Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Delphine Ybewertete am 16.01.2017
Einfach Genial

Meine Friseuse hat diesen Glatteisen und liebt ihn einfach, sie hat mir Löckchen damit gemacht und ich war verliebt. Ich habe ihn mir direkt am gleichen Tag bestellt. Einfach leicht und einfach zu handhaben. Temperatur lässt sich regeln, und meine Haare waren noch nie so glatt. ich hatte einen anderen (sehr teuer!!!) gleichzeitig bestellt, kann aber bestätigen dass der Preis nicht alles ist! Qualität ist mit Goldwell angesagt....

Dagmar Obewertete am 16.01.2017
Ceramic Hot Brush 13 mm

Ein sehr guter Lockenstab, vor allem bei kürzeren Haaren ist der Durchmesser von 13 mm wirklich super. Bei derzeitiger Dauerwelle einfach ideal nach föhnen schöne Locken zu zaubern, die zudem lange ihre Form behalten. Auch für kurze Haare im Nackenbereich, ohne sich hier zu verbrennen. Das Kabel ist sehr stabil und auch lang. Etwas störend ist der schräge Anschluss des Kabels während der Handhabung am Gerät. Vorteilhafter wäre ein gerader Anschluss. Mal abgesehen von dem unhandlichen Kabelanschluss am Gerät bin sehr zufrieden mit dem Lockenstab.

ines obewertete am 16.01.2017
Großartig

Nachdem ich vom Shampoo so begeistert war, habe ich mir das Spray auch gekauft. Das Spray kann auf zwei Arten benutzt werden: Aufs nasse Haar aufsprühen und ausspülen. Damit ist die Pflegewirkung normal. Ideal wenns mal schnell gehen muss. Das Spray kann aber auch auf das handtuchtrockene Haar aufgetragen werden und die Pflegewirkung verstärkt sich damit. Resultat: Wunderbar seidige und glänzende Haare.

Roland Kbewertete am 16.01.2017
Revolissimo

Ein Toller Artikel zu einem Tollen Preis kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank.

Monika Bbewertete am 16.01.2017
Clynol Stylingspray

Sehr gute Qualität zum fairen Preis. Lieferung und Gesamtservice wie gewohnt perfekt. Vielen Dank und gerne wieder.

Sandra Tbewertete am 16.01.2017
sanfte Reinigung

angenehmes frisches Gefühl auf der Haut , erfrischender Duft , gut verträglich

Norman Hbewertete am 15.01.2017
gepflegt, Preis-Leistung-TOP

Das Balsam hat einen sehr angenehmen Duft, nicht streng oder aufdringlich. Es fühlt sich gut auf der Haut an, hinterlässt keinen Fettfilm, zieht sehr schnell ein. Was bleibt ist ein frisches, angenehmes Hautgefühl, ohne Spannen oder ziehen. Auch die Tagescreme ist angenehm im Duft und auch hier bleibt nicht als ein angenehmes Hautgefühl mit dezentem Duft. Die Hautverträglichkeit ist sehr angenehm. Zusätzliches Schmankerl in diesem Set ist das Duschgel. Es braucht nicht viel, ist sehr ergiebig, angenehm, hinterlässt ein frisches, gepflegtes Gefühl und duftet sehr angenehm nach. Wer also seinem Mann etwas qualitativ hochwertiges holen, Ihm und seiner Haut damit einen großen Gefallen tun möchte ist mit diesem Set bestens bedient. Ich bleibe dabei, einmal Declare, immer Declare

Susanne Kbewertete am 15.01.2017
Super

Bei sehr trockenem Haar ist es einfach super .Ohne das das Haar weich wird .Es hat trotzdem Volumen,bei kurzen Haaren für mich sehr wichtig.

Petra Hbewertete am 14.01.2017
Gesichtsfluid

Sehr feine Textur. Zieht sehr schnell ein und hinterlässt keinen störenden Film. Ich finde diese Creme sehr toll und werde sie wieder bestellen. Ist wirklich weiterzuempfehlen!

Petra Ebewertete am 14.01.2017
Sehr empfehlenswert

Sehr sparsam im Gebrauch, sehr zu empfehlen für feines Haar. Hält den ganzen Tag.

