Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 236 Produktbewertungen
ursula wojtas bewertete am 08.06.2019
Perfekt in jeder Hinsicht

ist für mein besonders dünnes feines haar ideal weil es Haarschäden verhindert. bin jedesmal mit der Farbe sehr zufrieden. Da ich sehr wenig Haar habe kann ich in dieser Weise die richtige Menge mischen und produziere weniger Müll was für unserer Umwelt auch sehr wichtig ist.

ursula wojtas bewertete am 08.06.2019
einfach perfekt

bin sehr zufrieden mit dem Produkt und vor allem in der Menge und Größe für die Anwendung da ich wegen meines feinen und dünnen Haares immer nur wenig anmischen muß. Leider habe ich die frühere Menge von 6% nicht mehr in der kleinen Größe von 60ml gefunden und weiß nicht wo ich sie auf der Website noch finden kann. Danke

Elli bewertete am 17.04.2019
Super Produkt

Ich habe sehr wenige und dünne Haare. Der Schaum ist perfekt für Volumen und Halt

Doreen R bewertete am 02.04.2019
Hervorragendes Produkt

Diese Haarpflege ist eine tolle Erfindung! Nie wieder stumpfes, geschädigtes Haar!

Doreen R bewertete am 02.04.2019
Tolles Produkt!!!

Ich habe zwei Töchter, die ewig nicht das richtige Shampoo gefunden haben. Seitdem sie dieses tolle Shampoo nehmen, hörte die ewige Sucherei nach dem richtigen Shampoo auf. Super!

Doreen R bewertete am 02.04.2019
Sehr überzeugend

Ich habe eine sehr empfindliche Kopfhaut, die schnell zu Schuppen neigt. Seitdem ich das Shampoo nehme, bin ich schuppenfrei! Das Shampoo verleiht einen Superglanz und das Haar fühlt sich seidig weich an.

Doreen R bewertete am 02.04.2019
Für mich das Beste Produkt zum Styling

Danke, dass es diese Glanzpomenade gibt! Es ist fast die Einzige mit tollem Glanzeffekt.....und sie verklebt überhaupt nicht die Haare.Toll!! Von allen anderen Stylingprodukten anderer Firmen, bekam ich immer sofort Schuppen.

Kreuzer bewertete am 09.02.2019
Kreuzer

Finde ich toll

Vera W bewertete am 21.11.2018
Bewertung Wella Color Touch Intensiv Emulsion

Super Produkt. Ich mische dieses Produkt mit Colour Touch 77/07. Meine Freunde sagen, es sieht super aus, sehr natürlich. Haare glänzen.

Brigitta K bewertete am 29.07.2018
Perfekte Abdeckung

Gerne mische ich diese Farbe noch mit einem leichten Rotton. Die Farbe ist sehr natürlich und super verträglich auch bei empfindlicher Kopfhaut. Bin sehr zufrieden!

ursula wojtas bewertete am 27.07.2018
Wella Koleston Rich Naturals

Produkt ist fantastisch, immer noch das Beste für meine feinen Haare und Typ

Kyra Jooß bewertete am 19.04.2018
Sehr gut

Sehr zufrieden. Das einzige Shampoo, das wirklich Volumen gibt!

Kyra Jooß bewertete am 19.04.2018
GutWir

Es macht, was es soll und das gut und zuverlässig!

Zerweck, Rüdiger bewertete am 19.01.2018
Wella SP

Produkt entspricht meinen Erwartungen, bin sehr zufrieden damit.

Biggy bewertete am 16.11.2017
Super

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, der Lieferung und der Farbe !

Biggy bewertete am 16.11.2017
Spitze

Die Farben kann man miteinander sehr gut mischen, dadurch entstehen interessante Mischkombinationen.

Biggy bewertete am 16.11.2017
Super

Die rote Farbe ist in Kombination mit anderen Farben sehr gut zu mischen, sehr empfehlenswert!

Birgit bewertete am 03.11.2017
Tolles Produkt

Ein tolles und gutes Produkt, schnelle Belieferung, und wenn das Produkt mal nicht vorrätig ist, wird man gleich per E-Mail von Haarpflege - Beautyshop benachrichtigt. Es wurde mir sogar angeboten vom Vertrag zurückzutreten, falls der Artikel zu spät kommen sollte.

Birgit B bewertete am 03.11.2017
tolles Produkt

Kann das Produkt nur weiter empfehlen. Ich mixe es mit 5/0 von Wella. Das gibt eine schöne Farbe. Schnelle Lieferung, alles OK. Wenn das Produkt mal nicht vorrätig ist, wird man sofort informiert!

