Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
dietlind Kbewertete am 06.01.2017
Schöne Überraschung

Das Shampoo bekam ich als Gratisgeschenk für meine Bestellung. Ich habe es sofort ausprobiert und fand Gefallen daran. Die Kaemmbarkeit der Haare war gut und das Haar glänzte. Werde es sicher erneut kaufen.

dietlind Kbewertete am 06.01.2017
toller Kamm

Dieser Toupier Gabelkamm ist genauso, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Er liegt gut in der Hand und mit den aus Metall gearbeiteten Gabeln, lassen sich die Haare super in Strähnen teilen um zu föhnen bzw die Haare auf Wickler zu legen.

Marianne kbewertete am 06.01.2017
Volume Styling

Das Produkt ist sehr gut und man kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Britta Kbewertete am 06.01.2017
Super Bürste

Eine adäquate Alternative zu Holzbürsten! Durch die luftdurchlässige Ummantelung ist das Haar viel schneller trocken und die Frisur so noch schneller fertig. Perfekt!

Melanie Kbewertete am 06.01.2017
ist ok...

Ich habe mir das Spray hauptsächlich zum Hitzeschutz bei der Benutzung vom Glätteisen bestellt und finde dieses Produkt hierfür nicht geeignet. Ich habe das Gefühl, dass das Spray die Haare nicht wirklich vor der Hitze schützt. Lediglich verleiht es dem Haar einen Glanz.

Melanie Kbewertete am 06.01.2017
zufrieden

Ich bin mit dem Shampoo soweit zufrieden. Preis/Leistung ist wirklich gut! Allerdings ist das Ergebnis noch nicht so, wie ich es mir wünsche und werde leider noch ein anderes Produkt ausprobieren müssen. Aber für den Preis kann man nichts schlechtes sagen!

Melanie Kbewertete am 06.01.2017
sehr zufrieden!

Ich habe mir kürzlich das erste mal die Revlon Nutri-Color-Creme in Kupfer bestellt und bin sehr zufrieden damit! Sie ist einfach einzuwenden und das Ergebnis ist wirklich gut! Meine Haare sind von Natur aus rot.. und durch die Creme, hat sich die Farbe intensiviert und die Haare haben einen schönen Glanz.

Rosmarie Sbewertete am 06.01.2017
Kein Kopfjucken mehr

Ich habe sehr oft unter extremen Kopfjucken zu leiden, offensichtlich ausgelöst durch Medikamente. Die meisten Haarwäschen trocknen die Haare und Haarwurzeln zusätzlich sehr aus und der Juckreiz tritt dadurch vermehrt auf. Jetzt habe ich dieses Shampoo schon mehrmals angewendet und habe festgestellt, dass das Jucken erheblich nachgelassen hat, sogar ganz weg ist. Ich hoffe, dass es so bleibt und kann dadurch dieses Produkt gut weiter empfehlen. Und in Anwendung mit dem Alcina Farbpflege-Schaum wird das Haar wunderbar gepflegt.

Britta Kbewertete am 06.01.2017
Tolles Produkt

Wie jedes Produkt, welches ich von Sexy Hair kenne, ist auch dieses Produkt qualitativ top! Leider ist es nicht mit meinem sehr feinen Haar kompatibel.

Filiz gbewertete am 06.01.2017
Sehr schön klein und kompakt

Die digitale Waage hat bei mir einen sehr positiven Gesamteindruck hinterlassen. Sie sieht sehr gut aus und scheint sehr präzise zu sein. Sogar ganz kleine Gegenstände (wie zum Beispiel mein Ring) werden problemlos und sehr genau gewogen. Die Verarbeitung ist auch sehr gut. Was mir hier positiv auffällt ist, dass das Gerät mit 2 Batterien (AAA) geliefert kommt. Ich finde solche kleine Extras sehr schön und begrüße sie immer. Da die Waage so gut ist kann ich mir gut vorstellen, dass diese auch gewerblich sehr nützlich sein könnte.. Insgesamt ist dieses Gerät eine tolle Option für alle die auf der Suche nach einer Waage sind, die nicht nur in der Küche benutzt werden kann.Und der Preis ist wirklich super korrekt. Danke

