Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Diana Fbewertete am 24.11.2016
Haare glänzen und sehen gesund aus!

Ich liebe dieses Produkt! Zuvor hatte ich andere Alcina-Haarmasken, die auch wirksam waren. Aber seitdem ich die Alcina Royal Haarpackung verwende, werde ich auf den gesunden Glanz im Haar und -so merkwürdig es klingt- die Sprungkraft der Locken angesprochen. Ich bin mir sicher, dass die wöchentliche Kur mit Alcina Royal zu diesem Ergebnis beiträgt! Ich kann diese Haarmaske bedenkenlos weiterempfehlen.

Jens Wbewertete am 24.11.2016
JW

Teuer, aber super Produkt.

Martina Sbewertete am 24.11.2016
Alles Super

Tolle Ware, super Service, nettes Personal, schnelle Lieferung, gute Qualität und Preise und tolle Angebote..... Immer wieder gerne

Kristin Kbewertete am 24.11.2016
Gut gegen Unreinheiten und fettige Haut

Ich benutze diese Maske als Ergänzung zu dem entsprechenden Serum und der Creme. Ich verwende sie einmal in der Woche. Die Maske lässt sich sehr gut auftragen. Sie ist wirklich sehr ergiebig, sodass ich nicht viel von dem Produkt benötige, um mein ganzes Gesicht weiß zu färben. Nach einer kurzen Einwirkzeit lässt die Maske sich sehr einfach wieder entfernen. Ist insgesamt eine gute Ergänzung zu den anderen Produkten der Serie.

Kristin Kbewertete am 24.11.2016
Tolle Creme

Meine Haut neigt zu Unreinheiten. Deshalb habe ich nach einer Pflegeserie gesucht, die dagegen hilft aber auch Feuchtigkeit spendet. Carita Ideal Controle bietet genau das. Ich verwende die Creme zusammen mit dem passenden Serum. Ich hatte zuerst die Befürchtung, dass die Creme für meine Haut doch zu reichhaltig wäre, da sie bei Aufträgen doch etwas schwer wirkt. Sie zieht dann aber sehr schnell ein und davon ist nichts mehr zu spüren. Auch die dann befürchteten Pickel haben sich nicht eingestellt. Im Gegenteil, mein Hautbild hat sich wirklich spürbar verbessert.

Kristin Kbewertete am 24.11.2016
Leichtes Serum für schwierige Haut

Leider habe ich das Problem, dass meine Haut schnell picklig wird. Aufgrund dessen war ich auf der Suche nach einer Pflegeserie, die gleichzeitig gegen Unreinheiten wirkt aber auch Feuchtigkeit spendet. Carita Ideal Controle bietet genau das. Das Serum ist wirklich sehr leicht. Durch den Spemder lässt es sich sehr gut dosieren, man braucht wirklich nur eine sehr geringe Menge. Es lässt sich sehr gut auftragen und verteilen. Zusammen mit der Creme hat sich mein Hautbild inzwischen sehr verbessert.

Kerstin Hbewertete am 24.11.2016
Toller Duft,aber...

Das neue Eau de Toilette riecht wirklich gut,aber leider nicht wirklich lange.

Teresa Kbewertete am 24.11.2016
Toll!

Das Salon Handtuch überzeugt durch Aussehen und Qualität. Wichtig ist hierbei, besonders, dass es auch nach dem Waschen (Maschinen- & Trocknerkompatibel) genauso weich und gut verarbeitet bleibt. Die Größe ist perfekt für den Einsatz im Salon. Farbe und logo überzeugen durch schlichte Eleganz.

Teresa Kbewertete am 24.11.2016
Beste Creme!

Die Biotherm Aquasource Creme für trockene Haut macht einen tollen ersten Eindruck. Sie riecht angenehm und hat eine schöne Konsistenz. Da die Creme besonders reichhaltig ist braucht man nicht viel für das Gesicht. Das macht auch den hohen Preis verkraftbarer, da die Creme wirklich lange hält. Für meine trockene Haut die beste Creme, bin froh sie entdeckt zu haben!

Silvia Bbewertete am 23.11.2016
Erstklassiges Shampoo

Benutze das Shampoo bereits seit mehreren Jahren meist in Verbindung mit der Masquintense. Das Haar wird aber auch ohne eine Maske/Packung wunderbar geschmeidig und läßt sich leicht durchkämmen.