Daria Mbewertete am 14.01.2017
so lala...

Als Hitzeschutz ganz gut, aber in der Anwendungist ist Iron Shape leider gar nicht angenehm! Der Sprühkopf sprüht die dickflüssige Konsistenz nicht - er spuckt sie aus! :( dadurch lässt sich das Produkt nicht wirklich gleichmäßig verteilen. Außerdem beschwert Iron Shape. Trotz kleiner Auftragsmenge. Ich bin eigentlich ein großer Redken-Fan, werde mich aber nach einem anderen Hitzeschutz umschauen müssen...

Daria Mbewertete am 14.01.2017
gut!

Full Effect ist ein luftiger, samtweicher Schaum, der sich sehr leicht sowohl im feuchten als auch im trockenen Haar verteilen lässt. Der Duft ist angenehm und dezent. Macht die Haare füllig, griffig und verklebt nicht. Super.

Ute Hbewertete am 14.01.2017
Zu empfehlen :-)

Mein Mann hat das Produkt ausprobiert, da er nur einzelne graue Häärchen hat und war im Vorfeld eher skeptisch. Zu allererst riecht es angenehm und man hat ein gutes Gefühl auf der Kopfhaut. Wir haben den Eindruck, dass durch das Alpecin Tuning-Shampoo der natürliche Haarton wiederkehrt, sogar einen satteren Braunton und die ersten „Grauen“ weniger auffallen. Wir finden, auch wenn man überwiegend anderes liest, das es ein gutes Shampoo ist und sich gut verteilen lässt. Eine super Alternative zu Tönungen und richtigen Färben. Daher empfehlenswert!

Ute Hbewertete am 14.01.2017
TOP PRODUKT!!!

Wer sich vorgenommen hat seine Haare mit Elumen zu colorieren, sollte auf das Elumen Wash nicht verzichten.Es verleiht dem coloriertem Haar einen schönen Glanz, Preis/Leistung ist durch den geringen Verbrauch TOP!!! Habe mir anfangs immer die kleine Shampoo Größe von Elumen gekauft und plötzlich hier diese Packungsgrösse entdeckt :-)) und das zu einem super Preis, sehr Ergiebig und vor allem mit diesem Supergenialen Pumpspender. Was ich außerdem persönlich festgestellt habe, dass das Shampoo mein feines Haar nicht so weich macht und trotzdem gut Pflegt, dadurch habe ich einen viel besseren Stand wie bei den vorigen Shampoos für coloriertes Haar! Ich benutze es nun schon viele Jahre, finde es einfach genial und kann es gut weiterempfehlen.

Petra Ebewertete am 13.01.2017
Klasse Lieferung

super Halt, prima für feines Haar, kaufe ich sicher wieder

Yvonne Mbewertete am 13.01.2017
hat mich überzeugt

Diese Maske für die Augen kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sie ist sehr sparsam in der Anwendung und sehr wirksam. Kleine Fältchen verschwinden tatsächlich und jegliches Spannungsgefühl ist nach der Anwendung verschwunden. Ich habe schon manch andere Maske für die Augen ausprobiert, aber diese hat mich wirklich überzeugt.

Yvonne Mbewertete am 13.01.2017
Gutes Produkt

Diese Maske ist besonders für empfindliche Haut zu empfehlen. Ihre Konsistenz ist sehr fein und cremig und wirkt dabei sehr reichhaltig. Es genügt schon wenig von der Maske, um danach ein sehr angenehmes, entspanntes, faltenfreies Hautgefühl zu bekommen. Nach einer Viertelstunde mit dieser Maske, fühlt man sich erfrischt und man sieht viel jünger aus.

Yvonne Mbewertete am 13.01.2017
wunderbares Gefühl

Dieses Peeling ist wahnsinnig angenehm in der Anwendung. Es hat keinerlei grobe Partikel, das heißt auch für eine empfindliche Haut ist es wunderbar zu gebrauchen. Es reicht schon eine kleine Menge um das ganze Gesicht zu reinigen. Am Anfang ist die Konsistenz etwas fester, doch durch das ständige zarte Reiben, wird sie irgendwann flüssig. Ein wunderbares Gefühl! Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen, besonders für Frauen mit empfindlicher Haut. Da dieses Produkt so angenehm und fein ist, kann ich mir eine fast tägliche Anwendung sehr gut vorstellen.