Filiz gbewertete am 06.01.2017
Super Spiegel

Genau das, was ich erwartet habe. Sehr schöner stabil wirkender Spiegel. Meine Freundin benutzt ihn um sich zu schminken und ich benötige ihn um meine Frisur auch von hinten begutachten zu können. Spiegel ist sehr gut verpackt, heile und schnell geliefert worden . Der Spiegel ist qualitativ gut und hat ein wirklich sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Alles in allem ist dieser Spiegel absolut empfehlenswert und auf jeden Fall seinen Preis wert. Würde ihn immer wieder kaufen.Der Handspiegel mit dem ergonomischen Griff hat die richtige Größe und trotzdem leichtes Gewicht.

Elke Mbewertete am 05.01.2017
gutes Stylingergebnis

Ich verwende schon seit längerer Zeit das aerosolfreie Goldwell Stylesign-Pumpspray und war immer hochzufrieden damit. Seit der Umstellung des Designs gibt es aber leider nur das Spray mit der Haltbarkeit der Stufe 3. Ich hatte immer 5. Dieses Spray ist nicht schlecht, es ist die bewährte Qualität von Goldwell. Aber die Stufe 3 ist mir fast etwas zu wenig. Zum Stylen einfach aufsprühen, das Haar lässt sich noch eine ganze Weile sehr gut stylen und modellieren, da es nicht sofort hart wird. Ein Top-Produkt, aber leider ist Stufe 3 für mich zu wenig Halt.

Iris Sbewertete am 05.01.2017
Iris S., 05.01.2017

Genial! Der Valence ist ein sehr guter Schaumfestiger, der den Haaren sehr schönen elastischen Halt und Glanz verleiht, ohne die Haare zu verkleben oder zu beschweren. Er ist sehr ergiebig. Das Haar bekommt viel Spannkraft und Volumen! Top Produkt!

Iris Sbewertete am 05.01.2017
Iris S., 05.01.2017

Genial! Kerastase Nutritive Nectar Thermique ist einfach eine unschlagbare Pflege-Creme. Sie verleiht den Haaren schönen Glanz und Feuchtigkeit und hat einen angenehmen Geruch. Die Pflege-Creme ist sehr ergiebig durch die haselnussgroße Portionierung. Die Haare trocknen viel schneller und werden dadurch nicht so lange der heißen Fönluft ausgesetzt. Nach dem Waschen, lassen sich die Haare auch viel leichter entwirren und spürbar leichter kämmen.

Kerstin Sbewertete am 05.01.2017
Zarte Lippen

Sehr angenehme Konsistenz, geruchsneutral ( endlich mal, sonst haben diese Stifte immer einen störenden Geruch ), läßt sich schnell auftragen und macht die Lippen rasch geschmeidig. Kaufempfehlung!

Kerstin Sbewertete am 05.01.2017
Sehr gut!

Angenehm duftend, einfach in der Anwendung und gibt der Haut die erwünschte Feuchtigkeit - ich bin sehr zufrieden!

Patricia Bbewertete am 05.01.2017
Patricia. B-W

Ich bin sehr zufrieden. Das Produkt ist genau wie ich gewartet. Es reinigt tief und riecht sehr schön. Es ist sanft, aber trotzdem effektiv.

Angelika Wbewertete am 05.01.2017
Super

Ich nutze dieses Produkt schon mehrere Jahre und kaufe es immer wieder nach. Ich gebe es nach dem Haarewaschen oder nach dem Stylen in die Längen und Spitzen. Es schütz vor Spliss und gibt Glanz und Struktur. Ich habe es auf Rat meines Frisörs gekauft und war damit wirklich gut beraten. Ich werde es weiterhin nutzen und gebe eine Kaufempfehlung gerade bei langen Haar.

Gabriela Sbewertete am 05.01.2017
Farbe, Pflege und Glanz

Ich habe bereits mehrere Farbtöne von Sebastian Cellophanes ausprobiert. Alle Töne geben einen wunderbaren Farbton ohne künstlich zu wirken. Das Haar wird spürbar und sichtlich gepflegt ohne dass es beschwert wird. Vor allem verleihen Sebastian Cellophanes dem Haar einen unbeschreiblichen Glanz, den ich bisher bei Tönungen nicht hatte. Super schön.

