Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Daniel Mbewertete am 05.12.2016
Der Duft dem die Damen verfallen

Dieser Duft ist wohl einer der Besten den ich je aufgetragen habe! Frauen sowie Männer fragen mich des öfteren was es denn für ein Parfüm sei, was ich benutze. Ich benutze dieses Parfüm zur Abendgarderobe. Für Business ist dieser Duft selbstverständlich nichts, es sei denn man ist Künstler! ;) Fühle mich damit gut versorgt und kann diesen bedenkenlos weiterempfehlen, für Männer die nichts gegen süßere Dufte haben. Zum Glück habe ich die 110ml Flasche bestellt. Ich für mein Teil, bin sehr wählerisch was für ein Parfüm ich auftrage und habe es somit manchmal sehr schwer einen passenden Duft zu finden. Das letzte Produkt was mir gefallen hat war Jump von Joop und das ist jetzt auchschon gefühlte 10 Jahre her. Also: Fünf Sterne und somit meine volle Kaufempfehlung!!! Bis zum nächsten mal!

Kerstin Hbewertete am 05.12.2016
Gutes Produkt

Feine pflegende Bodylotion mit anhaltendem Duft.

Anne Kbewertete am 05.12.2016
Verzauberung

Ein wunderbarer Duft, der mein Umfeld und mich verzaubert hat. Nasen werden gehoben um zu erfahren wo dieser herrliche Duft herkommt. Er schmeichelt ohne aufdringlich zu sein, hält lange an und lässt einen in eine Welt von Urlaub, Sonne und Blumen eintauchen. Tücher und Kleidung die damit in Kontakt kamen, duften noch nach Tagen danach. Bottega gehört jetzt mit zu meinen Lieblings Düften. Absolut zu empfehlen. Danke für dieses Dufterlebnis.

Ellen Sbewertete am 05.12.2016
Perfekt

Diese Creme ist einfach super. Sie verdeckt das, was sie verdecken soll. Sie ebnet den Teint. Kleine Unreinheiten werden kaschiert. Ich liebe diese Creme, sowohl im Sommer wie auch jetzt gerade im Winter. Man muss kein großes Mac abnehmen um natürlich und gepflegt auszusehen. Das erledigt diese Crem für mich. Der Service hier ist super und die Lieferung schnell.

Daniela Cbewertete am 04.12.2016
Tolles Produkt

Die Haare sind schön weich und geschmeidig und glänzen toll

Daniela Cbewertete am 04.12.2016
Tolles Produkt

Die Haare lassen sich danach gut kämmen und glänzen toll

Nicole Sbewertete am 04.12.2016
TOP

Ideales Gel -- bei minimalem Verbrauch, gibt dabei tollen Halt und Look! Ich finde den Duft hervorragend Top Qualität

Ingrid Dbewertete am 03.12.2016
Klassiker, der nie aus der Mode kommt

Sprühgold ist DER Klassiker, auf den man immer wieder gerne zurückgreift. Fixiert die Frisur, klebt nicht, lässt sich gut ausbürsten und der Geruch ist (verglichen mit anderen Haarsprays) zu ertragen. Die 600 ml- Dose hat bei mir einen festen Platz im Badezimmer!

Ingrid Dbewertete am 03.12.2016
Der kleine Klassiker

Unverzichtbare kleine Reisegröße des Klassikers Sprühgold, die bei mir in keinem Koffer fehlen darf. Das Haarspray stützt und fixiert ohne zu kleben und lässt sich mühelos auskämmen. Auch schön zum Verschenken.

Harald Gbewertete am 03.12.2016
super

wie immer

Peichen Cbewertete am 03.12.2016
Great

I am very satisfied with the product.

Christoph Mbewertete am 03.12.2016
Beste Proben seit langem

Jetzt kurz vor der Weihnachtszeit sind die Proben hervorragend und fallen sehr großzügig aus. Die beigelegte Lancome Bodycreme und das Shampoo hat direkt einen Abnehmer gefunden. Beide sind begeistert und die Probengröße war mit je ca. 50mL wirklich hervorragend. Danke und weiter so.....

Christoph Mbewertete am 03.12.2016
Lockenpflege

Sehr gute Pflege der Locke Schöne Definition / Bündelung Kein Frizz Sehr guter Preis Angenehmer Duft Ergiebiges Produkt Gute Verträglichkeit

Marianne Mbewertete am 02.12.2016
Tolles Geschenk

Praktische leichte Haarbürste, mein Naturhaar läßt sich problemlos damit durchbürsten.

