Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Katrin dbewertete am 21.12.2016
Sehr empfehlenswert

Haare fühlen sich beim Waschen schon gepflegt an, außerdem erhalten sie einen angenehmen Duft. Sehr empfehlenswert

Katrin dbewertete am 21.12.2016
perfekte Pflege

super Pflege und auch langanhaltend. Einfach ins Haar sprühen und die Haare fühlen sich weich und super an. Sehr empfehlenswert

Katrin dbewertete am 21.12.2016
Super

einfach ins feuchte Haar einmassieren. Haare duften und lassen sich super leicht durchkämmen. Haare haben einen wunderbaren Glanz. sehr empfehlenswert

Jupp Schmitzbewertete am 21.12.2016
TeeTreeSpecial Conditioner

Bestes Produkt für die Haare

jana mbewertete am 21.12.2016
Tolles Produkt

Meine Kosmetikerin machte mich auf die Produkte von Cosnobell aufmerksam. Wenngleich diese sehr preisintensiv sind, verfehlen sie die versprochene Wirkung nicht. Das Serum ist mega ergiebig und gut dosierbar mittels der Pipette. Man benötigt wirklich nur ganz wenig und daher reichen die 30 ml auch eine Weile. Kann ich nur empfehlen. Zieht schnell in die Haut ein, hinterlässt jedoch kein Spannungsgefühl /Trockenheitsgefühl wie bei bspw. bei manch anderen Hyaluronprodukten.

Michelle Tbewertete am 21.12.2016
Alles top!

Ich bin wie immer begeistert. Die Bestellung ist unkompliziert und schnell. Der Versand ist kostenlos und vor allem schnell ! Nach dem die Zahlung eingegangen War , kam schon die Bestätigung, dass die Ware unterwegs sei und 2 Tage später War sie bei mir. Super schnell und schön gesichert mit ordentlich Papier drumherum leider keine 2 Parfumproben dabei, sondern nur einen conditioner. Hätte mich über die 2 , versprochen, Proben mehr gefreut aber ansonsten nichts auszusetzen. Der Preis ist wirklich unschlagbar!

Achim Pbewertete am 21.12.2016
Super Service

Schneller Versand.Gutes Handling und sehr guter Service.

marga wbewertete am 21.12.2016
süss

Guten morgen, Hallo, die haargummis-sind wirklich sehr niedlich, allerdings muss ich mich erstmal daran gewöhnen. Ich habe mir gleich 2 Zöpfchen-gebunden uns ich kann bisher kein spannungsdruck-und dergleichen verspüren. auch kein abbrechen oder ähnliches ist wahrzunehmen:-) Werde mir noch einige von zeit zu zeit kaufen bei beautywelt. Beautywelt gibt an das bei jeder Bestellung 2 proben-beiliegen, aber bisher lag immer nur eine Probe dabei:-( Mich würde es extrem freuen wenn in meinem nächsten Päckchen eine Probe von Boss-dem neuen Damenduft-beiliegen würde und ein frischer-blumiger damenduft. Mein Lieblings Duft ist Boss Orange Wohnen und ich suche nach einem weiteren lieblingsduft:-) Liebe Grüße und eine wunderschöne Weihnachtszeit sendet Ihnen eine treue Kundin aus Hannover

marga wbewertete am 21.12.2016
gutes Produkt

Guten morgen, Hallo, ich habe fast alle yves-saint-laurent-mascara alle samt-ganz gute Produkte, aber dieser hier ist der beste:-) Er soll zwar wasserfest sein, aber leider verschmiert er trotzdem immer etwas:-((( Dennoch ist er bisher der beste schwarze Wasserfeste Mascara-da jedes andere Produkt bisher immer verschmierte, verläuft...bleibe dieser Yves-saint-laurent Serie auf jedenfall treu. Ich bleibe Beautywelt-treu da ich hier fast alles bekomme für Haare bis Schminke, es ist nicht überteuert, die Lieferzeiten sind kurz und man wird immer belohnt in Form eines Gutscheines und dergleichen von daher Daumen hoch:-) Liebe Grüße und eine friedliche wunderschöne Weihnachtszeit

Mirjam Hbewertete am 21.12.2016
TOP!!!!

Ich habe vor einigen Wochen das erste Mal hier bestellt. Ich war skeptisch, ob das Parfüm wirklich ein Original ist oder ob es gepanscht wurde. Und ich muss sagen, dass ich absolut begeistert bin!!! Der Duft ist super und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut TOP!! Die Lieferung ging sehr schnell und die bestellten Artikel waren ohne Schäden angekommen!! Leider war nur 1 Gratisprobe in dem Paket, aber dennoch würde ich immer wieder bestellen!!!

