Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Marlis Wbewertete am 26.11.2023
Haarshampoo

Seit dem ich dieses super gute Haarshampoo benutze, habe ich keine Kopfschuppen und keine juckende Kopfhaut mehr.

Marlis Wbewertete am 26.11.2023
Schaumfestiger

Tolles Produkt. Gibt dem Haar super Volumen und Glanz. Es ist das beste für mich.

Marlis Wbewertete am 26.11.2023
Super Sitz der Haare

Ich bin sehr zufrieden mit dem Haarspray, ich werde es wieder bestellen. Ein Superprodukt.

Wiltrud Tbewertete am 25.11.2023
Bester Duft

Ein wunderbarer Duft für jede Jahreszeit.

Brigitte Sbewertete am 22.11.2023
Lavender Mint

Ich nehme für meine Haar keine anderen Produkte. Mein Friseur führt Paul Mitchell und ich bin zufrieden damit

Sabine Bbewertete am 21.11.2023
Perfektes Shampoo

Super Shampoo, sehr ergiebig

Wilma Fbewertete am 19.11.2023
Deckt total, unglaublich tolle textur

Deckt total, unglaublich tolle Textur. Deckt wie ein make Up, mit Puderfinish. Dankeschön für das tolle Teil. Ich liebe es und werde definitiv nachkaufen.

Jack Remo Tbewertete am 19.11.2023
Parfum kaufen

Alles gut

Ulla Obewertete am 19.11.2023
Beste Zufriedenheit

Immer alles in Ordnung

Jaciara Sbewertete am 19.11.2023
Sehr gut

Sehr gute Creme. Ich bin sehr zufrieden. Ist nur sehr teuer, aber auch sehr gut.

Wilmafox Fbewertete am 19.11.2023
Deckt total, unglaublich tolle textur

Deckt total, unglaublich tolle Textur. Deckt wie ein make Up, mit Puderfinish. Dankeschön für das tolle Teil. Ich liebe es und werde definitiv nachkaufen.

Jacqueline Jbewertete am 18.11.2023
Arcaya Gesichtscreme

Ich kann dieses Produkt sehr empfehlen, es ist sehr gut für empfindliche Haut. Ich möchte hair-express für die schnelle Lieferung und den professionellen Service danken.

Sermin Dbewertete am 17.11.2023
Sehr zufrieden

5 sterne

wilma lbewertete am 16.11.2023
w.lepper

Sehr zufrieden, schnelle und prompte Lieferung. Bei Fragen direkte, freundliche Hilfe.

Christian Rbewertete am 15.11.2023
Klasse wie immer

Der Halt ist super der Glanz auch ein guter Duft aber zurückhaltend habe die schon öffters benutzt

Ingrid Bbewertete am 15.11.2023
Danke!

Ich bin nicht mehr die jüngste und meine Haut hat sich dank der Hyaluron-Produkte nach längeren diversen Krankenhausaufenthalten wieder blendend erholt - sie wirkt frisch und straff. Nebenbei: auch die Augencreme ist besonders empfehlenswert!

Florian Bbewertete am 14.11.2023
Nices Produkt würde ich immer kaufen

Sehr geiles Produkt

Natalie Bbewertete am 11.11.2023
Megaaa

Dieser Duft riecht einfach traumhaft schön. Sehr frisch, anziehend und einfach irgendwie außergewöhnlich. Sehr edel.....so riecht nicht jeder. Haltbarkeit ist ok.......so 4-5 Stunden......ich sprühe dann einfach wieder nach.

Claudia Sbewertete am 09.11.2023
CS

Tolles Produkt

Sabine Gbewertete am 08.11.2023
Ein Traum

Richtig tolles Shampoo. Macht meine Haare schön griffig, und duftet super.

Jens Ebewertete am 07.11.2023
Goldwell

Top

Margarete Ibewertete am 07.11.2023
Sehr zufrieden

Ich finde das Produkt sehr gut für meine Haare

Margarete Ibewertete am 07.11.2023
Sehr zufrieden

Ich finde das Produkt sehr gut für meine Haare

Sarah Sbewertete am 05.11.2023
Toll

Eine Creme für die ganze Familie und für den ganzen Körper. Spart viel Platz im Bad. Verträglichkeit ist top, sie enthält kein Parfüm. Angenehme Konsistenz welche schnell einzieht, die Hautbarriere stärkt und der Haut Feuchtigkeit gibt. Wir sind Fans

Jasmin Hbewertete am 02.11.2023
Perfekter Halt

Ich benutze seit Jahren nur dieses Haarspray. Es hat einen super halt (habe sehr feines Haar) und verklebt nicht. Es lässt sich am nächsten Tag super raus kämmen ohne dass die Haare fettig aussehen.

