Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Anna-Barbara Kbewertete am 10.02.2017
Immer wieder!

Ich liebe dieses Shampoo und auch den Conditioner. Die Haare werden wunderbar gepflegt, geschmeidig und glänzend. Außerdem empfinde ich den Duft der Produkte von Sassoon als sehr angenhem. Ich gönne sie mir immer mal wieder.

Lionel Bbewertete am 10.02.2017
Ghd Paddle Brush

Guten Tag, diese Haarbürste hatte ich beim meinem Friseur gesehen und wurde damit auch mehrmals gebürstet. Ich finde diese Paddle Brush Bürste sehr gut und angenehm auf der Kopfhaut und von der großen Fläche der Bürste ideal. Weil man kann dadurch viel Haarpartien auf einmal durch Kämmen. So denke ich darüber und vielleicht andere Kunden auch. Man muss auch damit klar kommen, weil es kommt immer auf die Haarelänge an. Mansche anderen Kunden lieben andere Haarbürsten wie z.b eine Haarbürste mit Naturborsten. Die GHD Familie hat auch so eine Haarbürste mit Naturborsten und die nennt sich Cushion Brush mit Naturborsten. Ich hatte mich dann in diese umentschieden und die Paddle Brush Bürste nicht genommen. Aber ich würde beide Bürsten weiter empfehlen. Viel Spaß beim Bürsten von unserem lieben Haar. Lg. Aus dem schönen Saarland ;-))

Kiuver Mbewertete am 10.02.2017
Super

Sehr gute Produkte. Ich kann nur weiter empfehlen.

Karin Sbewertete am 10.02.2017
Chloé Perfümed Shower Gel

Schnelle und pünktliche Lieferung. Das Gel ist ergiebig und sehr gut reinigend. Die Parfümierung ist Chloé typisch nicht aufdringlich. Ich benutze es schon viele Jahre und bin sehr zufrieden.

Claudia Dbewertete am 10.02.2017
Zufrieden

Erstmal zu BeautyWelt, sehr schnelle Lieferung und unschlagbarer Preis, Top!! Zu dem Produkt sleber kann ich noch nicht so viel sagen. Habe erst eine Anwendung gehabt und damit bin ich sehr zufrieden. Die Haare haben sich gut angefühlt, aber ich denke ich kann es erst richtig beunteilen, wenn ich das Produkt mehrmals angewendet habe. Da ich es nicht unbedingt über Nacht anwenden wollte, da ich sehr unruhig schlafe und das Mittel dann sicherlich im ganzen Bett verteile.. Eine Plastighaube wollte ich auch nicht drüber ziehen. Ich habe es an einem freien Tag am Morgen im Haar verteilt, den Ansatz habe ich ausgelassen, also nur in der Länge, habe es dann mit einer Kammer hocjgesteckt und den ganzen Tag draufgelassen. Obvwohl ich sogar 3 mal mit dem Hund rausmusste, hat das gut geklappt. Jetzt im Winter, eine Mütze drüber und fertig. Die kann ich auch gut waschen ;) Also die Haare fühlen sich wirklich gut an, ich habe im Moment sehr mit brüchigem Haar zu kämpfen und auch die trockene Heizungsluft tut ihren Rest. Ich bin wirklich gespannt, was es bringt, wenn ich Olaplex ein paar mal verwendet habe. Die Flasche ist sehr ergiebig und werden sicher für 10 Behandlungen reichen, ich habe etwas über Schulterlange Haare. Mit der Nummer eins und Zwei habe ich keine Erfahrungen. Ich werde es sicher auch danach weiternehmen.

Anke Kbewertete am 09.02.2017
Anke K.

Super Shampoo! Das Haar fühlt sich frisch an hat einen schönen Duft ich würde es immer wieder weiter empfehlen!