Gabriela Sbewertete am 05.01.2017
Klein, handlich, gut

Das kleine Cloud Nine Glätteisen ist wirklich super handlich und absolut spitze für Reisen und wenn man viel unterwegs ist. Es liegt gut in der Hand, trotz der kleinen Größe und gibt dem Haar einen tollen Glanz. Preis-Leistung ist bei diesem Glätteeisen sehr gut. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.

Gabriela Sbewertete am 05.01.2017
Guter Halt, Volumen und Schwung

Paul Mitchell FlexibleStyle Super Sculpt ist ein gut zu dosierendes Gel, dass das Haar weder verklebt noch beschwert. Es verteilt sich leicht und gleichmäßig im Haar. Vor allem für Föhnfrisuren ist es super geeignet. Es ist ausgesprochen ergiebig, da man nicht viel braucht und das Haar bekommt eine schöne Fülle und/oder Schwung. Eines der besten Produkte, die ich bisher verwendet habe.

René Hbewertete am 05.01.2017
toll!

endlich mal ein ordentliches haargel, mit dem ich meine haare bändigen und voll cool stylen kann, ohne große mühe. denn früh´s habe ich ja nicht ewig zeit dafür. es riecht gut, lässt sich einfach herauskämmen oder schnell auswaschen. auch wenn ich bei diesem wetter eine mütze trage, sind die haare immer noch so, wie ich sie gestylt habe. ich bin rundum zufrieden und werde es auch meinen freunden weiter empfehlen!

suzanne Ubewertete am 05.01.2017
sehr gut

Ich hatte das Serum schon einmal und fand es super. Da der Preis nicht gerade niedrig ist, habe ich aber eine Alternative gesucht und mehrere Seren ausprobiert. Nun kaufe ich wieder regelmäßig das von Doctor Babor. Bei mir reicht es ca. 2 Monate. Da ist der Preis eigentlich auch in Ordnung. Zumal in den meisten anderen Abpackungen nur 30ml Inhalt sind. Die Konstistenz ist sehr leicht. Die Handhabung mit der Pipette serh einfach. Das Serum zieht wunderbar schnell ein und verträgt sich mit jeglicher ( auch preiswerter :-) ) Tages und Nachtpflege. Ich benutze seit dem Einsatz dieses Serums keine extra Augenpflege mehr, weil ich es nicht für notwendig erachte. Ich kann dieses Produkt jedem, der gestraffte Konturen und ein gepflegtes Äußeres mag, auf jeden Fall empfehlen.

Iris Sbewertete am 04.01.2017
Iris S., 04.01.2017

Top Produkt Ich bin sehr zufrieden mit dem Kerastase Homme Shampoo. Verleiht meinem Haar Geschmeidigkeit ohne es zu beschweren. Es sieht nach dem Waschen voluminöser aus. Verbessert die Dichte von dünner werdendem Haar und pflegt die Kopfhaut. Und ist für den täglichen Gebrauch sehr reichhaltig.

Iris Sbewertete am 04.01.2017
Iris S., 04.01.2017

Top Produkt Bin sehr zufrieden mit dem Kerastase Shampoo. Es ist ein beruhigendes Haar Shampoo das Kopfhaut und Haar mild reinigt und pflegt. Spendet der sensiblen Kopfhaut Feuchtigkeit und gibt Vitalität und Leichtigkeit dem Haar zurück. Und ist für den täglichen Gebrauch sehr reichhaltig.

Doreen Pbewertete am 04.01.2017
super Volumen

Sehr zu empfehlen, kaufe ich regelmäßig.

Doreen Pbewertete am 04.01.2017
super Produkt

Super Produkt kaufe ich immer wieder gerne, riecht gut und lässt die gefärbten Haare länger schön aussehen, deshalb von 5 Sterne.