Gabriele Jbewertete am 20.12.2016
Invisibobble Haargummis

Habe schon mal die nachgemacht Haargummis aus dem Drogeriemarkt ausprobiert die haben nicht in meinem Haar gehalten dann habe ich die Originalen bestellt bin begeistert einmal ins Haar hält den ganzen Tag

Gabriele Jbewertete am 20.12.2016
Hildegard Braukmann

Auch diese Duschcreme mit den Mandelduft ist super

Gabriele Jbewertete am 20.12.2016
Hildegard Braukmann

Die Mangel Duschcreme ist sehr zu empfehlen schöne weiche Haut nach Döschen toller Duft

Gabriele Jbewertete am 20.12.2016
Hildegard Braukmann

Unbedingt zu empfehlen sparsam im Gebrauch

Annemarie Mbewertete am 20.12.2016
Genial

Genial: Das Haar wird geschmeidig und sichtbar glänzender. Vor allem die Farbe wird daher wieder augefrischt das ist super.

Annemarie Mbewertete am 20.12.2016
Genial

Genial: Das Haar wird geschmeidig und sichtbar glänzender. Vor allem die das Haar wird daher wieder frischer das ist super für das Haar.

Nathalie Sbewertete am 20.12.2016
Toll, toll, wundervoll!

Ich habe dieses Spray nun schon zum zweiten Mal bestellt - denn der Kauf lohnt sich wirklich. Der Duft ist klasse, die Haare fühlen sich geschmeidig und fluffig an. Ich habe schulterlanges, gefäbtes, lockiges Haar... Problemhaar, wie es im Buche steht. Ich kämpfe oft schon wenige Tage nach dem Friseurbesuch mit Spliss, was sicherlich auch daran liegt, dass ich meine Haare täglich wasche und föhne. Und durchaus auch mal Glätte. Seit dem ersten Gebrauch des Sprays habe ich das Spliss Problem echt viel, viel besser im Griff. Tolles Produkt, das Geld lohnt sich!

Mladenka Fbewertete am 20.12.2016
Toller Duft

Die Lieferung war sehr zügig, der Preis ist super. Der Duft ist sehr leicht und nicht aufdringlich.

Veronika Gbewertete am 20.12.2016
eine reichhaltige Säuberungsmilch

Ich verwende diese Milch sehr gerne, weil ich eine sehr trockene Haut habe.Die Milch säubert gut und pflegt gleichzeitig die trockene Haut.

qing lbewertete am 20.12.2016
Very good

At the beginning I get a letter say will delay send . So I get it after 1 week, but whatever still have time for Christmas gift . I am happy about it delivery on time . ..............e

Silvia Lbewertete am 19.12.2016
super Produkt

Ich verwende Wella Koleston schon seit Jahren und bin sowohl mit der Anwendung als auch mit dem Farbergebnis rundum zufrieden. Seit ich mehr Grau überdecken muss, mische ich einfach mit einem dunkleren Ton und es passt perfekt. Und der Service von hair-express ist perfekt: absolut zuverlässig u schnell. Und bei Fragen ist die hotline freundlich und kompetent.

Isabel Kbewertete am 19.12.2016
Perfekt

Das Produkt und die Lieferung ist sehr gut. Die Haare werden super mit Feuchtigkeit versorgt, ohne zu verkleben. Ich habe schon viel ausprobiert - jetzt nicht mehr ;). Dies ist mein Favorit und zusammen mit dem Conditioner unschlagbar!!! Sehrr ergiebig. Es lohnt sich hier zu bestellen, die vielen Waren und Hilfsmittel helfen einem Gutes zu bekommen! Immer wieder und sehr gern komme ich hieraif zurück und bestelle nach Lust und Liebe zu gutem Haar! Es gibt hier fast alles, was benötigt wird und noch vieles mehr!

Theresia Rbewertete am 19.12.2016
Prima Bürste!

Wie alle Produkte, die ich von Sägemann habe, ist auch diese die richtige Ergänzung für den täglichen Bedarf. Ich benutze sie für das tägliche Durchkämmen meiner feinen, schulterlangen Haare und bin sehr zufrieden damit, da sie die Haare schont. Wenn die Haare im Winter gerne statisch geladen sind, benetze ich die Bürste inzwischen kurz mit Wasser und kämme dann meine Haare damit, so sind sie beim Durchkämmen nicht mehr statisch. Das ginge mit einer Kunststoffbürste nicht, denn die Naturborsten saugen das Wasser mit auf, und befeuchten somit das Haar beim Durchkämmen nur leicht, ohne es einseitig zu nass zu machen. Toller Trick, der mir in der Not einfiel und gut funktioniert!