Ulrike Mbewertete am 02.12.2016
Tolles Stylingprodukt

Das Osis Texture Whippel Wax Souffle ist ein geniales Stylingprodukt. Ein toller Duft, eine tolle Konsistenz, die ganz leicht im geföhnten Haar zu verteilen ist. Die Frisur ist toll gestylt, erhält Glanz und Pflege und ist nicht klebrig. Das Styling ist immer wieder leicht zu verändern und mein zur Naturkrause neigendes Haar lockt sich nicht so leicht bei Luftfeuchtigkeit. Genial und unbedingt empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 02.12.2016
Tolles Produkt

Der Haarschneidekamm der Jaguar A-Line 500 ist ein qualitativ hochwertiges Produkt, das zu einem sensationell günstigen Preis angeboten wird. Das Haar wird sehr schonend behandelt, erhält einen schönen Glanz und auch die empfindliche Kopfhaut wird nicht verletzt. Sehr empfehlenswert!

Svenja vbewertete am 02.12.2016
Bester Lockenstab überhaupt!

Mein Frisör benutzt den GHD Lockenstab immer um mir schöne Beachwaves zu zaubern. Lange habe ich mit mir gehadert ob ich ihn kaufen soll, ließ mich aber vom Preis abschrecken. Hier habe ich ihn nun viel günstiger bekommen, als er eigentlich ist. Bin total happy.

Martina Bbewertete am 02.12.2016
glatte, gesunde Haare

Habe das ghd Heat Protect Spray mit dem ghd Curl Hold Spray verschenkt. Geburtstagskind freute sich sehr darüber. Das ghd Heat Spray hat einen angenehmen Duft, verklebt die Haare nicht und lässt sie nicht fettig erscheinen. Die Haare werden glatt und seidig. Bei regelmäßiger Anwendung wird das Haar nicht mehr durch das Glätteisen geschädigt. Ich bin begeistert.

Martina Bbewertete am 02.12.2016
tolle Locken

Dieses Produkt von ghd ist wie alle Produkte der Firma super. Der Duft ist sehr angenehm, die Haare verkleben nicht und wirken auch nicht fettig. Dieses Spray schützt die Haare vor Hitze und sorgt für schöne, langanhaltende Locken. Einfach Spitze! Habe den Artikel verschenkt, ist sehr gut angekommen.

Tanja Wbewertete am 02.12.2016
Sehr schöner Duft...

Durch eine Probe bin ich zu diesem wundervollen Duft gekommen. Kann man nur weiterempfehlen.

Ilona Bbewertete am 02.12.2016
Grandios

Ein markanter, scharfer im wahrsten Sinne des Wortes Duft, sehr empfehlenswert.

Martina Bbewertete am 02.12.2016
SUPER

Tolles Duft, der sehr lange anhält. Der Preis für 100 ml EdP ist unschlagbar. Ich bin sehr zufrieden.

Roswitha Rbewertete am 01.12.2016
Genial !!

Biosmetics Intensive Augenbrauen, Wimpernfarbe Braun ist einfach super, leicht aufzutragen sehr gute Deckkraft und kurze Einwirkungszeit, besser gehts nicht !! Nehme diese Farbe für meine Augenbrauen, Wimpernfarbe in blau-schwarz da Haarfarbe blond ist. Ein sehr schöner Kontrast der auffällt !! Werde diese Produkte immer wieder gerne nachbestellen !!

Roswitha Rbewertete am 01.12.2016
Ideal zum Färben !!

Dieser Biosmetics Intensive 6 % Creme Entwickler ist einfach toll, nach dem mischen mit der Farbe ist er eher von cremiger Konsistenz sodaß er beim auftragen nicht tropft und eine gleichmäßige Färbung nach dem auftragen entsteht, dadurch wird die Haut um die Augenpartie nicht übermäßig strapaziert und ein entfernen der Farbreste ist somit kein Problem !!

Roswitha Rbewertete am 01.12.2016
Super Artikel !

Eine ganz tolle Augenbraun -Wimpernfarbe, sehr farbintensiv nach längerer Einwirkungszeit, macht verführerrich schöne Augen die auffallen ! Sehr empfehlenswert !!

Daria Mbewertete am 01.12.2016
wunderbar!