Anke Kbewertete am 09.02.2017
untertasse12

Super Produkt, was die Haare nicht verklebt und beschwert und verklebt.Es hält den ganzen Tag und läßt sich wieder leicht auskämmen.Einfach toll!!!

conny rbewertete am 08.02.2017
Tolles Produkt

Tolles Produkt für wuschelige Frisuren. Mein Sohn liebt diese Paste. Haben schon viel ausprobiert, aber mit dem zeug hält die Frisur. Das tolle ist, wenn man mal durch eine mütze verunstaltet wird, einfach die Finger in die Haare und wieder neu zurechtzupfen und man sieht aus wie frisch gestylt. Sehr toll.

conny rbewertete am 08.02.2017
Guts 10

Tolles Produkt. Habe dieses Produkt bei meinem Friseur kennengelernt. Ich war sofort begeistert. Bin nun schon seit einiger Zeit zufriedener Kunde und kann und will mir diesen Ansatzschaum nicht mehr wegdenken. Im Shop hier auch um einiges günstiger als im Salon. Immer wieder gerne. Lieferung wie immer schnell und problemlos. Einziges manko: nicht Versandkostenfrei in österreich

conny rbewertete am 08.02.2017
Tolles Produkt

Mann kann sagen was man will, aber redken ist halt redken. Einfach toll. Lieferung wie immer schnell und unkompliziert. Schade ist das man aus Österreich nicht Versandkostenfrei bestellen kann.

Heidi Tbewertete am 08.02.2017
Super

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich habe auch mit Juckreiz der Kopfhaut zu tun und erlebe große Erleichterung mit Kerastase.

Sybill Nbewertete am 08.02.2017
Absolut empfehlenswert

Sehr gutes Produkt. Kaufe es immer wieder gerne!

Cordula Pbewertete am 08.02.2017
Empfehlenswert

Das Shampoo hällt was es verspricht. Das Haar wird gestärkt und hat Griff, so dass es sich sehr gut föhnen lässt. Viele Shampoos machen mein feines Haar sehr weich, so das es oft schnell wieder zusammen fällt. Das passiert mit dem Super strong nicht. Ich benutze es schon seit Jahren und komme immer wieder darauf zuück.

Andrea Rbewertete am 08.02.2017
Das Beste!!!

Das beste Shampoo was ich je hatte für volles Haar, werde ich immer wieder kaufen!!!

Kornelia Gbewertete am 08.02.2017
Meine Lieblingsmarke

Das ist schon seit vielen Jahren mein Lieblingsparfume. Bin froh es hier gefunden zu haben.

Kornelia Gbewertete am 08.02.2017
Einfach toll!

Bin durch meinen Friseur auf diese Creme aufmerksam geworden und habe sie als Probe ausprobiert und dann sofort bestellt. Ich bin echt begeistert wie gut diese Creme meiner wirklich sehr trocken Haut gut tut. Kann sie nur jedem empfehlen der auch trockene Haut hat.

Ingrid Mbewertete am 08.02.2017
highlight

Seit Jahren benutzen wir Goldwell. Einfach klasse ! Nichts verklebt, es duftet angenehm. Auch bei vielen guten Friseuren gehört dieses Spray dazu. Es gibt natürlich günstigere Haarsprays, aber man merkt den Unterschied !

Sandra Dbewertete am 08.02.2017
Daily Treatment

empfehlenswert, habe nichts auszusetzen - alles top!

Sandra Dbewertete am 08.02.2017
tolles Produkt!!!

die beste Haarkur die ich jemals probiert habe, wird sofort nachgekauft!

Sandra Dbewertete am 08.02.2017
einfach toll!

Trage das Haarband mittlerweile täglich bei mir ob am Arm oder im Haar und möchte es auf keinen Fall jemals wieder missen!

Manuela Kbewertete am 08.02.2017
Einfach dufte!!!

Ich habe diesen wundervollen Duft bereits seit vielen Jahren und bin bei Freunden und Kollegen einfach zu erkennen - sie riechen schon lange vorher, ob ich in der Nähe bin. Es ist ein sehr gutes Parfüm, dass sehr lange vorhält und darum besitze ich immer einen gewissen Vorrat davon und bin alle 2 Jahre froh, dass es mein Lieblingsparfüm noch immer im Internet zu kaufen gibt. Und der Preis ist völlig okay. Ich werde gegebenenfalls wieder in diesem Shop einkaufen.

Nikoletta Pbewertete am 07.02.2017
Absolut empfehlenswert

Mein Mann ist ein absoluter Fan des Baldessarini-Dufts. Das Duschgel komplettiert das Dufterlebnis. Mit seiner angenehmen Konsistenz und dem tollen Duft wird das Duschen oder Baden zum absoluten Geruchserlebnis und man fühlt sich den ganzen Tag frisch und Wohlfühlens. Sollte man neben dem EdC unbedingt haben! Absolute Kaufempfehlung.