Theresia Rbewertete am 19.12.2016
Gute Bürste, aber...

Diese Bürste ist sehr gut verarbeitet und wohl eher für dickeres Haar geeignet, das sich nicht so schnell statisch auflädt, was bei meinen feineren Haaren extrem der Fall ist, zumindest im Trockenzustand. So benutze ich diese Bürste nicht im eigentlichen Sinne, nämlich um die Haare nach dem Fönen auszubürsten, sondern nur fürs nasse Haar, wobei ich hier auch eher mit einem breitzinkigen Kamm arbeite. Für mich war diese Bürste somit nicht geeignet, deshalb bin ich auf die Produkte von Sägemann mit Naturborsten und Holzgriffen ausgewichen.

Theresia Rbewertete am 19.12.2016
Tolle Bürste!

Diese Bürste ist prima, sowohl in der Handhabung wie auch im Ergebnis! Mir gefällt das Naturmaterial und sie ist hochwertig verarbeitet. Leider verlieren die Bürsten mit Naturborsten immer wieder einige davon, vielleicht ist das nur am Anfang so... mal sehen... ansonsten müsste das „nachgebessert“ werden.

Theresia Rbewertete am 19.12.2016
Super Kammvariante!

Diese Kammvariante ist wirklich super. Einerseits ist der Kamm nicht zu lang, sodass er sich schön in einem Kulturbeutel in den Seitentaschen versorgen läßt und andererseits hält man bei der Nutzung schon beide Möglichkeiten in einer Hand: Durchkämmen (breitere Variante) oder z.B. bei Hochsteckfrisuren vorsichtiges „nachkämmen“ (dünnere Variante). Einfach prima!

Gisela Sbewertete am 19.12.2016
Blumenduft

herrlicher Duft, es riecht wie in einem Blumengarten

André Kbewertete am 19.12.2016
Toller Duft, tolles Geschenk

Ich habe diesen Duft meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt und sie ist sehr begeistert von dem Duft und kann gar nicht mehr ohne. Das Eau de Parfum ist sehr weiblich und der Duft hält sehr lange an. Auch ich als Mann muss sagen, dass dieser Duft nicht aufgedrungen riecht, sondern sehr angenehm. Ich kann den Kauf des Eau de Parfum nur so weiterempfehlen.

Elke Mbewertete am 18.12.2016
hält perfekt

Tigi Bed Head maxxed Out ist ein wirklich gutes Spray für meine Haare. Ich brauche für meine kurzen Haare etwas, das wirklich gut hält. Das Spray lässt sich perfekt auftragen und wird nicht sofort hart, somit kann ich meine Haare auch nach dem Auftragen des Sprays noch mit den Fingern stylen. Ich bin völlig zufrieden mit dem Pumpspray und empfehle es auf jeden Fall weiter.

Kathrin Lbewertete am 18.12.2016
Lorenz kathrin

Tigi Bed Head Up Front Pomade ist ein richtig tolles Produkt . Es ist toll für meine Haare. Ich benutze es täglich und bin über Jahre schon zufrieden. Dann riecht es so schön nach Lavendel und glänzt im Haar . Es ist einfach toll . Bin froh es gefunden zu haben.

Anja Bbewertete am 18.12.2016
Barbor Adventskalender

Ob zu Weihnachten oder Ostern, ich gönne mir diese Wellnessbehabdlung für meine Haut. Es fühlt sich gut an, an 24 Abenden etwas gutes für seine Haut zu tun. Sie sieht danach entspannt und erholt aus. Kann ich nur empfehlen.

Paul Mitchell-Benutzerbewertete am 17.12.2016
Mein Lieblingsprodukt

Paul Mitchell Extra-Body Finishing Spray verwende ich seit Jahren und bin immer wieder auf‘s Neue begeistert. Der Haarspray ist auf dem Haar stark festigend und fühlt sich trocken an. Genau das Richtige für den Ansatz oder zum Fixieren der Frisur. Außerdem ist er leicht auskämmbar. Ich kann Paul Mitchell Extra-Body Finishing Spray sehr empfehlen (in der kleinen Größe für die Reise oder unterwegs).