Was für ein tolles Produkt! Diese Emulsion beschwert meine langen feinen Haare nicht (ein wirkliches Wunder!), macht sie geschmeidig und glänzend. Meine Naturlocken springen schön und sind leicht zu kämmen. Außerdem hat diese Emulsion eine sehr angenehme Konsistenz und lässt sich leicht im Haar verteilen. Super. Werde ich definitiv nachkaufen!

Anjana Rbewertete am 01.12.2016
Tolles Öl

Dieses Produkt ist für mich persönlich ein Bestseller. Es mach vor allem blondiertes Haar schön geschmeidig und weich. Ich mache es generell nach den Haare waschen in die Längen und danach föhne ich sie. Im Gegensatz zum nicht benutzen dieses Produkt, sind meine Haare viel schöner und weicher.

Anjana Rbewertete am 01.12.2016
Super Textur

Diese Textur macht die Haare sehr weich und repariert vor allem blondiertes Haar. Ich mache es immer nach dem Haare waschen in die Längen und das krause Haar wird schön geschmeidig. Ich habe sehr krause Haare und ein Ombre (blond) drinnen. Es ist wirklich ein super Produkt.

Anjana Rbewertete am 01.12.2016
Super

Das Shampoo ist der Hammer. Es entfernt den Gelbstich restlos und duftet dabei noch sehr angenehm. Man benötigt wirklich nur eine kleine Menge, da es sehr aufschäumt. Dadurch hält sich auch die 250ml Flasche sehr lange. Die Konsistenz ist ebenfalls sehr angenehm. Spitzenprodukt!!!

Roswitha Rbewertete am 30.11.2016
Pinsel sehr empfehlenswert !!

Sehr guterPinsel zum präzisen auftragen der Augenbrauen- und Wimpernfarbe. Farbe ist dort wo sie hin soll und nicht auf der Haut. Absolut empfehlenswert und zu dem Preis unschlagbar.

Doris Mbewertete am 30.11.2016
Klein und fein

stabil und erfüllt seinen Zweck, liegt zudem gut in der Hand.

Doris Mbewertete am 30.11.2016
Lockt mit Locken

dieses Shampoo verwende ich schon lange abwechselnd mit anderen Shampoos der KMS-Serie. Es bringt meine Locken schön zur Geltung, besonders wenn die Haare nicht geföhnt werden. Manchmal macht es sie etwas trocken, dann nehme ich das feuchtigkeitsspendende Shampoo zwischendurch.

Doris Mbewertete am 30.11.2016
Wenn nichts hilft ...

... dann hilft dieses Shampoo-Konzentrat. Lästige Schuppen, lästiges Jucken - alles einfach weg, verschwunden. Das Haar läßt sich leicht frisieren und fühlt sich gut an. Einfach nicht mehr wegzudenken aus der Duschwannenecke

Gisela Cbewertete am 30.11.2016
Die Haut ist gerötet

Die Wintercreme gefällt mir nicht. Die Haut ist gerötet, zieht nicht gut ein, habe Pickel davon bekommen. Ich habe aber auch sehr empfindliche Haut. Für meine Haut ist die Creme nichts.

Susanne Kbewertete am 30.11.2016
Pflege pur

Ich benutze die Maske immer nach dem Färben. Es erhält die Farbe. Gute Styling Ergebnisse. Klare Kaufempfehlung.

Susanne Kbewertete am 30.11.2016
Super Glanz

Sehr schöne glänzende Farbe. Lange haltbar. Ist halt Loreal einfach gut

Doris Mbewertete am 30.11.2016
Toller Feuchtigkeitsspender

wie viel Jahre ich dieses Shampoo schon verwende - also 5 Jahre mindestens. Besonders beim Tauchen im Salzwasser fällt auf, wie wunderbar es die Haare wieder mit Feuchtigkeit anreichert.

Doris Mbewertete am 30.11.2016
Praktisch und unabdingbar

zugegebenermaßen könnte man rein theoretisch schon ohne die Dosierpumpe auskommen, praktisch wäre es aber nicht. Es sei denn, man füllt um. Die große 1l-Flasche mit naßen Händen in der Dusch zu handhaben - da würde ich nicht ausschließen, dass die dann mal aus der Hand gleitet.

SANDRA Sbewertete am 30.11.2016
Lieblingsshampoo

Super, wenn man sein Lieblingsshampoo als Geschenk zu seiner Bestellung erhält! Das Shampoo duftet sehr angenehm, macht strapaziertes und gefärbtes bzw. blondiertes Haar seidig weich und geschmeidig. Ein sehr gutes Frisörprodukt, nicht zu vergleichen mit normalem Drogerieshampoo. Auch die Haarspülung bzw. -kur aus dieser Serie ist sehr zu empfehlen. TOP!