Nikoletta Pbewertete am 07.02.2017
Top

Wer den Duft von Baldessarini mag, wird diesen Deo-Stick lieben. Er lässt sich perfekt auftragen und hinterlässt den ganzen Tag einen angenehmen Duft. Der Deo-Stick hält trotz zweifachen Auftragens pro Tag mehrere Monate. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich hervorragend. Absolute Kaufempfehlung!

Andrea Rbewertete am 06.02.2017
Empfehlenswert

Das Shampoo ist in der Kombination mit der Pflegemilch einfach super. Das Shampoo ist sparsam in der Anwendung. Schäumt schön und hat einen angenehmen Duft. Das Haar behält seine Feuchtigkeit und seinen Glanz. Sehr zu empfehlen.

Andrea Rbewertete am 06.02.2017
Pflegemilch

Die Pflegemilch wird so verwendet wie eine Spülung. Also einfache Handhabung. Das Haar fühlt sich danach total weich an und duften angenehm. Kann ich nur empfehlen.

Nicole Kbewertete am 06.02.2017
Toll

Dieses ist nun schon das zweite Shampoo ,welches ich von Schwarzkopf BC Bonacure ausprobiere und auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht.Das Shampoo gefällt mir sehr gut.Es riecht sehr angenehm und lässt meine Haare glänzen.Allerdings schäumt es nicht sehr stark.Das ist erstmal ungewohnt,aber stört mich nicht weiter,da ich meine Haare eh jeden Tag wasche.

Andrea Rbewertete am 06.02.2017
Creme de la Creme

Einfach ins handtuchtrockene Haar kneten, dann föhnen und fertig. Der Duft is einfach sensationell.

Nicole Kbewertete am 06.02.2017
Pure Begeisterung

Ich habe diese Sprühkur vor längerer Zeit beim Friseur kennen gelernt und es mir beim ersten Mal dort gekauft.Diesmal hier bestellt und ich kann nur sagen:ich bin von dieser Kur total begeistert.Nicht nur das sie sehr gut riecht,sie macht die Haare sehr leicht kämmbar und gibt sogar Volumen und Glanz,ohne zu beschweren.

Hans-Jürgen Hbewertete am 06.02.2017
Heinz

Ihr Produkt ist sehr gut.Ich war mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen.Vielen Dank für gute Zusammenarbeit.

Anette Wbewertete am 06.02.2017
Sehr guter Halt

Das Spray bietet einen sehr guten Halt ohne zu verkleben.

Anette Wbewertete am 06.02.2017
Super Halt

Lac Spray bietet einen Superhalt ohne zu verkleben.

Anette Wbewertete am 06.02.2017
Sehr guter Halt

Das Spray bietet einen sehr guten Halt ohne zu verkleben.

Achim Fbewertete am 06.02.2017
Friedrich

Meine Frau ist sehr zufrieden mit den Produkten. Auch mit der schnellen Lieferung.

Lionel Bbewertete am 06.02.2017
Gratis Schürze

Super Service als Geschenk immer wieder gerne oder andere Artikel als Gratis Zugabe. Bin sehr zu Frieden vor allem, weil es von Goldwell ist. Ich habe die Schürze ausgepackt und anprobiert und war sehr zufrieden. Der Schnitt von dieser Schürze passt auch sehr gut und vom Schnitt her alles Top. Was möchte man mehr, es ist eine sehr gute Gratis Zugabe. Ich hatte mich früher immer meistens versaut mit Farbe oder Tönung, weil ich nie eine Schürze im besitz hatte. Und ab sofort kann ich mich nicht mehr beklagen wegen einer guten sicheren Schürze. Ich würde diese Schürze sehr gerne weiterempfehlen. Lg. Aus dem schönen Saarland ;-)))

Elenabewertete am 06.02.2017
Paul Mitchell Spring Loaded Frizz-Fighting Shampoo 250 ml

Erstens, vielen Dank für die schnelle Verarbeitung und genauso schnell e Lieferung meiner Bestellung. Artikel Paul Mitchell Spring Loaded Frizz-Fighting Shampoo 250 ml ist von mir mit fünf Sternen zu bewerten: es ist sehr ergiebig, es hält, was es verspricht und gerne weiter zu empfehlen!

Dennis Hbewertete am 06.02.2017
Top Set!!