Letitia-Cristina Jbewertete am 02.11.2023
Lety

Super Dufte

Birgit Wbewertete am 02.11.2023
Toll

Eine ganz wunderbare Creme für feuchtigkeitsarme Haut! Ich bin absolut begeistert

Tanja Fbewertete am 01.11.2023
Gutes Produkt

Benutze dieses Shampoo immer wieder vergleichbare Produkte erzielen bei mir ein schlechteres Ergebnis

Tanja Fbewertete am 01.11.2023
Super

Benutze dieses Shampoo zum ersten Mal und ich bin überzeugt. Meine Haare sehen wieder gesund aus.

Selma Mbewertete am 29.10.2023
Super Duft

Dieses Parfum ist das beste aus der Reihe. Super langanhaltend.

David Bbewertete am 27.10.2023
Unterschätzter Duft!

Habe diesen Duft auch lange als irgendeinen zitrischen Duft abgetan, bis ich verstanden habe, dass es DER zitrische Duft schlechthin ist: rauchige Zitrone, luftige Aldehyde und Elemiharz, das für eine nicht als solche erkennbare ‚Weihrauch‘-Note sorgen, machen den Duft vor allem im Sommer zu einem echten Highlight. Elegant, maskulin und trotzdem sportlich frisch: wem Dior Homme 2020 zu sehr nach altem Mann riecht, der sollte diesem Duft unbedingt eine Chance geben und ihn nach mehreren Stunden Tragen bewerten und nicht nach den ersten 20 Minuten Zitronenauftakt.

Eryılmaz Ebewertete am 26.10.2023
Wunderbares Duft

Diese Duft ist anders als die andren dürfte man riecht erst die Vanille Note nach der Zeit kommt die Rauchige Note zum Vorschein es entwickelt sich nach der Zeit in die süße Richtung und es hält sehr lange auf der Haut man nimmt die ganzen tag die Duft wahr perfekt für die kälteren Jahreszeiten

katrin pbewertete am 25.10.2023
Tolles Produkt

Der Duft der Mixa Creme ist neutral. Sie hat eine etwas leicht festere Konsistenz und lässt sich sehr gut auf der Haut verteilen. Die Mixa Creme ist sehr ergiebig. Sie ist sehr schnell eingezogen und hat einen leichten Fettfilm hinterlassen. Der war aber nach ein paar Minuten verschwunden. Schon nach ein paar Anwendungen habe ich deutlich gemerkt, dass sich meine Haut besser angefühlt hat.

Carmen Gbewertete am 25.10.2023
Einfach tolle

Bereits nach der ersten Anwendung ist eine Verbesserung der Haut zu merken. Bei mir sind es vor allem die Hände und Knie, die immer sehr trocken sind. Seit ich die Mixa Creme verwende hat sich mein Hautbild deutlich verbessert! Die Creme ist geruchsneutral, hat eine leichte Textur, lässt sich angenehm verteilen, spendet anhaltend Feuchtigkeit ohne einen Fettfilm auf der Haut zu hinterlassen und ich muss mich wesentlich seltener als bisher eincremen! Absolut unverzichtbar

Carmen Gbewertete am 25.10.2023
Absolute Wow

Bereits nach der ersten Anwendung ist eine Verbesserung der Haut zu merken. Bei mir sind es vor allem die Hände und Knie, die immer sehr trocken sind. Seit ich die Mixa Creme verwende hat sich mein Hautbild deutlich verbessert! Die Creme ist geruchsneutral, hat eine leichte Textur, lässt sich angenehm verteilen, spendet anhaltend Feuchtigkeit ohne einen Fettfilm auf der Haut zu hinterlassen und ich muss mich wesentlich seltener als bisher eincremen! Absolut unverzichtbar

Anne Sbewertete am 24.10.2023
Alles gut

Gerne wieder

Kim Hbewertete am 20.10.2023
Bestes Haarspray - Body Firm Finishing Spray

Sehr gutes Produkt, das ich schon seit vielen Jahren verwende. Dies ist meine dritte Be- stellung bei diesem Anbieter und ich bin sehr zufrieden. Gerne immer wieder-bitte weiter so!