SANDRA Sbewertete am 30.11.2016
warmer, pudriger Duft

Dieser Duft ist warm, weich und pudrig, mit viel sinnlicher Vanille, intensiv aber nicht aufdringlich, weiblich, ein Winterduft, der lange hält und den ich immer wieder bestellen würde. Wenn Sie z. B. Jil Sander Sensation, Casmir von Chopard oder Kenzo Amour mögen, wird Ihnen bestimmt auch dieser Duft gefallen. Für mich ein moderner Klassiker!

Sabine Gbewertete am 29.11.2016
Sehr schickes Geschenkset

Herzlichen Dank für dieses schicke Geschenk Set, welches ich mir selber geschenkt habe. Alle 3 Helfer zur Frizz- Bändigung in einem Paket zum Vorzugspreis. Das macht doch echte Freude. Bin absolut begeistert von der Wirksamkeit des Shampoos, des Conditioners und des Serums. Krauses Haar ade- Locken mit Glanz- Auftritt.Und zudem: Super Pflege fürs Haar. DANKE

Christina Pbewertete am 29.11.2016
Christina P

Perfekt für die Handtasche

Christina Pbewertete am 29.11.2016
Christina P

Sehr gut

Christiane Rbewertete am 29.11.2016
Sehr guter Mascara!

Ein sehr guter Mascara, der mit wenig Auftrag viel Volumen und satte schwarze Farbe gibt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Allerdings trocknet der Mascara relativ schnell aus.

Annika Obewertete am 29.11.2016
Toll bei Naturlocken

Ich nutze Smooth Again gemeinsam mit Eaysyrider. Beides gebe ich vor dem Föhnen ins handtuchtrockene Haar. Bündelt schön die Locken und macht weniger frizzanfällig.

Annika Obewertete am 29.11.2016
Toller Halt ohne zu viel Glanz

Bei anderen Haarsprays stört mich häufig der starke Glanz. Bei diesem Haarspray entsteht nur ein dezenter Glanz, es lässt sich leicht ausbürsten, hält sehr gut und hat einen angenehm unaufdringlichen Geruch.

Annika Obewertete am 29.11.2016
toll für meine Naturlocken

Ich benutze das Produkt, um meine Naturlocken zu bündeln/zu definieren. Es ist pflegend und gibt mittleren Halt. Zum Fixieren Haarspray drüber - perfekt.

Barbara Mbewertete am 28.11.2016
Glanz Shampoo

Das Shampoo verleiht dem Haar eine leichte Farbauffrischung. Das Haar fühlt sich gesund und geschmeidig an.

Barbara Mbewertete am 28.11.2016
Super Spülung

Diese Spülung verleiht dem Haar Glanz, Weichheit und das Haar fühlt sich traumhaft an.

Rita Lbewertete am 28.11.2016
Bewertung

super Grundlage,zieht sehr schnell und gut ein;unterstützt die tägliche Pflege; Preis-Leisutng passt super; glänzt nicht und gibt dem gesicht keinen Fett Schimmer; sehr verträglich

Rita Lbewertete am 28.11.2016
Bewertung

super Haarspray; super halt-klebt nicht-macht die Haare schön glänzend und geben einen sehr guten Halt; Preis leistungsverhältnis ist sehr gut; immer gerne!!!

Hubert Sbewertete am 28.11.2016
Ein Genuss für die Männerhaut

Ich verwende den Total Perfector von Biotherm Homme nun schon seit etlichen Jahren und gerade weil ich zwischendurch immer wieder vergleichbare Produkte getestet habe, kann ich sagen der Total Perfector ist einfach ein purer Genuss für die Männerhaut! Schon beim Auftragen genieße ich diese spürbare Belebung der Gesichtshaut. Das Fluid zieht schnell ein und hinterlässt dabei keinen übertriebenen Glanz. Ich fühl mich erfrischt und die Belebung hält auch lange an. 5 Sterne, die redlich verdient sind!!!