Guo Xbewertete am 17.12.2016
YSL #52

Vom Aussehen ist es schon sehr vorzüglich. Die Farbe sieht bisschen fluoresziert aus. Aber es ist bisschen trocken, deswegen benutze ich zuerst Lippenpflege bevor den Lippenstift. Sehr fluoresziert ist die Farbe, wie Sterne! Mit dem Makeup glänzen die Lippen wie von Natur, frisch und glanzvoll. Übrigens es hält auch sehr lang auf den Lippen. Aber die Farbe steht hellerer Hautfarbe besser, sonst scheint die Haut bisschen gelb...

Yvonne Mbewertete am 16.12.2016
Sehr gut

Dieses Produkt ist sehr zu empfehlen. Es ersetzt Reinigungsmilch und Reinigungswasser und ist auch noch sehr günstig. Die Haut fühlt sich super frisch und sauber an.

Athena Bbewertete am 16.12.2016
Wella hält was es verspricht

Die Farbe ist pflegend und deckt sehr gut. Einziges Manko, es hat mir ein bisschen zu viel Rotanteile drin. Was bei Schwarzkopf etwas weniger ist. Aber das ist ja auch geschmackssache. Ich würde es trotzdem weiterempfehlen.

Athena Bbewertete am 16.12.2016
Die Farbe ist Super

Die Farbe ist super. Sehr deckend und hat einen wunderbaren glanz. Hält gut. Welle ist eine super Marke. Ich würde sie jederzeit weiter empfehlen.

Athena Bbewertete am 16.12.2016
Wella hält was es verspricht

Super Emulsion. Deckt gut Grau ab. Wella ist einfach eine gute Marke. Ich bin sehr zufrieden und würde es jederzeit weiter empfehlen...

Sylvia Fbewertete am 16.12.2016
Sylvi

Es ist das beste... was meiner Haut gut tut seit Jahren klasse Produkt...Hatte es als probe mal bekommen und seitdem immer dabei....

Stark Mbewertete am 16.12.2016
Super!!

Dieses Fluid macht die Haare schön weich und die lassen sich sehr gut stylen

Valentin Vbewertete am 16.12.2016
TOP

War alles bestens. Vielen Dank!

Christoph Mbewertete am 16.12.2016
Biotherm Homme ohne Al-Salze

Pflegt die Achsel Riecht frisch / zitronig Sehr gute Haltbarkeit (morgens bis abends) Hervorragender Deo-Schutz Ohne Al-Salze Gute Verträglichkeit Besserer Applikator als bei anderen Biotherm Roll-On Produkten

Christoph Mbewertete am 16.12.2016
Haargel

Sehr guter Halt und Glanz Schöne Definition / Struktur Keine Rückstände Perfekte Probegröße Angenehmer Duft Ergiebiges Produkt Gute Verträglichkeit

Kathrin Rbewertete am 16.12.2016
Feuchtigkeit für die Lippen

Der Lippenpflegestift von Nuxe, aus der Serie Rêve du miel, macht selbst sehr trockene Lippen wieder geschmeidig. Schön ist auch, dass der Pflege Stift aufgetragen nicht zu fettig ist. Die perfekte feuchtigkeitspflege für die Lippen.

Kathrin Rbewertete am 16.12.2016
Tolle Nachtpflege

Die Nachtcreme von Nuxe der Serie Reve du miel hat eine tolle Textur, zieht sofort ein, fettet nicht nach, und macht die Haut super geschmeidig.

Kathrin Rbewertete am 16.12.2016
Toller blumiger Duft

Das Eau de Toilette von Thomas Sabo Charm Club Forever ist ein toller, leckerer, frischer, blumiger Duft. Der Duft hält auch relativ lange vor für ein Eau de Toilette. Definitiv für mich mein neuer Favorit.

Conny Rbewertete am 15.12.2016
Kerastase resistance Bain Volumique

Bestes Shampoo, das ich je verwendet habe. das Haar wird voller und man bekommt ein tolles Volumen im Haar. der Duft ist sehr angenehm und das Produkt ist sehr ergiebig. Hierzu meine Klare Kaufempfehlung !!

Katharina Gbewertete am 15.12.2016
Super!

Super Conditioner - er pflegt, bringt die Haare zum Strahlen und beschwert sie nicht!