Ingelore Hbewertete am 04.01.2017
Osis Thrill Fibre

ein sehr schönes Produkt- lässt sich sehr gut ins Haar einarbeiten

Ramona Jbewertete am 04.01.2017
Sehr gutes Produkt

Das Produkt hält ,was es verspricht,die Haare werden griffiger und liegen besser,da ich sehr dünne feine Haare habe,und nichts half ,probierte ich Keratase Produkte aus und meine Haare bessern sich von Haarwäsche,zu Haarwäsche.Ich benutze das Produkt bei jeder Haarwäsche,d.h alle 2 Tage,es ist sehr ergiebig und leicht dosierbar,da sich eine Pipette in der Flasche befindet,die Flasche ist sehr ansprechbar.Alles in einem ein sehr tolles Produkt,wie alle anderen Keratase Produkte.Probiert es einfach aus.

Anja Dbewertete am 04.01.2017
Tolles Produkt

Super Produkt. Entfernt alle Hautschuppen. Die Haut ist danach sehr weich. Keine Probleme mit der Verträglichkeit. Sehr zu empfehlen auch für empfindliche Haut.

Yvonne Mbewertete am 04.01.2017
Super

Ich war beim Kauf zunächst sehr skeptisch, da ich mir nicht vorstellen konnte, dass eine Tönungscreme für alle Hauttypen möglich ist. Aber schon nach dem ersten Gebrauch war ich begeistert. Der Teint ist ebenmäßig und wirkt klar und frisch, und dabei total natürlich. Das Gesicht hat nichts Maskenhaftes. Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen. Ob man einen Puder danach benutzt oder nicht, ist einem freigestellt.

Monika Ubewertete am 04.01.2017
Super Produkt

Ich kannte das Produkt von meinem Frisör in Spanien, da ich es bei uns nicht finden konnte, habe ich es in Shop bestellt. Das Spray ist zwar nicht billig, aber es lohnt sich. Es klebt nicht, lässt sich gut auskämmen und stabilisiert die Haare. Noch dazu, ist es sehr ergiebig! Wenn man Stand und Fülle haben will ist das Spray perfekt. Ich habe schon alle möglichen Produkte ausprobiert, aber das Root Spray ist viel besser, als alle Festiger.

Edelgard Dbewertete am 04.01.2017
Nagellack

Super Nagellack, kaufe ihn jederzeit wieder, er hält sehr lang!

Edelgard Dbewertete am 04.01.2017
Nagellack

Super Nagellack, hält lang und kann ihn weiterempfehlen!

Edelgard Dbewertete am 04.01.2017
Nagellack

Super Nagellack, kann ich auf jedenfall weiterempfehlen!

Ingrid Pbewertete am 04.01.2017
mein Duft

super schnelle Lieferung - für meinen Lieblingsduft alles Bestens .Danke :-)

Doris Jbewertete am 03.01.2017
Sehr zufrieden

Eine Gesichtsreinigung mit dem Schaum ist wie Streicheleinheiten für die Haut. Angenehm und sparsam in der Anwendung und super Reinigungserfolge, entfernt Makeup ohne Probleme und die Haut ist anschließend weich und zart anzufühlen. Dieses Produkt ist nur zu empfehlen.

Doris Jbewertete am 03.01.2017
Super Produkt

Die Handmilch zieht sehr schnell ein und fettet nicht nach, sie hat einen angenehmen Duft und die Hände sind sofort weich und geschmeidig.

annegret kbewertete am 03.01.2017
Shampoo

Das Shampoo von Paul Mitschell ist für blondes und teilweise graues Haar sehr gut.

Norbert Mbewertete am 03.01.2017
Meine Seife

Seit über 5 Jahren nutze ich nun die schwarze Seife Dudu Osun. Ich benutze sie zum Duschen und verwende sie für den gesamten Körper incl. Haarwäsche. Keine Allergien oder Juckreiz wie bei so manchen anderen Produkten, die ich ausprobiert habe. Ich bin begeistert und kann diese schwarze Seife uneingeschränkt für Jedermann absolut empfehlen.

Diana Pbewertete am 03.01.2017
blue

Habe meine Haare schon mehrmals gewaschen und die Farbe hält sehr gut. Einfach Klasse!

