Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Ann-Katrin Sbewertete am 15.11.2016
Wirkt

Ich bilde mir tatsächlich ein, dass meine Haarstruktur nach ca. 4 Wochen Nutzung besser geworden ist. Ich wasche meine mittellangen Haare so selten wie möglich, je nach dem wie stark sie nachfetten i.d.R. alle 3-4 Tage. Dabei nutze ich bei jeder Haarwäsche abwechselnd Olaplex und die Feuchtigkeits-Haarkur von Wella. Der Preis ist zwar schon happig, aber die 100ml haben mir so wie oben beschrieben jetzt fast anderthalb Monate gereicht.

Annemarie Kbewertete am 15.11.2016
Total klasse

Die Tangle Teezer Original finde ich total klasse. Sie liegt wirklich gut in der Hand und ist aufgrund der Größe ein Muss für jede Hand- oder Sporttasche. Besonders gut lassen sich die Haare mit der Tangle Teezer Bürste nach dem Haarewaschen kämmen. Haarknoten lassen sich gut hinauskämmen ohne dass es weh tut. Daher ist die Bürste auch für Kinder optimal geeignet. Tangle Teezer gibt es auch als Compact-Version, muss aber zugeben, dass die Tangle Teezer Original Bürste aufgrund der geschwungenen Form besser in der Hand liegt.

Annemarie Kbewertete am 15.11.2016
Klasse Produkt

Mein Mann ist seit Jahren großer Fan dieses Rasierwassers. Da dieses Rasierwasser höherpreisig ist, war ich auf Suche nach einem günstigeren Anbieter und bin auf Beautywelt gestoßen. Und wir sind begeistert - die Lieferung des Biotherm Homme Anti-Feu Rasoir After-Shave 100ml erfolgte schnell und der Preis ist einfach unschlagbar. Über Beautywelt werden wir noch einiges bestellen.

Kathrin Rbewertete am 15.11.2016
Milde Gesichtsreinigung

Die Waschlotion bzw. Gel von Nuxe Reve de miel reinigt die Haut super, ist dabei sehr mild, trocknet dabei nicht aus, entfernt und reinigt die Haut perfekt von Resten von dem Make Up. Trotz recht sensibler Haut, vertrage ich dieses super. Noch ein Plus, das Gel schäumt schön, aber nicht zu stark, und lässt sich leicht abspülen.

Sabine Wbewertete am 14.11.2016
Braukmann

Ich bin mit der Braukmann Kosmetik sehr zufrieden und werde meine Produkte weiterhin bei hair-express bestellen.

Veronika Gbewertete am 14.11.2016
ein notwendiger Augencreme

Ich verwende seit Jahren Cremes von Lancaster. Sie tun meiner Haut gut und zeigen Wirkung. Besonders dieser Creme.

Anja Kbewertete am 13.11.2016
Perfekter Halt

Auch für lange Nächte ohne nachsprühen.

Steffen Nbewertete am 12.11.2016
steffen Neubert

Sehr zu empfehlende Body Lotion für den Mann. Zieht schnell ein und fettet nicht. Vor allem nach dem Duschen verwöhnt sie auch wegen des nicht aufdringlichen aber sehr angenehmen Duftes. Da die Auswahl an Body Lotions speziell für Männer sehr übersichtlich ist, möchte ich nicht auf die Lotion verzichten wollen.

Eva Kbewertete am 12.11.2016
Goldwell Salon Hair Lacquer Haarlack 600 ml

Schöner Haarlack, könnte aber etwas stärker sein. Ich habe sehr feines Haar.

Sabine Gbewertete am 12.11.2016
shampoo color

Ein tolles Shampoo.Bin sehr zufrieden mit diesem Artikel. kann es nur weiter empfehlen!!! Fünf Sterne S.G

Kathrin Rbewertete am 12.11.2016
Perfekte Tagespflege

Die Tagespflege von Nuxe Reve de miel ist einfach super, fettet nicht, pflegt die Haut und macht sie super geschmeidig. Auch ideal geeignet für unter das Make-Up. Super Textur. Ich bin begeistert.

Sieglinde Fbewertete am 12.11.2016
Toller Primer!