Daria Mbewertete am 23.11.2016
Retter meines Hauptes! :)

Vor einem halben Jahr hatte ich eine extreme Stresssituation erlebt - und sie ist nicht spurlos an mir vorbeigegangen. Meine Kopfhaut hat angefangen zu jucken und zu schuppen! Habe alles Mögliche ausprobiert (Natursachen, diverse Apothekenprodukte) und mir verzweifelt dieses Shampoo bestellt ohne große Erwartungen zu haben, denn bis dahin hat mir nichts geholfen...doch welch ein Wunder!!! Gleich nach der ersten Anwendung blieben bloß drei klägliche Schüppchen auf meiner Kopfhaut! :) Nach dem zweiten Mal war ich komplett schuppenfrei! Bei dieser zauberhaften Wirkung ist mir der nicht so angenehme Geruch (mentholig-künstlich) völlig egal, denn dieses Shampoo hat mich gerettet. Es trocknet die Haare nicht aus. Die gelee-artige Konsistenz schäumt gut und lässt sich leicht verteilen. Ich könnte noch ewig lange dieses Shampoo preisen, sage stattdessen aber lieber nur DANKE, REDKEN!!!! :)

Gertrud Sbewertete am 23.11.2016
Gesichtspflege

Dieses Konzentrat zieht sehr schnell auf der Haut ein, ist sehr ergiebig und feuchtigkeitsspendend. Hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut und ist eine optimale Pflege sowie Unterstützung bevor die Nachtcreme aufgetragen wird.

Daria Mbewertete am 23.11.2016
liebe ich!

Da ich liebend gerne Neues ausprobiere und so ziemlich alles vertrage, freue ich mich immer riesig auf die Gratisproben! Habe schon sieben Mal bei Hair Express bestellt und jedes Mal war was Brauchbares dabei. Einiges habe ich dann sogar nachbestellt! Danke, Hair Express! :)

denise mbewertete am 23.11.2016
SEHR GUTES PRODUKT

Eine klasse Ergänzung zum Shampoo, dieses Mal als Großpackung gekauft. Ich lasse es 5 einwirken, die Haare riechen gut, sind geschmeidig und lassen sich sehr gut kämmen. Das Produkt ist sparsam. Ich empfehle es.

Edmund Sbewertete am 23.11.2016
Bewertung

Alles bestens,

Thorsten Wbewertete am 23.11.2016
Ideal für einen frischen Männer-Teint

Ich habe das Biotherm Homme Total Perfector Gesichtsfluid zusammen mit dem Biotherm Homme Force Supreme Youth Architect Serum gekauft und nutze beide Produkte nun schon seit mehreren Monaten. Die Wirkung? FANTASTISCH. Das Hautbild hat sich um ein Vielfaches verbessert. Die Haut wurde glatter, die Poren feiner, die Haut insgesamt frischer, strahlender. Insofern hat mich der Perfector wirklich überzeugt – ich habe daher nun (nach 3,5 Monaten) die zweite Flasche bei Beautywelt geordert. Hohe Ergiebigkeit Dadurch, dass man für die tägliche Pflege nur eine sehr geringe Menge von dem Fluid benötigt, relativiert sich der doch eher hohe Preis. Der Spender portioniert die ideale Menge mit 1x drücken ideal. Das Fluid lässt sich perfekt verteilen und die Haut fühlt sich sofort samtig und weich an. Augenpartie und Bart lasse ich natürlich aus. Bevor ich das Fluid auftrage, verwende ich das oben erwähnte Serum. Dies zieht sehr schnell ein, so dass die Gesichtshaut sofort für das Fluid bereit ist. Beide Produkte fetten nicht und verleihen zusammen ein gesundes Aussehen. Klare Kaufempfehlung Der Preis ist vergleichsweise hoch, hat mich aber durch die enorme Ergiebigkeit überzeugt. Dieses Produkt hält auch bei täglicher Anwendung morgens und abends mehr als 3 Monate. Von vermeintlich günstigeren Produkten habe ich in der Vergangenheit deutlich mehr verbraucht. Wichtig: Vergleichen lohnt sich in jedem Fall. Im Netz gibt es dieses Serum zu unterschiedlichen Preisen. In Ladengeschäften (insbesondere in den Läden mit dem großen D) zahlt man bis zu 20 Euro mehr pro Packung. Bei Beautywelt habe ich diesmal den besten Preis erhalten, die Lieferzeit (2 Tage)und der Service sind super.