Bahar Abewertete am 15.12.2016
ciment

bin Friseur Meisterin und arbeite über 10 Jahre nun mit kerastase die Produkte kann kein Firma toppen einfach nur herrlich das ciment für Struktur geschädigtes haar bauet von innen auf und nun der Duft so was von angenehm echt nur zum empfehlen bin sehr sehr zufrieden damit

Christine Rbewertete am 15.12.2016
Tolles Volumen

Bei meinem sehr dünnen Haar ist das Ergebnis super. Nach dem Föhnen super Volumen.

Ewa Zbewertete am 15.12.2016
super Maske

Benutze es seit 12 Jahren. Meine blondierte Haare sehen super aus

Angelika Lbewertete am 15.12.2016
Sehr zufrieden

Bin mit dem Artikel sehr zufrieden. Fünf Minuten Einwirkzeit und gutes Farbergebnis. Mein Mann ist fast weiß und trotzdem wird die Farbe schön und nicht unnatürlich dunkel. Werden wir weiter benutzen.

Bodo Sbewertete am 14.12.2016
Gute Warenlieferung

Das Produkt und die >Lieferung ist sehr gut. Es lohnt sich hier zu bestellen, die viele Ware und Hilfsmittel, helfen einem Gutes zu bekommen! Immer wieder und sehr gern komme ich hier zurück und bestelle nach Lust und Liebe zu gutem >Haar! Es git hier fast alles, was benötigt wird, eine Vielzahl fast jeder Firma, von Styling, Waren zum fertig stellen, Einfügen, Betonen, Reinigen und noch vieles mehr!

Rita Nbewertete am 14.12.2016
mega Volumen

Ich habe schon viele Produkte ausprobiert und bin jetzt endlich richtig zufrieden. Einfach klasse, es wurde mir empfohlen und kann es guten Gewissens weiter empfehlen.

Jutta Abewertete am 14.12.2016
Top Stylingcreme

Eine sehr gute Konsistenz verklebt nicht lässt sich gut einarbeiten. Guter Halt bei kurzem.Man braucht nur wenig und ist sehr ergiebig. Ideale Größe zum verreisen

Jutta Abewertete am 14.12.2016
Top Stylingcreme

eine sehr gute Konsistenz verklebt nicht lässt sich gut einarbeiten. Guter Halt bei kurzem.Man braucht nur wenig und ist sehr ergiebig

Jutta Abewertete am 14.12.2016
Super Spray

bin mit demProdukt von Glynt sehr zufrieden,verklebt nicht und läßt sich prima auskämmen. Kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Nora Wbewertete am 14.12.2016
Lieblingsprodukt

Ich nutze das Shampoo seit über fünf Jahren, weil es mein feines und leicht gefärbtes Haar perfekt pflegt. Die Haare sind nicht nur gesünder und kräftiger als bei anderen Shampoos, sondern sie glänzen auch noch schön. Für die große große ist der Preis unschlagbar.

Siebert Ubewertete am 14.12.2016
Gutes Gesamtpaket

Angenehm auf der Kopfhaut, schöne Pflege ohne zu beschweren.

Stefanie Kbewertete am 14.12.2016
Klostermann

Super Produkt

Manuela Hbewertete am 14.12.2016
Top

Schnelle Lieferung. Top-Ware. Gut verpackt. Jederzeit wieder. Des Weiteren ein super toller Duft.

Detelina Pbewertete am 13.12.2016
sehr gute farbe

Ich bin sehr überzeugt von der Farbe, besonders mit Mishung Oxidant von Loreal Nr6.Steht ech gut an der Haare und wischt gar nicht weg.Ich empfehle es gern.

Sylvia Kbewertete am 13.12.2016
super

einfach mit der Farbe zu Mischen, super ergebnis

Sylvia Kbewertete am 13.12.2016
sehr gute qualität

perfekt für zuhause, sehr gute qualität, einfach zu handhaben

Gabriele Pbewertete am 13.12.2016
Volumenpflege

Nach langem suchen habe ich endlich eine leichte Volumenpflege gefunden. Danke auf diesem Wege für die Probe die mich auf dieses Produkt aufmerksam gemacht hat. Ich kannte den Hersteller bis dahin gar nicht.

Gabriele Pbewertete am 13.12.2016
Intensivpflege

Für mich die beste Haarkur überhaupt!

Patricia Bbewertete am 13.12.2016
Body Care, aber mild

Ich bin ziemlich zufrieden mit dieser Produkt von der Linie Hildegard Braukmann Body Care. Ich habe Haut extrem empfindlich und trotzdem bis jetzt ich hatte kein Problem. Ich empfehle es gerne.