Efrossini Dbewertete am 13.01.2017
Sehr zufrieden

Ein Produkt nur zu empfehlen. Zum zweiten mal gekauft. Sehr Zufrieden. Sehr sparsam in der Handhabung nur Hasselnuss groß und schon reicht es

Efrossini Dbewertete am 13.01.2017
Schnelle Lieferung, guter Service

Ein Produkt nur zu empfehlen. Sehr Zufrieden. Sehr sparsam in der Handhabung nur Hasselnuss groß und schon reicht es Werde es wieder kaufen

Efrossini Dbewertete am 13.01.2017
Alles Bestens

Habe nur die kleine Flasche gekauft zum probieren. Bin begeistert werde nächstes mal die große bestellen. Das Produkt hat mich überzeugt

Doritbewertete am 13.01.2017
Super Produkt

Habe eine kleine Probe mal von meiner Oma bekommen und dann gesucht, wo ich es herbekomme :es gibt nichts Vergleichbares !!!

yvonne mbewertete am 12.01.2017
top

wer für nur kurze zeit mal bisschen farbe ins haar bringen will ist die perfekt. wäscht sich vollständig wieder raus.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
tolle farbe,hat sich bei mir grün ausgewachen

leichte anwendung und mit normaler weißer spülung oder kur mischbar bzw. die farbe pastelliger machen. tolle farbe, leider hat sie sich bei mir bissel grün ausgewaschen.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
top

das haar lässt supr leicht durch kämmen und glänzt schön, ohne das die haare fetigg aussehen lässt.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
Tolle Dinger

ich bin richtig begeistert von den invisibobble, die halten super auch bei meinem feinen haaren. einfach toll.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
Gut

finde das shampoo sehr gut besser wie das normale repair shampoo, vielleicht liegt es auch daran das meine haare blondiert sind und das tiefenpflege shampoo einfach mehr feuchtigkeit spendet was meine haare brauchen. habe auch noch das normale repair shampoo zu hause was ich auch auf brauchen werde wenn das tiefenpflege leer ist. ich kaufte das shampoo auf empfehlung vom frisuer.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
Haare glänzen

Haarkur find ich super, macht die haare weich, glänzend und sie riecht gut. einwirkzeit beträgt 5-10 minuten, ich habe sie auch schon 1 stunde einwirken lassen, die haare haben sich echt toll angefühlt. ich habe blondierte haare und dafür find ich die kur gut.

Stefanie Rbewertete am 12.01.2017
Alles bestens!

Vielen Dank! Wie immer... schneller und zuverlässiger Versand. Ware bestens verpackt und in Top-Zustand.Und das auch noch wie immer zu, besten Preis! Bin zwischenzeitlich Stammkundin geworden und mag nirgends anders mehr meine Haarpflege einkaufen!

Stefanie Rbewertete am 12.01.2017
Alles bestens!

Vielen Dank! Wie immer... schneller und zuverlässiger Versand. Ware bestens verpackt und in Top-Zustand.Und das auch noch wie immer zu, besten Preis! Bin zwischenzeitlich Stammkundin geworden und mag nirgends anders mehr meine Haarpflege einkaufen!

Stefanie Rbewertete am 12.01.2017
Alles bestens!

Vielen Dank! Wie immer... schneller und zuverlässiger Versand. Ware bestens verpackt und in Top-Zustand.Und das auch noch wie immer zu, besten Preis! Bin zwischenzeitlich Stammkundin geworden und mag nirgends anders mehr meine Haarpflege einkaufen!

Stefanie Rbewertete am 12.01.2017
Alles bestens!

Vielen Dank! Wie immer... schneller und zuverlässiger Versand. Ware bestens verpackt und in Top-Zustand.Und das auch noch wie immer zu, besten Preis! Bin zwischenzeitlich Stammkundin geworden und mag nirgends anders mehr meine Haarpflege einkaufen!