Thorsten Wbewertete am 23.11.2016
Ausgezeichnet - klare Kaufempfehlung

Ich nutze das Force Supreme Youth Architect Serum nun schon seit mehreren Monaten und ich bin von der Wirkung begeistert. Das Hautbild hat sich im Laufe der vergangenen Wochen fantastisch verbessert. Die Haut fühlt sich straff und geschmeidig an. Die Poren sind um ein Vielfaches feiner geworden. Insofern hat mich dieses Serum wirklich überzeugt – ich habe daher nun (nach 3,5 Monaten) die zweite Flasche geordert. Hohe Ergiebigkeit Dadurch, dass man für die tägliche Pflege nur eine sehr geringe Menge von dem Serum benötigt, relativiert sich der doch eher hohe Preis. Ein Spritzer aus dem Spender reicht fürs gesamte Gesicht. Die letzte Falsche dieses Serums hat ganze 3 Monate ausgereicht (Anwendung morgens und abends) Das gelartige Serum lässt sich leicht im Gesicht auf Stirn, Nase und Wangen verteilen und sehr gut in die Haut einmassieren. Es fettet nicht und verleiht der Haut sofort ein waches, gesundes Aussehen. Klare Kaufempfehlung Der Preis hat mich zuerst ein wenig abgeschreckt. Nachdem ich aber aus dem Freundeskreis eine klare Empfehlung für dieses Produkt erhalten habe, „traute“ ich mich dann doch daran. Durch die extreme Ergiebigkeit und der fantastischen Wirkung kann ich auch im Hinblick auf den Preis eine klare Kaufempfehlung aussprechen. ABER: Vergleichen lohnt sich. Im Netz gibt es dieses Serum zu unterschiedlichen Preisen. Bei Beautywelt habe ich diesmal den besten Preis erhalten.

Sabrina Vbewertete am 22.11.2016
sehr gut

Dieses Kerastase Shampoo pflegt, stärkt und kräftigt die Haare. Sie werden widerstandsfähiger und gesünder. Die Haare werden optimal gepflegt ohne zu beschweren. Sie sehen voll und kräftig aus und lassen sich auch gut frisieren, somit ist dieses Shampoo auch für feines Haar geeignet.

Annette Dbewertete am 22.11.2016
Super Pflege

Auch wenn man zuerst denkt, es ist ein sehr teures Produkt, es lohnt sich auf jeden Fall. Im Zusammenhang mit dem Shampoo ist es eine super Pflege für das Haar. Unter anderem sind die Spitzen nicht mehr so trocken und das Haar lässt sich auch wieder gut kämmen.

Annette Dbewertete am 22.11.2016
Super Shampoo

Für meine gesträhnten Haare ist das ein super Shampoo. Die Haare fühlen sich angenehm und gut gepflegt an. Außerdem haben Sie nach der Wäsche einen schönen Glanz.

Annette Dbewertete am 22.11.2016
Super Produkt

Durch das Blondieren sind meine Haare immer sehr trocken und fühlen sich ohne richtige Pflege *strohig* an. Mit dieser Masque sind sie nicht nur gut gepflegt sondern auch sehr weich.

schiemich@aol.combewertete am 22.11.2016
Die reden nicht nur davon, die setzen ihre Versprechen auch um

Das von mir gekaufte Paul Mitchell Shampoo Two (habe gleich 1000 ml gekauft) ist meine tägliche Reinigung für meine Haare. Ich habe ehr fettige Haare, die werden gut sauber. Aber Achtung bei einer Weizenallergie. Hier sollte die erforderliche Sorgfalt gewahrt werden. Nach dem Waschen fühlt sich mein Haar glänzend und voll an. Das Haar riecht irgendwie nach Zitrone.

Ilka Bbewertete am 22.11.2016
deckende Pflege

Mit dieser Creme brauche ich kein Make up oder Puder. Der Teint sieht sehr ebenmäßig aus. Außerdem ist sie sehr sparsam. Wirklich zu empfehlen!