Beate Pbewertete am 13.12.2016
Skinny Serum

Das Produkt ist super geeignet für krauses Haar um beim fönen in eine glatte Struktur zu bekommen, ich benutze es seit einigen Wochen und mein haar wird immer leichter zu fönen und zu formen. Kann es nur jedem ans Herz legen, der seine Haare etwas glatter haben möchte.

Xiaofan Hbewertete am 13.12.2016
super

super

Violetta Gbewertete am 13.12.2016
Tolle Bodylotion!

Diese körpermilch spendet sofort Feuchtigkeit. Die göttliche Textur zieht schnell ein. Die Haut ist zarter.

Brigitte Sbewertete am 13.12.2016
Schramm

Generell bin ich von den Carita progressif-Produkten sehr begeistert. Le Masque de Nuit Parfaite ist eine besondere Masque, die einem das Gefühl verleitet, morgens eine glatte und gepflegte Gesichtshaut zu haben. Diese Masque empfehle ich sehr gerne.

Irene Wbewertete am 13.12.2016
Biotulin

Vielen Dank ,für die schnelle Lieferung.Ich, benutze seit vier Tagen Biotulin und bin sehr begeistert. Mit freundlichen Grüßen Irene

Iris Sbewertete am 12.12.2016
Iris

Ein Duscherlebnis im Sonnenuntergang. Das Jil Sander Sun Delight Duschgel umschmeichelt ihren Körper mit einem mediterran duftenden Pflegeschaum. Haut und Haar werden sanft gereinigt und leicht mit dem romantischen Sun Delight Duft parfümiert. Duftrichtung blumig fruchtig

Iris Sbewertete am 12.12.2016
Wunderschön

Einen Frischekick unter der Dusche gibt das Jil Sander Evergreen Shower Gel. Das Bouquet aus Grapefruitblüten, Birnen und Maiglöckchen belebt die Sinne. Der pflegende Schaum reinigt sanft die Haut und hinterläßt einen leichten Duft. Duftrichtung: blumig frisch Charakter: feminin sinnlich

Heike Bbewertete am 12.12.2016
Conditioner

Habe jetzt zum zweiten Mal dieses wirklich gute Produkt gekauft. Beim letzten Mal zusammen mit dem gleichnamigen Shampoo. Die Haare werden deutlich schöner, da durch das Produkt die Haare viel mehr Feuchtigkeit erhalten. Sehr zu empfehlen.

Mladenka Fuhlenbewertete am 12.12.2016
Klasse

Ich als Hundebesitzerin einer ‎Shih Tzu Hündin, empfehle aus eigener Erfahrung Paul Mitchell John Paul Pet Oatmeal Shampoo und Paul Mitchell John Paul Pet Oatmeal Conditioning Spray. Da meine Hündin ein sehr pflegebedürftiges Fell hat und auch nicht jedes Produkt verträgt, nehme ich seit Jahren nur noch Shampoo und Conditioning aus der Serie von Paul Mitchell John Paul. Das Fell verfilzt nicht, ist leicht kämmbar und die Haut trocknet nicht aus. Meine Hündin hat kein Schuppiges Fell. Vor allem der Duft, weicht von allen anderen Hundeshampoos aus den Tiergeschäften ab. Der Duft ist leicht und sehr angenehm und in keinster Weise aufdringlich, wie man es aus verschiedenen Tierhandlungen kennt. Ich hatte lange nach Produkten gesucht die meine Hündin verträgt. Entweder war der Geruch der der Pflegemittel sehr penetrant oder das Fell wurde noch schuppiger und glanzlos. Mit diesem Produkt, der Marke von Paul Mitchell John Paul Pet Oatmeal, haben wir keine Probleme mehr, was die Hundepflege betrifft.

Blanka Bbewertete am 12.12.2016
Guter Laden

Schnell und pünktlich geliefert, zur Zufriedenheit des Kunden.

Swantje Kbewertete am 11.12.2016
Super

Schöner Glanz, Hitzeschutz aber fraglich.Als Glanzspray aber sehr schön!

Swantje Kbewertete am 11.12.2016
Einfach klasse

Prima, ich nutze es statt Conditioner nach der Wäsche.Trotz feinem Haar nicht zu beschwerend.

Jacqueline Sbewertete am 11.12.2016
Sehr gut

Schönes pflegendes Farbschutzshampoo

Jacqueline Sbewertete am 11.12.2016
Ideale Winterpflege

Sehr gute Pflege für die kalte Jahreszeit. Unter der Tagespflege anwenden. Guter Schutz für die Haut. Kann spannende Haut mehr trotz der trockenen Heizungsluft.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193