Ich benutze den Reformer schon seit mehreren Jahren und bin sehr sehr zufrieden. Ein anderes Styling Produkt kommt mir nicht ins Haar. Das Shampoo riecht sehr gut und reinigt das Haar von allen Rückständen. Darüber hinaus ist das Haar nach der Wäsche sehr leicht fön- und kämmbar. Die Geldersparnis im Set nimmt man dann gerne!

Dennis Hbewertete am 06.02.2017
Top Bürste

Ich benutze die Bürste in Kombination mit dem Paul Mitchell Mitch - The Rugged Mate Matte Gift Set. Nach der Wäsche Föne ich meine Haare mit der Bürste in Form. Die Haare werden sehr glatt und benötigen eigentlich kaum noch ein Styling Produkt. Ich kann die Kombination von Bürste und anderen Paul Mitch Pflegeprodukten nur empfehlen. Würde die Bürste sofort wieder kaufen!

Kerstin Rbewertete am 06.02.2017
Traumhafter Duft

Giorgio Armani Acqua Di Gioia Eau de Parfum hat mich verzaubert! Der Duft vereint für mich Ying & Yang. Minze mit braunem Zucker ergibt eine anregende Wärme. Die blumig-frische Note aus rosa Pfeffer, Pfingstrose und Jasminblüte trifft auf Zedernholz, Zitrone und Labdanum... Ein Duft, wie in der dazu gehörigen Werbung: ein unbeschwerter Tag am Meer! Durch die warmen Noten im Duft, kann man ihn durchaus auch an kälteren Tagen tragen.

Ute Kbewertete am 06.02.2017
Perfekte Gesichtspflege

Tolle Creme für ein wunderbares Hautgefühl, zieht schnell ein und die Haut sieht frisch und glatt aus. Ich werde die Creme weiter kaufen.

Karen Sbewertete am 05.02.2017
Phytodensia Fluid-Maske

Dazu kann ich noch keine Erfahrung mitteilen. Ich denke jedoch in Verbindung mit dem Shampoo Phytodensia, welches ich verwende, ist die Fluid-Maske eine gute Ergänzung.

Karen Sbewertete am 05.02.2017
Shampoo Phytodensia

Shampoo ist gut; leicht schäumend; das Haar fühlt sich kräftiger an. Shampoo kann ich weiterempfehlen.

Galina Ebewertete am 05.02.2017
Supper

Ich benutze die jetzt seit einem halbem Jahr. Ich hatte noch nie so gesunde und schöne Haare.

Anita Ebewertete am 04.02.2017
Sehr zu empfehlen

Ich habe die Creme bereits mehrfach bestellt und benutze sie immer wieder gerne. Ich knete sie nach dem Trocknen ins Haar damit meine Locken besser fallen. Ich bin sehr zufrieden damit.

Lionel Bbewertete am 04.02.2017
Sehr gute Haarkur

Guten Tag, ich bin auf diese Kur von meinem Friseur aufmerksam gemacht worden. Meine Haare sind Blondiert und Coloriert. Deshalb sind meine Haare sehr angeriffen und Feuchtigkeitsarm. Durch diese Haarkur von MarulaOil sollten sich meine Haare wieder erholen bzw. Feuchtigkeit bekommen. Ich hatte diesen Test gemacht und hatte beim ersten mal gemerkt, dass sich meine Haare beim ersten mal regeneriert haben. Aber Geduld muss sein, weil unsere Haare brauchen Zeit für sich zu erholen. Einmal in der Woche Abends benutze ich die Kur und lasse die Kur für eine ganze Nacht ziehen. Morgens beim Duschen wird es dann ausgespült. In der Nacht können sich die Haare das nehmen was das Haar braucht und man hat genügend einwirken gelassen. Ich würde diese Haarkur auf den Fall weiter Empfehlen. Lg. Aus dem schönen Saarland ;-))

Avleen Ybewertete am 03.02.2017
Eine Kundin

Die Dosierpumpe fine ich sehr gut und ist hochwertig und nicht aus billiges plastek Sie ist genau passend für den 1000ml Schammpo Flasche und auch den Conditioner 1000ml und ich empfehle wenn man die 1000 flaschen kauft noch die Dosierpumpe dazu kauft weil das sonst ohn e Dosierpumpe schwer wird weil alles dann schmierich wird weil die flasche auch schwer ist.