Alexandra Sbewertete am 28.11.2016
Riecht gut, fühlt sich gut an

Ich hab es das erste mal bestellt und bin richtig begeistert bis jetzt. Super Verpackung, lässt sich leicht sprühen auf das Handtuchtrockene Haar. Ich benutze es als Hitzeschutz und um die Haare leichter kämmbar zu bekommen. Es riecht richtig frisch und angenehm also absolut nicht chemisch wie manch andere Sprühkuren. Mein Haar ist leichter durchzukämmen und sehr weich. Gerade bei blondiertem Haar empfiehlt es sich wirklich, da man nicht so am Haar rumreißt wenn man es im nassen Zustand kämmt und gerade beim glätten sollte man eh einen Hitzeschutz verwenden. Also quasi 2 in 1 das Produkt. Werde es mir auf jeden Fall wieder bestellen, da ich bis jetzt noch nichts vergleichbares gefunden habe das besser ist.. und ich habe da viel getestet von Drogerie bis teuer. Also absolute Kaufempfehlung.

Alexandra Sbewertete am 28.11.2016
Super Produkt

Ich benutze die Kur schon lange und werde sie mir auch immer wieder nachkaufen. Absolut empfehlenswert für strapazierte und blondierte Haare. Rettet mich immer wieder. In Verbindung mit der All soft Serie wirklich top! Macht die Haare zwar nicht allzu geschmeidig, sondern baut sie eher wieder auf! Deswegen abwechselnd zu all soft und die Haare fühlen sich wieder super an und sehen auch deutlich besser und glänzender aus. Preis bei Beautywelt absolut in Ordnung. Hält ewig da man ich allzu viel nehmen muss. Und im Gegensatz zu dem ganzen Drogerie Müll sein Geld wert!