Heike Rbewertete am 12.01.2017
Bestens

Alles bestens

Anjana Rbewertete am 12.01.2017
Super

Zusammen mit dem Shampoo ein wirklich ganz tolles Produkt. Vor allem für krause Haare super geeignet. Es mach die Haar glatter und repariert gleichzeitig die Haarstruktur, als auch die Haarspitzen. Tolles Produkt.

Anjana Rbewertete am 12.01.2017
Super Produkt

Dieses Shampoo ist für meine krausen Haare wirklich optimal. Es glättet die Haare und repariert gleichzeitig dazu die Schäden, als auch Spitzen. Tolles Produkt.

Joanna Lbewertete am 12.01.2017
Tönung

bin sehr zufrieden mit dem Einkauf :-)

Sabine Cbewertete am 12.01.2017
Super

Diese Trocknungstropfen von OPI sind sehr praktisch und pflegen noch dazu. Der Lack ist schnell getrocknet. Noch besser finde ich allerdings den Rapi Dry Top Coat von OPI!!!

Sabine Cbewertete am 12.01.2017
TOP

Dieser Dry Top Coat ist genau das was ich gesucht habe! Er trocknet in super schneller Zeit mehrere Lackschichten und glänzt dabei noch wunderschön.

Ursula Gbewertete am 12.01.2017
ok

Produkt 2 x angewendet. Duft bei Anwendung eher nicht angenehm, verfliegt aber schnell. Haare werden auch bei 20 Min.-Einwirkzeit nicht schwer (habe lange Haare) Gut, dass man die Haarkur auch für die Kopfhaut benutzen kann. Der höhere Preis im Gegensatz zu anderen Kerastase-Haarkuren ist nach meiner persönlichen Erfahrung für eine erneute Kaufentscheidung nicht gerechtfertigt.

Dunja Mbewertete am 12.01.2017
Sehr gut

Benutze diese Creme erst seit kurzem. Bin aber sehr begeistert. Benutze sie als Tagespflege, zieht schnell ein und eignet sich sehr gut, als Makeup Unterlage. Kann ich nur empfehlen.

Dunja Mbewertete am 12.01.2017
sehr guter Halt

Sehr guter Halt, lässt sich gut auskämmen, sieht natürlich aus und der Duft ist sehr angenehm

Faisal Sbewertete am 12.01.2017
Schönes Produkt

Klasse Produkt, bin 100% überzeugt

Kathleen Nbewertete am 12.01.2017
Begeisterung pur

Das Shampoo ist wirklich genial. Es ist so ergiebig. Ca. eine Haselnuss groß reicht für mittellanges Haar. Zusammen mit der Spülung und hin und wieder der Maske ein ganz tolles Produkt. Wie Urlaub für die Haare. Kaufe es auf jeden Fall wieder!

Kathleen Nbewertete am 12.01.2017
Super Produkt !

Ich verwende es, wie beschrieben, vor der Haarwäsche auf leicht feuchtem Haar. Bei mir reicht es aus, wenn ich die Längen und Spitzen eincreme. Ab hier merkt man schon, dass die Haare wie Seide sind. Dann benutze ich es nach der eigentlichen Haarwäsche nochmal wie eine Spülung. Echt klasse, mega toller Duft und sehr ergiebig. Der Preis ist daher voll ok, weil man echt lange was davon hat. Ich kaufe es auf jeden Fall wieder, wenn es alle ist. Ganz tolles Produkt!

Daria Mbewertete am 11.01.2017
Lieblingspflege für die Spitzen

Super Spitzenpflege für mein langes, feines Haar! Nicht beschwerend, leichte Textur, dezenter Duft, lässt sich sehr gut dosieren. Schützt und kräftigt die Spitzen. Der Sealer lässt sich super mit dem integrieten Applikator auftragen. Der Applikator ist äußerst gut gelungen, damit lässt sich das Produkt quasi einbürten in die Haare. Top Produkt zum Nachkaufen!

Daria Mbewertete am 11.01.2017
tolles Shampoo

Wo soll ich nur mit dem Lob anfangen? :) Bei diesem Shampoo würde ich alles mit 5 Sternen bewerten: den zarten blumigen Duft, die Schaumbildung (es schäumt nur wenig. Ist eben ein mildes Shampoo), den Farbschutz und wie die Haare leicht und schön danach fallen! Super. Werde ich definitiv nachkaufen!