Anna Sbewertete am 03.02.2017
toll

Mir selbst gefällt sehr gut, dass die Wimpern nicht zusammenkleben; würde ich nochmal kaufen

Anna Sbewertete am 03.02.2017
sehr gut

hab das produkt erste mal gekauf ehrlich war ich etwas skeptysch weil hab ich sehr harte haare bin aber begeistert würde ich mal wider das kaufen

marina pbewertete am 03.02.2017
MaPe

Ich bin von dem Touchback Browmarker (Augenbrauenstift) begeistert.. Der Stift hat eine sehr feine Spitze, mit dem man sich wirklich gut die Brauen nachmalen kann. Ich bestellte mir die Farbe *Mittelbraun*, obwohl meine Haare eher zum dunkelbraun tendieren, das war kein Fehler, denn, je öfter man sich die Brauen nachmalt, bzw. übermalt, je dunkler wird auch die Braue, was ich als sehr positiv empfinde. Der Stift besitzt des weiteren eine sehr gute Haltbarkeit, daher muss man nicht ständig nachschminken. Ich werde auch in Zukunft mir diesen Browmaker weiterhin kaufen und hab ihn auch schon meiner Tochter empfohlen.

Jenny Rbewertete am 03.02.2017
Grat product!!!

The smell is amazing and it absorbs beautifully!

Karin Sbewertete am 03.02.2017
Tolles Produkt

Wir haben alle drei Problemhaare und dieses Shampoo ist richtig gut. Da die Haare sehr schön werden, die Haare haben Glanz und werden wieder Gesund. Sie sind leicht kämmbar und können gut gestylt werden. Kaufen wir wieder.

Peter Pbewertete am 02.02.2017
Ein Thickening Shampoo wie kein Anderes

Verwende das Shampoo nun seit einigen Monaten und muss sagen: Es hält was es verspricht. Die Haare sind deutlich gepflegter und fühlen sich nicht nur griffiger an, sondern haben auch deutlich mehr an Volumen. Anfangs war ich sehr skeptisch, da meine Kopfhaut relativ empfindlich ist und sofort mit Schuppenbildung beginnt, sobald ein „falsches“ Produkt verwendet wurde. Das ist hier allerdings nicht der Fall. Ich kann das Paul Mitchell Lemon Sage Thickening Shampoo jedenfalls empfehlen.

Tanja Hbewertete am 02.02.2017
Überraschung

Ich habe mich sehr gefreut, es war ein Shampoo, bin allerdings noch nicht dazugekommen es auszuprobieren.

Tanja Hbewertete am 02.02.2017
Klasse Spray

Ich habe schon so viele Jahre dieses Spray. Wenn man keine Zeit für eine HaarKur hat, ist das Spray für zwischendurch einfach klasse. Ich verwende es auch im trockenen Haar, wenn sie mir Grad zu Rau vorkommen, sprühen ich mal schnell was in die Haarspitzen und lass sie Lufttrocknen. Und sie werden sofort weich und geschmeidig. Glänzen und verkleben nicht, noch werden sie nicht fettig.

Antonio Pbewertete am 02.02.2017
Top

Die Goldwell Colorance ist perfekt.

Antonio Pbewertete am 02.02.2017
Perfekte Alufolie

Tadellos, super Produkt

Elke Lbewertete am 01.02.2017
Super gelaufen

Die Ware wurde superschnell zugeschickt, es war alles sehr gut verpackt und versiegelt. Ich bin vollkommen zufrieden mit Hair Express. Vor allem gibt es hier viele Artikel sehr günstig. Also werde ich auch in Zukunft wieder bei Hair Express bestellen.

Elke Lbewertete am 01.02.2017
Super gelaufen

Die Ware wurde superschnell zugeschickt, es war alles sehr gut verpackt und versiegelt. Ich bin vollkommen zufrieden mit Hair Express. Vor allem gibt es hier viele Artikel sehr günstig. Also werde ich auch in Zukunft wieder bei Hair Express bestellen.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Wundercreme

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Avleen Ybewertete am 31.01.2017
Eine Kundin

Ich finde die Farbe ist sehr schön.Seit dem ich sie benutzt habe tut mein Kopf nicht so weh wie bei denn normalen Haargummis.Und sie gehen nicht so einfach kaputt.Einfach top produkt

Margit Hbewertete am 31.01.2017
Super Mascara

Bin begeistert. Schöne Mascara. Tiefschwarz. Gut aufzutragen. Hält über Stunden.

Margit Hbewertete am 31.01.2017
tolle creme

bin sehr zufrieden. gute konzistenz. angenehmer duft.