Denis Kbewertete am 28.11.2016
wunderbar

Über den Duft an sich ist schon mannigfaltig viel geschrieben worden… Manche Düfte jedoch erwecken Bilder. Und nur ganz selten kreiert ein Parfum sogar Bilder der Sinnlichkeit. So wie in diesem Fall. Zumindest bei mir! So schließe ich die Augen und lasse mich treiben… Ein heißer Sommertag. Typisches Feierabendgedränge im Zug. Ich bekam nur noch einen Platz im Fahrradwagen. Die Hitze ist fast unerträglich… Nächster Halt: Baden-Baden. …zum Glück steigen hier viele aus. Noch eine Station weiter, dann ist auch für mich die Fahrt für heute zu Ende. Die Sommerhitze entweicht nicht aus der noch offenstehenden Waggontüre, lässt keine Kühle eintreten. Stattdessen steigt ein Mann herein, blickt sich um und setzt sich dann direkt mir gegenüber. Die Sonne scheint auf sein Gesicht. Der Zug nimmt nur wenige Augenblicke später seine Reisegeschwindigkeit wieder auf. Der Mann mir gegenüber zieht seine Brille ab und greift in seine Hosentasche. Mit einem Taschentuch wischt er sich die Schweißperlen von der Stirn. Sein dunkler und herrlich dichter Vollbart glänzt rötlich in der Sonne, wirkt wie Samt. Ein schwarzes kleines Päckchen fällt ihm dabei aus der Hosentasche, als er das Taschentuch herauszieht. So stützt er sich mit der linken Hand auf seinen kräftigen Oberschenkel, während er mit der anderen Hand nach dem Päckchen greift. Dessen goldener Schriftzug ist mir wohlbekannt. Er mustert es, steckt sich die Brille in die linke Brusttasche und lächelt verschmitzt. Ob er spürt wie ich ihn beobachte? Ich versuche zwar meine Blicke nicht direkt auf ihn zu lenken, doch sie gänzlich von ihm abzuwenden gelingt mir nicht. Die Zeit scheint sich zu dehnen. Geht es nur mir so? Er strahlt eine unglaubliche Ruhe aus. Möglich aber ist es auch nur diese schier unerträgliche Wärme im Abteil, die ihn so zentriert wirken lässt. Im besten Mannesalter, wohl Ende 40, steht ihm diese Ruhe allerdings wohltuend gut. Was macht er denn nun? Seine rechte Hand wandert an den obersten Knopf seines dunkelblauen Hemdes. Langsam und lautlos öffnen seine Finger den Knopf. Die Hand wandert ein paar Zentimeter nach unten zum nächsten Hemdverschluss. Auch dieser Knopf trennt die beiden Stoffhälften voneinander. Dann abermals. Vorsichtig beugt er sich ein Stück vornüber, entreißt dem Päckchen mit einem Ruck den kleinen Testflakon, öffnet dann mit der linken Hand enorm weit sein Hemd, um sogleich mit der rechten Hand den Sprühkopf zu drücken, woraufhin sich ein Sprühstrahl auf die dichte Haarpracht seiner breiten Brust legt, in der flutenden Sonne ebenfalls rötlich glänzend. War es mir bis vor wenigen Augenblicken schon heiß genug, so beginnt nun auch mein Herz zu rasen. Es nimmt Fahrt auf, gleichsam der Zugmaschine, welche die Waggons über die Gleise zieht. Jetzt blickt der Mann auf, lächelt mir direkt ins Gesicht und lehnt sich dann genüsslich zurück und schließt seine Augen. Sein Hemd weht mir dabei den Duft entgegen, der auf seinem üppigen Brustfell liegt. Wundervoll – beides! Ein süßlicher Duft. Sehr würzig und kraftvoll. Tabak und Rum sind sofort im Raum. Deren Kraft erreicht meine Sinne. Eine holzige Süße breitet sich aus, wohlig warm und besänftigend. Doch da ist noch eine andere Komponente. Eine, die mir bisher noch nicht ins Mark drang. Bis heute. Ob es das Leder ist? Etwas in mir erschreckt. Jedoch nicht voller Scham, peinlicher Berührtheit oder gar Reue. Nein, dieser Schrecken ist lustvoll, begehrlich und heißblütig. Meine Hormone wallen auf, deren Hitze lähmt angenehm den Verstand. Wie Hormone im Dampfdrucktopf, brodelnd und kochend. Jedoch gebremst und durch den engen Raum gezähmt... So fühlt es sich an. Ihnen hilflos ausgeliefert. Ein wilder Teil in mir möchte schreien! Dieser Duft, dieser Mann… Ihn an die Hand nehmen, ihn festhalten und niemals mehr loslassen. Seinen Duft atmen, wohin er auch geht. Jetzt und für immer. Er ist es… …der Zug wird langsamer. Eine Lautsprecherstimme kündigt meinen Bahnhof an und reißt mich jäh aus meinen Träumen. Der prachtvolle Mann, dieser Bär mir gegenüber hält eine Pfeife in der linken Hand. Er stopft Tabak hinein. Ob er auch gleich aussteigen wird? Langsam stehe ich auf, noch einmal scheint sich die Zeit zu dehnen. Ein letztes Mal wandern meine Blicke über diesen Mann, atme ich scheinbar verdurstend den Duft ein, der ihn umgibt. Er indes bleibt ruhig, lächelt und zwinkert mir zu. Hilfe, wo ist denn nur mein Mut? Ich möchte ihm um den Hals fallen. Mich an seine breite Brust werfen. Ihn ansprechen. Oh, wäre ich doch nur ein kleines Stückchen mutiger… Stattdessen öffnet sich die Waggontüre. Zischend, wie ein Schwall kalten Wassers. Ich muss fort, raus. Der Mann und sein Duft aber bleiben zurück. Ich schaue dem Zug nach, lange. Mir fällt ein Spruch ein: „ES GIBT ZWEI DINGE IM LEBEN, DIE – SOBALD SIE AN UNS VORÜBERGEHEN, NICHT MEHR WIEDERKEHREN… DIE ZEIT UND VERPASSTE CHANCEN“. Am Abend sprühe ich mir diesen Duft auf den Arm. Noch nie hat ein Parfum so derart an meine Hormone appelliert, sie erweckt. Dieser Duft kann und tut es. Und das ist wundervoll. Jetzt und immer wieder! Selbst in der Hitze des Sommers. Oder gerade darum…

Alexandra Sbewertete am 28.11.2016
Klasse Produkt

Ich färbe meine Haare seit Jahren und auch gerne mal blond! Nachdem ich mir vom Friseur Olaplex 1+2 in die Farbe mischen hab lassen war ich richtig enttäuscht.. meine Haare waren noch strapazierter als je zu vor! Ich wollte nie mehr was von Olaplex hören. Aber nachdem ich so viel positives über Olaplex 3 gehört habe, dachte ich mir warum nicht. Erst einmal benutzt und meine Haare sind seit 4 Haarwäschen absolut weich und sehen nicht mehr so strohig aus. Ich finde sogar mein Spliss sieht nicht mehr so extrem aus. Preis Leistungs Verhältnis ist bei Beautywelt absolut ok. Klar es ist wenig drin aber es reicht eine Haselnuss Große Menge. Absolut empfehlenswert!!! Tut euren Haaren was guten und probiert es aus!!

Nora Nbewertete am 27.11.2016
Stark und zuverlässig

Ein super Föhn mit vielen Einstellungsmöglichkeiten. Bin super zufrieden damit.

