl kaum. Die Farbe wird sofort vom Haar angenommen und deckt ergrautes Haar gut ab. Bei weißem Haaransatz einfach ein paar Sekunden länger draufhalten. Zugegeben beim Haaransatz an der Stirn sollte man etwas Geduld mitbringen und mit der Zeit bekommt man Übung darin, dass man sich nicht Farbflecken auf die Stirn zeichnet. Diese wiederum lassen sich jedoch leicht mit einem angefeuchteten Wattestäbchen entfernen. Die Farbe überdauert wirklich bis zur nächsten Haarwäsche und wäscht sich dabei rückstandslos aus.

Elke Ebewertete am 28.02.2017
Elke eifert

Leider reicht mir die Creme nicht für den ganzen Tag

Elke Ebewertete am 28.02.2017
Elke eifert

So eine gute Handbremse hatte ich noch nie.

Ariane Pbewertete am 28.02.2017
Super Halt!

Das Haarspray nutze ich schon seit einigen Jahren und haber bisher in Punkt Halt, Verträglichkeit und Anwendung nichts besseres gefunden! Leider verstopft die Düse öfters, aber das kann man mit Wasser reinigen. Sehr ergiebig!

Ariane Pbewertete am 28.02.2017
Sehr gutes Shampoo!

Gut verträglich und gibt dem Haar eine schöne Fülle! Außerdem ist es sehr ergiebig und somit relativiert sich der Preis.

Sissy Hbewertete am 27.02.2017
toll und ergiebig

Ideal fürs Föhnen in Kombination mit dem Styling Mousse. Tolle Haare, sehen gepflegt aus und bleiben beständig in Form. Ich föhne gerne über die Rundbürste.

Inge Ebewertete am 27.02.2017
sehr zufrieden

dieses Wellaprodukt kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Sabine Fbewertete am 27.02.2017
sabine

sehr gute qualität

Dominique Dbewertete am 27.02.2017
Anders als gedacht

Anders als gedacht hinterlässt dieser Haargummi bei mir im Haar doch einen Knick _ unschön, da nur aus diesem Grund gekauft! Positiv ist aber, dass der Gummi wirklich nicht verfitzt, sondern sich einfach und einhändisch aus dem Haar entfernen lässt. Ich hatte mir leider dennoch mehr davon versprochen.

Dominique Dbewertete am 27.02.2017
Schnell, einfach und hautfreundlich

Ich nutze das Produkt seit einiger zeit und bin sehr zufrieden damit. Makeup lässt sich rückstandslos entfernen, der Remover brennt dabei nicht im Auge. Noch dazu scheint er eine pflegende Wirkung zu haben, die Haut um meine Augen herum fühlt sich nach dem produkteinsatz feuchter und lebendiger an. Empfehlung!

Anita Bbewertete am 27.02.2017
ANITA Branco

Habe dieses Produkt schon mehrmals bestellt es ist einfach Klasse. Es gibt dem Haar die Feuchtigkeit zurück was er braucht. Ich benutze es nach jeder Haarwäsche. Überhaupt die Marrakesch Produkte insbesondere das Haaröl sind in Kombination einfach empfehlenswert.

Anita Bbewertete am 27.02.2017
ANITA Branco

Hatte schon viele Vorgängerprodukte,aber dieses Produkt hält was es verspricht. Es definiert und hält die Locken einfach Klasse. Ab sofort zählt dieses Produkt zu meinen Favoriten.

Ute Kbewertete am 27.02.2017
Lancome Hypnose

Ich benutze die verschiedenen Wimperntuschen von Lancome seit 15 Jahren, ich finde alle sehr gut, mein Favorit zur Zeit ist die Doll eyes, da sie verlängert und verdichtet. Meine Augen sind etwas empfindlich, auf viele Produkte reagieren sie mit Schwellungen, das ist bei Lancome nicht der Fall.

Ute Kbewertete am 27.02.2017
Augenpflege von Filorga

Wunderbare geruchsneutrale Augenpflege, zieht schnell ein, behebt kleine Fältchen und lässt ein sofortiges Lidschatten auftragen zu. Für mich die beste Augenpflege seit langer Zeit, zu einem moderaten Preis. Angenehm auch, dass Filorga auf aufdringliche Werbung verzichtet!!