Daria Mbewertete am 21.11.2016
Super Pflege ohne Silikone

Habe diesen Balsam in Probiergröße von Hair Express bekommen und werde es definitiv in normaler Größe kaufen! Er beschwert mein feines Haare nicht (eine wirklich herausragende Leistung, denn mein Haar wird auch von leichtester Pflege beschwert!), entwirrt es und macht es glänzend, geschmeidig. Der Duft ist sehr dezent und verfliegt sofort nach dem Waschen (was für mich ein weiterer Pluspunlt ist!). Diesen Balsam würde ich jedem empfehlen der schwerelose Pflege ohne Silikone sucht.

Margit Dbewertete am 21.11.2016
Angenehme Nachtcreme

Die Nachtcreme gegen Rötungen von Hildegard Braukmann Professional plus kann ich nur weiterempfehlen. Erstens angenehm im Gebrauch durch den Spender. Man kann nicht Zu viel entnehmen und dadurch ist die Creme sehr sparsam im Verbrauch. Die Konsistenz leicht zu verteilen, und rasches Eindringen in die Haut. Kein unangenehmer Parfümgeruch. Vom Preis viel günstiger als so manches Produkt aus Drogerie oder Apotheke. Bin sehr zufrieden.

Daria Mbewertete am 21.11.2016
Guter Haarlack

Dieses Spray duftet zart und der Sprühnebel ist schön fein. Guter Halt ohne zu verkleben. Lässt sich leicht ausbürsten. Dass das Spray vor Feuchtigkeit schütz kann ich nur bestätigen - meine Haare haben sich bei Nebel und Regen nicht gekäuselt :)

Saskia Sbewertete am 21.11.2016
Super

Lässt sich gut mischen. Erfüllt seinen Zweck.

Saskia Sbewertete am 21.11.2016
Super

Ich habe wenige uns sehr kurze Wimpern. Mit dieser Farbe wirken sie etwas aufgefüllt. Färbe etwas alle 6 Wochen.

Saskia Sbewertete am 21.11.2016
Super

Sehr schöner Blondton. Ich blondiere die Haare vorher, mit Blondor und mische die Farbe dann mit 6% Entwickler an. Sehr schönes Farbergebnis!

Saskia Sbewertete am 21.11.2016
Super

Für mich kommen eigentlich immer nur Wella Produkte in Frage. Mit der Koleston Haarfarbe bin ich super zufrieden. 12/81 mit 6% Entwickler gemischt, erzeugt nach vorheriger Blondierung ein super Farbergebnis. Die Einwirkzeit beträgt bei mir nur 5 Minuten. Achtung, sonst wirds lila! Tolles kühles blond!

Daria Mbewertete am 21.11.2016
Top!

Habe feines langes Haar, welches sehr weich ist und sich schlecht flechten lässt. Mit diesem Spray wird es griffig und leicht frisierbar. Das Spray duftet dezent und obwohl es viel Alkohol enthält fühlen sich die Haare toll an. Im Gegensatz zu anderen Salzsprays, die die Haare matt machen, zaubert das Wella-Salzspray tollen Glanz rein! Super Produkt!

Helke Sbewertete am 21.11.2016
gut

Ein schöner leichter Hut mit großer Krempe, schön kombinierbar mit meinen Herbst-Winteroutfits

Inna Fbewertete am 20.11.2016
Absolut Empfehlenswert

Die Farbe ist absolut toll, lässt sich seht leicht eintragen und verleiht dem Haar super toller Glanz. Ich kaufe diese Farbe schon seit Jahren und bin begeistert von dem Ergebnis. Absolut empfehlenswert.

Inna Fbewertete am 20.11.2016
Einzigarzige Haarfarbe

Die Farbe ist absolut toll, lässt sich seht leicht eintragen und verleiht dem Haar super toller Glanz. Ich kaufe diese Farbe schon seit Jahren und bin begeistert von dem Ergebnis. Absolut empfehlenswert.

Inna Fbewertete am 20.11.2016
Einzigarzige Haarfarbe

Die Farbe ist absolut toll, lässt sich seht leicht eintragen und verleiht dem Haar super toller Glanz. Ich kaufe diese Farbe schon seit Jahren und bin begeistert von dem Ergebnis. Absolut Empfehlenswert.