Martina Mbewertete am 27.11.2016
Top Produkt

Dieser Entwickler hält was er verspricht. Ich suche schon lange einen Entwickler der die Farbe schnell überträgt und die Farbe nicht schon nach zwei Wochen verschwunden ist. Dieser Entwickler ist einfach nur genial, super leicht aufzutragen, schmiert nicht, kleckert nicht und tropft nicht. Das Ergebnis nach kurzer Zeit ca.5 Minuten ist einfach nur genial. Die Augenbraue sieht super, die Farbe hält und sieht nach 14 Tagen immer noch sehr frisch aus. Früher habe ich mir meine Brauen färben lassen und war nie ganz zufrieden, ab jetzt mache ich es selber. Ich kann diesen Entwickler nur weiterempfehlen.

Galina Ebewertete am 26.11.2016
Das Shampoo ist hervorragend!

Kerastase Produkte benutze ich seit Jahren. Dieses Shampoo hält, was in der Beschreibung versprochen wird.

Galina Ebewertete am 26.11.2016
Klasse Produkt, super Ergebnis!

Das Produkt ist angenehm auf der Kopfhaut und wirksam.

Galina Ebewertete am 26.11.2016
Sehr zufrieden

Sehr gutes Produkt. Eignet sich hervorragend für Naturlocken. Verklebt nicht und beschwert nicht. Die Locken sehen schön und definiert aus.

Galina Ebewertete am 26.11.2016
Hat mir sehr gut gefallen

Super creme, verbessert das Hautbild und spendet der Haut Feuchtigkeit

kerstin Lbewertete am 25.11.2016
Stylen

Den Tigi Bed Manipulator habe ich zum ersten mal gekauft. Er hat mich voll überzeugt da man nur eine geringe Menge braucht um das Haar zu stylen! Ich finde es riecht sehr gut nach kokos und man kann das Haar super stylen!! Kann ich nur empfehlen! Kaufe es wieder da der Preis unschlagbar ist!

kerstin Lbewertete am 25.11.2016
Tönung

Die Tönungscreme ohne Ammoniak ist ganz mild die Tönung hat einen hohen Glanz und eine langer Haltbarkeit. Das enthaltene Bienenwachs soll das Haar extra pflegen . Hochwertige Seidenproteine spenden Feuchtigkeit und sorgen für Glanz und Geschmeidigkeit. Hält super diese Tönung !

kerstin Lbewertete am 25.11.2016
Super Set

Die Haarpflege von Schwarzkopf Professional spendet colorierte und blondiertem Haar intensive Tiefenpflege, das Haar ist nach der Behandlung sehr schön anzufassen bis in die Spitzen schön außerdem duften sehr gut nach der Behandlung !!

Britta Bbewertete am 25.11.2016
Super Bürste

Das ist die beste Bürste die wir je hatten. Meine Tochter und ich haben beide lange Haare, wobei die meiner Tochter sehr dick sind. Dadurch hatten wir immer auch das Problem von verknotetem Haar. Bei jeder Bürste die wir bisher gekauft hatten, war immer das Problem, dass die Bürste an den Haaren geziept hatte. Mit dieser Bürste ist es nun einwandfrei. Absolute Kaufempfehlung!

Eleonore Zbewertete am 25.11.2016
sehr gut

Kauf ich wieder

Sabine Hbewertete am 25.11.2016
Sehr angenehm in der Anwendung

Ich habe sehr dünnes Haar und immer ein Problem dieses zu pflegen und etwas halt hinein zu bekommen. Bei der letzten Bestellung fiel mir wieder ein, dass eine Freundin von mir auf Marlies Möller schwört. Also habe ich die Artikel hier bestellt. Inzwischen kann ich sagen, dass es eine gute Wahl war und meine Haare sehr gut auf diese Artikel von Marlies Möller ansprechen. Ich habe fünf Sterne vergeben, weil sich das Shampoo sehr gut dosieren lässt, einen angenehmen Duft hat und sich mein Haar nach der Wäsche hervorragend anfühlt. Das weitere Styling funktioniert besser als bisher. Preis - Leistungsverhältnis finde ich gut und werde es wieder bestellen.