Bin mit diesem Primer sehr zufrieden. Er hält was er verspricht und ist sehr sparsam in der Anwendung. Außerdem lässt er alle meine Lidschatten den ganzen Tag erstrahlen ohne zu verschmieren. Ich empfehle dieses Produkt weiter und werde es mir auch wieder kaufen!

sandra wbewertete am 11.11.2016
sandra

Ich finde es einfach super gut, dass man immer wieder Proben bei der Bestellung bekommt. Die Abwicklung der Bestellungen laufen top, schnell, gut verpackt. Die verschiedene Zahlungsmöglichkeiten sind perfekt. Ich empfehle im Allgemeine Haarexpress.

sandra wbewertete am 11.11.2016
sandra

tolle Farbe, lässt sich sehr gut auftragen, einfach SUPER :-)

sandra wbewertete am 11.11.2016
sandra

kann ich nur empfehlen, einfach SUPER :-)

Elisabeth Hbewertete am 11.11.2016
Sehr Zufrieden

Mein erstes Trockenshampoo und ich bin sehr zufrieden.War erst skeptisch da ich sehr dickes Haar habe aber ich wurde überzeugt. Auch der Duft ist sehr angenehm.

Elisabeth Hbewertete am 11.11.2016
Mega!!!

Wunderbarer Duft gerade für die kalten Tage wundervoll. Schöne Textur sehr ergiebig und der Conditioner lässt sich gut ausspülen.Sehr zufrieden!Mit allen Tigi Produkten

Dunja Mbewertete am 11.11.2016
sehr erfrischend

Benutze diese Toning Lotion schon einige Jahre. Bin immer noch sehr zufrieden. Sie reinigt gut und erfrischt die Haut.

Sieglinde Fbewertete am 11.11.2016
Toller Duft!!!

Weil ich ein großer Vanillefan bin und auf der Suche nach einem sinnlichen, einzigartigen Duft war, stieß ich auf dieses tolle Parfum. Es ist mittlerweile einer meiner Lieblingsdüfte, den ich nur weiterempfehlen kann. Wenn man das Besondere sucht, wird man sich in diesen langanhaltenden, aber nicht aufdringlichen Duft sofort verlieben!

Kathrin Fbewertete am 11.11.2016
Klasse Duft

Ich finde diesen Duft einfach Klasse. Es handelt sich hier um einen blumigen und frischen Duft, der nicht aufdringlich ist. Flowerbomb ist sehr zu empfehlen.

Cristiana Ioana Ibewertete am 11.11.2016
Mein Lieblingsprodukt

Zuerst, vielen Dank an Beautywelt für die schnelle Lieferung. Ich hatte davor viel über Olaplex gelesen, Erwartungen waren natürlich da - aber dass die so übertroffen wurden hätte ich nicht gedacht. Ich habe es über Nacht drin gehabt und am Morgen dann wie gewohnt meine Haare gewaschen. Das Haar fühlt sich danach so ganz anders als sonst, weich und strahlend. Vor allem die Haarspitzen fühlen und sehen ganz anders aus, wie nie gefärbt. Ich kann es nur weiter empfehlen es lohnt sich. Natürlich, denkt man ok ein wenig viel Geld für wenig Inhalt - aber man braucht nicht viel davon und die Haare sind es Wert :) wer möchte keine schöne und gesunde Haare haben, trotz färben ?! Viel Spaß damit und nochmal viel Dank an Beautywelt für das tolle Angebot!

Kathrin Fbewertete am 11.11.2016
Super Handtuch

Das Salonhandtuch ist sehr saugfähig und von einer sehr guten Qualität.

Birgit Hbewertete am 10.11.2016
Creme bleue

Bin 55 Jahre alt und habe eine empfindliche Haut mit extremer Trockenheit, die auf nicht überpflegt werden darf - sonst bekomme ich eine Allergie.....Benutze nur diese eine Creme schon viele Jahre, im Sommer nehme ich weniger und im Winter eben etwas mehr. Bin sehr zufrieden!

Sabine Gbewertete am 10.11.2016
Shampoos

Ein gutes Shampoo,wenn man Volumen haben möchte ist es ein gutes Shampoo. S.G

Sabine Gbewertete am 10.11.2016
Shampoo

Ein sehr gutes Shampoo (habe leider das Falsche gekauft).ich brauche ein Color Shampoos.Sonst ein tolles Shampoo.wenn ein Volumen Shampoo braucht kann ich es weiter empfehlen! S.G

Klaudia Sbewertete am 10.11.2016
Gratis Haarbürste

Tolle Haarbürste. Angenehm auf der Kopfhaut. Lieben Dank für die Gratiszugabe.