Martina Kbewertete am 03.01.2017
Guter Halt, verklebt nicht

Lässt sich sehr gut anwenden. Man sollte erst mal wenig, so ca. erbsengroße Menge ins Haar einarbeiten. Frisur lässt sich anschl super formen ohne zu verkleben

Martina Kbewertete am 03.01.2017
Gutes farbshampoo

Habe blonde Strähnen. Diese sehen nach Anwendung dieses Silber Shampoos super aus. Sehr schöne Akzente. Sparsam im Verbrauch.

Anita Gbewertete am 03.01.2017
Einfach super

Dieses Haargel ist nicht zu übertreffen, ich habe eine Kurzhaarfrisur und vorher schon einige andere Produkte probiert aber erst mit diesem Gel bin ich voll zufrieden.Einmal aufgetragen hält die Frisur den ganzen Tag und mein kräftiges Haar wird sanft gebändigt, wirklich empfehlenswert!

Sandra Zbewertete am 03.01.2017
Einfach nur toll

Ich benutze dieses Shampoo nun seit vielen Jahren und bin rundum zufrieden. Meine Kopfhaut ist sehr empfindlich und durch dieses Shampoo wird sie nicht mehr gereizt. Die Haare sind auch immer schön gepflegt uns glänzen.

Stephanie Zbewertete am 03.01.2017
Nettes Gratisgeschenk

Als Gratisgeschenk ist die Bürste ganz nett. Eine Bürste braucht man schließlich immer mal. Selbst kaufen würde ich sie jedoch nicht. Da bevorzuge ich die Tangle Teezer.

Stephanie Zbewertete am 03.01.2017
Schöner, zarter Duft

Chloé Love (EdP) ist ein blumig-zarter, weiblicher Duft. Er ist nicht aufdringlich und passt zu jeder Gelegenheit. Persönlich habe ich andere Favoriten, was Parfüms betrifft, diesen Duft würde ich jedoch trotzdem wieder kaufen, da er einfach angenehm zu tragen ist.

Claudia Zbewertete am 02.01.2017
SUPER!!

Ich benutze den KMS California AddVolume Styling Foam erst seit 2 Wochen und bin sehr zufrieden damit. Meine kurzen und sehr feinen Haare lassen sich damit super stylen. Die Haare fühlen sich viel griffiger an und die Frisur hält den ganzen Tag. Außerdem brauche ich nur eine kleine Menge.

Ute Hbewertete am 02.01.2017
Elumen OberHammerToll

Genauso wie bei der Berwertung von KK@all... Die Beste Farbe, die ich je benutzt hab!!! Die Farbe ist einfach anzuwenden,lässt sich gut auftragen,schön intensiv und hat eine gute Leuchtkraft , schonende Art zu färben OHNE Wasserstoff , guten halt durch das fixieren mit Lok ( ein Farb versiegler ) . Das einzige was man bedenken muss ist, dass wenn die Farbe einmal drin ist man sie auch schwer wieder los wird. Die Farbe ist sehr sparsam im Verbrauch. Für mein halblanges Haar reicht die Flasche ca 3 - 4 mal zur Anwendung. Wie von meinem Friseur empfohlen mische ich 40ml KK@all mit 20ml BG@6. Das gibt dann einen schönen satten Ton.Im Sommer gern auch mal etwas mehr KK@all ;-) Zum Lock möchte ich noch etwas hinzufügen, das ich nict nur die Farbversiegelung super finde, es hat sich durch die Versiegelung meine Haarstruktur durch die umschließung mega verbessert. Durch mein sehr feines Haar war eine Langhaarfrisur unmöglich, seit ich Elumen benutze ( mittlerweile im 10.Jahr) ist mein Haar kräftig und Langhaarfrisuren kein Problem mehr. Ich finde ALLE Elumen Produkte einfach Hammer toll

Ute Hbewertete am 02.01.2017
Leuchtende Farbe, deutlich längerer Halt, beliebig untereinander Mischbar :-))