Dirk Sbewertete am 20.10.2023
Jahrelang zufrieden

Ich nehme das Shampoo schon seit einigen Jahren und bin rundum zufrieden. Es ist ergiebig, schonend und angenehm beruhigend für die Kopfhaut. Absolut empfehlenswert.

Irina Hbewertete am 18.10.2023
Sehr zufrieden

Ich habe dieses Reinigungsgel bereits zum zweiten Mal gekauft und bin sehr froh, dass ich ein hervorragendes Produkt für meine Problemhaut gefunden habe.

Nicole Wbewertete am 17.10.2023
Tolles Serum

Ich habe sehr feines und mit blonden Strähnen gefärbtes Haar.Nach alle 5 bis sechs Haarwäschen verwende ich dieses Serum im nassen Haar.Pflegt super die Haare.Serum kann ich nur empfehlen.

Nicole Wbewertete am 17.10.2023
Super Produkt

Produkt ist für feines, dünnes Haar super geeignet.Bringt super Volumen in die Frisur.

Bianca Ubewertete am 16.10.2023
Textur OK

Die Creme lässt sich gut verteilen, ich vermisse jedoch einen erfrischenden Duft. Sie riecht muffig!

Lutz Ebewertete am 15.10.2023
Herren Parfüm

Top Duft

Christian Rbewertete am 14.10.2023
Super ich kann mich auch nicht beschweren

Ich benutze dass schon eine Weile dass Hält sehr gut oder Stark ich kann es auch nur weiterempfehlen

Hül Öbewertete am 13.10.2023
Traumhaft

Super !!!

Eryılmaz Ebewertete am 13.10.2023
Man fühlt sich wie im 7 Himmel

Ich bin hin und weg es ist echt ein tolle Duft sehr cremig lecker hat auch ein leichte herben Duft Note marshmallow Beere kommt danach hält den ganzen tag trotz der hohen preis es lohnt sich zu kaufen

Eryılmaz Ebewertete am 13.10.2023
Wurde zum beschenken gekauft

Habe noch nicht daran gerochen wurde zum beschenken gekauft bin richtig gespannt wie es ankommt

Eryılmaz Ebewertete am 13.10.2023
Ich bin sehr zufrieden

Tolle Duft riecht unglaublich würde immer wieder nachkaufen Zuverlässig und schön verpackt es ist ankommen

Eva Kbewertete am 12.10.2023
Nur zu empfehlen!

Ein tolles Shampoo. Beruhigt die Kopfhaut, lindert den Juckreiz und macht tatsächlich auch schuppenfrei. Und dabei ist es auch noch sparsam in der Anwendung.

Marliese Kbewertete am 10.10.2023
Isabelle Lancray

Ich nehme diese wunderbare Gesichtscreme schon seit über 25 Jahren und meine Haut sieht trotz meines hohen Alters noch sehr jung aus.

Ralph Sbewertete am 09.10.2023
ein must have

Ich kenne nichts besseres für Locken im Sommer. Ich kenne nichts besseres bei Heizungsluft im Winter. Ich kenne auch nichts besseres bei Trockenheit im Frühling oder Herbst. Für durstige Haare. Feuchtigkeit pur. Auch bei Hitze im Som,mer herrlich fürs Gesicht.

Brigitte Bbewertete am 07.10.2023
Luxus pur

Toller Shop,sehr exklusiv preislich interessant.Sehr zu empfehlen.Immer auf dem neuesten Stanf

Michaela Gbewertete am 05.10.2023
Super!

Tolles Produkt, Haare lassen sich anschließend gut kämmen und frisieren!

Michaela Gbewertete am 05.10.2023
Klasse!

Mehrfach nachgekauft, weil es einfach ein gutes Produkt ist!

Michaela Gbewertete am 05.10.2023
Klasse!

Hab es schon mehrfach nachgekauft, weil es einfach überzeugt.

Beatrice Sbewertete am 05.10.2023
Super

Wurde mir von meinem Frisör empfohlen

Ute Jbewertete am 04.10.2023
Garnier Bio

Ganz tolle Creme

Beatrice Sbewertete am 04.10.2023
Sehr zufrieden

Wurde mir von meinem Frisör empfohlen und ich bin super zufrieden

Wolfgang Wbewertete am 03.10.2023
Sehr gutes Produkt

Benutze es seit Jahren und bin sehr zufrieden.