Klaudia Sbewertete am 10.11.2016
Sehr zufrieden

Habe im Sommer zum ersten Mal von der Firma Filorga gehört. Da meine derzeitige Pflegeserie dem Ende zuging, hatte ich mich über die Serie informiert und ein paar Proben bekommen. Mittlerweile habe ich mir die komplette Produktpalette zugelegt und bin super zufrieden. Werde dabei bleiben.

Klaudia Sbewertete am 10.11.2016
Tolles Produkt

Bin super zufrieden mit der Augenpflege von Filorga. Die Creme hält was sie verspricht. Meine Augenpartie ist sichtlich glatter und auch meine Wimpern sind tatsächlich dichter und etwas länger. Kann dieses Produkt ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

Iris Sbewertete am 09.11.2016
Perfekte Haarkur

Vor 20 Jahren hatte ich eine Spiraldauerwelle beim Friseur bekommen. Da sie sehr strapaziös für meine langen Haare war hatte man mir die sehr gute Maiskeimpackung von Keralogie empfohlen. Seit dem benutze ich sie regelmäßig. Über die Jahre hat sich der Name mehrfach geändert aber nicht die tolle Qualität. Mit der Zeit ist sie eher noch besser geworden.Früher kaufte ich die Kur beim Friseur, Internet gab es ja noch nicht so in dem Mass. Heute bestelle ich sie immer hier und habe sogar noch etwas gespart. Den 500 ml Topf konnte man beim Friseur überhaupt nicht kaufen. Abschließend kann ich also sagen: Seit 20 Jahren eine perfekte Haarkur für strapaziertes Haar.

Sabrina Vbewertete am 09.11.2016
super

Dieser Conditioner ist einfach gut. Er lässt sich gut im Haar verteilen und auch wieder ausspülen. Es pflegt trockenes strapaziertes Haar und macht es kämmbar ohne zu beschweren. Auch der Duft ist sehr angenehm.

Florian Sbewertete am 09.11.2016
Was anderes braucht man nicht

Biotherm Homme - Aquapower Gesichtsgel verwende ich täglich nach der Rasur im Frühjahr, Sommer und Herbst. Dieses Produkt bietet in diesen Jahreszeiten den perfekten Schutz und die perfekte Pflege nach der Rasur. Produkt läßt sich einfach auf der Haut verteilen, vermittelt unmittelbar ein Frischegefühl; hält die Haut geschmeidig u. schützt auch empfindliche Haut gegen Sonneneinfluß. Ich bin allergisch gegen zu starke Sonneneinstrahlung, fühle mich durch das Produkt aber gut geschützt. Kein Jucken, keine Pickel, keine Rötungen mehr. Sehr sanft zur Haut und duftet auch noch gut. Leider ist der Preis sehr hoch. Da es aber sparsam dosiert werden kann, kommt man auch darüber hinweg. Das Gel zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm. Die Haut spannt auch nicht. Hatte alles durch, von günstig bis teuer aber bei Biotherm Homme Aquapower bin ich hängen geblieben. Sehr zu empfehlen auch alle anderen Produkte der Aquapower Pflegeserie!

Lydia Sbewertete am 08.11.2016
Einfach toll

Weil meine Haare immer trockener und krisseliger wurden, benutze ich seit einigen Wochen keine Produkte mehr mit Silikonen. Dieses 5-in-1 Styling Treatment ist einfach toll, man braucht nur ganz wenig und meine Haare werden weich und sitzen nach dem Föhnen perfekt. Je öfter ich Living Proof Produkte benutze, desto schöner werden meine Haare. Ich werde mir auf jeden Fall die Normalgrößen kaufen, dadurch das man nur wenig Produkt braucht, relativiert sich der etwas höhere Preis wieder.Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Lydia Sbewertete am 08.11.2016
Meine Neue Haarpflege

Auf der Suche nach einer Haarpflege die ohne Silikone ist bin ich im Internet auf Living Proof gestoßen, da sich die Bewertungen gut anhörten habe ich mir die kleinen Reiseset bestellt. Jetzt nach einigen Wochen der Benutzung kann ich sagen, dass ist meine neue Haarpflege und ich werde mir auf alle Fälle die Normalgrößen bestellen. Mit jeder Haarwäsche werden meine Haare schöner, mein leidiges Frizz Problem ist besser geworden, da keine Silikone mehr die Haare umschließen und Haarkuren oder Öle wirklich in die Haare eindringen können und nähren.Ich benutzte das No Frizz Shampoo und den Perfect Hair Day Conditioner. Ich bin begeistert und kann Living Proof sehr empfehlen.