Birgit B bewertete am 03.11.2017
tolles Produkt

Ich mixe das Produkt mit 6/37, das gibt meinem Haar eine goldbraune Farbe, toll. Schnelle Lieferung und wenn mal was nicht vorrätig ist, wird man sofort informiert!

Birgit B bewertete am 03.11.2017
gutes Produkt

Gutes Produkt, ich mische mir die Farben Colour Touch mit 5/0 und 6/37 zusammen. Dies gibt eine glänzende gold braune Farbe.Guter Halt.

Pittelkow bewertete am 06.10.2017
Gutes Produckt

Aber der Preis, mit 12,00 DM hatte ich angefangen, nun sind es 19,42€ mit 15% Rabatt, wo soll das noch hinführen?

Kyra J bewertete am 01.09.2017
Zufrieden

Zuverlässige Farbe und Grauabdeckung bei einfacher Handhabng.

Kyra J bewertete am 01.09.2017
Gut

Angenehme Textur, zuverlässiges Stylingprodukt.

Renate G. bewertete am 31.08.2017
Super Shampoo

es hält, was es verspricht, nämlich Volumen

Renate G. bewertete am 31.08.2017
feiner Haarfestiger

es hält, was es verspricht, nämlich Volumen und Halt

Renate G. bewertete am 31.08.2017
Super Shampoo

seit dem ich die Produkte von SP nehme , habe ich keine Probleme mit Juckreiz oder Schuppen - sehr fein

Renate G. bewertete am 31.08.2017
super Spray

es ist hervorragend für Kurzhaarfrisur und für feines Haar, es hält, was es verspricht.

Paul.Wolf bewertete am 30.06.2017
ist top

Artikel sehr gut!

Ute K bewertete am 29.06.2017
Super top

Benutze es schon seit Ewigkeiten. Bestelle es immer wieder

Ute K bewertete am 29.06.2017
immer wieder

brauche es immer wieder

Fleckenstein Theresia bewertete am 23.06.2017
Bewertung

Die Wella SP Prof. Color Save Mark 400 ml ist ein sehr hervorragendes Produkt. Das wirklich weiter zu empfehlen ist. Ich benütze es nach jeder Haarwäsche. Mein Haar glänzt bleibt geschmeidig einfach schön.

Fleckenstein Theresia bewertete am 23.06.2017
Bewertung

Die Wella Koleston Perfect Pure Naturals 60 ml Farben sind sehr sehr gut. Ich mische immer zwei drei Farben zusammen bis ich meinen eigene Farbauswahl habe. Es geht wunderbar. Danach ein toller Farbglanz und mit sehr hoher Deckkraft vor allem bei grauem Haar.

Sabine F bewertete am 18.06.2017
Genial

Sehr schönes Shampoo, toller Glanz, sehr zufrieden !

Sabine F bewertete am 18.06.2017
super

schöne Haarkur ! TOP

Sabine F bewertete am 18.06.2017
SUPER

Schnelle Anwendung - super Ergebnis !!

jasari bewertete am 11.06.2017
jaka

ich probiere es erstes mall

Brigitta K bewertete am 29.05.2017
Super

Bin sehr zufrieden mit der Farbe, Preis ist prima, kaufe hier wieder ein.

Anja K bewertete am 24.04.2017
Volumen pur

Super Shampoo, hält was es verspricht. Das Haar wirkt gestärkt.

Anja K bewertete am 24.04.2017
Super

Tolles Pflegeprodukt, benutze es gleichzeitig als Fönlotion und spare mir den Festiger. Das Haar wirkt kräftiger.

Cait bewertete am 07.04.2017
Volumenschaum

Dieser Volumenschaum ist absolut hervorragend, alle Produktversprechen werden erfüllt, außerdem sind die Inhaltsstoffe wirklich überzeugend

Cait bewertete am 07.04.2017
Haarspray

Ein solides, überzeugendes Haarspray, welches sehr leicht ist, aber trotzdem guten Halt gibt.

Cait bewertete am 07.04.2017
Wella sp gloss

Dieses Gloss funktioniert wie ein Haaröl, beschwert überhaupt nicht, erfüllt alle Produktversprechen und hat einen wundervollen Duft, der perfekt zur SP-Seire passt

Rosemarie H bewertete am 02.04.2017
Qualität zum günstigen Preis

Ich bin immer noch total begeistert von der Haarkur. Meine Haare haben kein Spliss und haben eine gesunde Haarstruktur. Ganz praktisch sind auch die Portionen die man in den Urlaub oder Wochenendtripp mitnehmen kann. Bei Problemen ist die Firma sehr freundlich und bemüht das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Rosemarie H bewertete am 02.04.2017
Qualität zum günstigen Preis

Erstmal bin ich total begeistert von dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Shampoo ist absolut pflegend für gesträhnte Haare. Ich habe damit meine Haare trotzdem dass ich meine Haare auch glätte lang wachsen lassen können. Die grosse Flasche hält auch recht lange, weil das Shampoo ein Konzentrat ist dass man noch in einer extra Flasche mit Wasser verdünnen kann.