Iman Ybewertete am 26.02.2017
Artikelbewertung

Ich bin durch ein Promi aus Jordanien auf das Produkt aufmerksam geworden und sie hat mich überzeugt, die Wimperntusche von ( Divaderme Lash Extender II ) zu kaufen. Ich bereue den Kauf nicht, denn ich bin sehr zufrieden mit der Wimperntusche ,da es nicht so aufwendig ist wie Wimpern aufkleben , doch es hat fast die selbe Wirkung. Das einzige worauf man wirklich achten sollte ist ,dass die Mascara die man vor und nach der Wimperntusche von Divaderme anwendet auch zählt, das heißt das es auch hauptsächlich darauf ankommt welche Mascara man aufträgt um den Effekt zu verstärken. Ich bin sonst allgemein sehr zufrieden mit dem Produkt und würde es auf jeden Fall weiter empfehlen, vor allem habe ich ein Rabatt von 20% erhalten und somit war ich rund um zufrieden

Kathrin Rbewertete am 26.02.2017
Schöne Abwechlung

Bin mit den Gratisproben bisher immer zufrieden gewesen, auch schön, die Abwechslung. Mal Mascara, mal Parfum, Shampoos, Cremes. Hab so schon das ein oder andere mehr entdeckt, was ich mir dann bestellt habe, oder noch werde.

Kathrin Rbewertete am 26.02.2017
Super pflege für trockene Haut

Die Körperlotion von Nuxe Rêve de Miel Crème Corps Ultra-Reconfortante 200 ml, pflegt die Haut super geschmeidig, zieht schnell ein, und spendet viel Feuchtigkeit. meine sonst sehr trockene Haut, fühlt sich super weich an. auch schön, dass die Körperlotion nicht nach fettet. Bin super zufrieden.

carola wbewertete am 26.02.2017
frisch

hatte diesen duft in einer großen parfumerie kette mit D getestet. hat mir sofort gut gefallen. dachte mir schaue ich , ob ich den frischen duft nicht billiger bekomme. und siehe da, hier bin ich fündig geworden. der duft riecht wie extra frische wäsche die draussen an der luft getrocknet wurde.also von diesem duft bekommt niemand kopfschmerzen wie von manchen die stärker riechen. habe sogar schon mal meinen mann damit besprüht und er fand ihn auch sehr angenehm. werde ihn mir bestimmt wieder kaufen, aber mit 80ml inhalt hat man bestimmt erst länger was davon

Kathrin Rbewertete am 26.02.2017
Sanfte Waschlotion

Die Waschlotion von Nuxe Rêve de Miel Gel Lavant Surgras Visage et Corps 400 ml, ist super verträglich, auch bei meiner empfindlichen Haut. Schäumt schön auf, lässt sich gut abduschen, macht die Haut super geschmeidig, und kann sogar zur sanften Reinigung des Gesichtes verwendet werden. Ich echt zufrieden.

Kathrin Rbewertete am 26.02.2017
Mildes Shampoo

Das Shampoo von Nuxe Rêve de Miel Shampoo Douceur 300 ml, reinigt super mild, schäumt schön auf, auch bei meinen langen Haaren, und lässt sich prima leicht auswaschen. Auch beschwert es die Haare nicht. Die Haare fühlen sich super geschmeidig an. Und fetten auch nicht so schnell nach, wie bei vielen anderen Shampoos. Ich bin super zufrieden.

Birgit Zbewertete am 25.02.2017
perfekt

pflegende aber nicht zu reichhaltige Creme auch für empfindliche Haut

Birgit Zbewertete am 25.02.2017
super Duft

mein Favorit übers ganze Jahr hinweg, sorgt für positive Stimmung

Birgit Zbewertete am 25.02.2017
tolles Produkt

gute Pflege, sehr empfehlenswert

Birgit Zbewertete am 25.02.2017
super

reichhaltige Handpflege, sehr empfehlenswert

Birgit Zbewertete am 25.02.2017
Frischekick

gerade im Sommer super

Birgit Zbewertete am 25.02.2017
toller Duft

bringt gute Laune

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193