Inna Fbewertete am 20.11.2016
Einzigarzige Haarfarbe

Die Farbe ist absolut toll, lässt sich seht leicht eintragen und verleiht dem Haar super toller Glanz. Ich kaufe diese Farbe schon seit Jahren und bin begeistert von dem Ergebnis. Absolut Empfehlenswert.

Peter Tbewertete am 20.11.2016
gewohnte Qualität

meine Frau ist 47 Jahre, blondes getöntes (Friseur) mittellanges Haar, zu meiner Person. männlich, 52 Jahre, volles dichtes Haar, aufgrund grauer Haare Tönung vom Friseur durchgeführt. Wir nutzen das Shampoo Color Protect, da wir beide unsere Haare tönen lassen. Wir haben vorher One und Awapuhi benutzt. Damit waren wir zufrieden, nutzen aber das Color Produkt, da wir wie gesagt tönen. Die Haare fühlen sich nach der Wäsche sowohl bei meiner Frau wie bei mir angenehm weich an. Das Haar lassen sich gut stylen. Die Kopfhaut fühlt sich nicht zu trocken an und es gibt auch keine Schuppenbildung. Kaufempfehlung bei getöntem Haar.

Ulrike Gbewertete am 19.11.2016
Guter Halt

Das Molding-Spray verleiht meinem Haar einen sehr guten Halt. Jedoch verklebt mein Haar etwas.

Ulrike Gbewertete am 19.11.2016
Gut abdeckendes Make up

Dieses Produkt verwende ich, seit es auf den Markt gekommen ist. Der einzige Nachteil ist die Flasche bzw. die Öffnung wo das flüssige Makeup herauskommt. Die Öffnung ist zu groß. Beim vorhergehendem Produkt war die Öffnung besser und man konnte es besser dosieren.

Ulrike Gbewertete am 19.11.2016
Tolles Reinigungsmousse

Ich benutze den Reinigungsmousse schon viele Jahre und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Jennifer Dbewertete am 19.11.2016
schönes Handtuch

Das Salonhandtuch ist angenehm flauschig und leicht. Allerdings ist der Stoff etwas dünn. Dafür hat es aber eine gute Saugkraft. Das Logo ist hübsch. Maschinenwaschbar und Trocknerfähig, vermutlich nicht färbend (zumindest hat es im ersten Waschgang nicht gefärbt).

Jennifer Dbewertete am 19.11.2016
Sehr gut

Das Eau de Toilette von Giorgio Armani Sport Code, ist ein frischer und sportlich riechender Duft. Für mich riecht es zitronig und männlich. Das Eau de Toilette hält nach dem Auftragen verhältnismäßig lange an (im Vergleich zu Acqua di Gio, ebenfalls von Giorgio Armani). Somit bin ich äußerst zufrieden mit diesem Duft.

Rebecca Sbewertete am 18.11.2016
tolle Farbe

Sehr schöne knallige Farbe, nahezu wir auf der Abbildung auch (bei blondiertem, aber auch so heller gefärbtem Haar). In den Spitzen hält es bei mir besser als jede Färbung, sprich es geht eigentlich kaum noch raus. Der Rest muss natürlich regelmäßig nachgetönt werden. Handhabung ist aber super einfach. Wer es bunt mag liegt mit diesem Produkt denke ich genau richtig.

Christine Rbewertete am 18.11.2016
Sichtbarer Erfolg

Nehme Glynt Active Ginkgo Energeticum 6 schon seit vielen Jahren und mein Haar ist sichtbar und fühlbar besser geworden. Ich fühle mich auch irgendwie unwohl wenn ich längere Zeit mit der Anwendung pausiere. Ich wende das Energetikum jetzt wieder täglich an und vor allem am Haaransatz merke ich eine Verbesserung.

Rebecca Sbewertete am 18.11.2016
Für Tänzer gut

ich benutze das Tanning Spray für Turniere und Showauftritte. Mit ein wenig Übung lässt sich das Spray gut verteilen, es hat einen schönen Schimmer und ist auch gut wieder abwaschbar. Ich fixiere es mit Haarspray. Für einen Turniertag reicht das.

Dagmar Hbewertete am 18.11.2016
Super Creme

Eine tolle Creme besonders zur kälteren Jahreszeit. Zieht schnell ein und fettet nicht. Perfekt!