Carola S bewertete am 22.03.2017
Sehr gut

beschwert nicht,gut auskämmbar,kein aufdringlicher Duft,sprüht fein bin sehr zufrieden

Carola S bewertete am 22.03.2017
Sehr gut

Für feines coloriertes Haar einfach das Beste was ich je ausprobiert habe.

Emina Jaganjac bewertete am 09.03.2017
Christina bewertete am 14.02.2017
TOP

Vielen Dank an alle für eure Tipps!

Brigitte W bewertete am 31.01.2017
Wella Colour Touch Deep Brown

Habe mir die Tönung Colour Touch Deep Brown 7/7 von Wella bestellt und bin von dieser Tönung hellauf begeistert, diese Tönung verleiht meinem Haar einen außergewöhnlichen Glanz, wenn das Licht darauf fällt oder die Sonne darauf scheint, werde ich oft auf mein Haar angesprochen, wie gesund und kräftig es aussieht,ich bin glücklich mich auch für diese Farbe entschieden zu haben denn es tut auch meinem Wohlbefinden sehr gut.  Die Lieferung war super schnell und deshalb werde ich in Zukunft diese Firma zu meiner Nummer eins machen.

Herfurt bewertete am 14.01.2017
Wella Care³ Brilliance Conditioner 200 ml

Es ist sehr leicht in der Anwendung das Haar wird weich wie Seide und lässt sich danach leichter kämmen .Ich kann es nur weiter empfehlen. Danke weiter so

Herfurt bewertete am 14.01.2017
Wella Care³ Brilliance Leave in Mousse 200 ml

Da ich lange hab lässt sich das Mousse leicht verteilen und nach den Fönen hat mein Haar mehr Vollumen werde es weiter benutzen danke weiter so

Ute K bewertete am 13.01.2017
Immer top

Benutze ich schon seit vielen Jahren, ist immer sehr gut, ohne geht nicht

Ute K bewertete am 13.01.2017
Sehr gut

Benutze es zum 1. Mal ist sehr gut

Ute K bewertete am 11.01.2017
super

ist genial

Ute K bewertete am 11.01.2017
ist top

Diesen Artikel benutze ich schon ewig. ist immer sehr gut

Ute K bewertete am 11.01.2017
ist top

Benutze Artikel schon ewig. ist sehr gut

Brigitte K. bewertete am 11.12.2016
Extra Volumen Styling Mousse

Ein sehr gutes Volumen Mousse, sehr zu empfehlen

Brigitte K. bewertete am 11.12.2016
Professional Repair Shampoo

Seit ich im Wechsel das Repair-Shampoo und für getöntes Haar die Wella SP Produkte benütze glänzt mein Haar wieder. Sehr zu empfehlen...

Brigitte K. bewertete am 11.12.2016
Color Save Shampoon

Ein sehr gutes Shampoo bin total begeistert davon

Sabine F bewertete am 26.11.2016
wella conditioner

sehr zufrieden

Sabine F bewertete am 26.11.2016
Wella SP

sehr gutes Pflegeprodukt

Sabine F bewertete am 26.11.2016
shampoo

super Shampoo auch für den täglichen Bedarf

Marion G bewertete am 24.11.2016
Smoothen Shampoo

Ich benutze dieses Shampoo schon seit Jahren und bin sehr zufrieden damit.

Alfons Lopatic bewertete am 04.11.2016
Wann kommt Gradual Tone Blond ?

Hallo Zusammen! Jahrelang war ich glücklich mit Wella SP Just Men Gradual Tone Blond. Warum wurde Blond eingestellt und wann kommt´s wieder ? Als Ersatz kaufe ich jetzt : Just for Men Brush-In Color Gel - Farbe zum Aufpinseln für Bart, Schnurrbart, Koteletten, Sandy BLOND.Viele Grüße Alfons Karl Lopatic

Mira bewertete am 04.11.2016
Wella Care Elements Renewing Shampoo

Das Shampoo tut meinem Haar nur gutes. Man brauch sehr wenig,aber trotz schäumt gut.Meine Haare sind sehr weich,Kann ich nur empfehlen.