Anja Kbewertete am 08.11.2016
Sehr gute Empfehlung meiner Frisörin

Dieses Spray wollte ich erst gar nicht ausprobieren, weil der Grad der Festigkeit bei nur 2 von 4 ist. Auf Empfehlung habe ich es getan und war überrascht wie gut der Halt ist. Für eine lange Nacht sollte es dann jedoch ein stärkeres Spray sein.

Gabi Tbewertete am 08.11.2016
Echt tolles Produkt

Ich habe schon lange nach einem Produkt gesucht, was ein bisschen Fülle und Halt in meinem Pony bringt. Ich benötige es eigentlich nur für mein Pony, weil meine Haare ansonsten lockig sind und genug Fülle haben. Es klebt nicht und hinterlässt keine Rückstände. Ich bin überzeugt und komme sehr gut damit klar und kann dieses Produkt nur mit sehr gut bewerten, wie bisher alle Curl Produkte von Londa.

Sina Mbewertete am 08.11.2016
Energie Repair Konzentrat Nacht

Das Energie Repair Konzentrat von Hildegard Braukmann Institute ist ein sehr ergiebiges Konzentrat für die Nacht, welches sich sehr gut auf die Gesichtshaut auftragen und verteilen lässt. Die Haut wird dadurch optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Ich wünsche mir, das nach regelmäßiger Anwendung die Faltenbildung gemindert wird.

Monikabewertete am 08.11.2016
Freeze and shine super Spray

Bin sehr zufrieden, Produkt hält den ganzen Tag, wunderbarer Glanz auf weißem Haar. Lieferung erfolgte sehr schnell.

Königbewertete am 08.11.2016
Tea Tree Styling

Äußerst ergiebig, bin sehr zufrieden. Lieferung sehr schnell.

Sabina Rbewertete am 08.11.2016
Ein Muss in meiner täglichen Pflegeroutine

Als ich vor ein paar Jahren auf so gut wie jede Hautcreme allergisch reagiert habe, bin ich irgendwann auf die Produkte von Nuxe gestoßen. Ich war von Anfang an von der Creme Fraiche Serie begeistert und verwendete nur die Hautcreme. Später entschied ich mich dem Serum auch eine Chance zu geben und war begeistert was es für einen Unterschied machte. Die Firma Nuxe verspricht dass mit dem Serum eine ausreichende Pflege der Augenpartie gewährleistet wird - ich kann jedoch nicht auf meine Augencreme verzichten. Nun zum Produkt - das Serum kommt in einem Pumpspender. Es ist recht flüssig und zieht schnell ein. Es ist weißlich und hat einen angenehmen Duft nach Orangenblüten, wie alle Produkte der Reihe Creme Fraiche. Ich benötige nur einen kleinen Pumpstoß für mein Gesicht. Ich verwende es sowohl Morgens als auch Abends. Das Serum hat sich als kleines Wundermittel für mich erwiesen, vor allem auf Reisen, wenn meine Haut durch die Luftveränderung gereizt reagiert. Innerhalb von Stunden ist alles wieder gut :) Einen Nachteil hat es allerdings - und zwar die Verpackung. Das Flakon ist aus Glas und demzufolge relativ schwer. Der Pumpspender lässt sich nicht zuverlässig schließen und auf Reisen ist das relativ nervig das Serum entweder umzufüllen (um Gewicht zu sparen) oder kompliziert reisesicher zu machen. Manche empfinden die Parfümierung als störend, für mich ist der Duft ein zusätzlicher kleiner Highlight der Pflegeserie.

Nicole Vbewertete am 08.11.2016
Poco Rabatte Olympea

Ich bekam diesen Duft als Probe und gleich nach dem ersten auftragen, habe ich ihn bestellt. Er riecht süß, ohne aufdringlich zu sein. Ich trage ihn mittlerweile täglich, er hat meinen bisherigen, jahrelangen Lieblingduft verdrängt. Ich würde Olympea jederzeit empfehlen.