Günther Sbewertete am 11.01.2017
Salon Umhang

wir haben uns sehr gefreut über den tollen Salon-Umhang, den wir als Gratisgeschenk beim Kauf von 3 Dosen Goldwell Haarspray erhalten haben. Vielen Dank dafür.

Cornelia Kbewertete am 11.01.2017
Londa Intensive Cleanser Shampoo

Ein traumhaft gutes Shampoo, dass hält was es verspricht. Duftet herrlich und schon beim waschen schäumt es toll, dass man da bereits die Reinheit spürt. Absolute Kaufempfehlung von meiner Seite.

Marion Mbewertete am 11.01.2017
Bestes Haarspray

Ich benutze dieses Haarspray schon seit Jahren, und ich möchte kein anderes mehr verwenden. Es verklebt nicht und es hat einen angenehmen Duft. Auch der Preis ist akzeptabel.

Edith Dbewertete am 11.01.2017
5 Sterne Duft

Sehr schone sinnliche Duft !

Ingeborg Gbewertete am 10.01.2017
Gunkel

super Produkt für mein Haar. Pflegt ist bei mir Grundvoraussetzung für einen schönen Tag und dazu gehört natürlich auch das Haar. Ich bin mit Goldwell Sprühgold rund um mehr als zufrieden und mein Haar zeigt es mir auch. Danke für die tollen Produkte von Goldwell.

kristina sbewertete am 10.01.2017
genial

Das ist mal ein Mittel das hält was es verspricht. Hatte sehr Kaputte Haare. Nur nach der einmaligen Behandlung (über Nacht) fühlen sich die Haare um längen besser an. Bin super happy

Nadine Rbewertete am 10.01.2017
Super Shampoo für den Alltag

Durch einen guten Friseursalon in meiner Gegend bin ich auf die Produkte von Sassoon gestoßen. Daraufhin habe ich mich über die Produkte informiert und mich schnell für das Rich Clean Shampoo entschieden. Da ich sehr empfindliche und schnell austrocknende Haare habe, bot sich dieses Shampoo als ideale Gelegenheit an, mal etwas neues zu testen. Das Shampoo wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Schon am Liefertag habe ich dann aus lauter Neugier angefangen es zu benutzen und ich bin von dem Shampoo begeistert. Das Shampoo hat einen sehr schönen, nicht zu penentranten duft, der dennoch lange anhält. Man fühlt sich dadurch anhaltend frisch. Auch brauch man von dem Shampoo nicht so eine große Menge. Für mein mittellanges Haar reicht eine ca. Haselnuss große Portion. Das Shampoo schäumt sehr schön und macht die Haare sehr weich und geschmeidig. Auch lassen sich meine Haare besser kämmen, seit ich das Rich Clean Shampoo benutze. Alles in allem bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen, da es trockenen Haaren wirklich gut tut.

Angelika Sbewertete am 10.01.2017
Farbpflege

Der Konditioner pflegt das Haar sehr sanft. Tolle Schaumentwicklung und sehr sparsam in der Verwendung.Habe ihn schon öfters verwendet und bin damit sehr zufrieden. Das Haar ist dann schön duftig und riecht auch toll.Super Produkt.

Kerstin Muenchbewertete am 10.01.2017
Top

Wie immer, das beste für meine Haare!!!

Stephanie Zbewertete am 10.01.2017
Man muss Glück haben

Wie einige schon vorher geschrieben haben, ist es Glückssache, welche Proben für einen ausgewählt werden. Ich würde es bevorzugen, bei Bestellungen, die Parfüm enthalten, auch Parfümproben zu bekommen. Die Biotherm Creme Proben vom letzten Mal waren an sich auch nicht schlecht, aber ich besitze diese Cremes bereits. Von daher war es keine Überraschung.

Stephanie Zbewertete am 10.01.2017
Ein wunderbarer Duft

Ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert von diesem zarten, femininen, frischen, blumigen und bezaubernden Duft. Er ist unter den Chloé-Parfüms mein Favorit. Ich ärgere mich sogar, dass ich nur 30 ml bestellt hatte. Chloé Love Story EdP ist endlich mal wieder ein Parfüm, dass mir wirklich gefällt.