Dagmar Hbewertete am 18.11.2016
perfekte Reinigung

Produkt ist sehr ergiebig und sehr leicht anzuwenden. Einfach ein toller Pflegeschaum. Jederzeit weiterzuempfehlen.

Dunja Mbewertete am 18.11.2016
Sehr gut

Benutze diese Creme schon seit Jahren als Nachtcreme für die Hände. Man kann sie auch sehr gut als Maske benutzen. Pflegt sehr gut.

Sabine Kbewertete am 18.11.2016
Sehr angenehm

Hatte mal eine Probe von dieser Creme bekommen und somit war ich schon begeistert genug, um mir diese zu bestellen. Ich nehme sie als Nachtcreme, damit sich meine Haut erholen kann. Eine reine Kaufempfehlung!

Petra Fbewertete am 18.11.2016
Einfach lecker.

Der Duft des Parfüms bonbon vereint mehrere Attribute. Es ist süß, sinnlich, leicht und ziemlich anziehend. Ein vielfältiger Duft der zu jedem Anlass in Erscheinung tritt. Ich trage diesen Duft sehr sehr gerne und weiß das ich egal in welcher Situation gut ankomme. Einfach ein toller Duft.

Margrit Hbewertete am 17.11.2016
Margrit Hildmann

es ging alles reibungslos

Iwona Rbewertete am 17.11.2016
SUPER TOLLES PRODUKT

Ich bin sehr zufrieden.Endlich meine Haare glänzen und die Haarfarbe kommt frisch und gepflegt zu Geltung.

Iwona Rbewertete am 17.11.2016
Sehr gut

Leichte Schaum,gut zu frisieren ,vollumig für feines Haar wie meiner. Kann ich nur empfehlen.

Heidi Hentschkebewertete am 17.11.2016
Großartig

Meine Haare sind morgens immer ziemlich verklettet und lassen sich mit vielen Bürsten nur mit Mühe und Not durchkämmen. Ich nutze den Paddle Brush schon seit vielen Jahren und bin nach wie vor begeistert, wie gut ich damit meine Haare glatt bekomme.

Nicole Fbewertete am 17.11.2016
Hält was sie verspricht

Benutze seit einiger Zeit ausschließlich Nuxe Produkte und Cremes um meine trockene Mischhaut ausreichend und richtig zu pflegen. Von Nuxe official wurde mir unter anderem diese Creme empfohlen und ich muss sagen, sie hält was sie verspricht. Ich sehe viel frischer um die Augen aus und meine Augenschatten sind nahezu verschwunden. Auch meine ich zu sehen, dass kleine Augenfältchen weniger geworden sind und die gesamte Haut drumherum wieder aufgepolsterter sind. Kann diese Creme definitiv nur empfehlen, auch für Kontaktlinsenträger/innen wie mich.

Nicole Fbewertete am 17.11.2016
Highlight

Benutze seit einiger Zeit ausschließlich Nuxe Produkte und Cremes, da war das Puder natürlich nur die logische Konsequenz. War erst skeptisch ob es zu meinem hellen Hautton passen würde, aber egal ob über einer Foundation oder pur aufgetragen, das Puder zaubert einen wunderschönen Glow ins Gesicht und/oder aufs Dekolleté. Ich trage es lediglich morgens ein Mal auf und sehe den ganzen Tag frisch und wie von der Sonne geküsst aus.

Nicole Fbewertete am 17.11.2016
Äußerst zufrieden

Habe mich bei Nuxe direkt bezüglich meiner Haut beraten lassen, und mir wurde diese Creme für meine trockene Mischhaut empfohlen. Ich bin wirklich positiv überrascht, schon nach kurzer Anwendungsdauer hat sich die fettige T-Zone beruhigt und die restliche Haut fühlt sich weich und genährt an. In Verbindung mit der Tagescreme Fraiche de Beauté light perfekt für mich.

Nicole Fbewertete am 17.11.2016
Äußerst zufrieden

Habe mich bei Nuxe direkt bezüglich meiner Haut beraten lassen, und mir wurde diese Creme für meine trockene Mischhaut empfohlen. Ich bin wirklich positiv überrascht, schon nach kurzer Anwendungsdauer hat sich die fettige T-Zone beruhigt und die restliche Haut fühlt sich weich und genährt an. In Verbindung mit der Nachtcreme aus der Prodigieuse-Serie perfekt für mich.