Sabine Hbewertete am 25.11.2016
Stylist für mein dünnes Haar

Ich habe sehr dünnes Haar und immer ein Problem dieses zu stylen und etwas halt hinein zu bekommen. Bei der letzten Bestellung fiel mir wieder ein, dass eine Freundin von mir auf Marlies Möller schwört. Also habe ich die Artikel hier bestellt. Inzwischen kann ich sagen, dass es eine gute Wahl war und meine Haare sehr gut auf diese Artikel von Marlies Möller ansprechen. Ich habe vier Sterne vergeben, weil man sich beim Spray immer etwas in der Dosierung irren kann und vielleicht zu viel erwischt. Preis - Leistungsverhältnis stimmt, wenn man korrekt dosiert.

Sabine Hbewertete am 25.11.2016
super Shampoo für dünnes Haar

Ich habe sehr dünnes Haar und immer ein Problem dieses zu pflegen und zu stylen und etwas halt hinein zu bekommen. Bei der letzten Bestellung fiel mir wieder ein, dass eine Freundin von mir auf Marlies Möller schwört. Also habe ich die Artikel hier bestellt. Inzwischen kann ich sagen, dass es eine gute Wahl war und meine Haare sehr gut auf diese Artikel von Marlies Möller ansprechen. Ich habe fünf Sterne vergeben, weil man beim Shampoo mit wenig Menge immer ein super Ergebnis erzielt. Damit stimmt für mich das Preis - Leistungsverhältnis und das der Duft und die Konsistenz sehr angenehm ist, unterstützt meine Bewertung. Ich werde es wieder bestellen.

Petra Bergerbewertete am 25.11.2016
Überraschend wirksam!

Habe sehr starke Naturlocken, endlich bekomme ich sie in den Griff, Haare trocknen viel schneller und kräuseln nicht gleich nach. Hält sogar bei hoher Luftfeuchtigkeit!

Jeannette Mbewertete am 25.11.2016
Leckere Lotion

Die Lotion ist wunderbar sie richtig einfach toll,in in der Tube! Sie hinterlässt keinen Film! Man fühlt sich total wohl und man riecht einfach total herrlich! Schade dass die Creme nicht erhältlich ist . Aber die Lotion ist nur zu empfehlen.

Jeannette Mbewertete am 25.11.2016
Creme

Zieht schnell in die Haut ein,hinterlässt keinen Film auf der Haut.Die Haut fühlt sich samt weich an! Nur zu empfehlen die Creme!!!

Doris Pbewertete am 25.11.2016
Toller Duft von Hugo Boss

Endlich habe ich einen Duft gefunden der super schön ist, man möchte direkt darin baden! Nicht aufdringlich aber intensiv und hält lange an. Jeder fragt mich was das für ein Duft ist! Was will man noch mehr, einfach nur zu empfehlen.

Daniela Wbewertete am 25.11.2016
Tolles Geschenk

Das Handtuch sieht super aus und hat eine gute Qualität. Macht sich sehr gut im Badezimmer.

Daniela Wbewertete am 25.11.2016
Guter Start in den Tag!

Dieses Produkt ist einfach klasse. Es pflegt die Haut ohne zu fetten und zieht schnell ein. Außerdem ist der Duft unschlagbar. Biotherm halt. Sehr zu empfehlen.

Violetta Gbewertete am 25.11.2016
Sehr erfrischend und pflegend

Schnelle Lieferung, sicher verpackt, tolle Angebote Ich bin sehr zufrieden Danke schön

Violetta Gbewertete am 25.11.2016
Nuxe Super!

Schnelle Lieferung, sicher verpackt, tolle Angebote Ich bin sehr zufrieden Vielen Dank

Iris Mbewertete am 24.11.2016
full sensitive Shampoo

tolles Shampoo, sehr ergiebig man braucht nur einen kleinen klecks. es schäumt und reinigt sehr gut.es hat einen angenehmen Duft. Ich werde kein anderes Shampoo mehr benutzen.

Diana Fbewertete am 24.11.2016
Reinigungsgel wirkt erfrischend

Ich verwende das Alcina B Reinigungsgel in Kombination mit der alkoholfreien Tonic, 1 x täglich, immer morgens. Das Gel schäumt nur wenig und lässt sich schnell und problemlos (ohne Rückstände) mit Wasser abwaschen. Das Gel verläuft nicht - um die Augenpartie herum ist das Auftragen deshalb unbedenklich, auch wirkt es belebend (mag sein, dass dies am frischen Duft sowie der kühlenden Wirkung des Gels liegt). Meiner Haut tut dieses Reinigungsgel gut. Ich empfehle dieses Produkt gerne weiter!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193