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Super gegen Gelbstich und sehr pflegend

Das Bright Blonde Shampoo von Sexyhair ist wirklich klasse. Es pflegt die Haare sehr gut und spendet viel Feuchtigkeit. Und das Shampoo ist wirklich unschlagbar darin, den Gelbstich us blondiertem Haar zu vertreiben. Damit habe ich jetzt gar kein Problem mehr. Manchmal trage ich es um den trockenen Haaransatz auf und lasse es dort etwas einwirken, bevor ich die Haare wasche. Das hilft besonders gut gegen den Gelbstich. Außerdem ist der Geruch des Shampoos wirklich total toll. Ich wurde schon mehrfach darauf angesprochen und gefragt, welches Parfüm das wohl sei.

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Weiche, glänzende Haare

Ich finde den Conditioner von Sexyhair wirklich klasse. Er lässt sich super im Haar verteilen und pflegt die Haare sehr gut ohne sie zu beschweren. Die Haare fühlen sich sehr weich an, und glänzen schön. Meine Haare fühlen sich dank dem Conditioner auch nicht mehr so strohig an. Manchmal trage ich den Conditioner Abends auf und wasche ihn erst morgens aus. Das ist noch mal einen extra Pflegekick. Außerdem riecht der Conditioner auch wirklich super zu. Seitdem ich DS Shampoo und den Conditioner von Sexyhair benutze, wurde ich schon öfter auf den tollen Geruch angesprochen. Viele denken, es wäre ein tolles Parfüm.

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Gut gegen Augenschatten und verleiht Feuchtigkeit

Ich habe häufig mit Augenringen zu kämpfen und finde nur wenige Cremes, die da tatsächlich helfen. Eine Kosmetikerin empfahl mir diesen Augen Roll On für Männer, obwohl ich eine Frau bin, weil er so besonders gut pflegen soll. Durch den Rollkopf lässt sich die Creme schnell und einfach auftragen. Wenn man die Tube im Sommer im Kühlschrank aufbewahrt, gibt es noch einen schönen Frischekick. Die Creme selbst hat die empfindliche Haut in der Augenpartie sehr gut versorgt und auch sehr gut gegen die Augenringen geholfen. Den einen Punkt habe ich allerdings abgezogen, weil sich meine Haut danach nicht ganz so sanft anfühlt, wie ich es von der Augencreme eines anderen Herstellers gewohnt bin. Aber der Roll On ist trotzdem wirklich sehr gut.

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Handlich und gut

Ich aber die Bürste als Geschenk zu meiner Bestellung bekommen. Und ich muss sagen, dass es ein szraffen schönes Geschenk war. Die Bürste liegt gut in der Hand. Das Haar sieht nach dem Bürsten nicht total fluffig aus, wie es ja bei manch anderen Bürsten der Fall ist. Die Bürste eignet sich auch gut zum Föhnen.

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Spendet langanhaltend Feuchtigkeit

Ich hatte lange Zeit Probleme mit meiner Haut - viele Unreinheiten. Viele Experten empfahlen mir häufig Pflege für fettige Haut, weil sie nicht erkannt haben, dass meine Haut eigentlich Nur sensibel aber nicht fettig ist. Eine Kosmetikerin empfahl mir dann die Pflegeprodukte von Charlotte Meentzen. Ich benutze das Fluid nach Reinigungsgel und Gesichtswasser. Es spendet der Haut viel Feuchtigkeit und ist dabei sehr langanhaltend, aber trotzdem sehr leicht und fettet überhaupt nicht. Das Fluid macht sich auf sehr gut, um danach Make-Up aufzutragen. Da gibt es gar keine Probleme.

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Verlässliche Reinigung

Ich hatte lange Zeit Probleme mit meiner Haut - viele Unreinheiten. Viele Experten empfahlen mir häufig Pflege für fettige Haut, weil sie nicht erkannt haben, dass meine Haut eigentlich Nur sensibel aber nicht fettig ist. Eine Kosmetikerin empfahl mir dann die Pflegeprodukte von Charlotte Meentzen. Ich sollte dieses alkoholhaltige Gesichtswasser nehmen, um meine Unreinheiten besser zu reinigen, da es leicht desinfizierend wirkt. Und es hat wirklich sehr gut geholfen. Meine Unreinheiten waren innerhalb von 2 Wochen komplett verschwunden und meine Haut ist wieder im Gleichgewicht. Nach dem Gesichtswasser brauche ich aber auch unbedingt eine gute Feuchtigkeitspflege. Ich kombiniere das Gesichtswasser noch mit anderen Produkten von Charlotte Meentzen und bin sehr zufrieden.