Nicole Kbewertete am 09.01.2017
Super Shampoo

Ich habe dieses Shampoo aufgrund der vielen positiven Bewertungen gekauft und bin sehr zufrieden. Es pflegt die Haare, macht sie aber nicht schwer. Sie sind nach dem Waschen weich, haben aber dennoch Volumen. Werde es mir auf jeden Fall wieder kaufen.

ines obewertete am 09.01.2017
Genial!

Das Shampoo ist genial. Meine dunkelblonden Haare sind vor allem im Winter ohne Glanz. Dank des neuen Shampoos glänzen sie wieder und mein blondes Haar strahlt viel heller. Es wirkt fast so wie nach ein paar Tagen Strandurlaub: Luftige Lichtreflexe inklusive. Für mich auf jeden Fall ein Produkt, das ich empfehlen kann und das ich definitiv nachkaufen werde.

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Tolles Colorshampoo

Das Bonacure Color Freee Shampoo sulfatfrei ist ein sehr hochwertiges Shampoo, das mein gesträhntes trockenes Haar sehr gut pflegt, Glanz bringt und lange die Farbe erhält. Außerdem hat es einen sehr angenehmen Duft und ist sparsam im Verbrauch. Sehr empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Frizz-Kontrolle

DIe KMS California TameFrizz Taming Haarcreme ist ein Produkt, das mein Naturhaar bändigt. Ich benutze es vor dem Föhnen und erreiche damit, dass mein Haar sich gut glätten lässt, obwohl es sehr zum Locken neigt. Auch im trockenen Haar verwende ich eine kleine Menge, damit der AntiFrizz-Effekt auch bei feuchter Luft erhalten bleibt. Sehr hochwertiges Produkt, unbedingt zu empfehlen.

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Farbschutz-Shampoo

Das Bonacure Color Freeze Silber Shampoo ist ein hochwertiges Produkt, dass blondiertes, gesträhntes oder ergrautes Haar pflegt und einen unschönen Gelbstich vermeidet. Die Haare sind glatt, glänzend und gepflegt und die Farbe wird intensiviert und wäscht sich nicht so schnell aus. Sehr empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Toller Haargummi

Die Invisibobble Haargummis sind sehr schonend zu Haar und Kopfhaut und machen keinen unschönen Knick im Haar. Für feuchtes und trockenes Haar geeignet und ohne Ziepen und Zerren wieder aus dem Haar zu entfernen. Gute Qualität und sehr empfehlenswert! Die Farbe To Be or Nude to Be ist fast unsichtbar in blondem Haar, auch ein großes Plus.

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Top Haargummi

Die Invisibobble Haargummis kann ich sehr empfehlen. Sie sind leicht, wasserfest und halten gut im feuchten oder trockenen Haar. Sie machen keinen Knick im Haar und ziehen nicht an der Kopfhaut. Leicht und schmerzfrei aus dem Haar zu entfernen.

Marlis Gbewertete am 08.01.2017
Sehr gut

Das Öl fettet nicht, sondern zieht gleich ein und macht die Spitzen geschmeidig.

Marlis Gbewertete am 08.01.2017
Top!

Die Maske ist sehr reichhaltig, deshalb benutze ich sie einmal in der Woche. Riecht super und macht das Haar geschmeidig.

Elke Mbewertete am 08.01.2017
ich bin begeistert

Endlich ein Mousse, mit welchem ich mein Haar perfekt stylen kann. Im handtuchtrockenen Haar nach dem Waschen aufgetragen, dann föhnen. Das Haar klebt nicht, so wie ich es von anderen Produkten oft kenne, die Frisur hält den ganzen Tag. Das Haar hat wirklich Stand und hält absolut perfekt. Ein wirklich ganz tolles Produkt, bei dem ich mit Sicherheit bleiben werde.

Elke Mbewertete am 08.01.2017
stark

Das BED HEAD TIGI-Haarspray ist ein wirklich kraftvolles, sehr gut haltbares Haarspray, welches ich nach dem Stylen auf meinen gesamten Kopf aufsprühe. Zum Fixieren der fertigen Frisur ein ganz tolles Spray. Es lässt sich am Abend rückstandslos und ganz leicht wieder ausbürsten.