Margit Hbewertete am 31.01.2017
sehr gut

Benutze ich seit Jahren und bin sehr zufrieden. Sparsames Sprühen und ein tolles finish.

Nancy Lbewertete am 31.01.2017
Toll!

Das gibt es sonst nirgends...ein Gratisprodukt in Originalgröße! Und dazu auch noch passend zu meinen gefärbten Haaren, das finde ich ganz toll.

Nancy Lbewertete am 31.01.2017
Super Shampoo+Pflege

Das ist ein ganz wunderbares Produkt und in diesem Sparangebot ist es viel günstiger als überall! Genau richtig für dickes blondiertes Haar ohne zu beschweren!

Mareike Dbewertete am 31.01.2017
5 Sterne

tolles Shampoo und von der Größe perfekt für unterwegs

Mareike Dbewertete am 31.01.2017
super Produkte

Ich kannte das Shampoo

Michaela Pbewertete am 30.01.2017
Shampoo

Sehr sehr gutes Produkt, gefällt mir richtig gut. Macht meine Haare schön silbrig. I like it.

Michaela Pbewertete am 30.01.2017
conditioner

Sehr gutes Produkt. Genau so, wie ich es erwartet habe.

Natalie Ebewertete am 30.01.2017
Praktisch.

Ich liebe dieses Ding einfach. Für die großen Redkenflaschen ist es einfach nur praktisch. Die Pumpe macht einen stabielen, hochwertigen Eindruck, und die Produktentnahme klappt auch gut. Was mich besonders freut, man muss nicht so offt draufdrücken, um die gewünschte Menge zu erhalten. Was ich allerdings ein bisschen unpraktisch finde, man kann nur unter viel Gefrickel die Pumpe wieder verschließen, darum habe ich mir, um auch meine Produkte auf Reisen verwenden zu können, die kleinen Flaschen bestellt.

Kerstin Ubewertete am 30.01.2017
Super Tagespflege

Morgens nach der Gesichtsreinigung aufgetragen, hat man den ganzen Tag ein gutes Gefühl, ohne Spannungen oder dergleichen. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Creme und kann sie jederzeit weiter empfehlen. Die Tagespflege ist den Preis wert.

Barbara Mbewertete am 30.01.2017
wie der Profi

Das ist ein Fön, juchuhh. Bis jetzt konnte ich meine Haare seltens morgens fönen und dann los gehen. Ich sah srubbelig aus. Ich habe dicke und viele Haare und dazu noch Locken. Beim ersten mal merkte ich , die luft kommt anders und ich bin perfekt gestylt, wie beim Frisör und kann gleich raus gehen. DANKE

Barbara Mbewertete am 30.01.2017
Einfach sauber

Mit diesem Shampoo von Joico, auch das hat mir der Friseur Max Höhn aus Berlin ans Herz gelegt, sind meine Haare so gereinigt, wie noch nie. Die folgenden Produkte kann mein Haar wunderbar aufnehmen. Nur zu empfehlen. Ich brauche es nicht zu oft und gehe sparsam damit um. Auch hier ein toller Preis für dieses reinigende Produkt. Wärmstens zu empfehlen.

Barbara Mbewertete am 30.01.2017
Einfach wunderbar

Dieses Shampoo wird mir immer wieder von meinem Friseur Max Höhn in Berlin empfohlen. Nach dem Joico Clarifaying Shampoo , können meine Haare alle Pflegestoffe wieder aufnehmen .Mein Haar glänzt und ich bekomme komplimente. Und das noch zu diesem Preis. Vielen Dank.

Janine Vbewertete am 30.01.2017
Sehr gut

Ich habe eine sehr empfindliche, trockene Kopfhaut, ganz schlimm im Winter durch die Heizungsluft im Büro. Nachdem vieles andere nicht gewirkt hat und durch sehr hohe Strapazierung meiner Haare im vergangenen Winter aufgrund wöchentlichem Lockeneindrehens, hat mir mein Frisör das Sentitiv Shampoo empfohlen. Mittlerweile haben sich meine Kopfhaut und Haare sehr gut erholt und ich nehme nur noch diese Haarwäsche.

Johanna Hbewertete am 28.01.2017
Bewertung

Ich hatte eine Probe dieses Eau de Toilettes, und der Duft gefiel mir. Nun habe ich eine Flasche gekauft und freue mich über den angenehmen Duft, der auch meinem Mann gefällt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193