Anja Kbewertete am 07.11.2016
Tolles Produkt

Tolle Konsistenz, die Frisur hält sehr gut. Er eignet sich sowohl für eine Knetfrisur als auch zum Glattföhnen. Super ist der Preis gerade in der großen Dose. Nur etwas unpraktisch beim Verreisen. Dafür gibt es ja auch andere Größen.

Anja Kbewertete am 07.11.2016
Tolles Produkt

Dieser Schaum hat eine tolle Konsistenz. Er ist sowohl zum Glattföhnen als auch dafür geeignet, die Haare zu kneten. In beiden Fällen fallen die Haare locker und verkleben nicht und das bei gutem Halt.

Daniela Gbewertete am 07.11.2016
super tolles Produkt

Super schnelle Lieferung, immer wieder gerne. Alles top. Das Öl ist sehr einfach zu verteilen und fettet nicht. Es duftet unheimlich gut. Kann ich nur empfehlen.

Leonie Dbewertete am 07.11.2016
Tolles Produkt

Super tolles Schälchen, was man nicht nur zum anrühren von colorationen verwenden kann, sondern auch für Haarmasken. Lässt sich auch gut sauber machen, also es bleiben kein unschönen Verfärbungen oder Schmutz drin. Bin sehr zufrieden!

Leonie Dbewertete am 07.11.2016
Super Produkt

Ein absolute Kaufempfehlung für alle die kaputte Haare haben. Schon nach der ersten Anwendung war ich einfach mehr als überzeugt! Die Haare waren so wunderbar weich und strahlend schön. Sie fühlten sich unfassbar gut an und das. Ich Tage danach! Der Duft bleibt ebenfalls noch weitere Tage - finde ich aber nicht schlimm. Ich bin mehr als zufrieden und super glücklich dieses Produkt gefunden zu haben!

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Effektiv aber sanft

Ich hatte lange Zeit Probleme mit meiner Haut - viele Unreinheiten. Viele Experten empfahlen mir häufig Pflege für fettige Haut, weil sie nicht erkannt haben, dass meine Haut eigentlich Nur sensibel aber nicht fettig ist. Eine Kosmetikerin empfahl mir dann die Pflegeprodukte von Charlotte Meentzen und besonders dieses Reinigungsgel. Und ich bin total begeistert davon. Meine Unreinheiten waren innerhalb von 2 Wochen komplett verschwunden und meine Haut ist wieder im Gleichgewicht. Das Gel reinigt sehr gut - selbst ein komplettes Abend-Make-Up ist kein Problem. Trotzdem trocknet es die Haut aber nicht aus, sondern hält sie sanft. Ich kombiniere das Reinigungsgel noch mit anderen Produkten und bin sehr zufrieden.

Maria Sbewertete am 07.11.2016
super artikel

preis Leistung top, empfehlenswert

Irmgard Ubewertete am 07.11.2016
Einfach super!!

Seit Jahren habe ich dieses Haarsprag und bin super damit zufrieden-kann ich jedem empfehlen der feines Haar hat. Das gute ist, es verbleiben keine klebenden Rückstände. Einfach super.

Mike Bbewertete am 07.11.2016
sofortiger Frischekick

Ich habe mich lange mit dem Kauf beschäftigt, da ich die Preise von Biotherm recht happig finde. Schließlich habe ich mich aufgrund der vielen positiven Bewertungen für diese Tagespflege entschieden. Den Preis fand ich, im Gegensatz zu den anderen Tagespflegeprodukten, recht human. Bei der Benutzung des Produkts merkt man die Wirkung direkt nach dem Auftragen. Die Haut entspannt sich und wird regelrecht wach. Einzig der Duft ist nicht ganz mein Fall. Jetzt bin ich gespannt wie ergiebig die Creme ist. Ich denke ich werde als nächstes ein anderes Produkt ausprobieren, aber immer wieder gerne auf dieses zurückgreifen, sollte es einmal im Angebot sein.

Ilona Kbewertete am 05.11.2016
Sehr zu empfehlen

Bin Filorga-Fan und freue mich wenn ein neues Kit angeboten wird. Das Serum ist wunderbar, das Beste, was ich bis jetzt kannte. Time-Filler und die Augencreme haben mich schon früher überzeugt, daum kaufe ich sie immer wieder und empfehle gern weiter. Der Preis ist ebenfalls gut wenn man den Einzelpreis des Serums betrachtet.Für meine empfindliche Haut sind Filorga Produkte hervorragend.