Ursula Wbewertete am 08.01.2017
bewertung

Das o.a. Pflegemittel ist absolut empfehlenswert.

Regina Wbewertete am 08.01.2017
Orofluido Elixir

Hallo das Haaröl ist echt spitze die Haare sind nicht ölig nach gebrauch ,sind weich ein sehr tolles Produkt da die Haare die Pflege echt super aufnehmen ,das Haaröl kann Ich echt nur empfehlen habe es schon zweimal gekauft kann es nur empfehlen .

Regina Wbewertete am 08.01.2017
Goldwell Shampoo

Hallo das Shampoo ist echt toll hält was es verspricht Farbe bleibt ihm Haar,kann man nur weiterempfehlen .

Regina Wbewertete am 08.01.2017
Goldwell Conditioner

Hallo das produkt ist echt prima Haare verknoten nicht mehr so, Farbe bleibt ihm Haar ,kann man nur weiterempfehlen .

Bianca Tbewertete am 07.01.2017
Total weich!

Diese Bürste entwirrt die Haare völlig ohne zu ziepen! Die Kopfhaut wird angenehm massiert - ein sehr gutes Gefühl! Ich habe mir gleich noch eine kleinere Version davon gekauft, damit ich sie in der Handtasche immer dabei habe! Die Farben sind erfrischend!

Bianca Tbewertete am 07.01.2017
Etwas kratzbürstig

Ich habe mir nun die dritte The Wet Brush gekauft: diese jetzt als Hot Brush als Rundbürste zum Fönen. Die anderen waren einmalig gut, aber diese ist etwas hart und kratzig. Sie liegt zwar super-leicht in der Hand, fönt meine Haare gut aus, aber ich persönlich bin wahrscheinlich etwas zu empfindlich, die Borsten sind mir einfach zu hart.

Bianca Tbewertete am 07.01.2017
Sehr gut!

Diese Handcreme steht bei mir nun immer griffbereit, da sie sich sehr gut anwenden lässt. Sie zieht schnell ein und fühlt sich super an! Ständiges Nachcremen fällt weg, da sie einmal gecremt auch sehr lange anhält. Die Hände fühlen sich zart an. Der Duft, wenn man den Geruch so nennen will, ist gewöhnungsbedürftig, verfliegt aber sofort wieder... Trotzdem werde ich diese Handcreme sehr gerne wieder kaufen!

Patricia Bbewertete am 07.01.2017
Patricia. B W

Ich bin mit diesem Produkt von Nuxe begeistert. Es ist eine Augenpflege (all in one), die auf der Haut zu haben ein Vergnügen ist. Ich finde deutlich, mehr Licht jetzt in mein Contour Bereich.

Sonja Gbewertete am 07.01.2017
tolle Farbe

Die ReflectoCil Augenbrauen- und Wimpernfarbe in naturbraun Nr. 3 ist leicht anzuwenden und wirkt sehr natürlich.

Sonja Gbewertete am 07.01.2017
Tolles Öl

Das Hautöl Prolagène Lift Aromaessence Iris 15 ml von Decléor ist ein überaus reichhaltiges Öl. das die Gesichts- und Halshaut wunderbar geschmeidig pflegt. Ich habe sehr trockene und auch empfindliche Haut, die zu Neurodermitis neigt und vertrage das Öl perfekt. Morgens nach der Reinigung aufgetragen schafft es ein angenehmes Hautgefü+hl ohne zu Spannen und auch ohne fettende Rückstände. Ebenfalls überzeugend ist der Duft, ich bin äußerst zufrieden mit dem Produkt!

Sonja Gbewertete am 07.01.2017
Reichhaltige Pflege

Der Proligère Lift Aromaessence Baume von Decléor ist ein sehr reichhaltiger Balsam, der perfekt für trockene Haut ist. Er schafft es, selbst sehr trockene Stellen wieder weich zu machen. Der Duft ist angenehm und überzeugend sind auch die zu 100% natürlichen Inhaltsstoffe. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Produkt!

Nilgün Ybewertete am 06.01.2017
zufrieden

Ich kaufe das Produkt auf jeden Fall wieder.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193