Feelina Sbewertete am 01.10.2023
Ein wunderbares Serum

Das preisgekrönte Serum kann morgens und abends verwendet werden, für eine schöne und jugendliche Haut. Ich persönlich verwende es immer am Morgen. Ich mag es sehr gerne, sowohl die Textur, als auch den Geruch und natürlich auch das Hautgefühl

Petra Tbewertete am 30.09.2023
Duftig

Sehr geschmeidig und duftig

Sabine Gbewertete am 29.09.2023
Endlich das richtige für mein Haar!

Perfektes Produkt für mein langes, gewelltes Haar, welches die Locken schön definiert und gleichzeitig pflegt. Sehr sparsam in der Anwendung.

Andrea Rbewertete am 29.09.2023
sehr schönes Shampoo

macht weiche Haare ohne zu beschweren; perfekte Reisegröße

Andrea Rbewertete am 29.09.2023
Super Halt

tolles Haarspray, gute Handtaschengröße; leider zu groß für das Handgepäck

Ute Gbewertete am 29.09.2023
Sehr gut

Es hat einen angenehm frischen Duft, gibt Halt und Fülle und läßt das Haar nicht stumpf aussehen. Bin sehr zufrieden!

Hella Lbewertete am 28.09.2023
Diese Kosmetik ist einfach klasse.

ich bin von der Farbe begeisrt.

Martina Gbewertete am 27.09.2023
Super

Man benötigt nur eine kleine Menge. Das Haar wird tatsächlich glatter.

Martina Gbewertete am 27.09.2023
Funktioniert tatsächlich …

… ist zwar teuer, aber man braucht nur eine geringe Menge. Haare werden schön glatt.

Martina Gbewertete am 27.09.2023
Funktioniert tatsächlich …

… ist zwar teuer, aber man braucht nur eine geringe Menge. Haare werden schön glatt.

Dagmar Kbewertete am 27.09.2023
Kaufmann

Für Lockiges Haar ein optimales Shampoo.Die Haare werden sanft und sensibel gereinigt. Es verleiht den Haaren Glanz und sie werden nicht so kraus. Langlebig und ergiebig. Ich bin schon seit Jahren super zufrieden.

Anja Sbewertete am 27.09.2023
Tolles Produkt

Benutze das Shampoo seit Jahren. Ist optimal für dünnes und schnellfettendes Haar!

Ute Gbewertete am 27.09.2023
Sehr gut!

Ich benutze dieses Shampoo schon viele Jahre und es gibt kein vergleichbares Produkt!

regina bbewertete am 27.09.2023
Teetree Spezial Shampoo

Mein Mann liebt dieses Shampoo,mit dem Frischekick! Gute Qualität!!!

Nina Lbewertete am 26.09.2023
Spring Loaded Frizz-Fighting Conditioner

Super Produkt, hilft sehr gut die Struktur das Haares zu verbessern - meine Locken fallen besser und sehen glänzender aus - beschwert nicht die Haare.

Nina Lbewertete am 26.09.2023
Spring Loaded Frizz-Fighting Conditioner

Super Produkt, hilft sehr gut die Struktur das Haares zu verbessern - meine Locken fallen besser und sehen glänzender aus - beschwert nicht die Haare.

Majda Pbewertete am 26.09.2023
Sehr zufrieden

Ich liebe dieses Produkt und benutze es bereits seit Jahren. Von mir eine Weiterempfehlung.

Majda Pbewertete am 26.09.2023
Sehr zufrieden

Ich bin von dem Produkt sehr begeistert und kann es nur weiterempfehlen. Ich benutze diese Produkt bereits seit Jahren...

Ilse Lbewertete am 26.09.2023
Sehr empfehlenswert ...tolles Produkt

Ich benutzte das Produkt schon einige Jahre. Es ist genau für meine Haarstruktur , langes,trockenes und widerspenstiges Haar passend...

Patricia Tbewertete am 26.09.2023
Mein Favorit für Locken

Bestes Spray für Locken, das ich kenne . Einfach in die trockenen Haare sprayen und Locken kneten . Klebt nicht , riecht super , leicht auskämmbar , langer Halt .

Jennifer Ha Jung Mbewertete am 26.09.2023
Supershini

Leicht verteilbar im Haar super Gefühl bei den Haaren

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193