Ilona Kbewertete am 05.11.2016
Sehr zu empfehlen

Diesen Peelingschwamm habe ich mir zum ersten Mal gekauft und nicht bereut. Einfach in der Anwendung, das Ergebnis ist gut, bin zufrieden.

Ilona Kbewertete am 05.11.2016
Sehr zu empfehlen

Ich empfehle gern dieses Produkt weiter. Benutze unter dem Farblack und auch darüber. Die Naegel glaenzen besonders schön und der Lack bleibt lange haltbar. Nutze auch als farblosen Nagellack.

Sonja Hbewertete am 04.11.2016
Ich hab die Haare schön

Dieses Spray ist einzigartig. Die Frisur hält damit 4Tage ohne das die Haare verklebt sind ,man hat ein tolles Volumen, und dann noch der frische Duft dazu...Man braucht keine anderen Stylingprodukte mehr, jedenfalls für mich gibts nur dieses!!!

Alexandra Bbewertete am 04.11.2016
Tolles Produkt

Das Shampoo von Wella ist einfach toll, schon beim Auftragen des Shampoos spürt man wie das Haar sehr geschmeidig wird. Der Duft ist auch überzeugend. Das Haar ist im Glanz toll. Da ich das Shampoo schon länger verwende merke ich das es kräftiger wird. Ich kann das Shampoo nur weiterempfehlen. Ich werde es wieder kaufen.

Alexandra Bbewertete am 04.11.2016
Tolle Haarbürste

Die T350 Bürste ist sehr hochwertig und leicht. Wunderbares Ergebnis von Glätten der Haare. Das Volumen sowie der Ansatz ist super, da ich kein Festiger benutzte ist die Standfestigkeit der Haare einfach prima. Sehr gute Qualität, ich kann Die Föhnbürste nur weiterempfehlen.

Alexandra Bbewertete am 04.11.2016
Überzeugt

Ich habe mir diese Haarschneidemaschine für die Konturen (Nacken und Ohren) zu meinen Haarschneider mit breiten Schneidwerk (JAGUAR) gekauft. Sie liegt sehr gut in der Hand und schneidet die Konturen schnell und präzise. Was sehr schön ist, ist das edle Dising.

Ramona Hbewertete am 04.11.2016
Spitze

Ich liebe diese Handcreme. Kein 08/15 Geruch und tolle Pflege. Zieht schnell ein und pflegt die Hände super. Gerade im Winter, wo eine etwas reichhaltigere Pflege Sinn macht, kann ich diese Handcreme empfehlen. Sie erinnert mit dem Geruch toll an den Sommer, ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Passend zur Nagelpflege wärmstens zu empfehlen...

Ramona Hbewertete am 04.11.2016
Genial

Ich liebe alle Produkte von Lancôme....dieses hier ist der Knaller. Habe auch die klassischen Foundations von Lancôme in verschiedenen Nuancen, aber dieses ist perfekt! Lässt sich blitzschnell und einfach auftragen und verschmilzt sofort mit der Haut. Definitiv ein Nachkaufprodukt!

Stefanie Wbewertete am 03.11.2016
Ich liebe es!

Ich habe schon so einige Hitzesprays probiert bis jetzt hatte ich immer eins von Redken,was ich auch sehr mag. Aber irgendwann wurde es meinem Haar zu viel. Meine Friseurin empfohl mir das heat protect von ghd und ich bin hell auf begeistert,es duftet super und hat echt Suchtpitential. Es pflegt die Haare beim föhnen und beim glätten ohne das es beschwert. Ich würde es immer wieder kaufen! Und hier natürlich ein unschlagbarer Preis! Schade nur das es meist schnell vergriffen ist. Daher lieber gleich zweimal bestellen.

Gabi Hbewertete am 03.11.2016
Gut!

Die Spülung macht was sie soll. Die Haare sind glänzend und die Farbe leuchtet. Allerdings könnte ich für meine sehr starken Haare etwas mehr Pflege brauchen. Daher nur 4 Sterne von mir.