Die Beste Farbe, die ich je benutzt hab!!! Die Farbe ist einfach anzuwenden,lässt sich gut auftragen,schön intensiv und hat eine gute Leuchtkraft , schonende Art zu färben OHNE Wasserstoff , guten halt durch das fixieren mit Lok ( ein Farb versiegler ) . Das einzige was man bedenken muss ist, dass wenn die Farbe einmal drin ist man sie auch schwer wieder los wird. Die Farbe ist sehr sparsam im Verbrauch. Für mein halblanges Haar reicht die Flasche ca 3 - 4 mal zur Anwendung. Wie von meinem Friseur empfohlen mische ich 40ml KK@all mit 20ml BG@6. Das gibt dann einen schönen satten Ton.Im Sommer gern auch mal etwas mehr KK@all ;-) Zum Lock möchte ich noch etwas hinzufügen, das ich nict nur die Farbversiegelung super finde, es hat sich durch die Versiegelung meine Haarstruktur durch die umschließung mega verbessert. Durch mein sehr feines Haar war eine Langhaarfrisur unmöglich, seit ich Elumen benutze ( mittlerweile im 10.Jahr) ist mein Haar kräftig und Langhaarfrisuren kein Problem mehr. Ich finde Elumen einfach Hammer toll

Camila Rbewertete am 02.01.2017
Scharf und handlich

Ich habe vor 5 Jahren angefangen, mir selbst die Haare zu schneiden und in den letzten 2 Jahren habe ich mich auch an den Haaren meiner Freundinnen gewagt, aber ich benutzte bis vor Kurzem eine Schere, die mit dem Haarschneider meines Mannes gekommen ist. Es ist also ein unfairer Vergleich (als würde man ein Twingo mit einem Porsche vergleichen) und natürlich bin ich mit der Leistung der Jaguar-Schere mehr als zufrieden. Ich kenne mich mit den deutschen Schnitt-Begriffen nicht gut aus, aber ich versuche es: Mein erster Versuch mit der Jaguar war ein schulterlanger, „nahtlos“ gestufter Longbob an meiner besten Freundin. Dafür habe ich mir das YouTube-Video geschaut (How To Cut a Long Bob with Layers – Triangle Graduation Haircut; Ersteller: Free Salon Education). Ich musste den Videoschnitt um 10 cm länger schneiden, weil meiner Freundin die Haare nicht so kurz haben wollte, und vorne musste ich auch Stufen einbauen, weil der lange Pony mit ihrem Gesicht nicht passte. Ich habe natürlich viel länger gebraucht als ein Profi (sie hat auch unendlich viele Haare), aber das Ergebnis war top! Meine Freundin blieb eine halbe Stunde lang voller Erstaunen vorm Spiegel und ist völlig zufrieden, und ich selbstverständlich auch! Die Schere ist auch so scharf, dass ich mir drei kleine Schnitte mit der Scherenspitze verpasst habe – darin muss ich noch üben… hehehe… Bald bin ich wieder dran, darauf freue ich mich!

Camila Rbewertete am 02.01.2017
Definitiv empfehlenswert

Das Problem: Ich muss sagen, ich zweifle langsam mal, was in normalen Shampoos drin steckt... ich muss nur einmal benutzen und schon bekomme ich einen starken Juckreiz. Also bin ich mittlerweile eingeschränkt, was die Auswahl an Shampoos angeht, und dann habe ich noch einen genetisch bedingten Haarausfall, was das Ganze einfach erschwert. In letzter Zeit ist es so stark geworden, dass ich nach einem Duschgang mehr als 200 Haare gezählt habe. Also bin ich ständig auf der Suche nach Produkten, die die Probleme lösen oder zumindest lindern, und nicht (kann ja passieren) das eine Problem löst und das andere verstärkt. Punkt Funktionalität: Das Serum hält definitiv sein Versprechen. Es hilft echt schnell bei der Linderung des Haarausfalls (im Vergleich zu manchen Produkten, bei denen man die Wirkung erst nach fast 3 Monaten sieht). Ich wasche die Haare jeden zweiten Tag (mehr halte ich nicht aus, weil die Kopfhaut anfängt zu jucken)und benutze das Serum nach dem Kämen. Nach einer Woche erkannte ich schon eine leichte Minderung des Haarausfalls. Ob das wirklich zu 50% Minderung kommt, muss ich es länger benutzen. Was mich natürlich noch mehr erfreut hat, ist, dass das Serum die Kopfhaut wirklich entspannt, und den Juckreiz lindert. Pluspunkt: Ich liebe den sanften, frischen Duft, der danach bleibt. Erinnert mich an Saunaduft (Eukalyptus) und Zitronengrass, aber in einer sehr dezenten Form.