Daniela Wbewertete am 16.11.2016
Fön-Lotion

Diese Fön-Lotion ist sehr angenehm auf dem Haar. Es festigt leicht, ohne das Haar zu beschweren. Die Frisur ist leicht und locker - einfach natürlich - und das wollen wir doch alle!

Daniela Wbewertete am 16.11.2016
Aufbau-Schaum

Diesen Schaum habe ich zum ersten Mal gekauft und ich finde ihn sehr angenehm auf dem Haar. Das Haar verklebt nicht, es ist leicht und natürlich!

Daniela Wbewertete am 16.11.2016
Aufbau-shampoo

Ich mag dieses Shampoo sehr gerne. Es macht das Haar leicht und glänzend. Man fühlt sich runderhum wohl, wenn die Haare sitzen!!!!

Heidrun Gbewertete am 16.11.2016
Hyaluron Gesichtscreme

Dieses Produkt ist den Preis wert.

Diana Fbewertete am 16.11.2016
einfaches Auftragen

Macht einem das auftragen echt leichter,auch wenn man trotzdem etwas üben muss. Nach einer Weile gehts einem echt leichter von der Hand auch am Hinterkopf.

Diana Fbewertete am 16.11.2016
Super Ergänzung...

Das lock ist eine super ergänzung zu den elumen farben. Leichte Anwendung wie eine Pflegekur, kurz einwirken lassen und ausspülen. Echt super einfach und versiegelt die Farben.

Diana Fbewertete am 16.11.2016
tolle Farbe

Eine wunderschöne intensive Farbe. Dadurch dass nichts gemischt werden muss,kann man die Farbe recht genau portionieren. Die Ergebnisse sind echt super. Auch mischen mit anderen Farbtönen geht ohne Probleme. Ich will nie wieder eine andere Farbe nehmen. Nirgends hab ich so ein lila gefunden.

Diana Fbewertete am 16.11.2016
super Farbe

Eine wunderschöne intensive Farbe. Dadurch dass nichts gemischt werden muss,kann man die Farbe recht genau portionieren. Die Ergebnisse sind echt super. Auch mischen mit anderen Farbtönen geht ohne Probleme. Ich will nie wieder eine andere Farbe nehmen.

Kerstin Hbewertete am 16.11.2016
Tolle Creme

Kein Glanz im Gesicht und keine zugeschmierten Poren..

Kerstin Hbewertete am 16.11.2016
Sehr gutes Serum

Sehr gut verträglich,fühlbare und sichtbare Wirkung

Kerstin Hbewertete am 16.11.2016
Super Produkt

Auch bei meinen empfindlichen Augen sehr gut verträglich.

Doris Pbewertete am 16.11.2016
Biotulin Supreme

Also ich benutze das Gel seit mehreren Tagen, nach dem auftragen merkt man schon das sich was zum positiven ändert (straffer), die tiefen Falten um dem Mund herum sind leider immer noch da. Ich werde es weiter benutzen, weil ich hoffe das sich noch was ändert!

Sabrina Vbewertete am 15.11.2016
Super

Diese Kur ist der absolute Hit für trockenes strapaziertes Haar. Brüchige Stellen werden repariert und die Haare werden kämmbar, geschmeidig und glänzend. Haarbruch wird spürbar reduziert. Diese Kur ist nur zu empfehlen.

Bruno Kbewertete am 15.11.2016
hair-express

Ich bin mit diesem Artikel sehr zufrieden. Der Preis stimmt erstklassig.Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Koffler

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, absolut zum empfehlen.

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, absolut zum empfehlen.

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, absolut zum empfehlen.

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, absolut zum empfehlen.

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, absolut zum empfehlen.

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, absolut zum empfehlen.

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, alles Bestens

Ann-Katrin Sbewertete am 15.11.2016
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Ich nutze die Kur zusammen mit Olaplex, damit letzteres nicht so schnell leer und damit ins Geld geht. Die Wella Kur ist sehr ergiebig, denn obwohl ich jedes mal relativ viel davon für mein mittellanges Haar nehme, ist die Dose nach fast 2 Monaten nicht mal halb leer. Die Haare werden schön weich und riechen gut, ich würde das Produkt wieder kaufen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193