Gabi Hbewertete am 03.11.2016
Toller Pinsel

Mit dem Pinsel lässt sich die Farbe sehr genau auftragen. Er ist fest genug und doch nicht zu hart. Ich finde in ideal. Die Qualität ist prima. Er verliert keine Härchen. Zu dem Preis einfach toll. Ich habe es bisher auch mit Wattestäbchen gemacht. Mit dem Pinsel ist es einfacher und sauberer. Reinigen lässt er sich auch problemlos mit Wasser

Gabi Hbewertete am 03.11.2016
Sehr einfach

Die Farbe ist sehr leicht zu mischen. Zusammen mit der passenden Entwicklercreme tropft sie nicht und macht einen schönen, deckenden dunklen Braunton. Für die Augenbrauen ideal. Für meine Wimpern war es mir am Ende doch zu hell. Dafür werde ich mir die Farbe in schwarz bestellen.

Gabi Hbewertete am 03.11.2016
Lieblingsprodukt

Ich bin seit Jahren begeisterte Kerastase Verwenderin. Das Lait Cristal macht meine schweren und trockenen, langen Haare weich und geschmedig. Sie sind sehr gut kämmbar und bekommen einen schönen glanz.

Gabi Hbewertete am 03.11.2016
Empfehlenswert

Der Entwickler ist cremig und lässt sich sehr gut mischen. Er läuft nicht und ist nicht zu ätzend.

Bettina Mbewertete am 03.11.2016
Nett

Manchmal sind die Proben brauchbar ,leider nur selten etwas dabei was ich mir bestellen würde, beim letzten Mal war leider nur eine vorhanden.

Christina Gbewertete am 03.11.2016
Paul Mitchell Produkte sind außerordentlich gut

Ich nehme das Paul Mitchell Extra Body Firm Finishing Spray jetzt schon einige Jahre und bin immer noch begeistert. Es lässt sich wunderbar auskämmen. Das Haar veklebt nicht und es sieht immer natürlich aus. Wirklich Note 1.

Baerbel Dbewertete am 03.11.2016
Wunderschöner Duft

Roses de Chloe ist ein zarter, anhaltender Duft. Die Frische von Bergamotte und Magnolie ragt heraus.

Kirstin Gbewertete am 02.11.2016
Super

Habe sehr dickes und beanspruchtes Haar. Durch das Haaröl fühlen sich meine Haare wieder super an und der Duft ist sehr angenehm. Kein Fetten nur einen schönen gesunden Glanz (man sollte sich natürlich nicht die ganze Packung in die Haare schmieren). Ich kann es nur empfehlen.

Cindy Bbewertete am 02.11.2016
der Hammer

Smartbond ist der absolute Hammer. Mir wurde es bei meinem letzten Friseurbesuch empfohlen. Habe meine Haare entfärben und blondieren lassen. (von schwarz auf hellblond in 2 Schritten). Normalerweise ist das nicht möglich, da die Haare schon beim Friseur abbrechen bzw ausfallen würden. Aber dank Smartbond ist das jetzt möglich! Meine Haare sind gesünder als vorher, trotz Blondierung ;) Nur zu empfehlen!

Peter Bbewertete am 02.11.2016
Peter baum

mann kann es einfach aus kammen und ist nicht fettig

Birgit Wbewertete am 02.11.2016
Sehr gut

Nehme schon seit Jahren dieses Produkt und bin sehr zufrieden. Lieferung und Kontakt sehr gut. Jederzeit gerne wieder

Peter Kbewertete am 02.11.2016
reichhaltig und gut verträglich

Auch bei täglicher Anwendung ist die antomisch gut geformte Seife mit dem üppigen Gewicht von 200g gut zu verwenden und wird von mit gut vertragen. Ich kann sie daehr sehr empfehlen. Den Duft finde ich angenehm würzig und nicht übertrieben. Ich greife gerne darauf zurück. Im Waschlappen ist sie auch auf Reisen gut zu transportieren.

Irina Abewertete am 01.11.2016
Tolles Produkt

Die Haarmaske ist sehr gut, pflegt und nährt die Haare wunderbar, bin sehr zufrieden, ich kann die Maske nur weiter empfehlen.

Irina Abewertete am 01.11.2016
Empfehlungswert

Das beste Haaröl, was ich je hätte, die Haare sind mit diesem Öl sehr gut gepflegt, sind super weich und genährt, die Haare werden bei der richtigen Dosierung nicht beschwert und sind leicht zu kämmen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193