Christiane Hbewertete am 02.01.2017
Edel

Das Etui ist einfach schön. Die Rundrolle lässt sich per Druckknöpfen auch abnehmen, so dass man die volle Fläche zum ablegen hat. Zusammengerollt sieht es sehr edel aus und macht sich auch gut bei anderen Stylingutensilien.

denise mbewertete am 02.01.2017
TOLLES PRODUKT

Mein Frisör benutzt diese Produkte. Ich habe mir es über Hairexpress gekauft weil es viel günstiger ist. Ich bin sehr zufrieden. Die Haare sind geschmeidig, leichter leicht zu kämmen und riechen sehr gut. Die Verpackung super originel. Ich empfehle es. Von diese Marke gibt es sehr viel Auswahl.

kristina sbewertete am 02.01.2017
toller Glanz

Habe Clear nach der Behandlung mit Return drauf gemacht die haare waren vorher glanzlos und spröde nach der Anwendung sehr gepflegt ein toller Glanz, geschmeidig bin begeistert . Auch zum abschwächen einfach genial.

kristina sbewertete am 02.01.2017
super farbentferner

habe länger schon Violet gefärbte spitzen gehabt, wollte die Farbe herausziehen. Nach zwei maligem entfärben ist die Farbe fast vollständig raus gegangen. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Isabell Sbewertete am 02.01.2017
Farbechtheit

Die Farbe zeichnet sich durch seine Farbechtheit aus. Sie reizt die Kopfhaut nicht. Das Auftragen und Auswaschen sind einfach. Sehr zufriedenstellendes Ergebnis. Die Farbe deckt graue Haare gut ab.

Isabell Sbewertete am 02.01.2017
Farbechtheit

Die Farbe zeichnet sich durch seine Farbechtheit aus. Sie reizt die Kopfhaut nicht. Das Auftragen und Auswaschen sind einfach. Sehr zufriedenstellendes Ergebnis. Die Farbe deckt graue Haare gut ab.

Isabell Sbewertete am 02.01.2017
Gute Pflege

Das Haar lässt sich nach Anwendung hervorragend durchkämmen. Es fühlt sich geschmeidig an und glänzt. Angenehmer Duft und leichte Handhabung. Anschließend ist das Haar wie gewohnt zu stylen.

Ingeborg Wbewertete am 02.01.2017
Styling

Super Alternative zu Stylingmousse, sparsam, lässt sich gut verteilen, sehr zu empfehlen

Dana Jbewertete am 02.01.2017
Sehr gut!

Ich benutze das Elixir vor phonen und die Haare sehen nicht mehr wie gebrannt.

Dana Jbewertete am 02.01.2017
In Ordnung.

Die Haarclipse halten gut und sind in Ordnung.

Johanna Rbewertete am 02.01.2017
Clynol Haarspray

Bin sehr zufrieden mit dem Stilingspray und bestellte es schon öfters hier.Nehme es schon Jahre u.kaufte es hier am günstigsten.Vielen Dank.Ich komme wieder.

Brigitte Sbewertete am 02.01.2017
Schramm

Ich bin begeistert von der Carita-Kosmetik .Dieses Produkt lernte ich durch meine letzte Bestellung kennen. Mir wurde von diesem Artikel ein Pröbchen beilegt, dass ich sofort getestet habe. Der Artikel hat mich so überzeugt, dass ich ihn sofort bestellte.

Martina Hbewertete am 01.01.2017
Super!

Ich bin begeistert! Habe schon vielerlei Schaum und Pflege ausprobiert, aber dieser hier hält was er verspricht. Er pflegt, gibt nach dem trocknen Fülle und die Haare sind griffig. Ich verwende ihn in Kombination mit dem Shampoo und der Maske aus der gleichnamigen Serie von Kerastase und kann nur sagen - 1a! Wer dünne oder dünner werdende Haare hat und Fülle & Pflege mit angenehmem Duft sucht, der ist hier gut beraten.