Mira bewertete am 04.11.2016
Wella Care Elements Leightweigt Renewing Conditioner

Für meine Haare brauche ich immer einen Conditioner und der ist das richtiger.Ein tolles Produkt.

cloe bewertete am 20.10.2016
Curl Styler

einfach in der Handhabung und gutes Styling

Rosemarie H bewertete am 12.10.2016
Schnelle, pflegende Haarkur

Ich bin absolut begeistert, kein langes Warten mehr bis die Kur wirkt. Nach nur ein paar Minuten hat man ein sensationelles Ergebnis das ich bei anderen Kuren meist erst nach 15-20 Min erreicht habe. Das Haar ist danach super weich und ich habe keine Knoten in meinen langen Haaren und auch die Farbe meiner Strähnchen bleibt länger schön. Ich kann das Produkt nur jedem empfehlen der seinen Haaren was Gutes tun möchte.

Rosemarie H bewertete am 12.10.2016
Friseurqualität günstig

Ich war sehr überrascht wie weich meine Haare nach der Behandlung waren und sie ließen sich auch leicht durch bürsten ohne zu verhaken. Super Qualität!! Ich bin absolut überzeugt da man auch nur wenig davon braucht, daher hält es sehr lange. Auch der Preis hat mich überzeugt.

Birgit W bewertete am 29.08.2016
Gutes Produkt

Haare waren schon nach dem ersten Waschen füllig und griffig. Bin überzeugt und sehr zufrieden.

Birgit W bewertete am 29.08.2016
Gutes Produkt

Schon beim ersten Waschen überzeugte mich das Produkt, da die Leuchtkraft der Farbe super zur Geltung kam. Produkt ist sehr zu empfehlen.

Beck Gabriele bewertete am 13.08.2016
Super

Deckt graues Haar gut ab, macht es weich und glänzend

Beck Gabriele bewertete am 13.08.2016
Prima

Das Haar gewinnt eine gesunde, vitale und gepflegte Ausstrahlung, wie beschrieben. Bin sehr zufrieden!

Beck Gabriele bewertete am 13.08.2016
Feuchtigkeitsspendender Conditioner

Dank umhüllender Pflegestoffe erhält das Haar eine unwiderstehliche Geschmeidigkeit sowie einen tollen Glanz.

Beck Gabriele bewertete am 13.08.2016
Turbo Haarbürste

Tolle Bürste, danke!

Chiara R bewertete am 13.08.2016
super Shampoo

Ich benutze das Hydrat Shampoo jetzt seit zwei Wochen und bin mehr als zufrieden! Die Haare fühlen sich gesünder an, haben mehr Glanz und die Struktur verbessert sich. Eine Trauben große Menge reicht für langes Haar aus. Deshalb ist das Preis-Leistungsverhältnis super! Ich werde das Produkt gerne wieder kaufen!

Chiara R bewertete am 13.08.2016
Super Hitzeschutz

Ich benutze das Hitzeschutz Spray sehr gerne. Die Haare werden bei der Wärmebehandlung deutlich weniger geschädigt und strapaziert. Das Spray lässt sich durch den Sprühkopf gut verteilen und trocknet schnell auf dem Haar. Einer kleiner Nachteil ist, dass das Haar schneller fettet, allerdings nimmt man das gerne in Kauf. Der Hitzeschutz hat einen angenehmen Geruch und sorgt zusätzlich für Glanz in Haar. Auch dieses Produkt werde ich gerne wieder kaufen! Ich bin sehr zufrieden.

Chiara R bewertete am 13.08.2016
Tolles Ergebnis

Die Emulsion pflegt das Haar und gibt Locken mehr Sprungkraft. Schon beim einwirken merkt man, dass sich das Haar gut anfühlt. Ich lasse die Emulsion gerne mal 2-3 Stunden im Haar einwirken um ein noch intensiveres Ergebnis zu erzielen. Die Locken fallen schöner und lassen sich besser kemmen. Außerdem lässt sich das Produkt durch den Aufsatz sehr gut auf dem Haar auftragen. Ich werde das Produkt gerne wieder kaufen.

Doris bewertete am 12.08.2016
Tolles Produkt

Dieser Lockenschaum ist total gut. Er trocknet das Haar nicht aus und verklebt es nicht so. Daher sehen die Haare richtig Frisch und gepflegt aus, auch wenn ganz viel Lockenschaum im Haar ist. Ich schwöre auf den Wella Eimi Boost Bounce Schaum. Echt weiter zu empfehlen.

Seiten: 1  2  3