Martina Hbewertete am 01.01.2017
Empfehlenswert

Das Haarbad ist sehr angenehm. Es lässt sich gut verteilen und hinterlässt die Haare angenehm sauber und wirkt dabei nicht austrocknend. Die Haare sehen nach dem trocknen gepflegt und glänzend aus und ich meine auch fülliger. Ich benutze es in Kombination mit der Masque Intense. Diese Kombi ist meines Erachtens unschlagbar. Fazit: tolles Produkt mit angenehmen Duft, wie von Kerastase gewohnt.

Adelheid Sbewertete am 01.01.2017
topchic

Die Haarfarbe von Goldwell ist top-chic. Sie lässt sich gut auftragen und gemischt mit einem Braunton gibt es ein tolles Farbergebnis. Allerdings würde ich sehr gerne, wenn ich so viel Geld für eine Haarfarbe ausgebe, diese auch bis zum Rest aufbrauchen können. Das Ventil mancher Depot Dosen macht leider dicht, bevor der Inhalt ganz aufgebraucht wurde, und es ist NICHT nur eine kleiner Rest! Deshalb kann ich die Verwendung nur bedingt empfehlen. Mit freundlichen Grüßen

Adelheid Sbewertete am 01.01.2017
topchic

Die Haarfarbe lässt sich sehr gut verarbeiten und deckt gut. Leider lässt sich nicht jede Depot-Dose bis zum letzten Rest leeren. Das Ventil bewegt sich nicht mehr. In meiner letzten Dose ist gut 1/3 nicht brauchbar, weil das Ventil fest sitzt. Trotz Reinigung und regelmäßiger Anwendung. Das ist sehr schade und deshalb kann ich den Artikel nur bedingt empfehlen. Mit freundlichen Grüßen

Renate Sbewertete am 31.12.2016
super

Für meine krausen Haare ist es optimal. Besser geht es nicht!

Daniela Abewertete am 31.12.2016
Tolle Haare

Sehr gutes Produkt. Meine Haare sind danach ganz weich und nicht mehr so trocken und sehr ergiebig ist es auch. Kann ich nur Empfehlen.

dietlind Kbewertete am 30.12.2016
perfekt für die Reise

Ich finde das Haarspray einfach super, starker Halt, kein Verkleben, leicht auskaemmbar, perfekt für mein Haar. Die 100ml Reisegroesse ist ein Muss und sollte immer in der Handtasche sein. Leider ist es nicht immer im Sortiment, sollte aber nach meiner Meinung immer lieferbar sein.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Überzeugt

Habe das Geschenk an meine Tochter weitergegeben, da ich nur Goldwell-Kerasilk-Produkte verwende. Meine Tochter ist aber begeistert.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Hilfreich

Da ich bisher nur eine kleine Probeflasche verwendet habe, kann ich noch nicht sagen, ob es auf Dauer gegen Haarausfall hilft. Bisher jedoch erfolgreich. Werde nachbestellen.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Klasse

Ob der Haarausfall wirklich dadurch gestoppt wurde,oder aus anderen Gründen besser wurde, kann ich noch nicht sagen. Habe bisher nur eine kleine Probeflasche verwendet. Werde es in größer nachbestellen, dann kann ich mehr dazu sagen.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Klasse

Wie alle Kerasilk-Produkte, kann ich auch dieses Shampoo nur empfehlen.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Wunderbar

Sehr schönes Shampoo für die tägliche Haarwäsche, in Verbindung mit der Maske, die ich aber nur einmal pro Woche verwende.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Wunderbar

Sehr schöne Maske. reicht bei mir völlig aus, einmal pro Woche.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Empfehlenswert

Das Haar wird sehr schön glänzend und griffig. In Kombination mit dem Shampoo benutzen.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Empfehlenswert

Das Haar wird sehr schön glänzend und griffig.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Das Geld wert.

Wunderbares Reparatur-Shampoo, unbedingt in Kombination mit der Maske benutzen. Das Haar wird wie neu.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193